![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3739587]эстрадиол в норме. недавно сдавала его.а вот пролактин немного повышен.[/QUOTE]
тогда можешь и раньше О начинать её пить |
[QUOTE=Beeelochka;3739248]Я собираюсь с 14ДЦ пить БМ, т.е. с сегодняшнего дня![/QUOTE]
удачи тебе зайка!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;3739623]удачи тебе зайка!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3739604]тогда можешь и раньше О начинать её пить[/QUOTE]
Я уж решила с 17 по 26 ДЦ пить БМ. фиг его знает. я в этой траве не разбираюсь, блин...:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3739661]Я уж решила с 17 по 26 ДЦ пить БМ. фиг его знает. я в этой траве не разбираюсь, блин...:)[/QUOTE]
нормальная схема, так и пей%-0 Тут уж каждый для себя решает исходя из особенностей своего организма |
[QUOTE=Beeelochka;3740029]нормальная схема, так и пей%-0 Тут уж каждый для себя решает исходя из особенностей своего организма[/QUOTE]
А если у меня цикл 35-37 дней, то на фоне травы раньше М придут? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740079]А если у меня цикл 35-37 дней, то на фоне травы раньше М придут?[/QUOTE]
У меня пришли раньше когда я первый цикл принимала БМ. |
интересно а при стимуляции можно БМ пить?%-0
|
[QUOTE=Анюсик;3740150]интересно а при стимуляции можно БМ пить?%-0[/QUOTE]
Стимулируешься если гормонами то нельзя!:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3740111]У меня пришли раньше когда я первый цикл принимала БМ.[/QUOTE]
А ты забеременела на фоне БМ? помогла травка?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740079]А если у меня цикл 35-37 дней, то на фоне травы раньше М придут?[/QUOTE]
вполне возможно, хотя и необязательно. Пока не попробуешь, не узнаешь, как организм будет реагировать. Но очень многие говорят, что с БМ цикл становится короче. Но есть и такие, у кого получается длиннее. У меня самой до беременности цикл был 31-34 дня, а после Б стал аж до 39, особенно последние циклы перед приемом БМ были длинные и похоже стремились к ещё большему удлинению. Начала пить БМ и процесс пошел в обратную сторону. Второй цикл на БМ был уже 31 день, т.е. самый короткий получился за весь этот год. Мне кажется, у тебя тоже укоротится может до 30-34 хотя б%-0 И это хорошо, потому что свыше 35 дней цикл это не очень... [QUOTE=Анюсик;3740150]интересно а при стимуляции можно БМ пить?%-0[/QUOTE] я думаю, что лучше препараты с травами не сочетать, т.е. при стимуляции естественныей будет дюф или утрик |
[QUOTE=Beeelochka;3740342]вполне возможно, хотя и необязательно. Пока не попробуешь, не узнаешь, как организм будет реагировать. Но очень многие говорят, что с БМ цикл становится короче. Но есть и такие, у кого получается длиннее. У меня самой до беременности цикл был 31-34 дня, а после Б стал аж до 39, особенно последние циклы перед приемом БМ были длинные и похоже стремились к ещё большему удлинению. Начала пить БМ и процесс пошел в обратную сторону. Второй цикл на БМ был уже 31 день, т.е. самый короткий получился за весь этот год. Мне кажется, у тебя тоже укоротится может до 30-34 хотя б%-0 И это хорошо, потому что свыше 35 дней цикл это не очень...
я думаю, что лучше препараты с травами не сочетать, т.е. при стимуляции естественныей будет дюф или утрик[/QUOTE] Ой, спасибо Бельчоночек!!!:girl_in_love: Надеюсь, что потихоньку всё восстановится у меня, как начну принимать БМ и КЩ. |
[QUOTE=Beeelochka;3740342]вполне возможно, хотя и необязательно. Пока не попробуешь, не узнаешь, как организм будет реагировать. Но очень многие говорят, что с БМ цикл становится короче. Но есть и такие, у кого получается длиннее. У меня самой до беременности цикл был 31-34 дня, а после Б стал аж до 39, особенно последние циклы перед приемом БМ были длинные и похоже стремились к ещё большему удлинению. Начала пить БМ и процесс пошел в обратную сторону. Второй цикл на БМ был уже 31 день, т.е. самый короткий получился за весь этот год. Мне кажется, у тебя тоже укоротится может до 30-34 хотя б%-0 И это хорошо, потому что свыше 35 дней цикл это не очень...
[/QUOTE] У меня укоротился. был 27-32 стал 24-25! |
[QUOTE=IrinKa!;3740464]У меня укоротился. был 27-32 стал 24-25![/QUOTE]
Ну тебя это устраивает? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740324]Стимулируешься если гормонами то нельзя!:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3740342] я думаю, что лучше препараты с травами не сочетать, т.е. при стимуляции естественныей будет дюф или утрик[/QUOTE] я тоже думаю, лучше не рисковать...буду просто стимулироваться :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3740660]Ну тебя это устраивает?[/QUOTE]
Нет, меня это не устраивает, поэтому я только 1 цикл и пропила, больше не буду, 24 дня совсем мало! потому как О. у меня на 14ДЦ!! |
[QUOTE=IrinKa!;3741670]Нет, меня это не устраивает, поэтому я только 1 цикл и пропила, больше не буду, 24 дня совсем мало! потому как О. у меня на 14ДЦ!![/QUOTE]
цикл-то в этом случае укорачивается за счет первой фазы (и более ранней О), а не второй%-0 |
Девочки у меня сегодня 16 ДЦ, начиная с 7ДЦ по сегодняшний у меня мазня. может тогда мне не стоит пить БМ?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3741796]Девочки у меня сегодня 16 ДЦ, начиная с 7ДЦ по сегодняшний у меня мазня. может тогда мне не стоит пить БМ?[/QUOTE]
Вот у меня у сестры так было :( она бросила ее пить, больше никогда не пила! |
[QUOTE=Анюсик;3741805]Вот у меня у сестры так было :( она бросила ее пить, больше никогда не пила![/QUOTE]
Так у меня не от травы. у меня вообще не пойми что. я и хочу начать пить БМ, может пройдёт мазня. |
В этот раз пила БМ с 14ДЦ по 19ДЦ, и бросила... Сейчас 23ДЦ, овуляции так и не было:(
|
Девочки, добрый вечер!
Сначала хочется пожелать вам скорейшего запузячивания и легкой Б. Подскажите пожалуйста как принимать БМ и КЩ? я начала читать ваши посты и нифига ничего не поняла-а в этом деле-главное не навредить. Я привезла эти травки подруге с Кавказа, тк у нас в аптеках их нет и соответственно врачи их не прописывают и спросить не у кого. Заранее спасибо! |
[QUOTE=Pretty Vi;3766286]Девочки, добрый вечер!
Сначала хочется пожелать вам скорейшего запузячивания и легкой Б. Подскажите пожалуйста как принимать БМ и КЩ? я начала читать ваши посты и нифига ничего не поняла-а в этом деле-главное не навредить. Я привезла эти травки подруге с Кавказа, тк у нас в аптеках их нет и соответственно врачи их не прописывают и спросить не у кого. Заранее спасибо![/QUOTE] про КЩ не знаю%-0 А БМ можно приниматьв есь цикл, если с эстрадиолом всё в порядке, либо только во второй фазе, если эстрадиол низкий, либо гормоны неизвестны |
Девчонки подскажите пожалуйста-решила я попить БМ и теперь не могу дождаться М.Может ли она сбить цикл?Хотя мы с мужем не предохранялись :preg: но уже сделала 2 теста и все /.Если только оволяция поздняя была и ещё рано для тестов.Последние М были 16 июня.
|
[QUOTE=надюшка2007;3768146]Девчонки подскажите пожалуйста-решила я попить БМ и теперь не могу дождаться М.Может ли она сбить цикл?Хотя мы с мужем не предохранялись :preg: но уже сделала 2 теста и все /.Если только оволяция поздняя была и ещё рано для тестов.Последние М были 16 июня.[/QUOTE]
опыт мне подсказывает, что всё может быть%-0 Пила БМ 2 цикла, и О стала раньше, а на третий почему-то её нет и нет, а уже 24ДЦ, правда, БМ я бросила пить на 20ДЦ, но в том цикле у меня уже на 19ДЦ была О%-0 |
Я незнаю наверно я все таки этой травой сбила себе цикл.А кто нибудь знает он сам востановиться или нет?Хотя я всего выпила то 3-5 пакетиков.
|
[QUOTE=надюшка2007;3774159]Я незнаю наверно я все таки этой травой сбила себе цикл.А кто нибудь знает он сам востановиться или нет?Хотя я всего выпила то 3-5 пакетиков.[/QUOTE]
должен сам, если изначально проблем не было%-0 А насколько сбила? Какая задержка? |
у меня после БМ цикл был 26 дней (хотя для меня это очень короткий), а на сл. цикл снова стал 28-30 дней
|
[QUOTE=Beeelochka;3774164]должен сам, если изначально проблем не было%-0 А насколько сбила? Какая задержка?[/QUOTE]
Девчонки всем првет! Сбила я его точно незнаю на сколько но М последние были 16 июня. Сгодня была у врача она сказала матка увеличина приходи через 2 недели (или Б или перед М) точьно сказать не может. |
[QUOTE=надюшка2007;3782627]Девчонки всем првет!
Сбила я его точно незнаю на сколько но М последние были 16 июня. Сгодня была у врача она сказала матка увеличина приходи через 2 недели (или Б или перед М) точьно сказать не может.[/QUOTE] Надюш, а ты тестик мочила? |
[QUOTE=Анюсик;3782760]Надюш, а ты тестик мочила?[/QUOTE]
Ой че я только уже не делала.Мочила аж 3 штуки все / |
[QUOTE=надюшка2007;3782793]Ой че я только уже не делала.Мочила аж 3 штуки все /[/QUOTE]
я думаю, если бы была Б, уже тестик бы показал...наверное травки так подействовали %-0 |
[QUOTE=надюшка2007;3782627]Девчонки всем првет!
Сбила я его точно незнаю на сколько но М последние были 16 июня. Сгодня была у врача она сказала матка увеличина приходи через 2 недели (или Б или перед М) точьно сказать не может.[/QUOTE] Приветик...А ты сдай ХГЧ...тестики не всем полосатят...Это особенность организма..так что держу @@@@@@@@@@,если нет все же Б,то скорее всего месячные будешь вызывать прогестероном.И да,кстати,у меня было так перед беременным циклом несколько лет назад....Огромная задержка.тесты отр,вызывали прогиком,беременности не было,зато в след цикл Б наступила....Вообщем либо Б,либо вскоре Б |
Провалялась в больничке 11 дней. думала начну траву пить, а мне ОК прописали, чтоб эндометриозный очаг зажил и МЦ восстановился... блин...:(
|
тоже отмечусь, когда буду проходить мимо аптеки обязательно куплю БМ!!! и пропью курс, посмотрим что получится. В любом случаи, как говорят девочки хуже не будет.
|
[QUOTE=Интрига222;3852171]тоже отмечусь, когда буду проходить мимо аптеки обязательно куплю БМ!!! и пропью курс, посмотрим что получится. В любом случаи, как говорят девочки хуже не будет.[/QUOTE]
У БМ побочное действие есть - кровотечение.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852193]У БМ побочное действие есть - кровотечение.%-0[/QUOTE]
ого:( не знала... |
[QUOTE=Интрига222;3852228]ого:( не знала...[/QUOTE]
да да. но это редко. |
у меня от БМ не было кровотечений, только цикл был короткий (когда принимала), зато потом снова выровнялся)))
|
[QUOTE=Колибри;3852933]у меня от БМ не было кровотечений, только цикл был короткий (когда принимала), зато потом снова выровнялся)))[/QUOTE]
Ну это редкость- кровотечения. мне врач сказала что вообще не бывает, когда прописывала БМ. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |