![]() |
60)))))
|
[QUOTE=Катринк@;4390628]60)))))[/QUOTE]
Катюнь, а какой у тя рост? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4390663]Катюнь, а какой у тя рост?[/QUOTE]
165 |
Блин, а я уже забодалась в своих 67 болтаться :(
|
54:)))
|
77 кг:) 1 неделя минус 2 кг:)))
|
[QUOTE=Байкалочка;4379343]а я сейчас 61..еще пара кг и все,мой до Берем. вес))[/QUOTE]
а теперь 60:))) |
все худеют а я толстею )))))))))))) вот в линеечке написано у меня 66,9 )) сейчас хоть бы столько весить ) а то уж к 70 приблизилась )
|
[QUOTE=Forget-me-not;4397208]все худеют а я толстею )))))))))))) вот в линеечке написано у меня 66,9 )) сейчас хоть бы столько весить ) а то уж к 70 приблизилась )[/QUOTE]
И я толстею блииииин(((( Не могу остановить свой жор:-E Постоянно хочу сладкого и мучного, наемся и ругаю себя:-E |
Всех с отвесиками :)))
Я 53 :) держусь пока :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4424315]Всех с отвесиками :)))
Я 53 :) держусь пока :)[/QUOTE] Везет вам))) Молодец!!! Я вот как с ГВ закончила,совсем не худею.После НГ надо заняться собой:) |
Блин, 56,7. Неделю держалась, а на выходных оторвалась... Все труды коту под хвост. Хочу 53!!!! Хотя бы 55!
|
54,5...
еще минус кг за месяц:) |
[QUOTE=Софьюшка;4427491]54,5...
еще минус кг за месяц:)[/QUOTE] класс:))) |
Я 55 кг и меня устраевает мой вес, учитывая что дальше я только набирать буду, но постораюсь не больше 5 кг набрать! После 1 Б я весила 51, вот это был кайф...
|
[QUOTE=Iri$ka;4431739]Я 55 кг и меня устраевает мой вес, учитывая что дальше я только набирать буду, но постораюсь не больше 5 кг набрать! После 1 Б я весила 51, вот это был кайф...[/QUOTE]
не больше 5ти за всю Б?%-0 а в первую Б сколько набрали? |
55 !!! наверно на всю жизнь этот вес теперь...) ни туда ни сюда
|
у меня 1 кг бродячий... вешу сегодня 49,700...
но вижу что отекла... обычно на кило меньше... пофиг в общем.. |
[QUOTE=Людмила П.;4431863]55 !!! наверно на всю жизнь этот вес теперь...) ни туда ни сюда[/QUOTE]
И у меня пока вокруг это цифры скачет, зараза, а так хочется меньше... |
[QUOTE=Foxxy;4438125]И у меня пока вокруг это цифры скачет, зараза, а так хочется меньше...[/QUOTE]
дааа.у меня 50кг. прям мечта идиота :-D |
[QUOTE=Aniramka;4425400]Везет вам))) Молодец!!! Я вот как с ГВ закончила,совсем не худею.После НГ надо заняться собой:)[/QUOTE]
Пусть все получится :))) А я седня 52 :))) :))) :))) |
[QUOTE=Iri$ka;4431739]Я 55 кг и меня устраевает мой вес, учитывая что дальше я только набирать буду, но постораюсь не больше 5 кг набрать! После 1 Б я весила 51, вот это был кайф...[/QUOTE]
А какой рост? |
никто не взвешивается.%-0 После НГ боятся на весы встать, наверное:girl_haha:
|
53 :)))
|
Сонь, на диету села?
|
54.2 :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464611]54.2 :([/QUOTE]
Тебя это расстраивает?? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4464757]Тебя это расстраивает?? %-0[/QUOTE]
Да! Было 52 :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464766]Да! Было 52 :)[/QUOTE]
Да перестань, 2 кг не помеха - побольше воды попила и т.д. и вот те на ;) Не переживай! А вот 200 гр срочно нужно сбрасывать! :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4464774]Да перестань, 2 кг не помеха - побольше воды попила и т.д. и вот те на ;) Не переживай! А вот 200 гр срочно нужно сбрасывать! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Я так и знала! Всё это вода виновата! :girl_haha: |
а я боюсь даже вставать)))) после нг была 53.....но вчера на ночь оооочень много съела
|
[QUOTE=Foxxy;4460428]Сонь, на диету села?[/QUOTE]
не-а:-Р само собой;) |
[QUOTE=Людмила П.;4464870]а я боюсь даже вставать)))) после нг была 53.....но вчера на ночь оооочень много съела[/QUOTE]
Аналогично... У меня вчера вообще убой был - половину пиццы...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4464883]Аналогично... У меня вчера вообще убой был - половину пиццы...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D на меня чё то жор напал,я ела всё подряд. Торты селедку,картошку, фрукты, мясо....трындец какой то! завтра не буду вообще жрать, надеюсь верну свои 53) |
[QUOTE=Людмила П.;4464888]:-D на меня чё то жор напал,я ела всё подряд. Торты селедку,картошку, фрукты, мясо....трындец какой то! завтра не буду вообще жрать, надеюсь верну свои 53)[/QUOTE]
+100 На меня тоже непойми чего нашло!!!!!!!! Мету всё подряд! |
я теперь как вспомню что ела вчера,аж тошнит! фу! наверно М! надеюсь на это))
|
И у меня к этому близится :) Поэтому видимо и ЖОР открылся :)
|
56 :Laie_78: (ещё -2 и верну "доберемнный" вес)
|
[QUOTE=Софьюшка;4464877]не-а:-Р само собой;)[/QUOTE]
Везуха! :))) |
За праздники набрала 1 кг))) но мы ГВшники..... Надо вот избавляться заново!
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |