![]() |
Тока в роддоме которые
|
[QUOTE=Lolly;2229977]Ой,мы прививки еще тоже не ставили,надо начинать уже,а мы всё никак ...то одно,то второе мешает.....%-0 тож переживаю[/QUOTE]
Конечно мешает все:)Если ты у нас мама-гуру:):):) |
[QUOTE=Lolly;2229453]Девочки,у нас пуп СЛЕГКА торчит,мама моя сказала что похоже на грыжку небольшую,но нам уже 1г3м,и раньше такого не наблюдалось.Может к хирургу показаться %-0 ?[/QUOTE]
[B]Lolly[/B], думаю, что показаться врачу нужно...лучше перестраховаться%-0 |
Девочки,обязательно покажу врачу,только на следущей неделе наверное.Т.к. мы идем к иммунологу(насчет прививок),а потом уж к педиатру и заодно и к хирургу забежим
|
[B]Lolly[/B], а зачем к иммунологу? У вас медотвод от прививок?
|
Юляшка да.У ребенка полгода(а может и больше) температура держится постоянно.Прям постоянно.Врачам то пофиг,им лишь бы поставить,они в любой момент готовы,а вот иммунолог запрещает.кучу анализов уже сдали,всё в норме,даже на всякие герпес,ЦМВ и прочее,в общем,не можем понять почему темпа.А до года я отказывалась от прививок,но в 10 мес вот еще выяснилось про темпу и с тех пор поставить не можем,даже начать%-0
|
[QUOTE=Lolly;2233473]Юляшка да.У ребенка полгода(а может и больше) температура держится постоянно.Прям постоянно.Врачам то пофиг,им лишь бы поставить,они в любой момент готовы,а вот иммунолог запрещает.кучу анализов уже сдали,всё в норме,даже на всякие герпес,ЦМВ и прочее,в общем,не можем понять почему темпа.А до года я отказывалась от прививок,но в 10 мес вот еще выяснилось про темпу и с тех пор поставить не можем,даже начать%-0[/QUOTE]
Ого!!! Анализы отрицательные??? Да? Может просто особенность организма? У меня, например, очень редко темпа выше 36 бывает...обычно 35,6...%-0 |
Анализы все хорошие.особенность организма,как мне сказали,это не выше 37.2-37.3.А у него 37.4-37.5 обычно.%-0
Да и раньше,до полугода,вроде темпы не было у него |
[QUOTE=Lolly;2233487]Анализы все хорошие.особенность организма,как мне сказали,это не выше 37.2-37.3.А у него 37.4-37.5 обычно.%-0
Да и раньше,до полугода,вроде темпы не было у него[/QUOTE] Надеюсь, что все будет хорошо:) |
Сходили мы к врачу,педиатр сказала что у нас просто открыто еще пупочное кольцо и типа все пройдет.а хирург сказала есть грыжа,потому что пупок вылазит,ну она его сама вытащила как то,он не должен вроде бы вылазить сказала.Манетку не разрешила приклеивать,говорит это только старым бабушкам так делают,А деткам надо массаж делать,зарядку и на животик выкладывать,а она у нас все время на животе спит.Еще надоели говорить про тонус...И что надо на бок переворачиваться,а она не хочет переворачиваться.Точнее она постоянно у меня на руках,не лежит одна никогда спокойно поэтому и не умеет переворачиваться:(.вот,а прививку не ставили надо ровно в 3 месяца ставить.так что 9 числа только пойдем.
|
Наташ, значит массаж надо делать, он и при тонусе помогает)) А поворачиваться ее надо научить, осторожно поворачивай на бочок и клади игрушку поярче перед глазками...она быстро поймет, что ты от нее хочешь))
|
[QUOTE=ulyashka55;2233964]Наташ, значит массаж надо делать, он и при тонусе помогает)) А поворачиваться ее надо научить, осторожно поворачивай на бочок и клади игрушку поярче перед глазками...она быстро поймет, что ты от нее хочешь))[/QUOTE]
Все конечно написано здорово:).Я бы рада ну дело то в том что она не лежит практически у нас день так начинается,просыпаемся я ее под мышку и все дела делаем вместе и кушаем и умываемся и т.д. она за то очень любит уже стоять и прыгать.Незнаю можно или нет на ноги ставить,скорее всего нет,но она стоит и прыгает.Лежать вообще не любит и не лежит.А игрушку когда показываешь она только голову поворачивает.попу не может перевернуть:)она у нее очень толстенькая:)и тяжелая.а вы прививки ставили?Платные или бесплатные?все планово делали?как реакция была?расскажи |
[QUOTE=Месси Наталья;2235265]Все конечно написано здорово:).Я бы рада ну дело то в том что она не лежит практически у нас день так начинается,просыпаемся я ее под мышку и все дела делаем вместе и кушаем и умываемся и т.д. она за то очень любит уже стоять и прыгать.Незнаю можно или нет на ноги ставить,скорее всего нет,но она стоит и прыгает.Лежать вообще не любит и не лежит.А игрушку когда показываешь она только голову поворачивает.попу не может перевернуть:)она у нее очень толстенькая:)и тяжелая.а вы прививки ставили?Платные или бесплатные?все планово делали?как реакция была?расскажи[/QUOTE]
Мы уже все прививки до года, которые поставили)) Ставили в поликлинике - обычные, платных у нас нет... Реакции не было...если не считать темпу 37,1 к вечеру после АКДС:) Ну, и на месте укола был отек небольшой..рассосался через месяц. По поводу массажа...самостоятельный массаж - это пара минут после сна: потягушечки, поглаживания...не больше. Когда будет постарше добавишь перевороты, растирания...и все это лучше со стишками-прибаутками))) Но лучше сделать профессиональный массаж!!! Мы на дом приглашали массажистку из ГНЦ!!! Я была довольна, сын до полугода был овощем...после трех курсов массажа в развитии обогнал сверстников:))) :))) :))) Так, что дерзай;) Кстати, вот что нашла про имя Латика [url]http://www.psevdonim.ru/imena/kfnbrf.htm[/url] |
Про имя че то ерунда какая то.таблица не понятная :)ни че не поняла.
|
Наталья,я вот считаю,то что дочка не переворачивается-не стоит больших переживаний!Все детки разные,а Малышка еще маленькая,придет ее время и перевернется.А про массаж -все правильно Юляша сказала:)
|
[QUOTE=Lolly;2237212]Наталья,я вот считаю,то что дочка не переворачивается-не стоит больших переживаний!Все детки разные,а Малышка еще маленькая,придет ее время и перевернется.А про массаж -все правильно Юляша сказала:)[/QUOTE]
Наташ,все правельно Lolly сказала,успеет еще перевернуться,у меня племянник пухленький,только в 4 месяца перевернулся,и врачи трагедию из этого не длали,так что не волнуйся! |
[QUOTE=Катеринаа;2238457]Наташ,все правельно Lolly сказала,успеет еще перевернуться,у меня племянник пухленький,только в 4 месяца перевернулся,и врачи трагедию из этого не длали,так что не волнуйся![/QUOTE]
Да я и не переживаю особо это мелочи! я вообще врачей ало слушаю! знаете мы как не придем каждый раз нам выпичывают то таблетки то витамины какие нибудь я не даю ничего ребенку. так что то что они говорят ерунда. рано или поздно начнет переворачиваться не обязательно же именно в 3 месяца. все дети разные.:) |
девочки мне кажется мы плохо ростем за 3 месяца всего 8 см. в 2 месяца были 55. а в 3 56. разве может такое быть я переживаю. за то поправляемся хорошо родились 2540. а сейчас 5920. подскажите((((((((
|
Lolly а ты где живешь?
|
Нормально всё вы ростете,не наговаривай
Живу на 10летии:) |
[QUOTE=Месси Наталья;2239496]девочки мне кажется мы плохо ростем за 3 месяца всего 8 см. в 2 месяца были 55. а в 3 56. разве может такое быть я переживаю. за то поправляемся хорошо родились 2540. а сейчас 5920. подскажите(((((((([/QUOTE]
За три месяца - 8 см!!! Ого! Ттт, на вас! Хорошо она растет у тебя:))) :))) :))) У меня Надюшок по 1 см в месяц прибавляла... |
[QUOTE=ulyashka55;2240270]За три месяца - 8 см!!! Ого! Ттт, на вас! Хорошо она растет у тебя:))) :))) :))) У меня Надюшок по 1 см в месяц прибавляла...[/QUOTE]
серьезно нормально? в первые же месяцы детки должны быстро рости или нет? значит я зря переживаю? :-[ ] ну ладно посмотрим сколько будем через 2 недели. |
Лолли зайди в тему вопросы по форуму почитай!
|
Всем привет!
Давно тут никого не было!!! Как у вас дела-то, мамульки??? |
Привет-привет! Давно не виделись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;2546570]Привет-привет! Давно не виделись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ага)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет))) я живу на 24-Северной))))
|
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2559972]привет))) я живу на 24-Северной))))[/QUOTE]
Привет, привет, Ириша!!! |
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2559972]привет))) я живу на 24-Северной))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
я смотрю, в-основном, все с левого берега. у меня есть соседи??:) :) :)
|
Я из Светлого, но сейчас живу в Азовском р-не)))
|
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2566625]я смотрю, в-основном, все с левого берега. у меня есть соседи??:) :) :)[/QUOTE]
Есть мы соседи:)мы на 24 северной живем |
Мы пока живем в Шербакульском районе, но скоро в Омск переедем!
|
10летие!:)
|
[QUOTE=Lolly;2584613]10летие!:)[/QUOTE]
слууушай, а к какой ЖК относятся жительницы 10летия? |
[QUOTE=LenOl;2588237]слууушай, а к какой ЖК относятся жительницы 10летия?[/QUOTE]
Ой,я даже не знаю:-[ ] ,вроде к той,которая на Степной!Но я там не была не разу!Сразу пошла в ЖК №1,при РД №1 которая,и вставала там на учет,т.к. захотела рожать именно там.Так и вышло:) Да и я подумала,чего мне на Степную мотаться(неудобно),на Герцена удобнее гораздо;) |
[B]Lolly[/B], а ты как встала на учет в ж/к при 1 р/д? Они всех берут?
|
[QUOTE=ulyashka55;2588695][B]Lolly[/B], а ты как встала на учет в ж/к при 1 р/д? Они всех берут?[/QUOTE]
вот и у меня такой вопрос. сестра моя сейчас озадачена постановкой на учет. по прописке сначала хотела в ЖК 5го РД. но там вообще бред какой-то. уже 3ю неделю талонов нет (а она ж с работы уезжает, поэтому едет тогда, когда может). и слышали, что там (в 5 рд) в ЖК мужей не пускают через турникет?!!!! я сразу про себя подумала - муж и мочу ходил мою сдавать и со мной кровь из вены (я с отрицательным резусом часто этим занималась), и караулил меня у кабинета на явке на большом сроке (это после того, как я сознание в коридоре потеряла). да и вообще, что за правила идиотские, как будто тюрьма |
Девочки,беременных ОБЯЗАНЫ ставить на учёт,там где им(то есть беременным) удобно и хочется!Это закон!А если вам отказывают,это незаконно,можно к главврачу сходить,или просто припугнуть,что пойдешь.
Я просто пришла и встала на учет.Меня поставили.Я сказала мне тут удобнее,и всё тут:) |
Правда мне с врачихой не очень повезло,могла бы еще и врача выбрать,но не стала.я же никого там не знала(врачей).так вот,она меня на первом самом приеме тоже хотела отправить в другую ЖК(при том что в регистратуре дали мне добро),я вежливо и настойчиво сказала что буду тут и всё:)
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |