![]() |
Девочки всем привет. Вот прикольно..:-D :-D :-D :-D
Я тоже завтра сделаю, правда я точно не Б. но все же посмотрим что будет. Обязательно отпишусь.. Oluse4ka, поздравляю!!! |
Сделала- сода шмякнулась на дно, без всяких признаков жизни!
|
попробовала, сода осела на дно
|
[QUOTE=natashechka;3447536]попробовала, сода осела на дно[/QUOTE]
Что и требовалось доказать! :))) Ох, мы, юные химики-лаборанты! :-D |
У меня тоже сода осела на дно. 2ое утро уже проверяю...
|
[QUOTE=alenka 21;3447625]У меня тоже сода осела на дно. 2ое утро уже проверяю...[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@! :))) |
[QUOTE=Лика17;3447635]Держу @@@@@@@@@@@! :)))[/QUOTE]
Да хоть бы этот тест был правдив, а на Б просто рано было....йод тоже на верху остается....Ты пробовала йодом? |
[QUOTE=alenka 21;3447642]Да хоть бы этот тест был правдив, а на Б просто рано было....йод тоже на верху остается....Ты пробовала йодом?[/QUOTE]
У меня растворяется. Завтра, если не забуду, ещё капну. |
[QUOTE=Лика17;3447653]У меня растворяется. Завтра, если не забуду, ещё капну.[/QUOTE]
Ну с йодом по-моему намного хуже чем с содой...Он чаще врет! |
[QUOTE=alenka 21;3447660]Ну с йодом по-моему намного хуже чем с содой...Он чаще врет![/QUOTE]
Согласна. |
Сейчас сода шипеть стала. Так что этот тест для меня более правдив, чем с йодом.
|
Вот и меня тест обманул...
|
[QUOTE=alenka 21;3477810]Вот и меня тест обманул...[/QUOTE]
Девочки, заинтриговали меня :-D Готовлю соду на завтра на утро! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3477858]Девочки, заинтриговали меня :-D Готовлю соду на завтра на утро! :))) :))) :)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Колибри;3479087]@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]
Сода упала на дно... Посмотрим через пару дней правдив ли тест :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3481671]Сода упала на дно... Посмотрим через пару дней правдив ли тест :))) :))) :)))[/QUOTE]
Желаю чтобы все подтвердилось // :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Сделала тест - сода на дно упала!
Первый раз о таком тесте услышала, очень интересно! |
Я тоже делала тест содой в этом месяце. Сода зашипела, и через пару дней пришли М.
|
девчат надоб и мне попробовать завтра,главное незабыть)))
|
Девчат у меня сода упала на дно и было несколько пузырьков!%-0
|
[QUOTE=Аля 86@;3519445]Девчат у меня сода упала на дно и было несколько пузырьков!%-0[/QUOTE]
Значит ты Б! :girl_in_love: :))) :girl_haha: |
Тест правдивый!!!
|
Видимо тест правдивый)
|
У меня пенится стала. Значит, пролет.
|
[QUOTE=Снежинка_85;3519746]Тест правдивый!!![/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3519872]Видимо тест правдивый)[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! |
у меня сода упала на дно и не шипела и без пузырьков, задержка еще 2дня тестом еще не пользовалась. так что правдивый или нет сказать не могу... чуть позже
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3559495]у меня сода упала на дно и не шипела и без пузырьков, задержка еще 2дня тестом еще не пользовалась. так что правдивый или нет сказать не могу... чуть позже[/QUOTE]
Ух ты!Будем надеяться,что :preg: На тесте ждем // |
[B][I]у меня тож на дно осело без пузырьков и шипения...задержка была 2 дня..сейчас мажет....тест отрицательный[/I][/B]
|
Сегодня делала и обычный тест и тест содой утром, оба отрицательных. 5-й день задержки. В понедельник-вторник если не придут пойду к Г, такой задержки у меня никогда не было. Обычно +-2 дня
|
[QUOTE=Polino4ka777;3560353][B][I]у меня тож на дно осело без пузырьков и шипения...задержка была 2 дня..сейчас мажет....тест отрицательный[/I][/B][/QUOTE]
Зай вы третьего планируете??? |
[QUOTE=Аля 86@;3563778]Зай вы третьего планируете???[/QUOTE]
[I][B]нет.просто задержка была,подумала вдруг заБ случайно,но нет...[/B][/I] |
интересно,надо будет тоже попробовать)
|
У меня плюхнулось и не шипело. :)))
|
девочки, меня тест обманул, на следующий же день пришли М :(
|
у меня плюхнулось без пузырьков задержка 5 дней тестик с / так что результат пока жду
|
сода упала, а потом появились пузырьки....эх...или может рано? сегодня 25 ДЦ. С какого ДЦ надо начинать?
|
у меня сода опустилась. но потом появились пузырьки.
|
блин как интересно,надо тоже попробывать и сестре сказать она точно не Б.посмотрим.
|
о!
надо попробовать)) я и без теста знаю, что беременная)) или на сроке как у меня- не покажет? |
Девонки не зашипело у меня,как это понимать???
до задержки еще 9 дней,не хотелось тест раньше времени делать,ну подожду... |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |