![]() |
[QUOTE=>Юля К.;444648]Привет девочки! У меня хоть и не сильно большой срок, но полоска четкая через весь живот, она даже до беременности была заметна. И еще живот пушком покрылся...:)[/QUOTE]
и у меня пуховое пузико=) |
Это природа малыша от перегрева защищает! ;)
|
а у меня чего то нет полоски
|
[QUOTE=Белка;445477]и у меня пуховое пузико=)[/QUOTE]
У меня тоже пушком покрыт,родила мальчика!Говорят это мужские гормоны начинают преобладать,когда пушок покрывает пузик! |
[QUOTE=Ареолка;446123]а у меня чего то нет полоски[/QUOTE]
это не страшно,у кого то есть,а у кого то нет!Может она и есть но оооочень бледненькая... |
[QUOTE=Стасья;446132]У меня тоже пушком покрыт,родила мальчика!Говорят это мужские гормоны начинают преобладать,когда пушок покрывает пузик![/QUOTE]
у меня и до бер-ти бывало что пушок... а так я девчонку жду |
[QUOTE=Белка;446154]у меня и до бер-ти бывало что пушок...
а так я девчонку жду[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][img]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/img][/url] А девочку это хорошо,тоже хочется доченьку!!!:))) |
[QUOTE=Стасья;446132]У меня тоже пушком покрыт,родила мальчика!Говорят это мужские гормоны начинают преобладать,когда пушок покрывает пузик![/QUOTE]
У меня тоже пушок был, родила мальчика,:) а полоска на животе до сих пор осталась. |
У меня полосочка начала появляться где-то в 30 неделек и то ооочень бледненькая, может еще проявится сильнее, и животик тоже пушком покрылся, теперь муж "мохнатиком" меня называет))))
|
А у меня не было пушка
|
у меня полоска пару месяцев назад появилась но такая бледная... и до сир пор не темнеет, чему я очень рада:)
|
у меня тоже полоска появилась, только она из волосиков и они чуть заметные
|
а меня теперь интересует, когда эта полоска пропадет? ))
|
[QUOTE=baby-Jeine;516333]а меня теперь интересует, когда эта полоска пропадет? ))[/QUOTE]
после родов!!!:-D |
[quote=Потапчиха;516342]после родов!!!:-D[/quote]
ну прям после родов!! моя до сих пор не исчезла до конца:puz: |
[QUOTE=Анна Бурова;516345]ну прям после родов!! моя до сих пор не исчезла до конца:puz:[/QUOTE]
ну исчезает же!!! |
[QUOTE=baby-Jeine;516333]а меня теперь интересует, когда эта полоска пропадет? ))[/QUOTE]
Со временем,определённо ответить не получится.у всех по разному..но начнёт потихоньку исчезать после того как родишь...сначала начнёт бледнеть,а потом и вовсе исчезнет! |
дык, родила ужО))
а полоска держится как и была.. |
Девочки у меня тоже не исчезает никак!Может кто-нибудь помнит,как быстро она пропала?
А вот на носу тоже было пигментное пятно,как родинка,сразу после родов прошло.:) |
[QUOTE=baby-Jeine;516359]дык, родила ужО))
а полоска держится как и была..[/QUOTE] пройдёт,никуда не денется...уверена что она точно не останется...это зависит от пигментации!личное дело,индивидуальное!У меня например через пол года только стала менее заметна,а потом и исчезла по не многу! |
у меня дорожка образовалась из волосиков от лобка к груди-такие смешные пушковые.при определенном освещении выглядит как полоска
|
хотелось бы конечно чтобы полоска это поскорее как то прошла, а то лето на дворе. может на беременном пузе она и симпатичненько выглядит, но мне на моем уже не нравится и пупок чего то не очень красивый, хочу как раньше:girl_cray2:
|
у меня наконец-то появилась полоска...правда светло коричневая, практически незаметная..
|
У меня полосочка тоже сейчас видна, только она у меня как-то странно: не через пупок проходит, а рядом с ним, с левой стороны...
|
У меня полосочка тоже проходит слева от пупка ;) Такое ощущение, что пупок не по центру :))
|
[QUOTE=кАшачий;516788]У меня полосочка тоже проходит слева от пупка ;) Такое ощущение, что пупок не по центру :))[/QUOTE]
Ага, не вписывается в общую картину:) |
[QUOTE=Irisshka;516687]У меня полосочка тоже сейчас видна, только она у меня как-то странно: не через пупок проходит, а рядом с ним, с левой стороны...[/QUOTE]
а у меня по правой,с чем это интересно связанно!:-D |
[QUOTE=Потапчиха;517057]а у меня по правой,с чем это интересно связанно!:-D[/QUOTE]
Говорят, что это примета такая, типа кто родится, только я не знаю как определять! :) |
[QUOTE=кАшачий;517389]Говорят, что это примета такая, типа кто родится, только я не знаю как определять! :)[/QUOTE]
[B]кАшачий[/B], эта примета в любом случае не работает: у нас полоски с левой стороны, я жду девочку, а ты, судя по линеечке, мальчика;) |
[QUOTE=Irisshka;517398][B]кАшачий[/B], эта примета в любом случае не работает: у нас полоски с левой стороны, я жду девочку, а ты, судя по линеечке, мальчика;)[/QUOTE]
Или всё-таки девочку?;) |
[QUOTE=Irisshka;517400]Или всё-таки девочку?;)[/QUOTE]
А я нарочно не узнаю кто у меня в пузике живет! Что бы сюрпризом было ;) ;) ;) Но, думаю, что мальчишку! :) |
А у меня вообще странно, в первую Б с дочей была такая четкая полоска, а сейчас вообще ничего нет, чисто )))...хотя времени-то прошло с первой Б совсем ничегошеньки, а она куда-то исчезла )))
|
у меня тоже полоска , где-то месяца с 4 появляться начала...а теперь такая темненькая и пупок темный в центре и дырка от пирса темная...:( да еще и пуз оволосился...мохнатенький такой...правда я вот по жизни в веснушках на лице...наверное предрасположенность есть к пигментации...:(
|
[quote=мандаринчик;520272]у меня тоже полоска , где-то месяца с 4 появляться начала...а теперь такая темненькая и пупок темный в центре и дырка от пирса темная...:( да еще и пуз оволосился...мохнатенький такой...правда я вот по жизни в веснушках на лице...наверное предрасположенность есть к пигментации...:([/quote]
у меня тоже так было.хочешь фотку покажу как теперь? |
[QUOTE=мандаринчик;520272]... пупок темный в центре ...:([/QUOTE]
У меня также было,а после родов я думала,что это еще пигментация....потом решила почистить ватной палочкой,все сошло,как грязь :girl_haha: |
клево...это идея, надо тоже почистить попробовать...хи-хи...:))
|
мандаринчик,знаешь,я во время беременности пробовала,ничего не получалось,а вот после.....аж смешно было об этом писать )))
|
а полоска у всех появляется?и когда?
|
[quote=Зявка;523042]а полоска у всех появляется?и когда?[/quote]
не у всех.У кого со 2го, у кого на 9 месяце |
[QUOTE=Зявка;523042]а полоска у всех появляется?и когда?[/QUOTE]
У меня при первой беременности не было, а сейчас есть тоненькая, но появилась недавно... |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |