Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Все будет в мармеладе 30.03.2011 08:31

[QUOTE=angelochek-707;3365265]А мы наконец то уснули, мы сегодня за день поспали 3 раза, из них сон с 9 до 11ч , потом с 14 до 14.15 и 17.30 до17.50
[/QUOTE]
Маловато вы поспали,я бы тоже ничего не успела и психовала.А ты не привлекаешь старшего посидеть с ним?Уж недолго мог бы,пока ты белье вешаешь.А еще,когда иду на кухню кушать,биру с собой в шезлонге,ему там нравится и я успеваю нормально поесть
[QUOTE=angelochek-707;3365272]
Иногда он устает от ручек и может полежать, но лежать один он не любит, его нужно развлекать, играть. Ничего не успеваю по дому.
Это наверное у многих так
Растут наши солнышки, взрослеют. И я все равно очень счастлива с детками, потом еще и вспоминать буду по бессоным ночам .[/QUOTE]
Юль,да мой тоже один не лежит,приходится развлекать,только с утра,когда проснется,дает мне нормально в ванну сходить,лежит один в кроватке,развлекается.А так постоянно,то на руках,то разговоры "о жизни":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Люблю детей;3365359]всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!![/QUOTE]
Ань,если это началось,то само не пройдет,надо лечиться и не затягивать.А молоко попробуй сохранить и не верь всяким приметам.

[QUOTE=nyrka_12;3365402]:-D

ой,ну, и наглый...
Свет, давно хотела спросить, не смущает ли тебя, что сын ЧАСТО находит телефоны? меня б смутило
[/QUOTE]
Наташ,нас с мужем постоянно смущает,что он находит телефоны.Но как говорится,не пойман-не вор,ниразу ничего дома не таскал,да и вокруг никто не жаловался,тттттт.
Раза 3 он телефоны при мне находил,когда гуляли,последний телефон,который отдали,нашел,когда мусор выносил,он принес его весь в снегу.Незнаю,может это красивая постановка и он меня умело дурит.Посмотрим,рано или поздно обман откроется

В ритме счастья 30.03.2011 08:34

[QUOTE=Люблю детей;3365452]ну говорят так...а там хрен его [B]знает..страшно всё равно как-то...вдруг правда и я виноватой буду.[/B] Оль, а у тебя молоко совсем проспало в больнице?[/QUOTE]

ты чего??? что за приметы идиотские??? во всякую белиберду веришь:hysteric:

В ритме счастья 30.03.2011 08:35

[QUOTE=Люблю детей;3365461]прости...:( :( :([/QUOTE]

да ниче;) :)

Все будет в мармеладе 30.03.2011 08:36

[QUOTE=nyrka_12;3365441]девочки, а вы хотите, чтоб они спали всю ночь и днем пару раз часа по три?
этого все хотят))))[/QUOTE]
а меня вообще не напрягает ночами вставать,во-первых,это временно,во-вторых я привыкла

MENAMI 30.03.2011 08:38

Свет, а ты его не спросила, как он так умудряется находть?может подскажет, какими дорогами ходить?
а так, конечно, надо проялять бдительность с ними всегда

моя лежит болтает о своем, с 7 утра-то.
вчера сунула ее в трость, так я смогла помыться, приготовить ужин, все ей рассказывала при этом, что делаю. она так внимательно слушала...
потом сделала пюре из кабачков,ее любимое. стала кормить, рот открывает широко,ложку засовываю, она с полным ртом начинает смеяться и кабачок выплевывать..так вот мы минут 30 его ели)))
смехун блин...

MENAMI 30.03.2011 08:40

[QUOTE=yuliacha1;3365473]а меня вообще не напрягает ночами вставать,во-первых,это временно,во-вторых я привыкла[/QUOTE]

и меня...просто может вторые детки и мы морально к этому готовы были?

Люблю детей 30.03.2011 08:42

я тоже нормально ночью встаю, лишь бы перед этим часок вздремнуть, мне хватает...уже привыкла тоже...

В ритме счастья 30.03.2011 08:43

[QUOTE=yuliacha1;3365473]а меня вообще не напрягает ночами вставать,во-первых,это временно,во-вторых я привыкла[/QUOTE]

везет, блин:)

Все будет в мармеладе 30.03.2011 08:44

[QUOTE=nyrka_12;3365480]и меня...просто может вторые детки и мы морально к этому готовы были?[/QUOTE]
для меня скорее,что второй от первого как небо и земля,намного спокойнее,с первым я ходила,как зомби,точь в точь как у Ирины,вечный недосып%-0 %-0 %-0
Наташ,а телефоны он находит с такой же скоростью,как и теряет,поэтому я стараюсь их побыстрее сплавить кому нибудь

В ритме счастья 30.03.2011 08:44

[QUOTE=Люблю детей;3365487]я тоже нормально ночью встаю, лишь бы перед этим часок вздремнуть, мне хватает...уже привыкла тоже...[/QUOTE]

а я сова глубокая.. мне оч сложно перестроиться, да наверное и не смогу, а то б уже перестроилась%-0 %-0 спать могу сутками.. вернее могла:girl_haha:

Люблю детей 30.03.2011 08:46

[QUOTE=Оле4к@;3365500]а я сова глубокая.. мне оч сложно перестроиться, да наверное и не смогу, а то б уже перестроилась%-0 %-0 спать могу сутками.. вернее могла:girl_haha:[/QUOTE]

ну ничё, ещё немножко потерпеть...

*Angelochek* 30.03.2011 08:49

Свет, старший помогает. Моет посуду, вчера мне приготовил сам чай и сделал горячие бутерброды с сыром. Белье помог вчера повесить, и качает в коляске если я попрошу. В этом плане он молодец. Правда быстро сбегает от дел и бежит играть

MENAMI 30.03.2011 08:49

что моя никак не уснет. по режиму пора, да и и капризичает вовсю

*Angelochek* 30.03.2011 08:51

Ура! Мы уснули!!! Пойду ка я девочки досыпать, может даст еще часик подремать

В ритме счастья 30.03.2011 08:54

а у нас 5 вечера уже:-! че то сегодня доча не в духе.. капризничает весь день и спит мало.. уфффффффффффффффф устала я. спать охота. сил нет. на голове - взрыв на макаронной фабрике.. благо муж сегодня дежурит, не видит всей красоты:hysteric: :bcool: хотя лучше б помог мне:(

Все будет в мармеладе 30.03.2011 09:01

[QUOTE=angelochek-707;3365518]Свет, старший помогает. Моет посуду, вчера мне приготовил сам чай и сделал горячие бутерброды с сыром. Белье помог вчера повесить, и качает в коляске если я попрошу. В этом плане он молодец. Правда быстро сбегает от дел и бежит играть[/QUOTE]
молодец какой!!!!А я своему посуду не доверяю мыть.после его мытья она то в мыле,то в жире,не хочется травануться.Но с Игорьком он сидит,и если начинает конючить и спрашивать"Мам,ты долго?",говорю,сколько надо:) :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3365519]что моя никак не уснет. по режиму пора, да и и капризичает вовсю[/QUOTE]
мой тоже еще часик бы поспал с утра,если б дима не разбудил своими сборами в школу,сейчас тоже конючит, попробую уложить

[QUOTE=angelochek-707;3365524]Ура! Мы уснули!!! Пойду ка я девочки досыпать, может даст еще часик подремать[/QUOTE]
красота,сейчас тоже дождусь,когда уснет и прилягу

MENAMI 30.03.2011 09:16

и моя уснула

Дэзи 30.03.2011 09:46

Всем привет!!!!:)
[QUOTE=Оле4к@;3365389][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Ярославчика, Петеньку и Назарчика с пятеркой:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
и я присоединяюсь!!!:))) :))) :)))

а мы сегодня ночью проснулись только в 4 кушать))) а потом в 7...я у шоке))):))) первый раз такое!!!

В ритме счастья 30.03.2011 09:48

Блин, девчонки!!!!!!!!! я не могу уложить дочу:hysteric: она садится неуверенно. все мои попытки уложить ее безуспешны. че делать то???

В ритме счастья 30.03.2011 09:49

[QUOTE=Дэзи;3365768]Всем привет!!!!:)

а мы сегодня ночью проснулись только в 4 кушать))) а потом в 7...я у шоке))):))) первый раз такое!!![/QUOTE]

ПРИВЕТИЩЕ

Дэзи 30.03.2011 09:51

[QUOTE=Оле4к@;3365772]Блин, девчонки!!!!!!!!! я не могу уложить дочу:hysteric: она садится неуверенно. все мои попытки уложить ее безуспешны. че делать то???[/QUOTE]
ну пусть потихонечку садится...сади ее в подушки!
[QUOTE=Оле4к@;3365773]ПРИВЕТИЩЕ[/QUOTE]
:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 30.03.2011 09:55

[QUOTE=Дэзи;3365768]Всем привет!!!!:)

а мы сегодня ночью проснулись только в 4 кушать))) а потом в 7...я у шоке))):))) первый раз такое!!![/QUOTE]

Молодцы!!!Рит,а ты ей лекарства давала неврологические?

Все будет в мармеладе 30.03.2011 09:56

а мы уже 40 минут поспали

Дэзи 30.03.2011 10:12

[QUOTE=yuliacha1;3365807]Молодцы!!!Рит,а ты ей лекарства давала неврологические?[/QUOTE]
нет!!!!:)))

Дэзи 30.03.2011 10:13

Девы мы первый раз попробовали кашу!!! восторг)))) думала доча ложку проглотит))) вцепилась и не отдает))) потом как кашу съела....кричать начала))) мало!!!!:girl_haha:

Все будет в мармеладе 30.03.2011 10:21

[QUOTE=Дэзи;3365904]Девы мы первый раз попробовали кашу!!! восторг)))) думала доча ложку проглотит))) вцепилась и не отдает))) потом как кашу съела....кричать начала))) мало!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
какую кашу давала,как готовила?

*Angelochek* 30.03.2011 10:21

[QUOTE=Дэзи;3365904]Девы мы первый раз попробовали кашу!!! восторг)))) думала доча ложку проглотит))) вцепилась и не отдает))) потом как кашу съела....кричать начала))) мало!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Рит, расскажи по подробней? Какую давала
И объясните мне чайнику, я купила пару каш безмолочных, их что водой надо разводить? Молочные то понятно

Katerinka11 30.03.2011 10:22

Привет! И мой сейчас спит у меня на руке, уже минут 20, подремит, докушает сисю, поменяем подгузник соберемся и гулять. Я почитала у кого детки сколько спят, так и мы не больше. Вот сейчас на ручке около часика поспит и то, только потому что на ручке, а так 10-15 минут, потом в каляске на улице 1-1,5ч, после обеда минут 40 и после ужина 1,5ч а может и не спать тогда эти 1,5ч я его развлекаю, купаемся и спать. Спим до 4:30, кушаем, досыпаем до 7 но мама уже с полвины пятого не спит по нормальному, так в полглаза. Стараюсь успеть чего то приготовить за 40 минут, а кушаем мы вместе идем на кухню, Владька пока в сумке-переноске от коляски помещается, одной рукой я держу ложку другой над Владей погремушку. Вот как-то так, уборка и магазины в выходные, когда наш папа дома:girl_in_love:

*Angelochek* 30.03.2011 10:22

Мы спим еще а у меня уже все сон как рукой сняло, как дура сижу и не сплю

Дэзи 30.03.2011 10:28

[QUOTE=yuliacha1;3365949]какую кашу давала,как готовила?[/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;3365950]Рит, расскажи по подробней? Какую давала
И объясните мне чайнику, я купила пару каш безмолочных, их что водой надо разводить? Молочные то понятно[/QUOTE]
гречневую безмолочную....
можно тна воде или на своем молочке, у меня как раз одна грудь была каменная))) доча же ночью раз только ела седня)))
сцедила 25 г молока, столовую ложку каши без верха...мне Натуська подсказала;)
[QUOTE=Katerinka11;3365952]Привет! И мой сейчас спит у меня на руке, уже минут 20, подремит, докушает сисю, поменяем подгузник соберемся и гулять. Я почитала у кого детки сколько спят, так и мы не больше. Вот сейчас на ручке около часика поспит и то, только потому что на ручке, а так 10-15 минут, потом в каляске на улице 1-1,5ч, после обеда минут 40 и после ужина 1,5ч а может и не спать тогда эти 1,5ч я его развлекаю, купаемся и спать. Спим до 4:30, кушаем, досыпаем до 7 но мама уже с полвины пятого не спит по нормальному, так в полглаза. Стараюсь успеть чего то приготовить за 40 минут, а кушаем мы вместе идем на кухню, Владька пока в сумке-переноске от коляски помещается, одной рукой я держу ложку другой над Владей погремушку. Вот как-то так, уборка и магазины в выходные, когда наш папа дома:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюш! ничего страшного)))) видимо деткам надо развиваться, познавать мир, вот и спят меньше))));)

Все будет в мармеладе 30.03.2011 10:34

Рит,а ты ее размельчала,гречку?

*Angelochek* 30.03.2011 10:36

[QUOTE=Дэзи;3365990]гречневую безмолочную....
можно тна воде или на своем молочке, у меня как раз одна грудь была каменная))) доча же ночью раз только ела седня)))
сцедила 25 г молока, столовую ложку каши без верха...мне Натуська подсказала;)
)[/QUOTE]

ясно
А я уже забыла когда у меня грудь каменела

**ДЭНИ** 30.03.2011 10:40

Приветик всем!
Мои поздравления всем у кого датки! Скоро будем годовщины праздновать!
Мы сегодня спали неплохо. Просыпались два раза. Где-то около 12, и потом в 4 утра проснулся. А потом уже в семь окончательно встали. Может быть он и спал бы дольше, но он переворачивается на живот и начинает ползти. Этим себя и будет. И так несколько раз за ночь. Может потом привыкнет, и не будет от этого просыпаться. Надеюсь))!!!
Мы тоже любим руки, и хождение по квартире. Лежать не очень хочет. Нужно рядом сидеть и развлекать его игрушками. Сам не будет.
Девочки а вы все посетили гениколога после родов?
Я вот ещё не была. Но если и пойду, то только не в нашу консультацию. Пойду в платный центр, мы там от работы обслуживаемся. Там и людей меньше и врачи не плохие. Надо бы проверится.

**ДЭНИ** 30.03.2011 10:43

Блин у меня голос сел, в горле першит, нос что-то не совсем дышит, и плюс ещё глаз весь красный и загноился!
Вот блин зараза. Только Женька немного вылечила, мама заболела,чих,кашель,сопли ит.д. Теперь это мне видимо перешло.
Ой колхоз у нас дома, так и будет эта зараза в воздухе висеть.
Собираюсь на этой неделе сделать мелирование. А то я уже на черта похожа.

Галя 30.03.2011 10:44

Доброе всем!
по поводу брата...да, ему тока 23. Мужики взрослые и то не понимают, согласна. Но все равно он козел и я с ним не разговариваю:girl_haha:
Мы спали как обычно ночь, и как обычно я ваще не помню сколько раз и во сколько ели:-D
[B]Ритусь,[/B] с новой вас едой:)
[B]Юль,[/B] мы так спим днем уже пять месяцев как:girl_haha: Ну может, 4,5, т.к.после РД еще две недели спал гуд ))) Чтоб он спал более-менее- это или на улице, или на руках ,или с сиськой. Или по 10 раз перекладываю с рук, а он просыпается. Ща начала по 2 раза гулять, хоть на улице дрыхнет. А мои нервы целей будут ))))
убежала я поесть, а то голодная. После больницы не ела еще

Дэзи 30.03.2011 10:51

[QUOTE=yuliacha1;3366019]Рит,а ты ее размельчала,гречку?[/QUOTE]
я покупала готовую кашу нестле:)
[QUOTE=Галя;3366088]Доброе всем!
по поводу брата...да, ему тока 23. Мужики взрослые и то не понимают, согласна. Но все равно он козел и я с ним не разговариваю:girl_haha:
Мы спали как обычно ночь, и как обычно я ваще не помню сколько раз и во сколько ели:-D
[B]Ритусь,[/B] с новой вас едой:)
[B]Юль,[/B] мы так спим днем уже пять месяцев как:girl_haha: Ну может, 4,5, т.к.после РД еще две недели спал гуд ))) Чтоб он спал более-менее- это или на улице, или на руках ,или с сиськой. Или по 10 раз перекладываю с рук, а он просыпается. Ща начала по 2 раза гулять, хоть на улице дрыхнет. А мои нервы целей будут ))))
убежала я поесть, а то голодная. После больницы не ела еще[/QUOTE]
Галь я тоже обычно не помню...но сегодня на часы посмотрела:)
пусть хоть на улице спит:)

Галя 30.03.2011 10:57

[QUOTE=Дэзи;3366143]я покупала готовую кашу нестле:)

Галь я тоже обычно не помню...но сегодня на часы посмотрела:)
пусть хоть на улице спит:)[/QUOTE]
Я тут ем...купила пирожное, не выдержала:girl_haha: ем с чаем:puz:
Это да, пусть спит. и я заодно хожу, полезно;)
придет время, и будут спать они нормально. Что ж теперь делать.
А я тоже всегда смотрю, Рит, но в последнее время и это не помогает:-D
Я уже серьезно хочу ночью записать время, интересно как он ест ночью:girl_haha:

Галя 30.03.2011 10:59

[B]Ира,[/B] я еще не была у Г! А надо бы, засранка я:hysteric: !!!
вы не болейте, выздоравливайте:girl_in_love:

Дэзи 30.03.2011 11:01

[QUOTE=Галя;3366191]Я тут ем...купила пирожное, не выдержала:girl_haha: ем с чаем:puz:
Это да, пусть спит. и я заодно хожу, полезно;)
придет время, и будут спать они нормально. Что ж теперь делать.
А я тоже всегда смотрю, Рит, но в последнее время и это не помогает:-D
Я уже серьезно хочу ночью записать время, интересно как он ест ночью:girl_haha:[/QUOTE]

пойду ща с малой погуляю и в аптеку зайду, хочу чаек успокаивающий купить:)

пирожное....ммммм:hysteric: :puz:

В ритме счастья 30.03.2011 11:01

[QUOTE=**ДЭНИ**;3366058]Приветик всем!
Мои поздравления всем у кого датки! Скоро будем годовщины праздновать!
Мы сегодня спали неплохо. Просыпались два раза. Где-то около 12, и потом в 4 утра проснулся. А потом уже в семь окончательно встали. Может быть он и спал бы дольше, но он переворачивается на живот и начинает ползти. Этим себя и будет. И так несколько раз за ночь. Может потом привыкнет, и не будет от этого просыпаться. Надеюсь))!!!
Мы тоже любим руки, и хождение по квартире. Лежать не очень хочет. Нужно рядом сидеть и развлекать его игрушками. Сам не будет.
Девочки а вы все посетили гениколога после родов?
Я вот ещё не была. Но если и пойду, то только не в нашу консультацию. Пойду в платный центр, мы там от работы обслуживаемся. Там и людей меньше и врачи не плохие. Надо бы проверится.[/QUOTE]
я была неоднократно:-! :-! все не вылечусь после родов, то одно, то другое:-!
с прикормом вас!!!!!!!!!! я позвонила знакомой, рассказала ей, сказала позже перезвонит скажет что делать

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.