![]() |
[QUOTE=karavashka;3830596]ну простите девочки у меня будет большой вернее длинный кусок:) так как ростомер я не знаю как поделить на кусочки:))) хотя сама пишу а у самой мысль что можно ж повышивать зверей и их нашить на канву с линеечкой! это идея! а я пока спокрйно буду линейку вышивать по вы нам зверей навышиваете и я потом сама их распределю по линеечке, никто не против?[/QUOTE]
я не против)) |
я тоже за!!
|
Я тоже не против, Натусь!
Девчат, ну накрылась медным тазом моя идея с голубой канвой ((( Приехала в магаз, а там голубой на отрез нету, висит только 4 штучки чешской канвы, но у нее размер 20х30, плюс еще крупные клетки и слишком насыщеный цвет... короче, взяла пол метра белой. На кусочки все равно разделю, но будем вышивать на белом фоне... я потом лучше рамки сделаю голубенькие, может еще ракушек наклею на рамки :) |
Я наконец определилась со своим рисунком и купила все, так что за пару дней вышью и на тех выхах отправлю. Так что жду адреса.
|
Оль знаешь где цветная есть, на квадро, где раньше втб был возле аптеки и мебельного магазина есть магазин тканей, я там белую брала но мне сначала цветную предлагали!
|
[QUOTE=karavashka;3831257]Оль знаешь где цветная есть, на квадро, где раньше втб был возле аптеки и мебельного магазина есть магазин тканей, я там белую брала но мне сначала цветную предлагали![/QUOTE]
таааак.... а втб у нас же не на квадро, а слева через дорогу от него был? там? |
ну да напротив где красная высотка кирпичная магазин за остановкой как бы смотрит на королева
|
девоньки привет!!!
У всех такие идейки робинов класснючие...у меня простенько я же за Робином первый раз замужем...сюжу полоховски идейки на уссс наматываю))))) |
Оль, а мне кажется "простеньких" или "сложненьких" нет тут )) Мы же выбираем те темки, которые мы хотим :) А в оформлении - тут уж как кто хочет!
Первый робин у меня должен был быть на одной ткани квадратом. Моя картинка центральная по-больше, а остальные по контуру :) Я до сих пор мечтаю увидеть его законченным и повесить на кухне на стенку ))))))))))) |
Девочки, всем привет!!!!
я еще пока подпись не делала, в принципе время еще есть. Жду тоже адресок для отправления. [QUOTE=Salamandra;3831065]Я тоже не против, Натусь! Девчат, ну накрылась медным тазом моя идея с голубой канвой ((( Приехала в магаз, а там голубой на отрез нету, висит только 4 штучки чешской канвы, но у нее размер 20х30, плюс еще крупные клетки и слишком насыщеный цвет... короче, взяла пол метра белой. На кусочки все равно разделю, но будем вышивать на белом фоне... я потом лучше рамки сделаю голубенькие, может еще ракушек наклею на рамки :)[/QUOTE] интересная идея с ракушками, мне кажется красиво получится. [QUOTE=Мира;3831407]девоньки привет!!! У всех такие идейки робинов класснючие...у меня простенько я же за Робином первый раз замужем...сюжу полоховски идейки на уссс наматываю)))))[/QUOTE] у меня тоже простенький, пока тоже первый раз, но на будующий ус уже наматываю идеи:) |
а я сегодня тетрадочку купила! красивую:))) сначала обычную а потом увидела эту и купила еще одну:) в общем тетрадка красивущая уже есть - можно начинать вышивать:))) :)))
|
А я обычную тетрадку взяла. По нашей жаре никуда кроме пляжа идти неохота. :-(
|
Девочки привет!!
Я все вышила, и пропадаю до 1 сентября. У нас с мужем и сестрой др ) не теряйте меня.:) |
Все, купила я тетрадку, готова отсылать :)
|
Тебе адресок нужен, да??
|
И мне нужен! Я уже писала. На днях постараюсь отослать
|
хорошо!! Сейчас вам вышлю. Оль, а напиши Угольку свой адрес тогда... Она же тебе выслать должна :)
|
Всем привет!!!
[B]Ира[/B], дай мне пожалуйста адрес для отправочки Робина...в понедельник отправлю. И адресок Ольчика80, я ей в темке по обмену схемок замок обещала... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3861888]Тебе адресок нужен, да??[/QUOTE]
спасибо за адресок:) |
[B]Ира[/B], Робин - это секретно...??? Если я отшитый фрагмнт например сфотаю и выложу в хвастиках это ничего будет???
|
[QUOTE=Мира;3879300][B]Ира[/B], Робин - это секретно...??? Если я отшитый фрагмнт например сфотаю и выложу в хвастиках это ничего будет???[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу%-0 |
Вообще, девочки, это как большинство скажет. Разрешит выкладывать, значит будем выкладывать. Но лично я против!! Потому что я буду видеть все фрагменты. Исчезнет тайна, изсчезнет загадочность. Одно дело ты видел только свой фрагмет и видишь, когда все вернулось, а другое- когда ты видишь каждый этап.
Лично я фоткаю и перекладываю в папочку. Как закончится Робин-выложу все и сразу в похвастушки. Итак, ждем ответа большинства!!! Голосование: ЗА: Мира Ugolek ПРОТИВ: Женькина Малышка |
Я тоже против, хоть я и знаю что мне будут вышивать.
И думаю не надо ждать большинства и голосовать. Пусть каждый отпишется за свой робин. |
и я против! у меня сюрпризный робин я хочу только в конце увидеть! и уже целиком покажу! кто хочет себе фоткайте но выкладывать просьба только по окончанию игры!
я свой робин уже передала Ольге |
Я тоже против - хочется сУрприза:)
|
Девочки, тех, кто против - БОЛЬШИНСТВО!!
Посмотрим в похвастушках после Робина ;) Девочки, я задерживаю немного свой робин, потому что решила вам немного помочь и отшить поля между этапчиками. |
[QUOTE=Женькина Малышка;3882790]Девочки, тех, кто против - БОЛЬШИНСТВО!!
Посмотрим в похвастушках после Робина ;) Девочки, я задерживаю немного свой робин, потому что решила вам немного помочь и отшить поля между этапчиками.[/QUOTE] Ира, ты у нас ОРГ, как скажешь, так и будет!!!:) а я жду адресочки.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3880560]Вообще, девочки, это как большинство скажет. Разрешит выкладывать, значит будем выкладывать. Но лично я против!! Потому что я буду видеть все фрагменты. Исчезнет тайна, изсчезнет загадочность. Одно дело ты видел только свой фрагмет и видишь, когда все вернулось, а другое- когда ты видишь каждый этап.
Лично я фоткаю и перекладываю в папочку. Как закончится Робин-выложу все и сразу в похвастушки. [/QUOTE] Ирин, я тоже против такого. Я изначально имела ввиду что вообще можно Робин в похвастушках выкладывать или нет. Мне и самой будет не интересно видеть процесс, хочется сюрприза. Я так и хотела, сначала отщелкать, потом в папку как ты говоришь и уже потом когда у всех будут робины на руках выкладывать. |
[QUOTE=Мира;3882955]Ира, [B]ты у нас ОРГ[/B], как скажешь, так и будет!!!:)
а я жду адресочки....[/QUOTE] Не-а, у нас тут демократия в чистом виде :))) Как большинство скажет по всем вопросам :) Сейчас перешлю адрес Ольчик80 |
Ир, ТЫ мне привезешь свой робин?
|
Нет, Гуль, я ж по цепочке отправляю Угольку
|
А я тебе получается?
|
Мне еще адрес Котёнка надо, для отправки Робина!
|
Девочки, мой тоже немного задерживается робин - т.к. вышла на работу и график 4 через 2 и с 9 до 9 - времени нет повышивать:(
|
Девочки, а у всех есть адрес для отправки Робинов??
|
Ирин,у меня нету:-/
|
[B]Лёлик[/B], пишу для тебя!!!
Если отправишь мне свой Робин до 7 числа, то на тот адрес, что у Иры!!! Если поймешь, что после 7 числа, то напиши мне здесь!!! Я Ире дам свой новый адрес!!! Почему так??? С учетом, что от тебя мне будет Робин идти примерно 10 дней...вобщем мы в середине сентября (15-20 числа) переезжаем!!! Не бойся, если что твой робин не потеряется, у нас город маленький и я его с легкостью найду!!! (муж полицай поможет сказал). |
Ок! Отпишусь обязательно!
|
Девчонки, привет!
Я свой Роббин оформила. Наташин вышью и отправлю Оль, тебе тогда. Я тоже с небольшой задержкой отправлю числа 5-6 сентября где-то. Я свой Роббин высылаю только для вас кусочки ткани и в тетрадку наклеила распечатанную картинку того что у меня будет, чтобы вы могли подобрать вышивку в цвет. Кусочки разрезала на квадраты 20х20. Не разлиновываю - сами как удобно вам расчертите потом :) Ну в общем комменты в тетрадке я написала :) |
Всем привет!!!
Я сегодня отправила свой Робин [B]коТёнка[/B] вот номер отслеживания [B]66369014904299[/B] |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |