![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3365837]Спасибо, чих поймала!)) Послезавтра тестик замочу))[/QUOTE]
Давай, ждем-с! Завтра мочи уже!!! [QUOTE=ЛяЛи4ка;3368788]А вот завтра возьмет и поднимется!!! и 1 апреля // :)))[/QUOTE] И такое может быть!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3368788]А вот завтра возьмет и поднимется!!! и 1 апреля // :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;) |
Капелюшечка, ты ник не меняла?
|
[QUOTE=Эля-ля;3369978]Капелюшечка, ты ник не меняла?[/QUOTE]
неееет:-/ я с самого сентября прошлого года, как нашла этот форум, стала Капелюшечка.... а что?:) |
Да нет, утром читала эту темку. Почему-то думала у тебя другой ник был. Я и не вчитывалась в ники. А тут смотрю, линеечка-то запоминается всегда же, а ник думаю этот же был или я и не посмотрела.... ))))
|
[QUOTE=Эля-ля;3370141]Да нет, утром читала эту темку. Почему-то думала у тебя другой ник был. Я и не вчитывалась в ники. А тут смотрю, линеечка-то запоминается всегда же, а ник думаю этот же был или я и не посмотрела.... ))))[/QUOTE]
:-D нет-нет=)))) это мой капелюшечный ник=)))) ;) ;) ;) |
Ну осталось дело за малым-обзавестись капелюшкой :puz:
|
[QUOTE=Эля-ля;3370176]Ну осталось дело за малым-обзавестись капелюшкой :puz:[/QUOTE]
ага:puz: мы во всю стараемся! если повезёт и темпачка поползёт вверх, то поселюсь в этой болталке=))) кстати, я ж её ещё в феврале создавала как стимул, что обязательно должна сюда попасть=):-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тогда да, тем более! Когда замачивание теста предположительно?
|
[QUOTE=Эля-ля;3370224]Тогда да, тем более! Когда замачивание теста предположительно?[/QUOTE]
что-то боюсь...но, думаю, в след.понедельник. хотя, наверное, будет рано... =( даже не знаю, а вдруг просто не покажет? как бы так сделать, что бы и интерес успокоить и раньше времени не расстроиться....? |
сдать ХГЧ:)
|
[QUOTE=Стася0612;3370424]сдать ХГЧ:)[/QUOTE]
во! как вариант!!!на какой ДЦ? если крепится через неделю от О, то где-то в понедельник и можно полететь сдать... кстати, сколько должен быть? больше 5? где-то читала, что у неБ и мужчит около 5, а у беремок гораздо повыше...%-0 |
Я честно не знаю на каком сроке сколько должен быть.Но,думаю,в клинике,где будешь сдавать,можно это и узнать.Даже скажи какой ДЦ,есть ли смысл сдавать сейчас и т.д.
|
[QUOTE=Стася0612;3370528]Я честно не знаю на каком сроке сколько должен быть.Но,думаю,в клинике,где будешь сдавать,можно это и узнать.Даже скажи какой ДЦ,есть ли смысл сдавать сейчас и т.д.[/QUOTE]
хорошо! я узнаю на выходных и, если что, в понедельник сдам=):) |
Давай,ждем результатов положительных:)
|
[QUOTE=Стася0612;3371125]Давай,ждем результатов положительных:)[/QUOTE]
:-E :bcool: страшно, всё равно =( |
Так,не нервничать!!!!
Сама ж написала,:"Страшно,если оставляешь попытки!" Вот этим и руководствуйся!Ни в этом цикле,так в следующем обязательно получится!!! Знаешь,в ноябре прошлого года у моей Кумы тоже была ЗБ и сейчас они тоже принялись планировать.И она выбрала тактику:Спокойна как удав.Что всё получится обязательно.Ушла в работу,учебу и ремонт.Просто решила не задумываться и не париться. |
[QUOTE=Эля-ля;3370141]Да нет, утром читала эту темку. Почему-то думала у тебя другой ник был. Я и не вчитывалась в ники. А тут смотрю, линеечка-то запоминается всегда же, а ник думаю этот же был или я и не посмотрела.... ))))[/QUOTE]
А ты ноябренок?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: И сколько у вас там пузиков??:))) :))) |
Всем доброе утро!
Наталочка55 как твой тестик? |
Девчушечки привет, как у вас тут дела? сколько декабрюшек уже?:)))
[SIZE="7"]ААААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИ[/SIZE] на тех кто хочет запузатиться!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3371550]Девчушечки привет, как у вас тут дела? сколько декабрюшек уже?:)))
[SIZE="7"]ААААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИ[/SIZE] на тех кто хочет запузатиться!!!:girl_haha:[/QUOTE] Привет! дела как то не очень....не хотят заселять декабрьский домик никак!!! |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3371576]Привет! дела как то не очень....не хотят заселять декабрьский домик никак!!![/QUOTE]
ну ни чего, просто малыши не хотят рассекречиваться:girl_haha: , они партизаны, скоро будет массовое заселение:))) |
[QUOTE=Надежда)));3371550]Девчушечки привет, как у вас тут дела? сколько декабрюшек уже?:)))
[SIZE="7"]ААААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИ[/SIZE] на тех кто хочет запузатиться!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я хочу, я хочу :) :) Поймала, спасибки :girl_in_love: Лёгкой Б и родов!!! |
Уже скоро январята появятся,а декабрят так мало,помойму одна,да?
|
ужас как мало....стесняются видимо!!! похоже что и правда я одна (((
|
да вы что деваньки, вы только начали узнавать что Б, Ляли4ка ты узнала наверно неделю назад? а у тебя срок на 3 декабря, а это значит что в переди 2 недели, и домик заселится, Москва не сразу строилась
|
Уже декабрятки появились:))) :))) :))) :)))
Поздравляю вас, девочки:))) :))) :))) :))) :))) Лёгких вам беременности и родов, и здоровых малышей:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3373698]Уже декабрятки появились:))) :))) :))) :)))
Поздравляю вас, девочки:))) :))) :))) :))) :))) Лёгких вам беременности и родов, и здоровых малышей:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо большое!!! Будем стараться ))) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3371536]Всем доброе утро!
Наталочка55 как твой тестик?[/QUOTE] Приветик!! Мой тестик пока показал /:( Ну и М пока не начались:-! Ну просто О у меня была поздно, поэтому пока еще ждем! |
[SIZE="7"]ААААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИ[/SIZE] на тех кто хочет запузатиться!!!:girl_haha:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Старательно ловлю чихи!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наталочка55,поздно это какого числа примерно?я про овуляцию:)
|
[QUOTE=tonyademe;3374536]Наталочка55,поздно это какого числа примерно?я про овуляцию:)[/QUOTE]
У меня по БТ и тестам О была на 17 ДЦ 20 марта:-! |
[QUOTE=Наталочка55;3374555]У меня по БТ и тестам О была на 17 ДЦ 20 марта:-![/QUOTE]
я могу судить только по своим ощущениям и судя по ним у меня тоже где то на 17ДЦ.только у меня цикл начался 6марта:) значит мне тем более рано тест делать,а уже терпение на исходе:-D |
[QUOTE=tonyademe;3374631]я могу судить только по своим ощущениям и судя по ним у меня тоже где то на 17ДЦ.только у меня цикл начался 6марта:) значит мне тем более рано тест делать,а уже терпение на исходе:-D[/QUOTE]
А у тебя сколько цикл обычно? Я теперь думаю тест в воскресенье делать, если М не начнутся:-! |
[QUOTE=tonyademe;3374631]я могу судить только по своим ощущениям и судя по ним у меня тоже где то на 17ДЦ.только у меня цикл начался 6марта:) значит мне тем более рано тест делать,а уже терпение на исходе:-D[/QUOTE]
А вы хотите третьего ребенка?:))) :))) :))) Какие молодцы! Давно планируете?? Это лучше ты по опыту расскажи, когда тестик показывает?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3371408]А ты ноябренок?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: И сколько у вас там пузиков??:))) :)))[/QUOTE]
Нас прилично, хватает )))) [QUOTE=Мама Арсения;3373068]Уже скоро январята появятся,а декабрят так мало,помойму одна,да?[/QUOTE] Так рано еще, не переживай! Время еще есть! [QUOTE=Наталочка55;3374383]Приветик!! Мой тестик пока показал /:( Ну и М пока не начались:-! Ну просто О у меня была поздно, поэтому пока еще ждем![/QUOTE] Продолжаем ждать! [QUOTE=tonyademe;3374631]я могу судить только по своим ощущениям и судя по ним у меня тоже где то на 17ДЦ.только у меня цикл начался 6марта:) значит мне тем более рано тест делать,а уже терпение на исходе:-D[/QUOTE] Я бы не смогла. Я уже день на 7-й после О начинала делать ))))) |
[QUOTE=Наталочка55;3374701]А вы хотите третьего ребенка?:))) :))) :))) Какие молодцы! Давно планируете?? Это лучше ты по опыту расскажи, когда тестик показывает?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня цикл 30-32 обычно.да,мы решились на третьего:) планируем активно первый цикл.раньше тестики всегда делала в один-два дня задержки,но я и не знала,что они раньше показывают....а теперь начиталась и терпения всё меньше;) |
[QUOTE=Эля-ля;3375124]
Я бы не смогла. Я уже день на 7-й после О начинала делать )))))[/QUOTE] я бы тоже начала....но меня муж сдерживает:) рано говорит! |
[QUOTE=tonyademe;3375129]у меня цикл 30-32 обычно.да,мы решились на третьего:) планируем активно первый цикл.раньше тестики всегда делала в один-два дня задержки,но я и не знала,что они раньше показывают....а теперь начиталась и терпения всё меньше;)[/QUOTE]
Делай раньше! Ждем! :) [QUOTE=tonyademe;3375145]я бы тоже начала....но меня муж сдерживает:) рано говорит![/QUOTE] Меня ничего не сдерживало! Я и по два за день делала :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3375601]Делай раньше! Ждем! :)
Меня ничего не сдерживало! Я и по два за день делала :girl_haha:[/QUOTE] сегодня предположительно только 9ДПО:) надо как минимум до 12-го дотерпеть;) |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |