![]() |
Да... Я про такое даже не слышала! Это ж жуть - всю обувь заново покупать!
|
Ноги остались такими как были, никогда не слышала что такое бывает, чтобы размер обуви менялся в длину:-[ ] , понятно еще если полнота ноги, а длина!?
|
[QUOTE=Polyn;4919456]А я думала, мне кажется или я подросла. Размер почти на сантиметр увеличился.[/QUOTE]
вот это да..... |
Во-во,нога и так широкая была,еще шире стала и в длину тож.
Хоть галоши одевай.:( |
Нога осталась прежней, а вот тити мееееньше))))))))))))
|
Да точно!уж лучше сиси прибавились бы,чем ноги расперло.:)))
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4922339]Да точно!уж лучше сиси прибавились бы,чем ноги расперло.:)))[/QUOTE]
не говори:-D |
нога осталось прежней, хоть на 35-36 рр сложно бывает найти обувь но я надеюсь что и с последующими бер ничего не измениться
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4922339]Да точно!уж лучше сиси прибавились бы,чем ноги расперло.:)))[/QUOTE]
Это вообще - мечта :-D |
[QUOTE=tusia;4922260]Нога осталась прежней, а вот тити мееееньше))))))))))))[/QUOTE]
вообще....((((:( :( :( не сочтите за флуд))) |
Дамы, я с вами! Тему эту с ухмылкой обходила стороной,в старую обувь влезала, при покупке в магазине, как всегда примеряла и 36 и 37 размеры (у меня что-то посередине), но вот на днях решила заказать обувь в интернет-магазине, измерила стопу и обалдела!!:hysteric: Точно помню, что было 24 с чем-то см, а тут аж все 25...:girl_prepare_fish: Ну вот, теперь не смешно. Бум знать, что и такая кара настигает несчастное существо - женщину...КРЕПИТЕСЬ!
|
я вот в шоке после третьих родоа размер ноги увеличился на 2 размера...был 37 стал 39.Отчего же так...???
|
нога осталась,а вот груть уменьшелась
|
[QUOTE=Волчица;4955686]я вот в шоке после третьих родоа размер ноги увеличился на 2 размера...был 37 стал 39.Отчего же так...???[/QUOTE]
ничего себе:-! у моей подружки тож такое было,а от чего ей никто не сказал |
После родов нога почти вернулась в нужный размер! Отёки сошли!
|
[QUOTE=Волчица;4955686]я вот в шоке после третьих родоа размер ноги увеличился на 2 размера...был 37 стал 39.Отчего же так...???[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
у меня размер остался такой)). а вот у моей подружки нога стала шире, и ей теперь не подходит вся добеременная обувь :-!
|
Блин не один врач не отвечает почему?(((Ну да ладно.....
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4998353]у меня размер остался такой)). а вот у моей подружки нога стала шире, и ей теперь не подходит вся добеременная обувь :-![/QUOTE]
кстати у меня она тоже больше не длиньше стала,а шире |
никогда не верила в такую чушь....но когда родила ,поняла нога стала больше..на пол размера точно
|
У меня тоже на размер нога увеличилась. Я заметила, если сильно похудеть - размер ноги меньше станет.
А увеличивается, это же понятно, оттого что тяжести таскаем на себе - животик и лишний вес. |
У меня нога во время Б увеличилась на 1 размер с 39 на 40... Пока еще хожу в 40м размере.. хотя может мало времени прошло после родов ( 2 недели)..? Но очень бы хотелось вернуться к старому размеру, а то придется больно много обуви новой покупать... :(
|
У меня вернулась нога к прежнему размеру примерно через месяц.Сама переживала очень,что столько всего выкинуть придется.Ну и потом еще отечность ног была, постепенно все сходить стало,вернулась к своему размеру
|
Я как-то внимания не обращала, а когда эту темку почитала - заметила, что чуть-чуть увеличилась. Всегда обувь брала свободную, под толстый носок, а теперь только в тонких хожу, иначе давит. То есть на полразмера где-то увеличилась нога.
|
Я уже с роддома влазила в сви сапоги, хотя приехала туда в тапочках, ничего не налазило.
|
У меня не увеличилась
|
А возможно что и увеличивается, но это скорее от набора веса наверное.
|
[QUOTE=Люся109;5793987]А возможно что и увеличивается, но это скорее от набора веса наверное.[/QUOTE]
Вот, что нашла по этому поводу: Причинами могут быть: 1- отек, связочный аппарат, что чаще всего обратимо; 2-гормональные изменения - виной всему соматотропный гормон, который выделяется в значительном количестве во время беременности, приводя к появлению первых признаков акромегалии в виде увеличения размера стоп (разрастаются главным образом мягкие ткани) |
К меня увеличилась нога на пол размера. Тоже думала дело в сапогах, ан нет, кросы тоже маловаты(((
Вес ушел лишний.. Так что видимо прийдётся обновлять обувь... |
После вторых родов нога стала больше.Но думаю,не сам размер,а вот именно как отекли ноги...сейчас похудела и вроде все норм:)
|
[QUOTE=Юлик;5853435]После вторых родов нога стала больше.Но думаю,не сам размер,а вот именно как отекли ноги...сейчас похудела и вроде все норм:)[/QUOTE]
Не-е-ет... Я вешу меньше, чем до Б, дело не в отеках однозначно:girl_prepare_fish: |
Ну так у всех все индивидуально.Я после 1 родов хоть и поправилась сильно,но вся обувь была нормально.
А вот после вторых именно вся отечная была.И набрала в Б. большой вес именно из-за отеков.А потом зимние ботинки померила,а они мне малы... Хотя,честно,вообще не верила,что нога может вырасти:girl_haha: Видимо пока сама не столкнешься,называется:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5853821]Ну так у всех все индивидуально.Я после 1 родов хоть и поправилась сильно,но вся обувь была нормально.
А вот после вторых именно вся отечная была.И набрала в Б. большой вес именно из-за отеков.А потом зимние ботинки померила,а они мне малы... Хотя,честно,вообще не верила,что нога может вырасти:girl_haha: Видимо пока сама не столкнешься,называется:girl_haha:[/QUOTE] У меня после Б изменилась вся внешность.:girl_pinkglassesf: Лицо похудело сильно, про грудь я молчу - ее нет совсем, ноги похудели. Конкретно стопа была 37 размера и без подъема. Сейчас она еще шире стала. Одним словом, сплошное недоразумение:girl_haha: |
Во время беременности вроде увеличился или так ноги отекали...
|
Жалко в этой темке нет опроса(
Так интересно посмотреть статистику. Я оочень не хочу, чтобы у меня увеличивался после Б размер ноги. Я же тогда вообще себе обувь не смогу купить. :-/ |
[QUOTE=Люся109;5793987]А возможно что и увеличивается, но это скорее от набора веса наверное.[/QUOTE]
я склоняюсь к этому варианту, по крайней мере у меня так было после первых родов и после вторых помойму также. |
Девочки... :-[ ] я вообще про такое никогда раньше не слышала... :girl_pinkglassesf: Отстала от жизни... :girl_haha: Ну, вширь я понимаю... а вот в длину как она вырасти может??? %-0
|
У меня увеличилась на размер точно :( Не влезла ни в одну добеременную обувь, даже балетки все малы стали :-!
|
Галь, и даже сейчас на размер больше??? Спустя почти два года после родов... А вес пришел в норму??? %-0
|
[QUOTE=Yulix;5914166]Галь, и даже сейчас на размер больше??? Спустя почти два года после родов... А вес пришел в норму??? %-0[/QUOTE]
Ага, я этой весной опять балетки перемеряла, думала влезу :( Похудела до доБ веса, но на размере обуви это не отразилось :girl_haha: |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |