![]() |
Переживаю по поводу того, что у нас тонус и уже несколько дней потягивает живот...шевелений у нас пока нет ещё, и все время страх что с пузёнышем что то не так.....
|
Девочки, настрой должен быть только оптимистичным. Я когда рожала второго, со мною лежала девочка, так вот она говорит, что всю беременность хожу и думаю, что у меня что-то не так. Родила девочку, через пару дней выяснилось, что у нее непроходимость кишки, отправили в областной центр на операцию. На что она сказала, мол, я же говорила всю беременность, что не может быть у меня все хорошо. Так что девочки, отгоняйте от себя плохие мысли, всякая мысль материальна. Все у вас будет хорошо!!!
|
мда, как говорится мысль материальна.
у меня муж тоже все время на мои какие-нибудь мечты, планы говорит "сначала роди хорошо". я вчера с ним уже беседу провела, что нельзя постоянно негатив призывать. как иначе, если не хорошо?))) надо только хорошее на себя проэцировать. законы Вселенной, мать их:connie_1: |
я все время переживаю что я ему что нибудь помяла, как начну есть викторию так и встаю попой к верху, а потом резко распремляюсь и начинаются думки, ни как не могу приучить себя делать все сидя, что то поднять и все такое
|
Я тоже переживаю из-за того, не придавливаю ли я свою малышку)
Особенно такие мысли одолевают, если она шевелится слева, и я тоже ложусь на левый бок... |
[QUOTE=Milagros;3743382]Я тоже переживаю из-за того, не придавливаю ли я свою малышку)
Особенно такие мысли одолевают, если она шевелится слева, и я тоже ложусь на левый бок...[/QUOTE] да я ложусь на бок, он мне так пнет, мол мать перевернись мне не удобно и будет пинать до тех пор пока не перевернусь, а вообще спокойно спит только когда я на спине, но сейчас уже на спине то спать нельзя, иногда ночь даже лежа на спине мне так пнет что я просыпаюсь, наверно дрессирует меня:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3743550]да я ложусь на бок, он мне так пнет, мол мать перевернись мне не удобно и будет пинать до тех пор пока не перевернусь, а вообще спокойно спит только когда я на спине, но сейчас уже на спине то спать нельзя, иногда ночь даже лежа на спине мне так пнет что я просыпаюсь, наверно дрессирует меня:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже удобнее всего именно на спине... Даже не знаю, что и делать... |
Я все равно ночью на спине сплю. Не специально конечно... Ложусь когда только спать, то ложусь на бок или левый или правый... А просыпаюсь на спине.
|
я всю беременность на спине проспала. все отлично! малыш на 9 баллов по АПГАР родился. и сейчас здоров. так что, девочки спите как удобно и наслаждайтесь тем что вообще спите, скоро время сна резко сократится:)
|
У меня таз болит... особенно когда с кровати встаешь... так и должно быть?
|
[QUOTE=Black Rainbow;3618138]Всем привет! А у меня вот страх, что беременность может замереть. Почему то никак не покидает меня это чувство(([/QUOTE]
и у меня...в этот раз чуть не подтвердилось(((как я плакала и молилась - и вот на втором узи все хорошо))теперь в 12 неделек пойду:preg: [QUOTE=Black Rainbow;3619633]спасиб))) просто иногда как начитаешься всякого, потом думаешь, что лучше бы вообще страницу не открывала :girl_haha:[/QUOTE] не говори:girl_haha: а гадские мыслишки так и леееееееезут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3858882]и у меня...в этот раз чуть не подтвердилось(((как я плакала и молилась - и вот на втором узи все хорошо))теперь в 12 неделек пойду:preg:
не говори:girl_haha: а гадские мыслишки так и леееееееезут:girl_prepare_fish:[/QUOTE] На ранних сроках Б. мысли дурные с головы не вылазиют.... По себе знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;3859734]На ранних сроках Б. мысли дурные с головы не вылазиют.... По себе знаю:girl_haha:[/QUOTE]
а по мне на любом сроке можно найти чего боятся...ещё как поначитаемся всякой ерунды.Меня всегда муж успокаивал... |
ой девочки это про меня!!!! я как начитаюсь всякого так копец....потом переживаю......В начале б вообще не спала недель до 20 наверное, вот все сремя мне страшно было, что что -то случится, потом поспокойнее стала...а щас про роды начитаюсь и реву потом!!!! и все равно лезу и читаю!!! вот не дура ли....
|
Я сейчас как то сильно переживаю перед первым УЗИ 11 октября будет, нет чтобы радоватся тому что первый раз познакомлюсь с крохой.
|
[QUOTE=Сама по себе;4049813]Я сейчас как то сильно переживаю перед первым УЗИ 11 октября будет, нет чтобы радоватся тому что первый раз познакомлюсь с крохой.[/QUOTE]
Все переживают))))))) и перд 2-м тоже))))) а вот после УЗИ очень порадуешься)))) |
помню как я каждого узи боялась и как врача допытывала, что там да как, а она еще так предательски вначале мин 10 молча его разглядывала. а потом не показывала и от радости чуть ли не на кушетки прыгала....
|
[QUOTE=августинка;4053654]помню как я каждого узи боялась и как врача допытывала, что там да как, а она еще так предательски вначале мин 10 молча его разглядывала. а потом не показывала и от радости чуть ли не на кушетки прыгала....[/QUOTE]
:-D у меня врач знает что я истерично реагирую...и сразу включает мне монитор. чтобы я видела и сразу начинает говорить, ой вот сморти на свою принцессу ит.д., если бы молчала я бы с ума сошла:-D :-D :-D |
А я переживаю в предвкушении родов... Страшновастенько!
|
[QUOTE=Эля-ля;4056936]А я переживаю в предвкушении родов... Страшновастенько![/QUOTE]
я рожала - мне понравилось, вот еще собралась:))) :-Р |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4057761]я рожала - мне понравилось, вот еще собралась:))) :-Р[/QUOTE]
Я тоже рожала. Затяжны осложненные роды - поэтому и боюсь! :( |
Уууууу тожее боюсь этого(
|
Охото,чтоб все рожали без осложнений и боли))))
Тогда б ни кто не боялся)особенно молодые мамы) |
[QUOTE=Эля-ля;4058911]Я тоже рожала. Затяжны осложненные роды - поэтому и боюсь! :([/QUOTE]
вторые роды чаще всего легче первых)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4091185]вторые роды чаще всего легче первых))))[/QUOTE]
У меня легче были вторые))) |
[QUOTE=Elenka248;4091634]У меня легче были вторые)))[/QUOTE]
вот-вот:))) |
А я переживаю, что отец не тот кто должен :-) и ребенок не будет похож на моего постоянного...вот такая вот у меня ситуация...не судите строго, но всякое в жизни бывает
|
[QUOTE=KIRA84;4103955]А я переживаю, что отец не тот кто должен :-) и ребенок не будет похож на моего постоянного...вот такая вот у меня ситуация...не судите строго, но всякое в жизни бывает[/QUOTE]
ого! как всё запутано...... а ты замужем? |
Извини, конечно, а постоянный на данный момент и настоящий отец в курсе?
|
У меня начинаеться страх с каждым днем все больше и больше о предстояших родах((((сижу дома пока ни кого нет и плачу,,так как жаловаться ни кому не хочу,но боюсь до ужаса(((
|
[QUOTE=Anut-ka;4332620]У меня начинаеться страх с каждым днем все больше и больше о предстояших родах((((сижу дома пока ни кого нет и плачу,,так как жаловаться ни кому не хочу,но боюсь до ужаса((([/QUOTE]
отгоняй эти мысли...не нужно боятся!!! сама до истерик себя доводила, пока небыло никого дома....но старалась взять себя в руки и не думать...а прошло всё замечательно))) |
Я стараюсь пока мысли о родах гнать от себя, чтобы раньше времени не накручивать:) . А вот страх, что с малышом что–то не то, или там ЗБ, не дай Бог – это конечно жуть... До 12 недель вообще капец был, аж все сжималось внутри.. Сейчас полегче чуть–чуть, и это моральный настрой. Нужно о хорошем думать и настраивать себя!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
а у меня щас страх что не успею купить -приготовить нечего... мдя...
|
Я очень переживаю за малышастика.Щас переболела сильно простудой. Теперь трясусь...
|
[quote=KIRA84;4103955]А я переживаю, что отец не тот кто должен :-) и ребенок не будет похож на моего постоянного...вот такая вот у меня ситуация...не судите строго, но всякое в жизни бывает[/quote]
А КАК ТАК? нынешний-то кто?никто тут не осудит,не переживай!:preg: |
а у меня страхов вообще не было почему -то... (извиняюсь что я тут как бы не в тему:) ) а рожать я побежала вообще с такой радостью,не передать словами:)
|
Боюсь что с малышенком что то не так, а еще переживаю что я его не чувствую, понимаю что срок маленький, но ведь как многие говорят: Я сразу почувтвовала что беременна! А я вот кроме токса ничего не чувствую((( Вдруг я буду плохой мамой и не буду понимать своего малышенка((( Целый букет получился!
|
[QUOTE=julia3005;4683784]Боюсь что с малышенком что то не так, а еще переживаю что я его не чувствую, понимаю что срок маленький, но ведь как многие говорят: Я сразу почувтвовала что беременна! А я вот кроме токса ничего не чувствую((( Вдруг я буду плохой мамой и не буду понимать своего малышенка((( Целый букет получился![/QUOTE]
Не переживай! :) Я например нисколечки не чувствовала,что беременна. У меня даже токса не было,только живот иногда потягивало и все! полностью свое положение я осознала только после первого УЗИ в 12 недель! :) причем самое необычное,что на мониторе-то ты видишь,как в тебе прыгает и скачет малышик,а сама пока не чувствуешь :-D И мамой ты будешь самой замечательной для своего маленького! Раз он выбрал именно тебя,значит именно ты ему нужна! :girl_in_love: Я тоже очень переживала,что не смогу быть хорошей мамой,не справлюсь,не научусь понимать ребенка и т.п.,причем я неуверенный в себе человек и паникёр. Но когда родилась дочурка,я пока мы были в роддоме,научилась очень многому! Тебе подскажет сердце,как и что надо делать. Ну и малыш тоже,главное,научиться слышать его и все! :) |
[QUOTE=чешИрка;4672753]Я очень переживаю за малышастика.Щас переболела сильно простудой. Теперь трясусь...[/QUOTE]
не переживай. после 12 недель не страшно болеть. :) |
а я боюсь что после родов найдут какой-нибудь порок развития у дочи(( был повышен афп но по дополнительным исследованиям не нашли отклонений...вот я и боюсь что могли просмотреть...и еще я очень боюсь рожать без договоренности((а договориться не выходит в этот раз:(
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |