![]() |
[QUOTE=Ариночка;3331123]Торжество прошло отлично! Вот несколько фоток)))
это именно в день годовасия [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/a9/6ab93e9f2f4e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/a9/6ab93e9f2f4et.jpg[/IMG][/URL] а это официальное торжество [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/fd/1ce9ba01fdb6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1103/fd/1ce9ba01fdb6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/6a/58e065777005.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1103/6a/58e065777005t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] блиина какие вы красивущие!!!!!!!!!!!! а на первой фотке что даете, фруктовый салат? лапуськи!!! |
[QUOTE=Н@стёночка;3330392]Делай как сама считаешь правильным) я их вообще не слушаю) кормлю тем что любит, не насилую.
а вы длииненькие;)[/QUOTE] [QUOTE=bucenina;3330428]Свет, я бы на твоем месте лучше не рисковала, слушай аллерголога лучше;)[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;3330449]Ну во первых,- 300,а ты уверенная что вас в прошлый месяц правильно взвесили?И во вторых корми так как ты считаешь нужным....конечно если у вас аллергия о каком молоке может быть речь?И в третьих вы не выглядите худыми,очень даже взбитый мальчик,кстати мы тоже весим 9 кг и рост 75 но мы намного худее от вас[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3330557]Свет, я бы съездила к другому врачу, если нет доверия к этим. Но в данной ситуации, пока вы не поехали еще, слушай аллерголога. Этим педуардам лишь бы набор веса шел. У моей подруги ребзь вообще 600гр сбросил. Детки сейчас очень активные, а тем более если в еде ограничивать, как это делаем мы (мамы аллергиков), чего уж тут ждать? Да и в самделе не хуинькии вы:)[/QUOTE] [QUOTE=Европа;3331118] [B]Светик[/B]....ты не переживай что вес в "-" ушел, сейчас же детки активные...ползают, встают, пытаются ходить, меньше спят, на это ж всё энергия нужна...а чем кормить ребенка действительно решать только тебе, если ты знаешь что на то, на то и на то у него аллергия, значит не корми...эти педики раз в месяц видят наших деток даже не запоминая их, а дают пипец прям такие "умные" советы.....только мама знает, что лучше для малыша.[/QUOTE] спасибо девочки всем за советы))) :) :) :) :-D :-D :-D че то как то народ не любит у нас "педиков" |
[QUOTE=Европа;3331191]у нас есть синтезатор....мы его уже убрали...моСК уже взорван от него.... :)[/QUOTE]
во во и я боюсь что такого не выдержу))))) |
а мне торт в форме машины приглянулся))):girl_in_love: красявый
|
[QUOTE=Ариночка;3331123]Торжество прошло отлично! Вот несколько фоток)))
это именно в день годовасия [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/a9/6ab93e9f2f4e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/a9/6ab93e9f2f4et.jpg[/IMG][/URL] а это официальное торжество [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/fd/1ce9ba01fdb6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1103/fd/1ce9ba01fdb6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/6a/58e065777005.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1103/6a/58e065777005t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс:))) :))) :))) :))) еще раз поздравляю,всего,всего ,всего вам только хорошего)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ybrb123;3331220]а мне торт в форме машины приглянулся))):girl_in_love: красявый[/QUOTE]
да я тоже обратила внимание) сколько стоит такой торт если не секрет? |
к разговору о весе...мне кажется мы тоже не наберем ничего...так и будем 8100 ....дай Бог чтоб в росте прибавка была...а то 68 малАвАтА понимаешь ли :)
|
[QUOTE=Европа;3331247]к разговору о весе...мне кажется мы тоже не наберем ничего...так и будем 8100 ....дай Бог чтоб в росте прибавка была...а то 68 малАвАтА понимаешь ли :)[/QUOTE]
Ну Леру у нас девушка ХруПкАя, миНиАтЮрнаЯ... |
[QUOTE=Zlu;3331187]Ариночка, с прошедшим Днем Рождения вас!:))) :))) :)))
Какие вы счастливые на фоточках! Чиво подарили зайцу?[/QUOTE] Зайцу надарили кучу игрушек, правда кроме синтезатора и музыкального руля ему ниче особо не интересно... Слушает музыку и танцует :girl_haha: [QUOTE=Н@стёночка;3331200]блиина какие вы красивущие!!!!!!!!!!!! а на первой фотке что даете, фруктовый салат? лапуськи!!![/QUOTE] Спасибо)))) На первой фотке даем: поламала печенье, промазала слоями фруктовым пюре, свержу фрукты из компота :) [QUOTE=НАТУСИК;3331244]Класс:))) :))) :))) :))) еще раз поздравляю,всего,всего ,всего вам только хорошего)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3331246]да я тоже обратила внимание) сколько стоит такой торт если не секрет?[/QUOTE] Торт делали на заказ, получилось не совсем та модель которую хотели (муж хотел корвет, а получилаь просто машинка), вес 2,5 кг отдали за него 1750р |
[QUOTE=Zlu;3330349]Настёночке с детками много кулачков, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся-смешуля:girl_in_love: Алиса-пухляша красивущая:girl_in_love: Свет, какой у вас вес сейчас? Нам вчера невропотолог сказал, что несмотря на маленький вес - у нас комплекция идеальная, даже щечки есть и жирок на ножках:girl_haha:[/QUOTE] А мы только с улицы пришли, погуляли, там благодать такая, +6! Тает все!!! Я пришла с мокрыми ногами (сапоги замшевые). Танюх, мы немного весим 8500 и рост 71см. (нам сказали по росту вес подходит). |
[QUOTE=Ариночка;3331277]Зайцу надарили кучу игрушек, правда кроме синтезатора и музыкального руля ему ниче особо не интересно... Слушает музыку и танцует :girl_haha:
Спасибо)))) На первой фотке даем: поламала печенье, промазала слоями фруктовым пюре, свержу фрукты из компота :) Спасибо! :girl_in_love: Торт делали на заказ, получилось не совсем та модель которую хотели (муж хотел корвет, а получилаь просто машинка), вес 2,5 кг отдали за него 1750р[/QUOTE] на наше годовасие, будет минимум человек 20 , думаю такой торт на всех будет крутовато)))) закажем просто с надписью тогда) |
[QUOTE=Н@стёночка;3331307]на наше годовасие, будет минимум человек 20 , думаю такой торт на всех будет крутовато)))) закажем просто с надписью тогда)[/QUOTE]
Нас было 12 человек. Мне сначала показалось что торт маленький, но в итоге съели только половину(((( |
[QUOTE=Ариночка;3331277]Спасибо)))) На первой фотке даем: поламала печенье, промазала слоями фруктовым пюре, свержу фрукты из компота :)
50р[/QUOTE] оригинально) ему нравится? ну мама выдумщица) надо будет попробовать) |
[QUOTE=Н@стёночка;3331323]оригинально) ему нравится? ну мама выдумщица) надо будет попробовать)[/QUOTE]
Понравилось, но все не осилил))) Очень густо получилось. |
[QUOTE=Н@стёночка;3331307]на наше годовасие, будет минимум человек 20 , думаю такой торт на всех будет крутовато)))) закажем просто с надписью тогда)[/QUOTE]
нее у нас все сластены, и деток будет 6 человечков))и приедут все на 2 дня гулять, мы сб и вс будем отмечать, на даче в деревне, там чай наверное только раз 15 попьют)))))) так что нам такой маловат))))) |
Вроде Свету комментила, а получилось сама себя)))))
|
[QUOTE=Winter;3331300]А мы только с улицы пришли, погуляли, там благодать такая, +6! Тает все!!! Я пришла с мокрыми ногами (сапоги замшевые).
Танюх, мы немного весим 8500 и рост 71см. (нам сказали по росту вес подходит).[/QUOTE] Вы прям как мы почти:) [QUOTE=Н@стёночка;3331335]нее у нас все сластены, и деток будет 6 человечков))и приедут все на 2 дня гулять, мы сб и вс будем отмечать, на даче в деревне, там чай наверное только раз 15 попьют)))))) так что нам такой маловат)))))[/QUOTE] Мы тоже 2 дня гульбанить бум, т.к. 23-го у Егорки ДР, а 24-го у бабушки:girl_haha: |
:)[QUOTE=fodinka;3330951]мы собираемся на массажик и парафин....
думаю на такси ехать ветрище такой жуть...холодно хотя +2:( надоел этот ветер жуть как......хочу туда где тяпло:(:(:([/QUOTE] Валюша, я отправила всё))) Теперь буду с нетерпением ждать))):) |
девочки а этими делами в солярий не ходят?
в нашем доме солярий есть но мне никак не выбраться думаю может пока малой спит сбегать раз Катюха дома.. |
[QUOTE=ybrb123;3330354]Девочки мы только из поликлиники..итог:-/
вес 9200 (-[B][COLOR="Red"]300гр[/COLOR][/B]) рост 75 (+[COLOR="Red"]1см[/COLOR]) раньше хоть 100-200 гр набирали..теперь вообще в минус ушли..педиатр отругала за то что "аллерголог" посадила ребенка на ГА диету..:-E блин как будто я это придумала..их не поймешь...одна говорит убирай весь прикорм..оставляй смесь ГА и каши безмолочные..."педик" говорит...убирай смесь ...давай кефир и МОЛОКО:-E :-E блин ну как ей доказать что нас сыпет на молоко... я в растеренности ...вот чем мне кормит ребенка..кого слушать???? надо сказать что я особо не доверю ни той ни другой[/QUOTE] Светик, сходи к другому врачу (но все же из них двоих послушай аллерголога) [QUOTE=НАТУСИК;3330554]Девочки у меня уже второй день,как будто ком в горле,вроде что то застряло но не постоянно,может это что то нервное?[/QUOTE] Было такое, еще и сердце ходуном ходило, и тревожность была, это нервы и + давление [QUOTE=InterCharm;3330686]У меня уже как месяц грудь болит,около подмышки.Вот решила проверить.[/QUOTE] Сходи конечно, вот тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;3330951]мы собираемся на массажик и парафин.... думаю на такси ехать ветрище такой жуть...холодно хотя +2:( надоел этот ветер жуть как......хочу туда где тяпло:(:(:([/QUOTE] Едь канеш на такси, и обратно тоже (чтобы не простыли), вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ариночка;3331318]Нас было 12 человек. Мне сначала показалось что торт маленький, но в итоге съели только половину(((([/QUOTE] С прошедшим годовасием вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тортик обалденный!!!! |
Ой, чего вспомнила, мы перед самым ДР заболели... Поехали к доктору, так она нам сказала что у деток к году (за 2 недели до ДР) падает иммунитет! Так что берегите своих малышастиков:girl_pinkglassesf:
С вами хорошо, но надо идти мужа обедом кормить, себя. потом Влада... |
[QUOTE=Winter;3331369]
С прошедшим годовасием вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тортик обалденный!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;3331380]Ой, чего вспомнила, мы перед самым ДР заболели... Поехали к доктору, так она нам сказала что у деток к году (за 2 недели до ДР) падает иммунитет! Так что берегите своих малышастиков:girl_pinkglassesf:
С вами хорошо, но надо идти мужа обедом кормить, себя. потом Влада...[/QUOTE] Приятного вам аппетита:puz: |
Девчушки, хочу пиццу постряпать, кто как тесто делает? (только не дрожжевое). Подскажите???
|
[QUOTE=Н@стёночка;3331366]девочки а этими делами в солярий не ходят?
в нашем доме солярий есть но мне никак не выбраться думаю может пока малой спит сбегать раз Катюха дома..[/QUOTE] я с любыми делами ходила:solarii: |
[QUOTE=Winter;3331401]Девчушки, хочу пиццу постряпать, кто как тесто делает? (только не дрожжевое). Подскажите???[/QUOTE]
Я тока дрожжевое всегда делаю на пиццу. |
[QUOTE=Zlu;3331428]Я тока дрожжевое всегда делаю на пиццу.[/QUOTE]
я неумею дрожжевое делать :( |
[QUOTE=Winter;3331401]Девчушки, хочу пиццу постряпать, кто как тесто делает? (только не дрожжевое). Подскажите???[/QUOTE]
Я на пиве делаю) |
а я покупаю обычное слоёное тесто,офигенная пицца получается! |
[QUOTE=ksenchik;3331449]Я на пиве делаю)[/QUOTE]
На пиве? Расскажи))) |
а я заказываю:-Р :girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;3331476]На пиве? Расскажи)))[/QUOTE]
Простейший рецепт: стакан пива, 200 г маргарина 3-4 стакана муки(сколько возьмет),соль там,сахар, замешиваешь и на часа 3-4 в холодильник! Все! Можно из него и пирожки печеные делать))) |
Оно пышным конечно не получается - тонкое, но я именно такое и люблю))) А муж мне на 8 марта пиццу готовил с дрожжевым тестом))) Было оооченнно вкусно)))
|
[QUOTE=ksenchik;3331501]Простейший рецепт: стакан пива, 200 г маргарина 3-4 стакана муки(сколько возьмет),соль там,сахар, замешиваешь и на часа 3-4 в холодильник! Все! Можно из него и пирожки печеные делать)))[/QUOTE]
[QUOTE=ksenchik;3331517]Оно пышным конечно не получается - тонкое, но я именно такое и люблю))) А муж мне на 8 марта пиццу готовил с дрожжевым тестом))) Было оооченнно вкусно)))[/QUOTE] О, спасибки, запомню...Я с тонкого теста, если честно, ни разу пиццу не делала. Всегда толстое, дрожжевое. |
[QUOTE=ksenchik;3331501]Простейший рецепт: стакан пива, 200 г маргарина 3-4 стакана муки(сколько возьмет),соль там,сахар, замешиваешь и на часа 3-4 в холодильник! Все! Можно из него и пирожки печеные делать)))[/QUOTE]
Спасибки, пошла замешаю и в холод засуну :) |
[QUOTE=Zlu;3331532]О, спасибки, запомню...Я с тонкого теста, если честно, ни разу пиццу не делала. Всегда толстое, дрожжевое.[/QUOTE]
[QUOTE=Winter;3331577]Спасибки, пошла замешаю и в холод засуну :)[/QUOTE] Да нзчт!:girl_in_love: |
Яйца не нужны, да? |
[QUOTE=Winter;3331577]Спасибки, пошла замешаю и в холод засуну :)[/QUOTE]
Потом скажешь как! Понравилось или нет)) Я смотрю пивко то в холодильнике есть))):girl_haha: |
Нет, не нужны
|
[QUOTE=ksenchik;3331612]Потом скажешь как! Понравилось или нет))
Я смотрю пивко то в холодильнике есть))):girl_haha:[/QUOTE] Нам же вчера 10 мес было. Гости ж были. Кстати не похвасталась.... Муж вчера мужиков сагитировал и они нам коробку и дверь на кухне поставили :-D :-D :-D :-D :-D А мы в зале чай пили с девочками :-D :-D Ставили правда часа 4. Запенили и велели не открывать до утра :). Осталось только пену подрезать и наличники поставить и ручку врезать. Я такая довольная, теперь когда готовить буду, можно окно спокойно открывать и шуметь :))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |