![]() |
[QUOTE=мама АРТУРА;3531573]приветик всем!у на вот тоже горячую воду отключили-говорят до 26 вообще!ужас какой!а у вас как с кашками дела обстоят?мы едим рисовую,кукурузную.купила гречневую в черносливом-ни в какую не ест!сама попробовала-такая вкусная,сладкая!пюрешки тоже все кушаем хорошо!а вот мясо не нравится!хотела спросить на счет творога-кто какой дает?[/QUOTE]
привет:) с каками у нас беда прям...только все наладилось и по новой - доктор говорит может быть реакция на зубы - верхние:hysteric: |
[QUOTE=Siva;3531586]спасибо:girl_in_love:
я пока от молочного вообще воздержусь...только свое молочко Витюше давать буду... а то мы так из дисбиоза не вылезем%-0[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3531595]привет:) с каками у нас беда прям...только все наладилось и по новой - доктор говорит может быть реакция на зубы - верхние:hysteric:[/QUOTE] да ужжжжжжжжж..... ужас какой............ мы нормально лопаем агушу творог - смешиваю с фруктами. Вчера попробовали гербер творог-банан - высыпало... :( |
[QUOTE=Юлия М;3531639]да ужжжжжжжжж..... ужас какой............ мы нормально лопаем агушу творог - смешиваю с фруктами. Вчера попробовали гербер творог-банан - высыпало... :([/QUOTE]
Юль, [I][B]ужас[/B][/I] нето слово... |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/30341_muzhskie_nedostatki[/url]
уже живот болит от смеха) |
[QUOTE=Siva;3531529]чет я умаялась...
у нас воду отключили...козявки!!!у меня стирка, уборка((( все стоит[/QUOTE] С новой линеечкой Валюш,красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3531556]А почему? У нас горячей нет с 10 числа... :( Красивучая линейка какая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Высыпало от Агуши с добавками,от классического ничего. [QUOTE=мама АРТУРА;3531573]приветик всем!у на вот тоже горячую воду отключили-говорят до 26 вообще!ужас какой!а у вас как с кашками дела обстоят?мы едим рисовую,кукурузную.купила гречневую в черносливом-ни в какую не ест!сама попробовала-такая вкусная,сладкая!пюрешки тоже все кушаем хорошо!а вот мясо не нравится!хотела спросить на счет творога-кто какой дает?[/QUOTE] Привет.Мы Агушу или Тёму классический кушаем. |
спасибо, Лилюш:girl_in_love:
|
[QUOTE][url]http://www.spletnik.ru/blogs/govorya...kie_nedostatki[/url]
[/QUOTE]:funny4:подруге скинула!ржака такая! |
[QUOTE]Привет.Мы Агушу или Тёму классический кушаем.[/QUOTE]спасибо!а то хотели попробовать
|
[QUOTE=мама АРТУРА;3531991]спасибо!а то хотели попробовать[/QUOTE]
А вы только кашки,фрукты,овощи и мясо пока кушаете? |
ветер холодный бррр..погуляли 2 часа
Юль,я давала кабачок сначала просто потом почуть добавляла в капустку или в брокколи |
Валь,с новой линеечкой тебя:)))
|
[QUOTE=Almari;3531684][url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/30341_muzhskie_nedostatki[/url]
уже живот болит от смеха)[/QUOTE] давно читала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мама АРТУРА;3531573]приветик всем!у на вот тоже горячую воду отключили-говорят до 26 вообще!ужас какой!а у вас как с кашками дела обстоят?мы едим рисовую,кукурузную.купила гречневую в черносливом-ни в какую не ест!сама попробовала-такая вкусная,сладкая!пюрешки тоже все кушаем хорошо!а вот мясо не нравится!хотела спросить на счет творога-кто какой дает?[/QUOTE]
мы едим агушу классику:) Валюш, с линеечкой, очень нежная:girl_in_love: |
девочки,[B][U]кто желтки дает[/U][/B],куда вы их подмешиваете???
|
Светуль,я так даю,не помешиваю,Надя в кашку.
|
[QUOTE=Lilichka;3532265]Светуль,я так даю,не помешиваю,Надя в кашку.[/QUOTE]
вчера в овощи добавила)) |
Аля радует, сейчас съела 130гр цв. капусты+ 30 гр индейки))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3532360]Аля радует, сейчас съела 130гр цв. капусты+ 30 гр индейки))))))))))))[/QUOTE]
ого,какая молодец:))) |
Мишка наотрез отказывается есть овощи:(
|
[QUOTE=Надежд@;3532360]Аля радует, сейчас съела 130гр цв. капусты+ 30 гр индейки))))))))))))[/QUOTE]
Здорово :))) :))) :))) Мой второй день плохо ест,зубки мучают бедненького :( |
Машуль,прочитала,я абассалась,прости меня господи неужели такие мужья дебилы бывают :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lilichka;3532412]Машуль,прочитала,я абассалась,прости меня господи неужели такие мужья дебилы бывают :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и не говори, я счастлива, что мой муж без заморочек:-D Хотя моя знакомая, жаловалась, что ее муж портит воздух в ее присутствии, ужассссссссс)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3532434]и не говори, я счастлива, что мой муж без заморочек:-D
Хотя моя знакомая, жаловалась, что ее муж портит воздух в ее присутствии, ужассссссссс))))))))))))))))))))[/QUOTE] Да это то ладно,а вот ссыт на жену,вот это жесть :-/ |
[QUOTE=Lilichka;3532493]Да это то ладно,а вот ссыт на жену,вот это жесть :-/[/QUOTE]
может у них сексуальные игры такие))))))))))))) А вот воздух портить это жесть для меня:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3532526]может у них сексуальные игры такие)))))))))))))
А вот воздух портить это жесть для меня:girl_haha:[/QUOTE] нормальная секс игра,ночью когда жена спит,он на неё ссыт,весело,бл..ть или я дура может,не понимаю ничего. :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3531684][url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/30341_muzhskie_nedostatki[/url]
уже живот болит от смеха)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D КЛАСССССССССССССССС [QUOTE=Наталюша;3532096]ветер холодный бррр..погуляли 2 часа Юль,я давала кабачок сначала просто потом почуть добавляла в капустку или в брокколи[/QUOTE]я с картошкой смешала....))) [QUOTE=Наталюша;3532375]Мишка наотрез отказывается есть овощи:([/QUOTE]а ты через ложку давать пробуй)))Мясо ест у тебя (сорь, не помню...) вот и чередовать мона)) |
[QUOTE=Lilichka;3532412]Машуль,прочитала,я абассалась,прости меня господи неужели такие мужья дебилы бывают :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3532434]и не говори, я счастлива, что мой муж без заморочек:-D Хотя моя знакомая, жаловалась, что ее муж портит воздух в ее присутствии, ужассссссссс))))))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3532493]Да это то ладно,а вот ссыт на жену,вот это жесть :-/[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3532526]может у них сексуальные игры такие))))))))))))) А вот воздух портить это жесть для меня:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3532539]нормальная секс игра,ночью когда жена спит,он на неё ссыт,весело,бл..ть или я дура может,не понимаю ничего. :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я эту тему давно читала,тоже угарала от смеха:-D :-D :-D после этого задумываешься,что муж-то у меня все таки нормальный,пусть носки за собой не убирает,но хоть не газует и не ссыт где попало:-D :-D :-D или член из-за угла не показывает[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;3532559]я эту тему давно читала,тоже угарала от смеха:-D :-D :-D
после этого задумываешься,что муж-то у меня все таки нормальный,пусть носки за собой не убирает,но хоть не газует и не ссыт где попало:-D :-D :-D или член из-за угла не показывает[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет и не говори,всё таки нам культурные достались,к носкам я тоже нормально отношусь,но всё остальное убивает,мой конечно тоже не пукает прям возле меня,и членом слава богу без причины не трясёт.:-D :-D :-D :-D А меня ещё удивило,ищет свои носки,а что их искать,мой в шкафчике с утра чистенькие берёт и одевает,а вчерашние я уже привыкла в корзину для белья складывать. |
[QUOTE=Lilichka;3532539]нормальная секс игра,ночью когда жена спит,он на неё ссыт,весело,бл..ть или я дура может,не понимаю ничего. :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну раз терпит, значит нравится:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3532559]я эту тему давно читала,тоже угарала от смеха:-D :-D :-D после этого задумываешься,что муж-то у меня все таки нормальный,пусть носки за собой не убирает,но хоть не газует и не ссыт где попало:-D :-D :-D или член из-за угла не показывает[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3532547]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D КЛАСССССССССССССССС
я с картошкой смешала....))) а ты через ложку давать пробуй)))Мясо ест у тебя (сорь, не помню...) вот и чередовать мона))[/QUOTE] мы еще не едим мясо,я с 8 месяцев хочу начать:) |
Лиза сломала мой ободок,а муж поедет в опалиху за вещами очередными-будет поздно...жалко как....
насчет привычек-я даже до сих пор поверить не могу,что это реальные истории,некоторые прям совсем невероятные! |
а нас на тыкву обсыпало(((((она так Устише нравится,ест с удовольствием
|
[QUOTE=Lilichka;3532590]Свет и не говори,всё таки нам культурные достались,к носкам я тоже нормально отношусь,но всё остальное убивает,мой конечно тоже не пукает прям возле меня,и членом слава богу без причины не трясёт.:-D :-D :-D :-D
А меня ещё удивило,ищет свои носки,а что их искать,мой в шкафчике с утра чистенькие берёт и одевает,а вчерашние я уже привыкла в корзину для белья складывать.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3532716]Лиза сломала мой ободок,а муж поедет в опалиху за вещами очередными-будет поздно...жалко как.... насчет привычек-я даже до сих пор поверить не могу,что это реальные истории,некоторые прям [B]совсем невероятные[/B]![/QUOTE] ага.такие кадры попадаются,что думаешь здоровы ли они???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3532716]Лиза сломала мой ободок,а муж поедет в опалиху за вещами очередными-будет поздно...жалко как....
насчет привычек-я даже до сих пор поверить не могу,что это реальные истории,некоторые прям совсем невероятные![/QUOTE] Мой ободок сломал муж на тех выходных,нечайно лёг на него,я страдаю :( [QUOTE=svetlanavik;3532719]а нас на тыкву обсыпало(((((она так Устише нравится,ест с удовольствием[/QUOTE] Жалко как |
у меня завтра "день врача"иду к гинекологу,неврологу и ЛОРу,страшно даже как-то
|
[QUOTE=svetlanavik;3532754]у меня завтра "день врача"иду к гинекологу,неврологу и ЛОРу,страшно даже как-то[/QUOTE]
О,давай Светуль,молодец.будем кулачки держать :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3532759]О,давай Светуль,молодец.будем кулачки держать :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Лиль;) |
[QUOTE=svetlanavik;3532754]у меня завтра "день врача"иду к гинекологу,неврологу и ЛОРу,страшно даже как-то[/QUOTE]
молодец..удачно тебе сходить:)))а ты у Г. была уже после родов? |
а чтобы прижечь эрозию обязательно ждать конца ГВ?кто знает?
|
[QUOTE=Almari;3532716]Лиза сломала мой ободок,а муж поедет в опалиху за вещами очередными-будет поздно...жалко как....
насчет привычек-[B]я даже до сих пор поверить не могу,что это реальные истории,некоторые прям совсем невероятные[/B]![/QUOTE] +1:) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |