![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2737239]ого))) настоящая штукатурка :girl_haha:
у меня был Про люмьер, по-моему %-0 может просто не правильно подобрала.... пришлось сестре отдать, ей вроде подошёл.[/QUOTE] на самом то деле в этом деле каждому свое, у всех кожа разная, требования к тоналке разные, сложно советовать... |
[QUOTE=Дашенька;2737244]на самом то деле в этом деле каждому свое, у всех кожа разная, требования к тоналке разные, сложно советовать...[/QUOTE]
Эт точно! можно целую кучу всего перепробовать, а лично тебе подойдёт что-то только одно. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2737273]Эт точно! можно целую кучу всего перепробовать, а лично тебе подойдёт что-то только одно.[/QUOTE]
делимся своим опытом:))) :))) :))) :))) |
девочки,а еще есть база под крем! она как раз очень хорошо заполняет поры и крепит тональное средство к коже! Но конечно же все относительно,кожа у всех разная!!! Я редко базой пользуюсь,только когда кожа шелушится,например... а так предпочитаю пользоваться скрабом для лица перед нанесением тонального средства...
|
[B]Мария Joy[/B], я недавно базой начала пользоваться, она очень хорошо выравнивает и тональник или пудра ложатся идеально:)
|
А еще тональное средство можно закрепить поверх пудрой! Опять же от типа кожи зависит,наверное,больше подойдет к жирной или склонной к жирности! Тоже применяю это на деле...у меня большинство тон.средств течет просто:(
|
[QUOTE=Мария Joy;2739082]А еще тональное средство можно закрепить поверх пудрой! Опять же от типа кожи зависит,наверное,больше подойдет к жирной или склонной к жирности! Тоже применяю это на деле...у меня большинство тон.средств течет просто:([/QUOTE]
я зимой тональник всегда припудриваю, т.к. беру жирный:) а летом пользуюсь только пудрой:) |
[B]Дашенька[/B],а кожа у тебя какая?
Я вот летом стараюсь загорать больше,что бы ничего не наносить,только если в ночное заведение,тут уж без обоев не обойтись! :) |
[QUOTE=Мария Joy;2739520][B]Дашенька[/B],а кожа у тебя какая?
Я вот летом стараюсь загорать больше,что бы ничего не наносить,только если в ночное заведение,тут уж без обоев не обойтись! :)[/QUOTE] у меня сухая кожа:( и поэтому зимой одной пудрой не обойтись, приходиться жирный тональник наносить, а чтоб он не блестел припудривать... я последние 2 лета заметила, что у меня очень плохо загорает кожа лица:( почему не знаю... я раньше часто ходила в солярий, может из-за этого:-[ ] :-! :-[ ] |
[QUOTE=Дашенька;2737129]для зимы шанель хороший[/QUOTE]
[QUOTE=Дашенька;2737202]их же мной увлажняющий пробовала? я в диоре разочаровалась... он скатывался:([/QUOTE] Пробовала и тот и другой, Ланком мне больше подошел. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2739749]Пробовала и тот и другой, Ланком мне больше подошел.[/QUOTE]
:connie_1: хорошо что подошел, а то это такая штука можно целую вечность подбирать:) я люблю когда лицо темное и мне приходиться мазаться тональником аж до грудей, если кофта с вырезом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня и крем и пудра самого светлого оттенка. Я бледнокожая и ни солярий ни солнце меня не берет.
Мне тогда все мазать надо, и руки и уши:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2739951]У меня и крем и пудра самого светлого оттенка. Я бледнокожая и ни солярий ни солнце меня не берет.
Мне тогда все мазать надо, и руки и уши:-D[/QUOTE] я уши тоже мажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
купила недавно Dior Nude я его использую вместе с основой Эсте Лаудер спотлайт мне очень нравится!
|
Сейчас пользуюсь дрим мат мус от мейбилин. Очень хорошо маскирует недостатки, но сушит кожу. Поэтому подходит только для кожи, склонной к жирности, для сухой кожи противопоказан.
|
люблю от мейбеллин тональные крема
|
от мейбелин ДРИММАТМУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Раньше пользовалась МаксФактор,а на 8 марта раскошелилась и купила Шисейдо)))Очень-очень понравился)
|
я пользуюсь только Дрим мат муссом.Не проминяю нина что))))))
супер вещь!!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4970174]я пользуюсь только Дрим мат муссом.Не проминяю нина что))))))
супер вещь!!!!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я его обажаю.вообще не видно.а от обычной тоналки прям маска:( |
на праздники пользуюсь,у меня фаберликовский стоит
|
У меня тональный крем мейбелин совершенный тон и пудра такая же.
|
Я тоже мусс от мэйбеллин люблю)
одно не нравится. мало его там))) в этот раз пошла за мусом и купила Dream Satin fluid тоже мэйбеллин. это не мусс это обычный тон флюид. неплохой. но очень розовит, причем все тона с розовым оттенком. а значит, если на коже есть проблемы, он их вроде скрывает, но из за цвета подчеркивает... |
а у меня кожа капризная очень, кроме виши ни чего не принимает, летом и весной пользуюсь виши норма дерм, а зимой и осенью виши дермобленд, он по плотнее ложиться на лицо, и лучше от непогоды его защищает
|
Виши очень тонко ложится, и для меня - жидковат.
Хотя, по-большому счету нравится. Но он, на мой взгляд для непроблемной (всмысле всяких покраснений-высыпаний) кожи. иначе под ним все видно. |
У меня Мэйбеллин правда не помню какой...пользуюсь зимой-весной)
|
[QUOTE=Anna_Grin;5231271]Я тоже мусс от мэйбеллин люблю)
одно не нравится. мало его там))) [B]в этот раз пошла за мусом и купила Dream Satin fluid тоже мэйбеллин. это не мусс это обычный тон флюид, но мне понравился[/B]. хорошо распределяется, ровно лежит) [/QUOTE] воспользовалась советом.Очень понравился,теперь буду брать его;) Спасибо:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а никто никогда не пользовался Revlon Colorstay?
[URL=http://savepic.ru/3535479.htm][IMG]http://savepic.ru/3535479m.jpg[/IMG][/URL] Он вообще практически не продается в России, в некоторых Летуалях вроде есть, но в очень скудном количестве, а на самом деле это тональник номер 1 в мире. Более того, им пользуются очень многие западные визажисты! хотя Ревлон не профкосметика, вроде как. Интернет-обзоры просто великолепные, особенно хвалят его те, у кого жирная кожа и кто с этим мучается. Я взяла себе 1 баночку для норм кожи, но не угадала с цветом))) (что-то от радости мой английский дал сбой и я взяла загарный оттенок:girl_haha: ) Поэтому я не могу оценить его на 100%, но ложится он, конечно чудесно. а главное, при том что он дает покрытие и перекрывает недостатки, он не лежит маской... вот теперь я горю желанием взять свой оттенок, чтоб оценить его по-достоинству... а еще он очень стойкий. Вдруг кто-то брал, поделились бы впечатлениями) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5229049]У меня тональный крем мейбелин совершенный тон и пудра такая же.[/QUOTE]
полностью согласна...тоже пользуюсь и тональником и пудрой |
[B]Bourjois 123 Perfect[/B]
Покрытие у него достаточно плотное,но при этом на коже абсолютно не чувствуется.Крем выравнивает цвет лица,хорошо маскирует круги под глазами и скрывает покраснения.Финиш крема идеально матовый!Даже никакая пудра не нужна! И самое главное,что лицо на целый день остается матовое. [B]CLINIQUE perfectly real makeup[/B] тональный крем хороший,подходит скорее всего только для жирной и комбинированной коже,так как он слегка подсушивает кожу. |
[quote=Anna_Grin;5545749]Он вообще практически не продается в России, в некоторых Летуалях вроде есть, но в очень скудном количестве, а на самом деле это тональник номер 1 в мире. Более того, им пользуются очень многие западные визажисты! хотя Ревлон не профкосметика, вроде как.[/quote]
и не подумала бы даже)))) очень заинтересовалась.... буду искать! :) |
[QUOTE=Anna_Grin;5545749]Девочки, а никто никогда не пользовался Revlon Colorstay?
[/QUOTE] я видела его как-то в Лэтуалях как раз, но как-то скептически отнеслась, т.к отзывов никогда не слышала. Надо посикать теперь) А вообще пользуюсь тональным кремом MaxFactor Color Adapt, но только осенью и зимой. |
А я таки заказала себе Colorstay из германии, и теперь он мой любимчик, но только для работы.
Для жизни плотноват, можно, конечно, нанести и тонким слоем кистью, но нужно приноровиться. Суперстойкий, не смоете даже вечером с 1го раза, без мицелярной водички или средств для стойкого макияжа. Более того, он водостойкий, не потечет под дождем, лаже лицо водой сбрызнуть можно- никуда не денется. ну и соответственно, сверху на нем все держится тоже шикарно, румяна, бронзеры и т.д. Из минусов - как всегда цветовая гамма розовит. У меня есть самый светлый, но он априори у всех марок розовый, 200 и220. вот 200 использую постоянно, самый ходовой цвет, почти всем подходит (но я никогда 1 тон не использую, всегда мешаю с темным/светлым, что впринциппе и всем советую....), а вот 220 ооочень розовый...я не люблю розовый подтон тональника даже для розовой кожи.... еще есть 320, тоже красивый цвет, но для смугленьких. В общем я его планирую еще заказывать и заказывать))) |
попробывала в пробнике(извините за тавтологию) [B][U]Тональный крем L'Oreal Mat magique
[/U][/B] Крем имеет очень необычную текстуру - он не растекается, словно суфле или взбитые сливки. При этом на ощупь он сам по себе словно бархат - очень нежный! Хорошо выравнивает,кожа словно бархатная! планирую купить полную версию. недавно забегала в Лэтуаль,а там он кончился...остался один тюбик и неподходящего тона(((( |
Я раньше пользовалась Clinique для проблемной кожи
У него в составе салициловая кислота-подсушивает кожу, хорошо скрывает недостатки- у меня жирная кожа и часто прыщи. После других у меня наоборот на следующий день вылезали новые "гости", а вот после него наоборот подсыхали :) Сейчас я более менее подлечила кожу и пользуюсь Clarins тоже нравится-хорошо ложится :) |
Я без тоналки не могу,всегда пользуюсь мейбелин совершенный тон
|
[QUOTE=Anna_Grin;5545749]Девочки, а никто никогда не пользовался Revlon Colorstay?
[URL=http://savepic.ru/3535479.htm][IMG]http://savepic.ru/3535479m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Я вот планирую его себе брать. У нас он стоит чуть меньше 10 евро. |
я никогда не пользовалась тональными кремами и пудрами. В универе как то попробовала тоналку - ее видно на коже..мне не понравилось.
Зимой купила бб крем гош с увлажняющим эффектом. Если куда то идем вечером (кафе, ресторан), то наношу. А днем без всего. Кожа слава богу хорошая |
Я раньше без тоналки даже мусор выносить не ходила. Сейчас не пользуюсь тональником вообще. Стараюсь даже на праздники им не мазаться.
Но в загашничке правда есть тоналка мейбелин совершенный тон. [URL=http://radikal.ru/fp/66f461a63b49412d819d1bf3551a77f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1503/4e/7f1765ef39b7t.jpg[/IMG][/URL] |
тональными кремами никогда не пользовалась... пробовала много раз, но не смогла подобрать... их видно на лице, кожа не естественная какая-то... не мое это...
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |