![]() |
Мумиё против растяжек
[B]Мумиё (его синонимы в отечественной литературе - "горный бальзам", "горная смола" и др.), как теперь установлено современными исследованиями, представляют собой сложное по своей химической структуре образование, добываемое в некоторых горных районах мира, в частности, в бывшем Советском Союзе. О высокоэффективных лечебных свойствах мумиё свидетельствует древняя восточная литература.
[/B] Девочки, пробовал ли кто-то? Как результат? Имеется?:-! |
Я сейчас пробую, очень подробно можно почитать на сайте Миримановой,
там девочки добавляют 2 таблетки мумие в крем для тела и на ночь мажут тело. На сколько можно судить по отзывам, очень помогает, только у всех с разной скоростью. |
Я пробовала добавляла по 1 таблетке мумие в крем после применения кофейного скраба (молотый кофе можно с оливковым маслом или гелем для душа). Через день. В общем я не скажу что растяжки пропали, но кожа стала более гладкая и упругая, а то до этого вообще ужасно дряблая была...
|
у меня тоже растяжки на груди и по бокам, я крм наша мама окупала он не помогает вообще
|
Я все никак не дойду до аптеки.КОнтрактубекс - это вещь! Уже один раз им спасалась.Теперь надо пойти купить еще.
Про Крема: очень много слышала хороших отзывов про Лирак. Говорят реально помогает. А как вариант вместо него использовать кокосовое масло, если найдете. В роддоме девочка со мной лежала - говорит ни одной нет растяжки |
Девочки, я уже использовала одну упаковку Лиерака, результат пока не очень то виден... Завтра утром приступаю ко второй, потом отпишусь))
|
[I]Девочки привет, я еще не рожала.....не получается пока(((( но я ооооооочень сильно поправилась....появились предатели растяжки....вчера почитала вас)) и купила "Контрактубекс" ...вот начала мазаться))) посмотрим что будет!!![/I]
|
У меня растяжки на животе:( Почти всю Б пользовалась кремом Саносан, но он не помог, на последнем месяце растяжки каждую ночь появлялись! Прочитала комментарии и хочу попробовать Контрактубекс, надеюсь поможет:)
|
А у меня аллергия на контратубекс, начинается жуткое жжение, имею растяжки на груди и на ногах:( ... мажу их маслом ростков пшеницы с маслом розмарина, стали бледные и менее заметные.
|
Интересно! Надо попробовать. Кормление грудью я в противопоказаниях не нашла, делаю вывод, что можно пользоваться. Буду в аптеке-куплю обязательно!
|
[QUOTE=Волшебница;1720599]Я пробовала добавляла по 1 таблетке мумие в крем после применения кофейного скраба (молотый кофе можно с оливковым маслом или гелем для душа). Через день. В общем я не скажу что растяжки пропали, но кожа стала более гладкая и упругая, а то до этого вообще ужасно дряблая была...[/QUOTE]
Мумие хорошая вещь, но запах...брр ужас просто:-/ |
девочки,а вы обычное мумиё в таблетках покупаете???а то я слышала,что там от растяжек оно какое-то специальное есть......
|
Девочки! У меня тоже были на груди растяжки, появились при беременности, но я постепенно от них избавилась. Главное оперативно с ними начать бороться, когда они только появились и имеют красный оттенок, а вот когда светлеют, это уже трудная задача. А избавлялась при помощи оливкового масла, да не простого, а специального от растяжек HEFESTI Olive Oil PLUS Stretch Marks. Теперь у меня проблемы с растяжками не существует. Главное чтоб сынок хорошо, развивался, а все остальное уходит на второй план.
|
Да, да, оливковое масло может помочь, если в самом начале мазать не переставая.
|
Пользуюсь мумие.
|
мне контрактубекс не помог,ни растяжкам не помок,ни рубцам.......
|
[QUOTE=Аннуhка;2884884]Пользуюсь мумие.[/QUOTE]
[I] а как не скажишь))??? а то мне контрактубекс тоже совсем совсем не помог(((([/I] |
[QUOTE=Лиша;2201638]Интересно! Надо попробовать. Кормление грудью я в противопоказаниях не нашла, делаю вывод, что можно пользоваться. Буду в аптеке-куплю обязательно![/QUOTE]
Лиша, а у тебя есть растяжки?? Где? |
[QUOTE=кусочек тортика;2937961][I]
а как не скажишь))??? а то мне контрактубекс тоже совсем совсем не помог(((([/I][/QUOTE] Вот я даже пробовать не стала, меня цена отпугнула... |
[QUOTE=кусочек тортика;2937961][I]
а как не скажишь))??? а то мне контрактубекс тоже совсем совсем не помог(((([/I][/QUOTE] Берешь любой крем для тела (я пользуюсь Нивея) откладываешь немного в баночку на 1-2 раза. Кидаешь туда 1-2 таблетки мумие (больше не надо) и я еще капаю масло жожоба оно кожу разглаживает. лезешь в душ. пока моешься они растовряются почти. Вылезла, помешала хорошо и намазалась. Только оно пахнет...не духами короче. Перебивает только кофе и мята (можешь капнуть эфирку только если нет аллергии пару капель) |
[QUOTE=Аннуhка;2938058]Берешь любой крем для тела (я пользуюсь Нивея) откладываешь немного в баночку на 1-2 раза. Кидаешь туда 1-2 таблетки мумие (больше не надо) и я еще капаю масло жожоба оно кожу разглаживает. лезешь в душ. пока моешься они растовряются почти. Вылезла, помешала хорошо и намазалась. Только оно пахнет...не духами короче. Перебивает только кофе и мята (можешь капнуть эфирку только если нет аллергии пару капель)[/QUOTE]
[I] спасибо большое)) надо будет начать курс избавления от растяжек)))) :) [/I] |
[QUOTE=Foxxy;2938011]Вот я даже пробовать не стала, меня цена отпугнула...[/QUOTE]
[I]даааа...стоит он нормально))) но совсем лично мне не помог(((([/I] |
[QUOTE=Аннуhка;2938058]Берешь любой крем для тела (я пользуюсь Нивея) откладываешь немного в баночку на 1-2 раза. Кидаешь туда 1-2 таблетки мумие (больше не надо) и я еще капаю масло жожоба оно кожу разглаживает. лезешь в душ. пока моешься они растовряются почти. Вылезла, помешала хорошо и намазалась. Только оно пахнет...не духами короче. Перебивает только кофе и мята (можешь капнуть эфирку только если нет аллергии пару капель)[/QUOTE]
И как? Растяжки проходят? |
Девочки растяжки не пройдут. НИКОГДА!!!Это рубцы! Большое количество даже пластика не уберет! Они становятся гораздо бледнее! Сливаются с кожей и самое главное ЗАГОРАЮТ вместе во всей кожей! А то у меня подруга после Египта вся в полосочку ходила. В них нет пигмента и загар не появляется. Я использую вместе со скрабом он как бы "поднимает" их выше к поверхности кожи. Скраб из молотого кофе очень просто и эффективно! Беру самый дешевый у него самый крупный помол. Скраблю проблемные участки. Кровообращение улучшается. Делаю каждый день сначала скраб, потом мумие и легкий массажик!
|
Когда располнела во время Б. растяжек не было, сейчас ножки очень похудели и на внутренней стороне бедер появились растяжки, это вообще нормально, от похудения растяжки??:-!
|
[QUOTE=Надежд@;2950086]Когда располнела во время Б. растяжек не было, сейчас ножки очень похудели и на внутренней стороне бедер появились растяжки, это вообще нормально, от похудения растяжки??:-![/QUOTE]
у меня когда было гормональное лечение я набрала свыше 10кг, потом резко отменила и менее чем за месяц скинула 10кг! радовалась как ребенок, но радость была не долгой, заметила на бедрах растяжки((( так что от резкого похудения они тоже появляются(((( |
[QUOTE=Надежд@;2950086]Когда располнела во время Б. растяжек не было, сейчас ножки очень похудели и на внутренней стороне бедер появились растяжки, это вообще нормально, от похудения растяжки??:-![/QUOTE]
Да они от резкого похудения и прибавки появляются. Еще от гормональной встряски могут. По этому когда худеешь надо делать что то с кожей. Даже если раньше не было. Если только появились их будет проще вылечить чем старые. Возможно даже совсем. |
девочки подскажите пожалуйста!
я раньше была очень полненькой а потом резко худела и снова толстела(вообщем у меня раньше было такое прыгал вес) а сейчас когда все установилось ,остались растяжки на ножках даже на икрах=( что подскажите? на масажики ходила но они неисчезают(только солярий спасает) |
после загара растяжки белеют...
у меня после Б весь живот в растяжках был,мазала кремом с мумиё,после душа и скраба. После использования двух упаковок растяжки уменьшились и побелели.Сейчас это дело забросила....а надо бы продолжить. Хотя совсем убрать растяжки способна только хирургия. |
[QUOTE=Ми_Леди;3035765]после загара растяжки белеют...
у меня после Б весь живот в растяжках был,мазала кремом с мумиё,после душа и скраба. После использования двух упаковок растяжки уменьшились и побелели.Сейчас это дело забросила....а надо бы продолжить. Хотя совсем убрать растяжки способна только хирургия.[/QUOTE] Это уж точно! |
сегодня второй день мажусь мумиё,готовлюсь к пляжному сезону:))
|
скажите,а если растяжкам больше девяти лет,есть ли смысл думать о пользе мумиё?
|
Собираюсь сейчас поскрабиться кофе,а потом буду мазаться кремом с мумие. Запашок конечно тот еще, мне напоминает аромат коровника))))) Я в эту мешанину добавила по 5 капель эфирных масел кедра и апельсина - вроде запах перебило
|
[QUOTE=Стасья;3170547]скажите,а если растяжкам больше девяти лет,есть ли смысл думать о пользе мумиё?[/QUOTE]
Мне кажется что смысл есть, потому как мумие делает кожу упругой и растяжки видны меньше,чем на дряблой растянутой коже |
[QUOTE=podarochek;3170615]Мне кажется что смысл есть, потому как мумие делает кожу упругой и растяжки видны меньше,чем на дряблой растянутой коже[/QUOTE]
спасибо,попробую найти мумиё,у нас с настоящим проблемы,а в таблетках слышала самого мумиё небольшой процент... |
Растяжки после родов
Девченки привет. поделитесь опытом, если у кого были растяжки, чем убирали?просто скоро лето, а у меня животик в растяжках, хотелось бы убрать.
|
[QUOTE=nan;3255363]Девченки привет. поделитесь опытом, если у кого были растяжки, чем убирали?просто скоро лето, а у меня животик в растяжках, хотелось бы убрать.[/QUOTE]
привет, я в январе родила. Всю беременность и намека на растяжки не было, а про кесарили и я стала зеброй)))я уповаю только на лазер, но тк на ГВ - то мне его долго не видать. тк многие подружки сказали что крема не помогаютпрактически. Хотя может кто то нашел выход - хочу тоже узнать и побороть эти полоски) |
В последние месяцы Б интенсивно обмазывалась оливковым маслом, в итоге живот (хоть и был очень большой, родила сына 4100) идеальный, а вот на попе вылезло несколько растяжек... Сейчас делаю массаж рукавицами массажными или щёткой, затем контрастный душ и увлажнение. Конечно, понимаю, что растяжки это не уберёт, но вот кожа становится упругая и красивая, на такой и растяжки не так страшно смотрятся :)
|
Ох у меня та же проблема. В последний месяц на животе пара появилась, а вот про попу я воопще молчу - как будто зебра((((((
Думаю тоже лазером убрать, но только когда это будет (ГВ) я хз. Крема не помогают( Можт что подскажете - буду признательна. |
Девочки, спешу вас огорчить....нам уже год и кожа у меня очень хорошая, но растяжки это штука очень коварная....убрать не могу ничем. Понемногу стали светлеть и исчезать только после прекращения ГВ, это не так давно было, но результат уже заметен...
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |