![]() |
А мы сегодня всю ночь проспали, даже кушать не просыпалась. С 23:00 до 8:00 утра проспала. Я в 5 утра проснулась от ощущения, что у меня грудь лопнет от молока :), пришлось пойти немного сцедить.
|
Tatyanalv а какой у тебя аспиратор? Мне насоветовали отривин беби, но ничего им у меня не получается((( руки наверное не из того места растут)
|
Ого как вы спите хорошо!!! А я вчера тоже сцедилась в бутылочку, решила проверить сколько же малыш съедает - где то 100 мл и спит всего лишь 3 часа( Один раз только 4 проспали(
|
[QUOTE=krASAva;4003034]Tatyanalv а какой у тебя аспиратор? Мне насоветовали отривин беби, но ничего им у меня не получается((( руки наверное не из того места растут)[/QUOTE]
У меня Bebe Confort вот такой [url]http://www.kinderfinder.ru/catalog/hygiene/nasal_aspirators/bebe_confort/[/url] А ты ноздрю другую зажимаешь, надо зажимать, тогда хорошо отсасывается. Мне прямо сейчас медсестра из поликлиники звонила, спрашивала, как наши дела. Сказала ей про сопельки и про соплеотсос. Она говорит, что не надо отсасывать, так еще больше будет слизи. Сказала закапывать Акваморис и ватной палочкой или жгутиком прочищать. [QUOTE=krASAva;4003045]Ого как вы спите хорошо!!! А я вчера тоже сцедилась в бутылочку, решила проверить сколько же малыш съедает - где то 100 мл и спит всего лишь 3 часа( Один раз только 4 проспали([/QUOTE] Да это мы первый раз так. Она у меня вчера целый день почти не спала. Вот ночью и срубило :girl_haha: |
Аквамарис я тоже уже купила, значит буду сегодня пробовать закапывать и жгутиком!
|
[QUOTE=Виктория К;4002465]Привет девочки!;)
Мы вот решили в сентябре родиться, хотя ПДР на 11 октября было. :puz:[/QUOTE] Добро пожаловать в сентябрятки! Как малыш? С каким весом-ростом родились? [QUOTE=Tatyanalv;4002523] А мы сейчас гуляем в том, в чем из роддома выписывались: х/б комбезик, а сверху Мазекеевский комбез меховушка (он на небольшом синтепончике), вообщем мы не мерзнем :girl_in_love: А на зиму мне сестра на рождение подарила Керри комбез, вот такой [url]http://www.kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2129[/url] А на овчине тоже можно Керри взять, или даже нашего производства (но в Российских еще очень толстый синтепон). А купить в детском мире или в интернете. [/QUOTE] Тань, а какого размера Керри подарили? Я смотрела Рейму, там совсем маленьких размеров нет, а хоцца что-нить качественное и желательно финское. А где Керри сестра покупала? Насчет аспираторов - мне советовали Chicco, я его и купила, только пока не пользовалась. Блин, когда уже отопление дадут, дома холодрыга, мы даже голопопить перестали, все время в памперсе((( Вчера отварила себе бульон на курице, а курочка видать химическая, ребенку все щеки обсыпало прыщами, вот сижу терь на гречке пустой, жду когда пройдет. [QUOTE]А мы сегодня всю ночь проспали, даже кушать не просыпалась. С 23:00 до 8:00 утра проспала. Я в 5 утра проснулась от ощущения, что у меня грудь лопнет от молока , пришлось пойти немного сцедить.[/QUOTE] Какие молодцы! А мой сегодня наоборот плохо спал, особенно под утро, плакал, заснуть не мог, видать из-за прыщей этих. [QUOTE]Ого как вы спите хорошо!!! А я вчера тоже сцедилась в бутылочку, решила проверить сколько же малыш съедает - где то 100 мл и спит всего лишь 3 часа( Один раз только 4 проспали([/QUOTE] Я вот уже подумаю над тем, чтобы сцеживаться и кормить все время из бутылочки. Жует мои соски беспощадно, мажу после каждого кормления толстым слоем Бепантена, а все равно больно. |
Ну вот, все таки как же чувствительны наши детки. У нас дома не очень холодно, но тепла тоже очень и очень хочется(
|
Приветик,девочки)Лоли,купи себе накладки для груди для кормления...они меня спасли...2 дня с ними покормила и все боли прошли,сегодня опять кормлю без них!!!
|
А какие накладки? Как фирма называется?
|
[QUOTE=Лоли;4004106]Тань, а какого размера Керри подарили? Я смотрела Рейму, там совсем маленьких размеров нет, а хоцца что-нить качественное и желательно финское. А где Керри сестра покупала?
Насчет аспираторов - мне советовали Chicco, я его и купила, только пока не пользовалась. Блин, когда уже отопление дадут, дома холодрыга, мы даже голопопить перестали, все время в памперсе((( Вчера отварила себе бульон на курице, а курочка видать химическая, ребенку все щеки обсыпало прыщами, вот сижу терь на гречке пустой, жду когда пройдет. [/QUOTE] 56 размера, но финские все идут +6см, так что он 62 и я бы сказала, что еще большемерит, т.е 68 размер точно )) На зиму надеюсь хватит. Под конец наверное будет впритык )) Но я так и просила, не люблю когда одежда на ребенке висит, всегда беру вещи в размер )) Так красивее :girl_haha: Сестра в интернет-магазине заказывала. |
А я,ТТТ,все кушаю...Только в роддоме на ссвеклу нас обсыпало...
|
Мы родились в 37 недель, воды отошли... делали кесарево так как тазовое предлежание. родились 20 сентября. вес 2760. рост 49.:puz: он маленкий такой. спокойный вроде... ттт... сегодня коляску купили, завтра хотим пойти на прогулку.
|
[QUOTE=Лоли;4004332]А какие накладки? Как фирма называется?[/QUOTE]
Накладки силиконовые, авентовские. Я тоже в рд покупала, когда молоко не пришло а он сосал грудь - с ними оч хорошо. Потом тоже соски зажили - сейчас кормлю без них |
Привет девченки! Поздравляю присоединившихся к нам мамочек!!!
У нас дела хорошо, бепантен спас от сыпи на попе и складках за 2 дня. Теперь другая напасть вылезла, белый налет на язычке. Боюсь как бы не молочница... Завтра придет к нам медсестра, будем спрашивать. Спать стали по 2-2,5 часа, ночью кушаем 3-4 раза. Не капризничаем, любим купаться. Я вчера чуть не утопила ребятёнка, она прокрутилась у меня в руках, и в носик попало немного воды, как она плакала, очень испугалась. На улице сразу засыпаем, уже рефлекс - одели в теплое, глазки закрылись :-D |
Всем привет!!!
Танюш, темпы сейчас уже нет, болела сама грудь, ближе к подмышке, но никаких уплотнений, ничего не было, просто боль как при ушибе или синяке... как только сцедилась, сразу темпа до 36.2 упала.... теперь постараюсь сцеживать, если дитенок долго не ест, просто он с 1 до 6 утра проспал и не просыпался кушать... |
у нас аспиратор Pigeon (Japan), очень удобный)))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4004342]56 размера, но финские все идут +6см, так что он 62 и я бы сказала, что еще большемерит, т.е 68 размер точно )) На зиму надеюсь хватит. Под конец наверное будет впритык )) Но я так и просила, не люблю когда одежда на ребенке висит, всегда беру вещи в размер )) Так красивее :girl_haha:
Сестра в интернет-магазине заказывала.[/QUOTE] Ясно. Решила Керри купить, раз есть маленькие размеры, я тоже не люблю, когда одежда висит, но возьму наверное 62, мы крупные, жалко будет, если не хватит до конца зимы. Блин, стОят эти комбезы как самолет:-! Я себе в прошлом году за 5000 пуховик покупала, а тут ребенку на несколько месяцев. Ну ладно, больше ничего приличного походу не купить. Ходила щаз в аптеку, купила накладки, только авент не было, взяла меделу, простерилизую и вечером попробую. [QUOTE]На улице сразу засыпаем, уже рефлекс - одели в теплое, глазки закрылись [/QUOTE] Мой тоже, как начинаю одевать - сразу перестает плакать и ждет когда вынесут на улицу. А там 5 минут и ребенок спит! [B]Selenita[/B], смотри аккуратно, чтобы подмышечные лимфоузлы не воспалились. Ну ты сразу уплотнения нащупаешь, если будет воспаление. Т-т-т конечно. |
[QUOTE=Selenita;4005369]Танюш, темпы сейчас уже нет, болела сама грудь, ближе к подмышке, но никаких уплотнений, ничего не было, просто боль как при ушибе или синяке... как только сцедилась, сразу темпа до 36.2 упала.... теперь постараюсь сцеживать, если дитенок долго не ест, просто он с 1 до 6 утра проспал и не просыпался кушать...[/QUOTE]
Да, это главное не запускать.... Вот у меня тогда тоже ближе к подмышке болело просто жуть как. Но я пыталась сцедиться в течении всего дня, только к вечеру удалось с этим справиться (( [QUOTE=Лоли;4005488]Ясно. Решила Керри купить, раз есть маленькие размеры, я тоже не люблю, когда одежда висит, но возьму наверное 62, мы крупные, жалко будет, если не хватит до конца зимы. Блин, стОят эти комбезы как самолет:-! Я себе в прошлом году за 5000 пуховик покупала, а тут ребенку на несколько месяцев. Ну ладно, больше ничего приличного походу не купить. Мой тоже, как начинаю одевать - сразу перестает плакать и ждет когда вынесут на улицу. А там 5 минут и ребенок спит![/QUOTE] Да, цены на детскую одежду - это что-то. У меня зимний пуховик стоит дешевле, чем малюсенький комбинезончик. Прям смешно :-D Ну надеюсь нам хватит... сегодня примеряла его ради интереса, пока запас приличный :) |
приветы!
|
[QUOTE=Juliasha;4006568]приветы![/QUOTE]
Привет! Ну как у вас дела? как все прошло? Как малышка? |
[QUOTE=Tatyanalv;4006578]Привет! Ну как у вас дела? как все прошло? Как малышка?[/QUOTE]
мы в норме. все прошло хорошо, легче и быстрее, чем в первый раз. роды вертикальные, на какой-то супер-пупер навороченной кровати, муж был со мной до конца, только выходил, когда потуги были. |
[B]Juliasha[/B], привет! Как дочу назвали?
|
[QUOTE=Лоли;4006613][B]Juliasha[/B], привет! Как дочу назвали?[/QUOTE]
сегодня должны определиться:))) |
[QUOTE=Juliasha;4006606]мы в норме. все прошло хорошо, легче и быстрее, чем в первый раз. роды вертикальные, на какой-то супер-пупер навороченной кровати, муж был со мной до конца, только выходил, когда потуги были.[/QUOTE]
Мне всегда казалось, вертикально сложней рожать, не расслабиться так сказать :-D А оказывается наоборот :) |
Юль, а в каком р.д. ты рожала?
|
[QUOTE=Tatyanalv;4006623]Мне всегда казалось, вертикально сложней рожать, не расслабиться так сказать :-D А оказывается наоборот :)[/QUOTE]
там не до расслабления особо :girl_haha: они как подняли кресло, как скрутили меня - жесть, но ребеночек плавно выходит, тужиться разрешили только 2 раза для ребенка и 1 раз для плаценты |
[QUOTE=Лоли;4006625]Юль, а в каком р.д. ты рожала?[/QUOTE]
25, на Ленинском я уже второй раз там рожала, даже дежурный врач таже попалась :-D |
[QUOTE=Juliasha;4006639]25, на Ленинском
я уже второй раз там рожала, даже дежурный врач таже попалась :-D[/QUOTE] О, там тоже вертикальные роды оказывается практикуют. Я хотела в 4-ом рожать, он специализируется на вертикальных родах, но не сложилось. Теперь второй раз точно вертикально пойду! А разрывы у тя есть после вертикальных родов? (Сорри за нескромный вопрос) |
[QUOTE=Лоли;4006904]О, там тоже вертикальные роды оказывается практикуют. Я хотела в 4-ом рожать, он специализируется на вертикальных родах, но не сложилось. Теперь второй раз точно вертикально пойду!
А разрывы у тя есть после вертикальных родов? (Сорри за нескромный вопрос)[/QUOTE] нет, несмотря на крупный плод. говорят, что при вертикальных родах наоборот меньше вероятность разрывов. |
[QUOTE=Juliasha;4006947]нет, несмотря на крупный плод. говорят, что при вертикальных родах наоборот меньше вероятность разрывов.[/QUOTE]
Воооот! Я тоже смотрю очень многие кто рожал вертикально - вообще без разрывов. И почему у нас это только в нескольких р.д. практикуют?!:-! Хотя я тоже родила 4кг с тремя маленькими швами и на третий день уже нормально сидела, но все равно я даже читала, что роды лежа это нефизиологично, больше для облегчения работы акушерки. |
[QUOTE=Лоли;4006980]Воооот! Я тоже смотрю очень многие кто рожал вертикально - вообще без разрывов. И почему у нас это только в нескольких р.д. практикуют?!:-!
Хотя я тоже родила 4кг с тремя маленькими швами и на третий день уже нормально сидела, но все равно я даже читала, что роды лежа это нефизиологично, больше для облегчения работы акушерки.[/QUOTE] думаю, разрывы не только от положения в родах зависят. у меня соседка по палате - не мелкая девочка, родила мальчишку всего 3100, но с 2ми швами%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4007004]думаю, разрывы не только от положения в родах зависят. у меня соседка по палате - не мелкая девочка, родила мальчишку всего 3100, но с 2ми швами%-0[/QUOTE]
Нет конечно, еще же и тужиться правильно нужно, и дышать правильно. Ну просто по статистике при верт. родах меньше разрывов:) |
[QUOTE=Juliasha;4007004]думаю, разрывы не только от положения в родах зависят. у меня соседка по палате - не мелкая девочка, родила мальчишку всего 3100, но с 2ми швами%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;4007058]Нет конечно, еще же и тужиться правильно нужно, и дышать правильно. Ну просто по статистике при верт. родах меньше разрывов:)[/QUOTE] понятно. я че-то даже и не думала про них, в прошлый раз иначе рожала, правда тоже без разрывов |
Ну видишь, повезло тебе!:)
|
Напиши как определитесь с именем для дочи. Интересно:)
|
[QUOTE=Лоли;4007154]Ну видишь, повезло тебе!:)[/QUOTE]
ага, я сама когда увидела карточку с размерами - обалдела :girl_haha: [QUOTE=Лоли;4007159]Напиши как определитесь с именем для дочи. Интересно:)[/QUOTE] ок, конечно напишу. скорее всего завтра мужа дожму :-D |
привет девочки!
мы к вам, должны были быть октябренком, но потом передумали и стали сентябренком... доча родилась 20 сентября в 37 недель и 3 дня, весом 3500 кг. и ростом в 52 см.))) я смотрю вы все пишете, что детки мало спят... а у меня через чур много, приходится будить на кормления каждые 3,5-4 часа, прям даже переживаю, что так много спит... |
[QUOTE=@Лялечка@;4007574]привет девочки!
мы к вам, должны были быть октябренком, но потом передумали и стали сентябренком... доча родилась 20 сентября в 37 недель и 3 дня, весом 3500 кг. и ростом в 52 см.))) я смотрю вы все пишете, что детки мало спят... а у меня через чур много, приходится будить на кормления каждые 3,5-4 часа, прям даже переживаю, что так много спит...[/QUOTE] Приветик! )) Какие вы молодцы, отличный здоровый сон :zzz: :girl_in_love: Не стоит переживать. И вес какой хороший на 37 неделях-то :) |
Девочки привет!
@Лялечка@ - добро пожаловать!!!! Как ваши дела? Растете- щечки наливаются? |
Всем прУветЬ!
[B]@Лялечка@[/B], Добро пожаловать в сентябрятки! Отличный рост и вес у вас! Девочки, че-то с накладками на соски у меня какой-то косяк. Они не плотно прилегают и отваливаются, а пальцами их держать нереально. И сынуля через них сосать нормально не может. Видимо мне до конца ГВ придется не расставаться с Бепантеном((( |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |