![]() |
[QUOTE=White&Fluffy;3498170]Кстати, говорят, что свадьба стоила ок 34 млн долларов
Не слабо так...[/QUOTE] А меня больше поразило, что деньги были от продажи каких то сувениров и её семья праздновала отдельно, его семья отдельно, а они на молодёжном дискаче. |
[QUOTE=Мира;3498161]Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, что в случае развода её титул остаётся за ней)[/QUOTE]
а у меня сложилось совсем другое мнение %-0 Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни. |
[QUOTE=Sandro4ka;3497919]Кстати, хотела узнать, как ваши мужья отреагировали на эту свадьбу??????[/QUOTE]
мой вообще сказал, что наша была круче :-D :-D :-D ну я конечно не упустила момент съязвить ))) так весь вечер и прошел в воспоминаниях нашей свадьбы, смеха и счастья. |
[QUOTE=Мира;3498161]Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, что в случае развода её титул остаётся за ней)[/QUOTE]
а почему же тогда ее золушкой называют? тоже мне золушка. Ну а начсет титула согласна, каждый получил, то что ему нужно, ну и конечно между ними есть любовь, это без вопросов. [QUOTE=Аллчонок;3498201]а у меня сложилось совсем другое мнение %-0 Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.[/QUOTE] а по телеку сказали, что у них обнаружились общие корни в каком-то там веке.... |
дискач кстати в букингеме должен был быть....
|
[QUOTE=Naniti;3498254]а по телеку сказали, что у них обнаружились общие корни в каком-то там веке....[/QUOTE]
в 14 веке... ну знаешь, может и у нас с тобой общие корни )))) Это же такие давние времени, что там фиг разберешь. |
[QUOTE=Аллчонок;3498201]а у меня сложилось совсем другое мнение %-0 Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.[/QUOTE]
Да я ж не отрицаю, что они любят друг друга, но будь она без своих денег, у неё не было бы даже возможности с ним познакомиться! Он же всё дружил то со знаменитыми и богатыми, так что не такая уж и золушка, безтитульная - это да! Красивая пара спору нет. Правда плешка Уильяма меня как то разочаровала, но несомненно в лице есть благородство и мне почему то кажется, что брак будет очень удачный! |
[QUOTE=Мира;3498282]Да я ж не отрицаю, что они любят друг друга, но будь она без своих денег, у неё не было бы даже возможности с ним познакомиться! Он же всё дружил то со знаменитыми и богатыми, так что не такая уж и золушка, безтитульная - это да! Красивая пара спору нет. Правда плешка Уильяма меня как то разочаровала, но несомненно в лице есть благородство и мне почему то кажется, что брак будет очень удачный![/QUOTE]
а ну тут согласна ))) Да без денег она бы не смогла учиться в самом лучшем университете, ты права вообще-то! Да и вообще в этом посте ППКС (и про красоту, и про плешку, и про удачный брак) |
[QUOTE=White&Fluffy;3498157]Мой, как обычно, все раскритиковал в пух и прах:-D но я от него другого и не ожидала:)[/QUOTE]у меня и муж и брат раскритиковали... я вся такая на эмоциях, дочка тоже и тут эти два реалия)))
"что нам от этой свадьбы, кто они нам и тд....":-D [QUOTE=Мира;3498161]Ну не может же за принца пойти НИКТО по большой любви. У них как и у всех есть свой расчёт. Ему нужны её деньги (казна полагаю нищает), ей титул (тамже сказали, что в англии титул более ценен, чем деньги и просто так его не купить, не даром же в брачном контракте, [I]что в случае развода её титул остаётся за ней[/I])[/QUOTE]а я вчера слышала, что наоборот, в случае развода, титула она лишается, и только для ДИАНЫ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! и кстати Кейт лешается детей в случае развода, т.е. они остаются с уильямом... [QUOTE=Аллчонок;3498201]а у меня сложилось совсем другое мнение %-0 Что все как раз по большой любви, все-таки 10 лет знакомы, из них 8 вместе... И потом миллиардер папаша потому как им стал сам, а не потому что ему перешло наследство. В молодости он летчик, мама ее стюардесса.... У нее так вообще какие то нищенские корни.[/QUOTE] любовь это или еще что - время покажет...но ради чего то прощала же Кейт принцу измены))))))))))) [QUOTE=Аллчонок;3498205]мой вообще сказал, что наша была круче :-D :-D :-D ну я конечно не упустила момент съязвить ))) [B][I]так весь вечер и прошел в воспоминаниях нашей свадьбы, смеха и счастья[/I][/B].[/QUOTE]МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Это очень здорово))))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3497919]
Кстати, хотела узнать, как ваши мужья отреагировали на эту свадьбу??????[/QUOTE] мой сегодня смотрел с утреца, но как то без комментариев :) |
тоже посмотрела венчание с удовольствием - очень красивая пара, приятно на них смотреть, платье - шикарное, я не люблю всякие там рюшки, бантики и тп :) в инете тоже почитала/посмотрела фотки, еще, конечно, же поразили разные шляпки на дамах - некоторые чересчур экстравагантные :))
|
Вот [URL="http://www.kp.ru/daily/25678/838163/"]ТУТ[/URL] можно посмотреть фотки самых неудачных шляпок и платьев гостей свадьбы. Кстати, есть фотка этих двух принцесс в полный рост: если одна в полном пролёте со шляпкой, то у другой самое неудачное в наряде - платье.
Советую обратить внимание на фотки бывших подружек обоих принцев.;) А вот как неожиданно прокомментировали британские газеты свадьбу можно почитать [URL="www.kp.ru/daily/25678/838129/"]ТУТ[/URL]. И, кстати, после поцелуев на балконе Кэтрин переоделась, принц тоже. Он надел штатский костюм, а она - платье без бретелек и без рукавов, дополнив его накидкой, так там пишут. Но какая ж это накидка, да ещё и меховая?! - Это кофточка из пушистой шерсти! Смотрите сами. [URL="www.7d.org.ua/?news=events&id=10106"]ТЫК[/URL] |
Вербера, спасибо за ссылочки)))
У Кейт второе платье еще круче первого)))) А Виктория Бекхем, если честно, разочаровала своим нарядом(( С ее вкусом и чувством стиля можно было подобрать что-то намного лучшее, на мой взгляд. Кстати, я даже не в курсе была, что она опять Б)) |
Классное второе тоже,такая она стройная)))))))
|
Да, второе платье очень красивое.
Виктория Бекхем действительно разочаровала, ужасно одета. |
Второе платье - очень понравилось))) СУПЕРСКОЕ)))))))))))
а бекхем... ну у беременных свои причуды, тем более под конец срока))) (а я где то читала что ей в июне вроде рожать)) |
[QUOTE=Sandro4ka;3499081]у меня и муж и брат раскритиковали... я вся такая на эмоциях, дочка тоже и тут эти два реалия)))
"что нам от этой свадьбы, кто они нам и тд....":-D а я вчера слышала, что наоборот, в случае развода, титула она лишается, и только для ДИАНЫ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! и кстати Кейт лешается детей в случае развода, т.е. они остаются с уильямом... любовь это или еще что - время покажет...но ради чего то прощала же Кейт принцу измены))))))))))) МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Это очень здорово)))))))))))))[/QUOTE] ну значит очень уж хотела титул получить.... я так думаю что еще не одну измену ей прийдется простить... [QUOTE=White&Fluffy;3502815]Вербера, спасибо за ссылочки))) У Кейт второе платье еще круче первого)))) А Виктория Бекхем, если честно, раэзочаровала своим нарядом(( С ее вкусом и чувством стиля можно было подобрать что-то намного лучшее, на мой взгляд. Кстати, я даже не в курсе была, что она опять Б))[/QUOTE] Меня вообще эта чета раздражает, а она так вообще .... |
[QUOTE=Вербера;3500340]Вот [URL="http://www.kp.ru/daily/25678/838163/"]ТУТ[/URL] можно посмотреть фотки самых неудачных шляпок и платьев гостей свадьбы. Кстати, есть фотка этих двух принцесс в полный рост: если одна в полном пролёте со шляпкой, то у другой самое неудачное в наряде - платье.
Советую обратить внимание на фотки бывших подружек обоих принцев.;) А вот как неожиданно прокомментировали британские газеты свадьбу можно почитать [URL="www.kp.ru/daily/25678/838129/"]ТУТ[/URL]. И, кстати, после поцелуев на балконе Кэтрин переоделась, принц тоже. Он надел штатский костюм, а она - платье без бретелек и без рукавов, дополнив его накидкой, так там пишут. Но какая ж это накидка, да ещё и меховая?! - Это кофточка из пушистой шерсти! Смотрите сами. [URL="www.7d.org.ua/?news=events&id=10106"]ТЫК[/URL][/QUOTE] да уж, наряды привлекли к себе внимание, чего наверное и хотели добиться их хозяйки. |
[QUOTE=Naniti;3504037]да уж, наряды привлекли к себе внимание, чего наверное и хотели добиться их хозяйки.[/QUOTE]
цель оправдывает средства))))))))) |
я вообще только сегодня рассмотрела наряд Виктории Бэкхем...
не зря она когда-то возглавляла списки самых безвкусно одетых... а второе платье Кейт согласна со всеми очень красивое. |
кстати как вы думаете женится младший брат жениха на младшей сестре невесты???
|
[QUOTE=Naniti;3505027]кстати как вы думаете женится младший брат жениха на младшей сестре невесты???[/QUOTE]
:-D я думаю нет.........хотя сестра шикарная красавица:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3505131]:-D я думаю нет.........хотя сестра шикарная красавица:)[/QUOTE]
он на нее смотрел ,как кот на сметану. |
[QUOTE=Naniti;3505191]он на нее смотрел ,как кот на сметану.[/QUOTE]
:-D ну смотреть как кот на сметану и женится разные вещи:-D ...а так ..да..поглядывал он на нее:girl_haha: |
я не могу на Гарри без слез смотреть... А вот сестра Кейт красавица конечно :))) мне очень нравится :)))
|
[QUOTE=Валечка;3505287][B]я не могу на Гарри без слез смотреть[/B]... А вот сестра Кейт красавица конечно :))) мне очень нравится :)))[/QUOTE]
да ладно те:-D нормальный такой..."принц" |
Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...нееее должен быть изъян, у Уильяма плешка, а у Гаррии растрёпанная рыжина!
|
[QUOTE=Naniti;3505027]кстати как вы думаете женится младший брат жениха на младшей сестре невесты???[/QUOTE]
Вряд ли)) Но роман закрутить есть все шансы))) А по мне так Гарри очень милый))) |
ахахха, только что фотку нашла по случаю бракосочетания)))
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1105/cd/b90391bbef8a.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1105/cd/b90391bbef8at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мира;3505307]Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...[/QUOTE]
оо-о-о, вот это смешно ))) но ведь правда!!!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3505301]да ладно те:-D нормальный такой..."принц"[/QUOTE]
он мне Антошку из мультика напоминает:) [QUOTE=Мира;3505307]Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...нееее должен быть изъян, у Уильяма плешка, а у Гаррии растрёпанная рыжина![/QUOTE] ну хочется увидеть принца как в кино, красивый, умный любит и.т.п а то все какие-то страшненькие.... |
те две принцессы, которые отличились шляпами и нарядами вообще страшненькие...
|
Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь :)
Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня :) У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ... А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс :-/ Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ... :) И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт ;) [QUOTE=Мира;3498104]...У сестры Кейт (забыла как её называли ПИПА или ПУПА) - фигура ШИКАРНАЯ! Так что Гарри стоит задуматься...[/QUOTE] Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)? |
[QUOTE=~Авуся~;3506797]Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь :)
Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня :) У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ... А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс :-/ Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ... :) И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт ;) Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)?[/QUOTE] да уж 13 млн это круто.... конечно главной будет Кейи, ведь деньги у нее )))) а насчет имени вполне возможно что сократили.... Но Пипа, это какое-то дурацкое имя. |
да Пипа сокращенное, как и Кейт...
Девы, ну незнай сколько там стоят их наряды... но комментаторы (а они ведь тоже только слухи рассказывают, достоверной инфы то ни у кого нет) говорили что семейство Кейт выделило на свадьбу бюджет в 5 млн. |
Свадьба их редкастная скукатища. Ну какая свадьба без драки. Там уснуть можно было. А потратить ху..ву тучу денег на платье это безумие. Хотя бы не государственные деньги на сие действие пошли. Это только и успокаивает. налогоплательщики могут спать спокойно.
Еще в брачном контракте прописано что в случае развода дети останутся с папой, а Кейт достанется лишь титул. |
[QUOTE=~Авуся~;3506797]Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь :)
Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня :) У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ... А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс :-/ Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ... :) И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт ;) Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)?[/QUOTE] Кстати насчет лысины согласна, меня она тоже ооочень напрягла! Смотрела и думала, что даже у папашки егойного лысина меньше в его-то годы... А Пиппа это сокращенное от Филиппы ;) |
Да. И жаних то лысый был. Но за его то деньги и положение я думаю Кейт и лысым его любит.
|
А я почему то думаю, что Кейт его не за титул любит)))) А просто любит:girl_pinkglassesf: ...не за что)))
Насчет денег...думаю у ее семьи их будет поболее:bcool: |
[QUOTE=Мелинда;3510353]Кстати насчет лысины согласна, меня она тоже ооочень напрягла! Смотрела и думала, что даже[B] у папашки егойного лысина меньше в его-то годы...[/B]
А Пиппа это сокращенное от Филиппы ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да, лысина - это вообще что-то:girl_haha: |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |