![]() |
[QUOTE=Pups86;3784961]да ничего, нормально! сижу помираю от жары! Деть бунтует тоже, все в бандаж попинывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! А в бандаже, наверно, еще жарче%-0 |
[QUOTE=Pups86;3784950]Ку ку:girl_hide:[/QUOTE]
приветик дорогая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы снова с нами |
[QUOTE=ночка;3784973]пинается-это здорово! умничка!:girl_haha: я в норме, пью из твоей чашечки, муж сам наливает, если я забуду! тоже от жары мучаюсь.[/QUOTE]
ты не забывай давай!;) У меня дома есть еще 1 чашка! Надо будет ее потом кому-нибудь тоже передать! Она вообще трофейная, я с ней заб и пью всегда только из нее! А вот в Й-Олу поехала забыла ее дома, и купили вот эту, так что кроме меня и теперь тебя никто не пил:girl_haha: Надеюсь поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Viktoria26;3784965]Я маме тоже предлагала кота намочить:girl_haha: . Кошки у нас короткошерстные, им еще хоть как-то, терпимо, а вот кот пушистый, он, бедняга, вообще чуть живой. В прошлом году под вентилятором дрых:girl_haha: , а в этом пока этих прелестей не раскусил пока%-0
[B]Амаранта[/B], да, с ремонтом, как всегда, вовремя:girl_haha: . А насчет пузика и жары - не знаю, примерно как обычно... Я страдаю в основном от того, что мне противно от собственной липкости. А по состоянию здоровья в общем-то нормально[/QUOTE] нам про купание ветеринар сказала. вот 4 раза в день купаю. хоть он и короткошерстный. думала, может чуток подстричь?!:-[ ] а вентилятор наш любимый друг. |
[QUOTE=Viktoria26;3784983]Привет! А в бандаже, наверно, еще жарче%-0[/QUOTE]
угу, есть такое дело, но без бандажа тонус сильнее, и малышня давит на шейку, так что низя без него ходить вообще:hysteric: :-! [QUOTE=катринчик;3784984]приветик дорогая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы снова с нами[/QUOTE] Приветули!:girl_in_love: Щас пойду под вентилятор, ато жарко очень!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viktoria26;3784965]Я маме тоже предлагала кота намочить:girl_haha: . Кошки у нас короткошерстные, им еще хоть как-то, терпимо, а вот кот пушистый, он, бедняга, вообще чуть живой. В прошлом году под вентилятором дрых:girl_haha: , а в этом пока этих прелестей не раскусил пока%-0
[B]Амаранта[/B], да, с ремонтом, как всегда, вовремя:girl_haha: . А насчет пузика и жары - не знаю, примерно как обычно... Я страдаю в основном от того, что мне противно от собственной липкости. А по состоянию здоровья в общем-то нормально[/QUOTE] :Laie_7: если не хуже, чем обычно. значит все ок!!!!!:girl_in_love: не капризничай:girl_in_love: [QUOTE=ночка;3784949]андипал, хорошая таблетка. мне помогает при высоком давлении. давай уж береги себя!:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: у меня кофка с мужем любила купаться в жару:connie_1: [QUOTE=Pups86;3784950]Ку ку:girl_hide:[/QUOTE] :flirt: привет, Пузик-Пупсик!!!!! |
[QUOTE=Pups86;3784985]ты не забывай давай!;) У меня дома есть еще 1 чашка! Надо будет ее потом кому-нибудь тоже передать! Она вообще трофейная, я с ней заб и пью всегда только из нее! А вот в Й-Олу поехала забыла ее дома, и купили вот эту, так что кроме меня и теперь тебя никто не пил:girl_haha: Надеюсь поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
конечно поможет! я ее заражу своими беременными слюнявчиками и другим передам.:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3784999]
:flirt: привет, Пузик-Пупсик!!!!![/QUOTE] Приветь:flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=ночка;3785001]конечно поможет! я ее заражу своими беременными слюнявчиками и другим передам.:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
И будет чисто Б кружка, передающаяся по наследству:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все девули, я пошла, сил нет! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;3785008]И будет чисто Б кружка, передающаяся по наследству:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все девули, я пошла, сил нет! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] давай! отдыхай больше! |
[QUOTE=Pups86;3784996]угу, есть такое дело, но без бандажа тонус сильнее, и малышня давит на шейку, так что низя без него ходить вообще:hysteric: :-!
[/QUOTE] Значит, терпи, казак, атаманом будешь! [QUOTE=AmaranthA;3784999]:Laie_7: если не хуже, чем обычно. значит все ок!!!!!:girl_in_love: не капризничай:girl_in_love: пасиб:girl_in_love: у меня кофка с мужем любила купаться в жару:connie_1: :flirt: привет, Пузик-Пупсик!!!!![/QUOTE] Дык я и не капризничаю... Просто подбешивает эта жара |
[B]Амаранта[/B], да, с ремонтом, как всегда, вовремя:girl_haha: . А насчет пузика и жары - не знаю, примерно как обычно... Я страдаю в основном от того, что мне противно от собственной липкости. А по состоянию здоровья в общем-то нормально[/QUOTE] бедный котяра! Наша тоже мохнатая, но вроде ничего, не страдает особо. А купаться ни за что не согласится:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3785043]бедный котяра! Наша тоже мохнатая, но вроде ничего, не страдает особо. А купаться ни за что не полезет:girl_haha:[/QUOTE]
Сам-то он, конечно, тоже не полезет:girl_haha: . Но зато потом спасибо скажет:girl_haha: . А наш кот вообще-то не любит, когда его мочат, зато потом, когда шампунем мылят, он кайфует, мурлычет, подставляет бока:girl_haha: |
где же наша [B]Колокольчик[/B]?!!!%-0 Что-то давно не появлялась:( ...
|
привет всем!
Пупсик с возвращением! не попадайте больше в больничку! только на роды:) с прошедшей неделькой! про бадаж я тебя оч хорошо понимаю! я тоже с лета его носила бррр жесть! с ним легче но жарко очень! но это временно малыш стоит того что б потерпеть! у вас там М или Ж? Натали вишенка с экватором вас дорогая! вот и первая половина сложного пути на встречу с малышом позади:) осталась самая приятная половина:) |
[QUOTE=karavashka;3785078]привет всем!
Пупсик с возвращением! не попадайте больше в больничку! только на роды:) с прошедшей неделькой! про бадаж я тебя оч хорошо понимаю! я тоже с лета его носила бррр жесть! с ним легче но жарко очень! но это временно малыш стоит того что б потерпеть! у вас там М или Ж? Натали вишенка с экватором вас дорогая! вот и первая половина сложного пути на встречу с малышом позади:) осталась самая приятная половина:)[/QUOTE] привет, Наташа!:girl_in_love: |
Двочки у меня животрепещущая тема! вот мы все любим своих мужчин, а вот как дело обстоит в постели? оргазм как часто?
у меня муж - единственный мужчина с которым я испытывала оргазм, но не каждый раз, я не умею полностью расслабится каждый раз, мне всегда как то немного страшно! (дурко) но удовольствие получаю огромное! а как у вас? и еще в тему планирования! я читала не один раз что для того что бы легче спермики прошли к яйцеклетке нужно что бы ПА был без оргазма со стороны женщины! и я ж как начитанная краля во время планирования старалась не позволить себе испытать этого удовольствия! |
[QUOTE=Pups86;3784996]угу, есть такое дело, но без бандажа тонус сильнее, и малышня давит на шейку, так что низя без него ходить вообще:hysteric: :-!
Приветули!:girl_in_love: Щас пойду под вентилятор, ато жарко очень!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да уж жара..этот точно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Девочки я на обед!!!! |
Приятного аппетита, Катюша!
Привет, Наташ! Оргазм, говоришь:girl_haha: . Я уже за 6 месяцев подзабыла, что это:girl_haha: . Он у меня такой... был... мммм... мокрый..., что я сама старалась его избегать%-0 . Скажем так, он мог бы быть чаще, но я его себе частенько запрещала%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3785149]Приятного аппетита, Катюша!
Привет, Наташ! Оргазм, говоришь:girl_haha: . Я уже за 6 месяцев подзабыла, что это:girl_haha: . Он у меня такой... был... мммм... мокрый..., что я сама старалась его избегать%-0 . Скажем так, он мог бы быть чаще, но я его себе частенько запрещала%-0[/QUOTE] вот и я запрещаю себе! боюсь оставить свое тело без контроля даже на пару сек! это привычка дурацкая все контролировать! Катюш приятного аппетита! |
наконец я с вами! моя люсенька тоже бедненькая вялая сосисочка.
|
[QUOTE=karavashka;3785158]вот и я запрещаю себе! боюсь оставить свое тело без контроля даже на пару сек! это привычка дурацкая все контролировать!
Катюш приятного аппетита![/QUOTE] Ну да... Наверно, это не очень хорошо. Я много раз думала, почему я это не допускаю... Муж говорит, ну что за глупости, это же здорово, ощущения и все такое... Но мне почему-то не всегда этого хочется, даже психологически |
о вы про оргазм. я стараюсь каждый секс получить оргазм муж помогает в этом) всякими способами)
|
[QUOTE=Nadya I;3785166]наконец я с вами! моя люсенька тоже бедненькая вялая сосисочка.[/QUOTE]
Привет. А мы тут оргазм обсуждаем:girl_haha: |
ну вот все висит даже интернет вспотел!
|
Девочки, привет, кого не видела!!!
[B]Катринчик, Белочка, Вика, Ночка, Амаранта[/B], спасибо за кулачки, буду пока держаться, не мочить тестик! [QUOTE=Viktoria26;3785179]Привет. А мы тут оргазм обсуждаем:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты, какая тема тут у нас - приятная.....:) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3785003]Приветь:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
:girl_haha: ох ты пузатенькая выбражуля:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3785029]Значит, терпи, казак, атаманом будешь! Дык я и не капризничаю... Просто подбешивает эта жара[/QUOTE] :girl_haha: Ох, скоро зима:connie_1: [QUOTE=Nadya I;3785166]наконец я с вами! моя люсенька тоже бедненькая вялая сосисочка.[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, я не могу, ржунимагу. когда ты ее сосисочкой называешь:))) [QUOTE=karavashka;3785109]Двочки у меня животрепещущая тема! вот мы все любим своих мужчин, а вот как дело обстоит в постели? оргазм как часто? у меня муж - единственный мужчина с которым я испытывала оргазм, но не каждый раз, я не умею полностью расслабится каждый раз, мне всегда как то немного страшно! (дурко) но удовольствие получаю огромное! а как у вас? и еще в тему планирования! я читала не один раз что для того что бы легче спермики прошли к яйцеклетке нужно что бы ПА был без оргазма со стороны женщины! и я ж как начитанная краля во время планирования старалась не позволить себе испытать этого удовольствия![/QUOTE] эх...помню, была я молода.....%-0 :girl_haha: у меня с оргазмами проблем никада не было, ну только после чистки с мужем начались проблемы.....которые так и не прошли до самого разрыва:( думала уже никогда больше ничего хорошего не будет:( потом все наладилось! сейчас понимаю без постоянного мужчины прям болеть начинаю:( отсутствие регулярности не к добру:hysteric: |
у меня пузяка тормозит
|
[QUOTE=karavashka;3785078]привет всем!
Пупсик с возвращением! не попадайте больше в больничку! только на роды:) с прошедшей неделькой! про бадаж я тебя оч хорошо понимаю! я тоже с лета его носила бррр жесть! с ним легче но жарко очень! но это временно малыш стоит того что б потерпеть! у вас там М или Ж? Натали вишенка с экватором вас дорогая! вот и первая половина сложного пути на встречу с малышом позади:) осталась самая приятная половина:)[/QUOTE] Приветик, [B]милашка[/B]!:girl_in_love: Спасибо за поздравление! Мне до сих пор не верится, что уже 20 НЕДЕЛЕК!!!!:preg: |
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня с утра прям как ливанул дождик, правда не долго шёл, но сильный и теперь тучки. Прохладнее, мы уже погуляли с малышом-малышкой!!!Красота! [B]Белочка, Наточка[/B], держу за вас кулачки ТТТТТТТТТТТТТ |
[B][I][COLOR="Purple"]Вишневй Тусик!!!!! С ЭКВАТОРОМ ВАС :)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=AmaranthA;3785363][B][I][COLOR="Purple"]Вишневй Тусик!!!!! С ЭКВАТОРОМ ВАС :)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Спасибо, моя любофффь!!!![/SIZE][/COLOR] |
Да темка у нас животрепещущая!
почитала и поняла что все это психологическое скорее всего! надо уметь расслабляться! а что вы думаете про то что зачатие без оргазма более вероятно? Кстати мы с мужем серьезно поговорили и решили через годик между нашими др пробовать зачать второго малыша! у нас по обнавлению крови все время девочка выходит, можно только вот в июне попытаться пацана зачать, я его предупредила что б особо на сына не расчитывал:) но решили попробовать:) |
Натали ну а ощущения как на серединке?:) ой рекламу нутрилона показывают по телику где малыш в пузе шаволится, эххх так волнительно аж слезы наворачиваются:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3785341]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня с утра прям как ливанул дождик, правда не долго шёл, но сильный и теперь тучки. Прохладнее, мы уже погуляли с малышом-малышкой!!!Красота! [B]Белочка, Наточка[/B], держу за вас кулачки ТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] привветик милая...с экватором :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3785390]Да темка у нас животрепещущая!
почитала и поняла что все это психологическое скорее всего! надо уметь расслабляться! а что вы думаете про то что зачатие без оргазма более вероятно? Кстати мы с мужем серьезно поговорили и решили через годик между нашими др пробовать зачать второго малыша! у нас по обнавлению крови все время девочка выходит, можно только вот в июне попытаться пацана зачать, я его предупредила что б особо на сына не расчитывал:) но решили попробовать:)[/QUOTE] %-0 мне кажется, что на правду это мало похоже! мне вот нравится древняя басня про то, что если женщина оргазм испытывает - родится девочка и наоборот:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3785386][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Спасибо, моя любофффь!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] какие очучения? шевелюшки появляются? |
[QUOTE=karavashka;3785109]Двочки у меня животрепещущая тема! вот мы все любим своих мужчин, а вот как дело обстоит в постели? оргазм как часто?
у меня муж - единственный мужчина с которым я испытывала оргазм, но не каждый раз, я не умею полностью расслабится каждый раз, мне всегда как то немного страшно! (дурко) но удовольствие получаю огромное! а как у вас? и еще в тему планирования! я читала не один раз что для того что бы легче спермики прошли к яйцеклетке нужно что бы ПА был без оргазма со стороны женщины! и я ж как начитанная краля во время планирования старалась не позволить себе испытать этого удовольствия![/QUOTE] приветик! хорошая тема!:girl_haha: я тоже часто не могу расслабится до конца, иногда. а для зачатия, лучше без оргазма т.к. смазки меньше лучше, быстрее мужчина "кончает". |
[QUOTE=катринчик;3785401]привветик милая...с экватором :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3785397]Натали ну а ощущения как на серединке?:) ой рекламу нутрилона показывают по телику где малыш в пузе шаволится, эххх так волнительно аж слезы наворачиваются:)[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3785422]%-0 мне кажется, что на правду это мало похоже! мне вот нравится древняя басня про то, что если женщина оргазм испытывает - родится девочка и наоборот:girl_haha: какие очучения? шевелюшки появляются?[/QUOTE] Пузяка-тормозяка, меня опять выкидывала....:-E Спасибо, [B]Катюша[/B]! Девочки насчёт ощущений...Я вот не знаю уже пару дней , ближе к вечеру как будто кто-то дергает внутри за жилки, внизу живота...Может это оно?:-[ ] А так из общих ощущений, токс иногда навещает по утрам, изжога вроде поменьше стала и животик растёт. :))) Вы тут про оргазм...А я как и Викуся уже забыла, что это такое, с марта месяца:girl_haha: |
[B]Вишенка[/B], с экватором вас с малышом!!! Как время-то летит!!!
|
[QUOTE=Ната79;3785475][B]Вишенка[/B], с экватором вас с малышом!!! Как время-то летит!!![/QUOTE]
приветик! |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |