![]() |
[QUOTE=кАшачий;3272511]Я тут на днях постирала в машинке Костину шапку-шлем фирмы Керри и она подсела так, что теперь в самый раз и уши не открываются. Вот чего я раньше так не сделала? В смысле в начале зимы...[/QUOTE]
Гы, прикол! А ты на скольки градусах стирала. что она у тебя села? Я на 30 стираю часто шапку, и все такая же. [QUOTE=Жанин;3272538]76. какие же злые люди работают в больнице, звонила сейчас в реанимацию тяжёлое состояние. Так овца меня оборала чего звоните в 11 , чего днём бабушка не нужна была. Я сказала что мы вечером только узнали, спросила можно ли приехать хоть на минутку завтра, на что мне, а чё звоните сейчас, завтра собрались завтра и звоните, может она у вас до завтра не доживёт. И трубку бросила, я в шоке, сижу реву. :cray:[/QUOTE] Женька, не бери в голову. Завтра съездите и сами всё узнаете. Я думаю что врядли пустят вас в реанимацию, может только кого-то одного и на минуточку. Не грусти, жизнь она такая. И совет хочу тебе дать, лучше бы чтоб с ней постоянно были дети рядом, пусть туда не пускают, пусть сидят в коридоре, они это чувствуют, да у самих на душе будет легче. Ленка, свекровь твоя просто овца! У меня больше слов нет! [QUOTE=кАшачий;3272786]Лен, пусть София хорошо ночью спит!!! Что бы такого больше не повторялось! Дам тебе совет небольшой, ты лучше с мужем поговори на тему общения свекрови с твоей дочкой. Что она соску ей дает по любому поводу, что подгузы не меняет, в общем не придерживается твоих наставлений. И подведи его к тому, чтобы это все он своей маме сказал, а не ты! Просто ты будешь плохой, если все это скажешь, а вот сын у неевсе равно самый лучший! Она его с большей вероятностью послушает, чем тебя. А ты сама там не раскисай! Лечись активно![/QUOTE] А я не согласна, считаю что нужно самой ей всё сказать! Я вот поговорила жестко со своей мадамой, и мне абсолютно пофигу что она обо мне думает. плохая я или хорошая. Зато не приходит ко мне уже больше месяца и я рад. Вот только трусы чужие подсовывает :-D |
Жень, как жалко что в таком месте такие черствые люди работают((((
Лен, я думаю из-зи соплей Софи вырвало, хотя и икра на ночь не гуд( Ален, я со своей так поговорила что полтора года ни слышно ни видно, мужу звонит только четко когда он на работе:-D мне тоже пофиг что думает, зато знаю что побоится чихнуть в сторону ребенка, не то что накормить какой-нить дрянью) |
Всем привет!
А мы сегодня спали аж до 9.30,потом я уже шуметь специально начала,а то бы и дольше спали:zzz: ,не знаю,что на Миху нашло такое:bcool: Жанин,не расстраивайся.Сама в шоке,какие люди в больницах работают,мало нормальных(по общению),это жесть вообще:-E Хорошо вам сегодня съездить! Альфочка,какой кошмар!Пусть Софийка выздоравливает скорее,и ты не раскисай!может стоит лучше сегодня не пойти в универ,дома полежать?;) Я сегодня хочу(может быть,еще не решила):girl_haha: папане отдать Мишутку на ночь(2й раз в жизни),тока сама еще не решила,чем заняться вечером,одной мне скучно будет,без мишки,так что пока думаю%-0 :bcool: Измерила Миху-11500 и 87 см:bcool: |
утро доброе!
[B]Еленк@[/B] про отсутствие линейки и таблицы размеров - смешно:girl_haha: с приходом посылок, ждем хвастиков;) ноготь отрастет, а раз отпал, то уже не больно, кремом мажь, что бы кожа не стянулась.. [B]Альфочка-мамочка[/B] согласна что и икра могла спровоцировать, но и простуду исключать не стоит. а Катюша правильно посоветовала, лучше пусть муж мамо скажет, тем более он все сам видел, а не со слов твоих, видел как доче плохо было. ты сама поправляйся, и лучше действительно дома посиди денек-другой - на ногах болеть - ничего хорошего:( [B]Marinoch[/B] как тебе повезло с бабушками - доча нарасхват:girl_in_love: что себе в подарок хочешь? [QUOTE=Selenita;3271040]у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!![/QUOTE] Женечку с зубиком:))) [QUOTE=Инок;3271826]Значит самая маленькая в год и восемь.А вес вообще .....:( [/QUOTE] Верочка на тебя похожа - а ты стройняшка, чего тут грустить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=натаSHка;3272170]я сейчас Гошкину ножку померила 15см, мы тоже большеножки, правда за зиму на 1,5см выросла. а вот вес и рост без изменений 88см и 12.300[/QUOTE] у Гоши нога росту соответствует:))) а у Бори при росте 84 и весе 12,5кг не нога а ласта какая-то:-D :-D [B]Жанин[/B] не принимай близко чужое хамство - для них это нелюбимая работа:-E желаю бабулю увидеть обязательно.. [B]Lolly[/B] с хорошим сном, пусть традицией станет:))) Мишутку с папой удачно оставить;) я на тренировку, мои гуляют.. |
Всем добрый утр! Наська сегодня проснулась в 6.30! А я только что, ребёнок всё утро сам себя развлекал :girl_haha: Весь комод выпотрошила :girl_haha:
[QUOTE=Lolly;3272955]Всем привет! А мы сегодня спали аж до 9.30,потом я уже шуметь специально начала,а то бы и дольше спали:zzz: ,не знаю,что на Миху нашло такое:bcool: [/QUOTE] Ой, завидую тебе, мне бы столько времени тишины :girl_in_love: Ночью вставал часто? А папашке оставь, да позови кого-нють в гости! [QUOTE=Инночка;3272997][B]Еленк@[/B] про отсутствие линейки и таблицы размеров - смешно:girl_haha: с приходом посылок, ждем хвастиков;) ноготь отрастет, а раз отпал, то уже не больно, кремом мажь, что бы кожа не стянулась..[/QUOTE] Инн, а каким кремом? Обычным детским? |
всем доброе утро!!!
Милан, Мишу с хорошим сном, правда оставь папке да позави кого-нить)))) Инночка, а я не знала что это нормально, думала тоже ласта))) [COLOR="Red"][B]девочки идет голосование в[/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22369"]кулинарном конкурсе[/URL] столько там красоты выложено, вчера перед сном голосовала, так потом без перекуса заснуть не смогла))))) |
Всем привет!
[B]Инночка[/B] с хождением на горшок! [B]Еленк@[/B] ногток у Настёны вырастет. [B]Лена[/B] с зубиком! [B]Альфочка[/B] не болей! Пусть у Софии больше не будет таких случаев. [B]Жанин[/B] терпения! дааа, медперсонал у нас ещё тот. [B]Инок[/B] мы по весу тут самые маленьке) Сегодня взвесила 10300, рост 88см, ножка 12,5см У меня Андрей второй день без подгузов, только на улицу одеваем. На горшок показывает, я сажаю, он делает свои дела. Сегодня погода мерзкая, даже выходить не хочется. Девочки во что играют ваши дети? Мой бумажки таскает весь день, игрушки его даже не привлекают. Мы пирамидку до сих пор не умеем собирать, потому что как только я его сажаю и начинаю показывать - он кричит и уползает. |
[QUOTE=Еленк@;3273047]Инн, а каким кремом? Обычным детским?[/QUOTE]
детский тоже подойдет;) это надо чтобы кожа под будущим ноготком ровная была. [QUOTE=натаSHка;3273295]Инночка, а я не знала что это нормально, думала тоже ласта))) [COLOR="Red"][B]девочки идет голосование в[/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22369"]кулинарном конкурсе[/URL] столько там красоты выложено, вчера перед сном голосовала, так потом без перекуса заснуть не смогла)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: у Бори она еще и широкая, нам фиг подберешь обувь:girl_haha: О, хорошо, что про конкурс написала, пойду аппетит подниму;) [QUOTE=Олеся;3273583] У меня Андрей второй день без подгузов, только на улицу одеваем. На горшок показывает, я сажаю, он делает свои дела. Девочки во что играют ваши дети? Мой бумажки таскает весь день, игрушки его даже не привлекают. Мы пирамидку до сих пор не умеем собирать, потому что как только я его сажаю и начинаю показывать - он кричит и уползает.[/QUOTE] без подгузов - это молодец:))) :))) а Андрейка ночью ест? я вот хочу потихоньку убрать ночные перекусы, а потом уже и подгуз к лету сниму.. Олеся, не парься по поводу пирамидки, главное, что бы дети выросли добрыми, сообразительными, чуткими и могли общаться в коллективе, а не собирать пирамидки, читать стихи, таблицу умножения в 5 лет знать - все эти умения сами по себе счастья не приносят. Боря любит атласы с животными смотреть, конструкторы собирать, машинками играет - причем чем меньше тем интереснее, лепит, рисует, кубики картинки с ним собираем, пузыри воздушные, оружие у нас популярно:girl_haha: причем любое - и холодное и огнестрельное:girl_haha: |
[QUOTE=Инночка;3273764]
без подгузов - это молодец:))) :))) а Андрейка ночью ест? я вот хочу потихоньку убрать ночные перекусы, а потом уже и подгуз к лету сниму.. Олеся, не парься по поводу пирамидки, главное, что бы дети выросли добрыми, сообразительными, чуткими и могли общаться в коллективе, а не собирать пирамидки, читать стихи, таблицу умножения в 5 лет знать - все эти умения сами по себе счастья не приносят. Боря любит атласы с животными смотреть, конструкторы собирать, машинками играет - причем чем меньше тем интереснее, лепит, рисует, кубики картинки с ним собираем, пузыри воздушные, оружие у нас популярно:girl_haha: причем любое - и холодное и огнестрельное:girl_haha:[/QUOTE] Андрей с мес 7 ночью кушать перестал вообще, даже попить не просыпается. Мы из всего только машинки катаем, рисуем руками и любит картинки рассматривать. Но как только я начинаю ему рассказывать и показывать что на картинке, он уходит. Я вот думаю может я его через чур крупами напрягаю, мы же каждый день ручками в крупах возимся. И поэтому ему не хочется делать что-то другое. |
Еленка,ночью спали как обычно-раза 3-4 встал,зато днем аж на час позже улегся,в 14.40 тока уснул:zzz:
Олеся,молодцы!А ночью тоже без подгуза?:) Насчет игр -у нас новая фишка-пододвигает стул к мойке на кухне,включает воду и моет посуду типа,так может длиться до часа!Но я сижу рядом-на кухне с ноутом,или ем,потому-что уже небольшой потоп устраивал раза 3-поворачивал кран на стол и всё текло. Аа.еще.В шкаф купе залазиет,из нутри закрывает-открывает двери.Тоже часок может так играть:girl_haha: С игрушками у нас тоже как-то затишье пока,не особо любит,мож период просто такой Наташ,спасибо.После сончаса подумаю,чем заняться вечером:girl_haha: |
Привет!
[B]Альфочка [/B] выздоравливайте поскорей:) Прибила б я такую бабушку:-E [B]Lolly[/B] с хорошим сном вас:))) Выспалась хоть?!:) [B]Олеся[/B] мы тоже пирамидку правильно не собираем, но мне кажется это не оттого что у него в голове пустовато, а просто ему ее нравиться собирать по разному:-D Назарчик машинками любит играть, стрелять в нас с пистолетов и биться на саблях:funny2: :boom: мультики мы ооочень любим, ну и так дурачимся просто очень часто. Назарка сегодня ночью проснулся с тем:( :( :( 38. Зуб лезит, утром тоже теп 37,1 настроение вроде номальное, только кушать не хочет, уговорила на 6 ложек каши и маленький кусочек хлеба. Даже от яблок отказался:( |
[B]Милан[/B] ночью тоже без подгуза, но 2 слоя одноразовой пелёнки-обычной пелёнки кладу, потому что иногда может и написать.
[B]Надя[/B] а мы мульты ваще смотреть перестали. Пусть зубки вылезут безболезненно. Я же с подгузами решила завязать из-за грыжи, что-то заговор никак не подействовал. |
[QUOTE=Олеся;3273855]Я вот думаю может я его через чур крупами напрягаю, мы же каждый день ручками в крупах возимся. И поэтому ему не хочется делать что-то другое.[/QUOTE]
ну вот видишь, он чем-то другим занимается:) а крупа и развитие рук сейчас важнее;) [QUOTE=Lolly;3273863]Насчет игр -у нас новая фишка-пододвигает стул к мойке на кухне,включает воду и моет посуду типа,так может длиться до часа!Но я сижу рядом-на кухне с ноутом,или ем,потому-что уже небольшой потоп устраивал раза 3-поворачивал кран на стол и всё текло. [/QUOTE] я возле Бори должна стоять - это же так интересно на пол из кружки налить, на стол, а еще кран зажать и брызгать:girl_haha: [B]ЯДАН[/B] пусть зубик быстрее вылезет;) |
Спасибо девочки за пожелания)
Так странно:( у него 4 клыка одновременно вылизали, я и не заметила как это случилось, а теперь вот какой то еще ползет и температура ниже 36,9 за целый день не было:( Обидно........3 дня как на улку нормально ходить начали, а теперь опять дома бум сидеть. |
[B]Надя[/B] если ре себя нормально ведет, и чуть повышенная темпа - совсем не обязательно дома сидеть.. в магазы и где людей много не ходи, а на улицу вполне можно, чего дома киснуть
|
да я думала уже, а папа наш боится или лень ему просто(
|
Олесеньке денежку собрали! Сбор закрыл!
|
Привет, мамашки! Мы опять сегодня гулять ездили с девченками. В Икее были и сандалики я Наське наконец взяла, в понедельник похвастаюсь.
[QUOTE=Олеся;3273583] [B]Инок[/B] мы по весу тут самые маленьке) Сегодня взвесила 10300, рост 88см, ножка 12,5см У меня Андрей второй день без подгузов, только на улицу одеваем. На горшок показывает, я сажаю, он делает свои дела. Сегодня погода мерзкая, даже выходить не хочется. Девочки во что играют ваши дети? Мой бумажки таскает весь день, игрушки его даже не привлекают. Мы пирамидку до сих пор не умеем собирать, потому что как только я его сажаю и начинаю показывать - он кричит и уползает.[/QUOTE] Ой, Олеська, какой он у тебя длинный и худенький. Не переживай на счет веса, нормальный мальчишка! Молодцы вы, что с горшком подружились! :girl_in_love: [QUOTE=ЯДАН;3274529]Спасибо девочки за пожелания) Так странно:( у него 4 клыка одновременно вылизали, я и не заметила как это случилось, а теперь вот какой то еще ползет и температура ниже 36,9 за целый день не было:( Обидно........3 дня как на улку нормально ходить начали, а теперь опять дома бум сидеть.[/QUOTE] Надь, по-моему вполне нормальная температура, я на такую даже внимания не обращаю. [QUOTE=Аннуhка;3275299]Олесеньке денежку собрали! Сбор закрыл![/QUOTE] Ура!!! :))) :))) :))) |
Всем привет.
Лен, да постирала что-то при тем-ре 40 градусов, вот наверное поэтому шапка и села! Надь, я тоже до 37 тем-ой не считаю... Хм, что-то все мысли убежали... |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Аннуhка;3275299]Олесеньке денежку собрали! Сбор закрыл![/QUOTE] Слава Богу! Олеся, я очень рада за Вас!!! Как твой муж отнёсся к данной акции??? Я верю в Андрюшку!:))) А мы сегодня на шалыки едим!:-Р |
Всем привет!
А мы сегодня всю ночь спали! :))) Блин, во радости! Даже выспанной себя чувствую... На улице погодка клевая, скоро гулять всем семейством пойдем, Костя на санках кататься будет. А то мне с Костей не удобно с санками гуять, а с мужем в самый раз. |
Всем привет!
Надя,ну как ваши зубики?Темпа прошла? Я сегодня с подругами ночевала,вчерась гуляли:guitar: ,потом у меня выпивали:balalayka: ,а Мишка у папы до вечера.Вот сижу,думаю,чем бы еще заняться до вечера:girl_haha: |
Привет всем!
[B]кАшачий[/B],с хорошей ночкой!!!И погулять хорошо,чтоб и днём хорошо поспал. [B]Lolly[/B],и тебя с хороооооооошей ночкой!))))))))))))))))))))) А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам. |
Всем привет!
Лена,Альфочка, у нас Дашку один раз так разово вырвало перед сном((( ни с того,ни с сего,причем вообще ничего такого не давали, все как обычно. Ни тепмературы,ничего... Уснула нормально тогда и с утра все ок) Надеюсь,что у вас такое же разовое явление) А мы вчера отмечали мой ДР. Гостей было 10 чел,точнее можно скаазать,что 9,тк одна подруга приехала на часок (у нее ребенок на ГВ, конечно,муж позвонл со словами - ребенок плачет),но главное,что вырвалась)) В 9.00 часов в соседнем танцевальном зале началась программа,хотя народ активно хотел танцевать)) и они стали перемежывавать танцоров и просто диско! Натанцевались)) потом одна девушка предложила поехать в караоке - там такой зал,где качественная фонограмма, можно танцевать,петь перед народ как на сцене. Я то не пою, но муж поет и вообще любитель туда съездить,хотя заведение с ужасным обслуживанием и отношением к клиентам (причем модное и ужасно дорогое). То ли я давно не тусила,то ли вино ударило в голову,но я эту идею подхватила и где-то к 12 мы туда приехали (благо ехать не далеко). Там,как и в танц зале, разговаривать конечно невозможно(( сидишь ждешь своей очереди достаточно долго (хотя без очереди "блатные" не лезли вчера),но чет все какие-то занудные песни народ исполнял((( Причем там еще несколько столиков отмечало ДР. Представляете,за соседним столом были 2 беременных - одна с небольшим животик, а 2 - как она сказала моей подруге - через 2 недели должна родить. Ушли мы оттуда часа в 4, такси нас не дождалось((( пришлось еще мин 30 ждать следующее, и тк нам надо было 2 девочек отвезти,то по городу мы неплохо покатались и домой были часов в 5! оторвалась я на славу)) а сегодня проснулась от того,что музыка играет - не понятно как,сработал Дашкин умный щенок (если ему нажать на часть тела или встряхнуть,он поет,стихи рассказывает). так что вот так)) но вроде всем весело было)) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я совсем расклеилась, со вчерашнего дня с темпой хожу, вроде не прям такая высокая,но выбивает из колеи((((( Доча так же, не хуже не лучше((( Насчёт того чтоб мужу сказать чтоб с мамой своей поговорил, это у нас не прокатит, свекровь послушает и сделает как ей хочется, он Софией почти не занимается когда она у них. её сестра,мужа тётя, больше играется, и лучше, София её больше любит, а свекруха так- покормит, помыть, и то нормально сделать не может(((( а ещё обидно то что я с темпой кашлем и соплями всё делаю, и убираю и готовлю и с ребёнком сижу, а муж особо и не проявляет инициативу помочь. наверное зря я напрягаюсь, надо лечь и валяться((( [B]Катюш[/B], с хорошим снов вас!!!!!! [B]Инок[/B], как Верочка, прошли ваши болячки, ну то что ожог у вас был? |
[QUOTE=Marinoch;3277141]Всем привет!
Лена,Альфочка, у нас Дашку один раз так разово вырвало перед сном((( ни с того,ни с сего,причем вообще ничего такого не давали, все как обычно. Ни тепмературы,ничего... Уснула нормально тогда и с утра все ок) Надеюсь,что у вас такое же разовое явление) А мы вчера отмечали мой ДР. Гостей было 10 чел,точнее можно скаазать,что 9,тк одна подруга приехала на часок (у нее ребенок на ГВ, конечно,муж позвонл со словами - ребенок плачет),но главное,что вырвалась)) В 9.00 часов в соседнем танцевальном зале началась программа,хотя народ активно хотел танцевать)) и они стали перемежывавать танцоров и просто диско! Натанцевались)) потом одна девушка предложила поехать в караоке - там такой зал,где качественная фонограмма, можно танцевать,петь перед народ как на сцене. Я то не пою, но муж поет и вообще любитель туда съездить,хотя заведение с ужасным обслуживанием и отношением к клиентам (причем модное и ужасно дорогое). То ли я давно не тусила,то ли вино ударило в голову,но я эту идею подхватила и где-то к 12 мы туда приехали (благо ехать не далеко). Там,как и в танц зале, разговаривать конечно невозможно(( сидишь ждешь своей очереди достаточно долго (хотя без очереди "блатные" не лезли вчера),но чет все какие-то занудные песни народ исполнял((( Причем там еще несколько столиков отмечало ДР. Представляете,за соседним столом были 2 беременных - одна с небольшим животик, а 2 - как она сказала моей подруге - через 2 недели должна родить. Ушли мы оттуда часа в 4, такси нас не дождалось((( пришлось еще мин 30 ждать следующее, и тк нам надо было 2 девочек отвезти,то по городу мы неплохо покатались и домой были часов в 5! оторвалась я на славу)) а сегодня проснулась от того,что музыка играет - не понятно как,сработал Дашкин умный щенок (если ему нажать на часть тела или встряхнуть,он поет,стихи рассказывает). так что вот так)) но вроде всем весело было))[/QUOTE] Мариш, у нас тоже так, она вырвала. когда я её успокоила переодела, она бутылку смеси выпила и уснула, утром как ни в чём не бывало)))ТТТ!!! [SIZE="3"][COLOR="Red"]Маринка, с прошедшим днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Ой, как классно вы погуляли, рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! |
Да,[B]Лен[/B],почти прошли,остались пятнышки,но не такие огромные и бледные стали.Видимо мазь хорошая от ожогов.И ещё бифиформ и супрастин пьём,видимо,чтоб заново не высыпало.Кстате научилась таблетками глотать.
Конечно ляжь и лечись,сейчас загонишь себя!Никому это всё равно особо не нужно.Софию с год и восемь! [B]Marinoch[/B],с днём рождения!Хорошо отпраздновали! |
[QUOTE=Инок;3277172]Да,[B]Лен[/B],почти прошли,остались пятнышки,но не такие огромные и бледные стали.Видимо мазь хорошая от ожогов.И ещё бифиформ и супрастин пьём,видимо,чтоб заново не высыпало.Кстате научилась таблетками глотать.
Конечно ляжь и лечись,сейчас загонишь себя!Никому это всё равно особо не нужно.Софию с год и восемь! [B]Marinoch[/B],с днём рождения!Хорошо отпраздновали![/QUOTE] Ой, спасибо, я даже и забыла что у нас датка сегодня))))))):girl_in_love: |
Привет:) :) :) :) :) :) :) :)
[QUOTE=кАшачий;3276939]Всем привет! А мы сегодня всю ночь спали! :))) Блин, во радости! Даже выспанной себя чувствую... На улице погодка клевая, скоро гулять всем семейством пойдем, Костя на санках кататься будет. А то мне с Костей не удобно с санками гуять, а с мужем в самый раз.[/QUOTE] Ура! Пусть так и дальше будет:) [QUOTE=Lolly;3277078]Всем привет! Надя,ну как ваши зубики?Темпа прошла? Я сегодня с подругами ночевала,вчерась гуляли:guitar: ,потом у меня выпивали:balalayka: ,а Мишка у папы до вечера.Вот сижу,думаю,чем бы еще заняться до вечера:girl_haha:[/QUOTE] Вчера 37,1 вечером была, утром вроде нормально. Заснул правдо вчера в пол первого:( все не как не мог нагуляться.... С отдыхом тебя, молодец что с девчонками отдохнула:))) и не ищи ты себе роботу, нужно расслабится и балдеть до вечера:-D [QUOTE=Альфочка-мамочка;3277144]Всем привет!!!!!!!!!!!!! Я совсем расклеилась, со вчерашнего дня с темпой хожу, вроде не прям такая высокая,но выбивает из колеи((((( Доча так же, не хуже не лучше((( Насчёт того чтоб мужу сказать чтоб с мамой своей поговорил, это у нас не прокатит, свекровь послушает и сделает как ей хочется, он Софией почти не занимается когда она у них. её сестра,мужа тётя, больше играется, и лучше, София её больше любит, а свекруха так- покормит, помыть, и то нормально сделать не может(((( а ещё обидно то что я с темпой кашлем и соплями всё делаю, и убираю и готовлю и с ребёнком сижу, а муж особо и не проявляет инициативу помочь. наверное зря я напрягаюсь, надо лечь и валяться((( [B]Катюш[/B], с хорошим снов вас!!!!!! [B]Инок[/B], как Верочка, прошли ваши болячки, ну то что ожог у вас был?[/QUOTE] Так! Бегом в кровать:connie_skilletgirl: не че с квартирой не станется, нужно отлеживаться! я опять сегодня больная проснулась:( не вылечилась как полагается, только полегчало, сразу подскочила уборки делать с детем гулять, а теперь опять колбасить начало:( Причем температуры нет, вообще 36,1 а плохо так капец, мышцы болят, затылок болит, слабость ужасная......... :( |
Надя,Альфочка поправляйтесь,девочки!
а я уже опять с подругой нагулялась,проехались по магазам,потом посидели покушали в кафешке:coffee: ,только что приехала,еще поваляюсь пару часов и папаня Мишку привезет к 21 примерно:bcool: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Мариночка с прошедшим Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:birthday: [url=http://smajliki.ru/smilie-729395367.html][img]http://s10.rimg.info/38251a2ecf79204ebd89b075a9205cf1.gif[/img][/url] Молодцы,хорошо погуляли! |
Всем привет еще раз.
А мы сегодня скатались к свекрове, оставили ей Костю на пару часиков, он как раз у нее поспал, а мы вкино с мужем сходили. Потом Кстя проснулся, потусили пару часов и домой поехали.Так хорошо день провели. :))) |
[B]Кать[/B], хорошо что день так удачно прошёл)))))))))) Что в кино смотрели??)))
А я в следствие последних событий вообще со свекровью боюсь теперь ребёнка оставлять(((((( Не хочу больше экспериментов......... |
Мы смотрели Ларго Винч 2. Мы и первую часть смотрели, очень понравился фильм. И первая часть, и вторая.
А я со свекрухой не боюсь оставлять. Просто если на улице прохладно, то не разрешаю им гулять. Костя теплолюбивый, а она нет. Может просто заморозить ребенка. Один раз так уже погуляли. |
Вечер добрый:)
Девочки с отдыхом вас:))) молодцы:) Альфочка-мамочка, а че с свекровью не поговоришь, просто может слова подобрать правильно, что б без наездов было;) А я разболелась, еще и гастрит разгулялся:( вообще капец%-0 странная простуда......, температуры нет, а состояние ужасное........ |
Ну чего это вы разболелись, девочки?!
Надь, если желудок болит, может это рото-вирусная бяка у тебя? Ты главное малявку не зарази! И вообще, не болейте, девочки! Да, Милан, с хорошим отдыхом тебя! Отдыхать надо, проветриваться! |
Всем привет!
да,Кать,спасибо!Я всего сутки одна была,без Мишки,а так много сделать успела(в плане отдыха),мне прям понравилось,надо такое практиковать хоть раз в месяц. С хорошим вас походом,а я в кино последний раз была беременная:-! Тока вот ночью у Мишки начало нос закладывать:-[ ] ,а я еще сегодня хотела вечером к подруге на ДР сходить,там в кафеху на часа 2-3 всего.Теперь не знаю,пойду ли...буду смотреть на Мишкино самочувствие%-0 Ну и конечно не спала полночи,он ревел от соплей,дышать не мог,а я его таскала:-/ надеюсь темпы не будет и прочего%-0 Надя,выздоравливай!Я,бывает,и без темпы лежу-встать не могу,а бывает с темпой ношусь,болезни разные бывают! |
утро доброе:)
[QUOTE=кАшачий;3276939]А мы сегодня всю ночь спали! :))) Блин, во радости! Даже выспанной себя чувствую...[/QUOTE] с хорошим сном:) и с походом в кино:))) [B]Инок[/B] своей физической формой надо заниматься, молодец:))) ! главное не останавливаться;) [B]Marinoch[/B] с днем рождения!! :girl_in_love: хорошо погуляли:))) :))) что подарили? хвастанись:girl_pinkglassesf: [B]Альфочка-мамочка[/B] лечись давай, а не с тряпкой по дому бегай:hysteric: вспомни, как муж у тебя недавно болел, так даже "кормили его с ложечки":girl_haha: [B]ЯДАН[/B] выздоравливай:girl_pinkglassesf: у меня в прошлом году был такой вирус - темпы нет, а голова и мышцы болели - ходить не могла, дня 3 наверно такое состояние было:( [QUOTE=Lolly;3280735]С хорошим вас походом,а я в кино последний раз была беременная:-! [/QUOTE] и я беременная, на Аватар ходила:preg: Мишутке сопли вылечить поскорее;) хорошо тебе, Милана, отдыхаешь сама, и о ре не беспокоишься - папа у него ответственный:girl_in_love: у нас после обеда темпа за 0 переходит, одеваем весеннюю одежку а я вчера ходила на тренировку - [URL="http://www.boltushki.net/2010/07/morshchini-na-lbu.html"]фейслифтинг[/URL]- упражнения для мышц лица - седня говорить тяжело:girl_haha: но тренерша в 50 (паспорт показала) реально выглядит на 30! занимается сама лет5 :girl_pinkglassesf: я загорелась - тоже хочу:) |
Всем привет.
Инночка, На сколько я помню, Аватар был в ноябре-декабре 2009 года. А Боря у тебя в июле 2009 года родился. Что-то тут не то :) |
КАТЮШ, зимой это точно))) но мне кажется, что Б))) а может и муж с Борей сидел... я со Славиком ходила...
|
Всем привет!
Лена,Инна,спасибо за поздравления:) Муж подарил колечко золотое - мы вместе правда выбирали)) я хотела что-то памятное) мама с бабушкой сережки - желтое золото с белом, такие повседневные скромные,очень миленькие - осталось уши проколоть заново) еще цветы, духи (2 подруги), а остальные - деньги) друзья не смогли определиться с подарком, хотели сноуборд,но кто-то в компании раскритиковал эту идею и к общему мнению так и не пришли... Родственники со стороны мужа тоже решили подарить денежкой и теперь у меня такая сумма набралась,что даже теряюсь,чтоб такого купить)) хочется памятного или крупного) муж поддерживает идею со сноубодом и экиперовкой,тем более сейчас очень хорошие предложения есть) еще обязательно с этих денег куплю домой растения)) кстати,меня ведь кто-то спрашивал,что я хочу и я думала,что на такой вопрос отвечу про домашний цветок и забыла! но вот как раз куплю растений и каких-нибудь красивых горшков)) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |