![]() |
Мы через три недели попробовали, больно по началу было, а потом ничего!!!:)
|
У нас был первый секс после КС через 1месяц, и намного лучше чем до беременности.
|
У нас терпение закончилось через месяц после КС. Было немножко неприятно поначалу, потому что у меня там все сжималось как-то само по себе (наверное врачи и там все зашили и я теперь снова девственница:-D :-D :-D :) Потом врач сказала, что впринципе если совсем невтерпеж, то можно аккуратненько :) и обязательно предохраняться.
|
Мы через 6 недель попробовали. Больно было немного сначала, но все равно терпения уже не было...
|
Мы попробовали, как только закончились выделения, супер...Ничего не болело, было только желание!
|
У нас ровно через месяц. Всё как раньше.
|
А у нас тоже был где-то чрез месяц. Всё было хорошо, но потом либидо ушло. И уже как 10 месяцев не возвращается, видимо, хроническая усталость сказывается, набегаешься за весь день с малышом, мне что-то ничего уже не хочется. Ау вас как?
|
начали через мес где-то.либидо мое меня не покинуло....даже наоборот:girl_haha:
|
Через 6 недель. Немного страшновато и чуток больно было, но только в самом начале.
|
мы попробовали первый раз как закончились выделения,где то недель через 6,5. У меня от боли чуть глаза на лоб не вылезли,как будто в первый раз))) Ну а потом как по маслу))))
|
А мы начали через 3 недели,никаких болезненных ощущений небыло.
|
Девочки, а я не пойму, за счет чего может болеть после КС? Там то все без изменений....
|
У меня долгое время не то что болело, а была сильная сухость. М через полгода после родов пришли-стало лучше. Я пользовалась специальным кремом для интимной смазки и все было отлично-никаких неприятных ощущений.
|
[QUOTE=Ольчик80;3075354]У меня долгое время не то что болело, а была сильная сухость. М через полгода после родов пришли-стало лучше. Я пользовалась специальным кремом для интимной смазки и все было отлично-никаких неприятных ощущений.[/QUOTE]
Вот и у меня та же проблема - сильная сухость. Хотя месячные пришли в 1й же месяц после родов. А что это за спец.крем, если не секрет? |
[QUOTE=Neva;3077773]Вот и у меня та же проблема - сильная сухость. Хотя месячные пришли в 1й же месяц после родов. А что это за спец.крем, если не секрет?[/QUOTE]
Интимный гель "Супер секс". Мне подруга его посоветовала, у нее хоть и ЕР были, но тоже сухость была |
Ну сухость это из за ГВ
|
[QUOTE=Juli11;3075245]Девочки, а я не пойму, за счет чего может болеть после КС? Там то все без изменений....[/QUOTE]
Там-то без изменений, а вот шов может побаливать.... |
[QUOTE=Juli11;3075245]Девочки, а я не пойму, за счет чего может болеть после КС? Там то все без изменений....[/QUOTE]
Из за сильной сухости у меня по ощущению было как будто там огромная мозоль болит:( |
мы попробовали примерно через месяц,были неприятные ощущения только из за шва,он немного еще побаливал
|
шов меня вообще не беспокоит а вот там очень узко стало и сухо тоже...вот тока попробовали на днях,много не выдержала.
А боль была довольно сильная при сексе....Может потому что я 1,5 суток сама родить пыталась и там трещины какие-нибудь есть.... |
у меня вообще апатия к сексу начилась.и мы им заниматься начали месяца через два.сухость конечно же присутствовала.до второй бер.занимались этими делами очень редко.и теперь не занимаемся.Бедный мой муж.
|
Ну не знаю, у меня все супер было, даже лучше чем до родов...И шов совсем не болел..теперь я вообще его даже найти не могу на ощупь)))
|
Мне одна врач сказала,что 4 недели надо выдержать,другая-шесть. Пока прошло 5:) Но мне что-то не хочется совсем, муж каждый день спрашивает,когда можно уже будет,а я так с малышкой устаю,что у меня 2 желания:либо есть.либо спать:girl_haha: Шов не болит,пока хожу.а там видно будет:)
|
Мне в роддоме сказали 1,5 месяца нельзя. Но у меня выделения 2 мес были, так что шов зажил полностью. Но желания не было и нет до сих пор. Сначала страшно было - а вдруг не все внутри зажило, хоть узи и показало, что все в норме. Потом не высыпалась хронически. Сейчас просто устаю. Спать вроде получается, но днем выматываюсь гораздо сильнее, чем раньше. А мужу прям зудит. Ну несколько раз у нас было. Мне не понравилось. И сухость, и настроения нет, и муж только о себе думал. Нам же всю беременность запрещали и он год терпел, где уж там о жене подумать... Так что мне даже мысль о сексе неприятна, а муж в упор этого не понимает. Ему-то в кайф, как же кому-то может быть иначе? Каждый день пристает, отказываю - надувается. Не отказываю - приходится перетерпеть несколько минут, чтоб отстал на неделю. Чую, долго еще буду воспринимать супружеский долг именно как долг...
|
ээээээээээээээээ, девчоночки так нельзя....................лучше уборку оставить на потом............................но себя и мужа лучше удовлетворить.....................................
|
[QUOTE=Анютка;54009]Нет, просто сухо там всё. А это от пролактина, это он так влияет. Пока грудью кормишь, так и будет.[/QUOTE]
пока грудью кормишь всегда сухо? |
почитала и ужаснулась, рождение ребенка что то у всех все отбило, а до Б как к сексу относились?
я даже представить не могу что мне этого не будет хотеться или неприятно будет |
Мы после КС занимались кексом через 3 нед...
|
[QUOTE=Firewolf;3686186]Мне в роддоме сказали 1,5 месяца нельзя. Но у меня выделения 2 мес были, так что шов зажил полностью. Но желания не было и нет до сих пор. Сначала страшно было - а вдруг не все внутри зажило, хоть узи и показало, что все в норме. Потом не высыпалась хронически. Сейчас просто устаю. Спать вроде получается, но днем выматываюсь гораздо сильнее, чем раньше. А мужу прям зудит. Ну несколько раз у нас было. Мне не понравилось. И сухость, и настроения нет, и муж только о себе думал. Нам же всю беременность запрещали и он год терпел, где уж там о жене подумать... Так что мне даже мысль о сексе неприятна, а муж в упор этого не понимает. Ему-то в кайф, как же кому-то может быть иначе? Каждый день пристает, отказываю - надувается. Не отказываю - приходится перетерпеть несколько минут, чтоб отстал на неделю. Чую, долго еще буду воспринимать супружеский долг именно как долг...[/QUOTE]
Скоро изменится все:girl_in_love: у меня уже желание появляться у самой стало,когда я хоть чуть-чуть высыпаюсь:) |
[QUOTE=Juli11;3345804][B]Ну не знаю, у меня все супер было, даже лучше чем до родов...И шов совсем не болел..[/B]теперь я вообще его даже найти не могу на ощупь)))[/QUOTE]
У меня так же, только шов еще нахожу:girl_haha: [QUOTE=Тусик51;3686437]ээээээээээээээээ, девчоночки так нельзя....................лучше уборку оставить на потом............................но себя и мужа лучше удовлетворить.....................................[/QUOTE] полностью согласна [QUOTE=Мира;3686476]Мы после КС занимались кексом через 3 нед...[/QUOTE] и мы! |
[QUOTE=Тусик51;3686437]ээээээээээээээээ, девчоночки так нельзя....................лучше уборку оставить на потом............................но себя и мужа лучше удовлетворить.....................................[/QUOTE]
Да вот мне-то совсем не хочется. Так что получается удовлетворить только мужа. А как он себя ведет - и его удовлетворять не хочется. Остается только слово "надо". И я лучше выполню другое надо - посуду помою что ли. Это по крайней мере действительно надо, а кекс - баловство. Понимаю, что крамольные вещи говорю. Но как-то так. Чем дальше - тем большую неприязнь вызывают мысли о секасе. [QUOTE=irinatr;3686491]Скоро изменится все:girl_in_love: у меня уже желание появляться у самой стало,когда я хоть чуть-чуть высыпаюсь:)[/QUOTE] Я вроде время от времени высыпаюсь. Вот две недели передышки между зубами было, высыпалась и все успевала. Только секса совсем не хотелось. Хотелось гулять, читать, на природу, в компанию. Романтического ужина при свечах хотелось. Но только свечей, ужина и приятной беседы. А от мысли о сексе воротило. Казалось, что секс после романтики - скотская выходка |
[QUOTE=Akbara;3686441]пока грудью кормишь всегда сухо?[/QUOTE]
У меня как молочко пропало,сразу смазка появилась,Причем очень много!Я сначала,даже испугалась |
[QUOTE=Мира;3686476]Мы после КС занимались кексом через 3 нед...[/QUOTE]
и мы через 3 попробовали. немного жжение было, но в целом нормально |
Мне врач сказала, через 1.5 месяца можно и сексом заниматься и на плавание ходить. Сексом вовремя занялись ) , а вот с плаванием подождала, через 3 месяца пошла.
|
В выписке написано через 2 мес, но я думаю мы раньше этим займемся... недельки еще через 2....
|
[QUOTE=Виктория К;4023804]В выписке написано через 2 мес, но я думаю мы раньше этим займемся... недельки еще через 2....[/QUOTE]
А выделений уже нет у вас??? |
[QUOTE=Lampo4ka;4024206]А выделений уже нет у вас???[/QUOTE]
Есть еще... :-! |
[QUOTE=Виктория К;4025273]Есть еще... :-![/QUOTE]
Ну вот как закончатся так и начнете)))) у меня месяц шли...Вообще мне врач говорила,что после Кс больше идут,чем после ЕР. |
Оо, а я все жду когда у меня желание проснется. А тут оказывается что может и не скоро(( Так страшно, а вдруг желание вообще не появится? Такое возможно? ))
|
мы уже пробовали. норм. вроде... не больно. и у Г. сегодня была, она разрешила жить половой жизнью. ура!!!:)))
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |