![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4233858]А я все расстраиваюсь - только настроидась на посудомоку, уговорила мужа. Так померила все шкафы, а она не влазиет ну ни как ни к один шкаф((( Только если на столешницу ставить, но тогда придется сверлить дурку столе для шлангов, а у нас сьемная квартира (не знаю как хозяева отнесуться к такой "порче" имущества:([/QUOTE]
а рядом пристроить, не обязательно в столешницу. у меня просто вдоль стены стяла , не далеко от мойки. шланг гибкий до мойки шел. |
мне кажется в маленькую посудомойку ничего не влезет. я отзывы на маркете читала, не воодушивилась.
а вот про посудомойку-духовку не слышала))) поподробнее)))))))) и как функции свои она выполняет?? я сейчас живу у бабушки, так вот у неё посудомойка бош. скажу, что моя занусси в 100 раз лучше кастрюли отмывала. как то не впечатлило!!!!! |
[QUOTE=Лоли;4234005]Прикольно! даж не знала, что такие бывают...
Это как?%-0 фото в студию:)))[/QUOTE] Воть:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/61/5bb04657f9eb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/61/5bb04657f9ebt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/2c/a3ae65682844.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/2c/a3ae65682844t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/bd/58068a4ecdeb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/bd/58068a4ecdebt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;4233954]Купи плиту с посудомойкой.
У нас раньше была большая посудомойка и плита, но места было мало, а сейчас купили совместную - очень удобно. Правда духовка стала не такая высокая, но большая духовка обычно и не нужна.[/QUOTE] А куда девать хозяйскую плиту? Тем более у нас только варочная поверхность, а под ней полки, то есть если туда засунуть плиту большую, то мы лишимся 2х больших полок, а в условиях моей кухни - это большая утрата((( [QUOTE=Tank`a;4234016]а рядом пристроить, не обязательно в столешницу. у меня просто вдоль стены стяла , не далеко от мойки. шланг гибкий до мойки шел.[/QUOTE] Я уже писала выше, что у меня кухня 2 на 2 метра и там даже речи нет о том, чтобы где-то рядом поставить что-то(((( Ну ничего, наверно позвоню хозяйке квартиры и буду просить разрешения просверлить небольшую дырочку в столешнице.... |
[QUOTE=Лоли;4234005]Прикольно! даж не знала, что такие бывают...
Это как?%-0 фото в студию:)))[/QUOTE] Они же очень маленькие,кастрюли и сковороды не влезут:-/ Мне кажется,если брать,то полноразмерную,и куда-нить в другое место пристроить |
[QUOTE=Пономрик;4234490]Они же очень маленькие,кастрюли и сковороды не влезут:-/ [B]Мне кажется,если брать,то полноразмерную[/B],и куда-нить в другое место пристроить[/QUOTE]
согласна. тарелку то можно и отмыть, а вот как наготовишь, то кастрюли потом тереть не охота. после посудомойки все кастрюли как новые!!!! |
Да, посудомойка-плита ооочень маленькая, после полноценного ужина семьи из 2-3 человек посуда вся не влезет, а для меня вся фишка посудомойки в том, что поели, я за 5 минут посуду загрузила, стол помыла и все чисто:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лоли;4235118]Да, посудомойка-плита ооочень маленькая, после полноценного ужина семьи из 2-3 человек посуда вся не влезет, а для меня вся фишка посудомойки в том, что поели, я за 5 минут посуду загрузила, стол помыла и все чисто:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно она маленькая, но в нашем случае место на кухне было дороже. Ну вот у нас в семье из 4-х человек посуда влезает вся, кроме кастрюль. Можно их конечно загрузить вторым заходом, но я и в большой посудомойке кастрюли никогда не мыла. Пока их очистишь от грязи считай её уже и помыл. В день у меня выходит 2 мойки. |
[QUOTE=Psilda;4235273][B]Конечно она маленькая, но в нашем случае место на кухне было дороже.[/B]
Ну вот у нас в семье из 4-х человек посуда влезает вся, кроме кастрюль. Можно их конечно загрузить вторым заходом, но я и в большой посудомойке кастрюли никогда не мыла. Пока их очистишь от грязи считай её уже и помыл. В день у меня выходит 2 мойки.[/QUOTE] +1 не у всех есть возможность поставить полноценную посудомойку(((( |
Ух, муж согласился на посудомойку (на мое искреннее удивление без особых уговоров:-D ), ура ура ура)))
Смотрю BOSCH Classixx пока , мне нужна "полнометражная" и обязательно таймер (т.к. посуда после ужина будет мыться ночью). У кого-нибудь есть другие варианты?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4331905]Ух, муж согласился на посудомойку (на мое искреннее удивление без особых уговоров:-D ), ура ура ура)))
Смотрю BOSCH Classixx пока , мне нужна "полнометражная" и обязательно таймер (т.к. посуда после ужина будет мыться ночью). У кого-нибудь есть другие варианты?%-0[/QUOTE] Смотри чтоб программа половинная загрузка была,очень удобно:connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4331905]Ух, муж согласился на посудомойку (на мое искреннее удивление без особых уговоров:-D ), ура ура ура)))
Смотрю BOSCH Classixx пока , мне нужна "полнометражная" и обязательно таймер (т.к. посуда после ужина будет мыться ночью). У кого-нибудь есть другие варианты?%-0[/QUOTE] да вариантов масса, определитесь с маркой и найдете у них кучу вариантов на 12 комплектов и отсрочной запуска. [QUOTE=Пономрик;4331965]Смотри чтоб программа половинная загрузка была,очень удобно:connie_1:[/QUOTE] у меня есть такая функция, но ни разу не включала. а в чем фишка? :) |
[QUOTE=Tank`a;4335748]да вариантов масса, определитесь с маркой и найдете у них кучу вариантов на 12 комплектов и отсрочной запуска.
у меня есть такая функция, но ни разу не включала. а в чем фишка? :)[/QUOTE] Ну,если посуды немного,или не особо грязная,чтоб меньше по времени мыла.Я часто этой функцией пользуюсь)) |
Ну вот, я определилась - Bosch Exxcel, довольная как слон, в субботу поедем купим :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4355241]Ну вот, я определилась - Bosch Exxcel, довольная как слон, в субботу поедем купим :)[/QUOTE]
Давай,потом поделись впечатлениями:))) |
Мы тоже сейчас покупаем посудомойку. Нам по ширине небольшая нужна (45 см) встроенная. Остановили свой выбор на Веко dis 5830. Вроде всё есть: 1/2, интенсивное мытьё, сушка, дисплей, таймер. На 10 комплектов она
|
Вот и мы созрели на посудомойку. Покатавшись по магазинам не нашли того что искали, оч маленький выбор, примерно по 2-6 моделей в магазине, при чем все белого цвета! Искали [B]цвета[/B] металик, электронное управление и производство Германия - мы остановились на Siemensе! Единственное место где смогли пощюпат это на радиорынке, но цена там была 27 тыщ. Смотрим сейчас в инете, в ближайшие пару недель будем заказывать :Laie_78:
|
[QUOTE=Tusya;4471047]Вот и мы созрели на посудомойку. Покатавшись по магазинам не нашли того что искали, оч маленький выбор, примерно по 2-6 моделей в магазине, при чем все белого цвета! Искали [B]цвета[/B] металик, электронное управление и производство Германия - мы остановились на Siemensе! Единственное место где смогли пощюпат это на радиорынке, но цена там была 27 тыщ. Смотрим сейчас в инете, в ближайшие пару недель будем заказывать :Laie_78:[/QUOTE]
сименс хорошая техника (как бош и нефф), только очч дорогой сервис. мне нравится на яндекс маркете выбирать по параметрам. тоже сейчас буду покупать новую посудомойку, вся в сомнениях что брать:-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;4471304]сименс хорошая техника (как бош и нефф), только очч дорогой сервис.
мне нравится на яндекс маркете выбирать по параметрам. тоже сейчас буду покупать новую посудомойку, вся в сомнениях что брать:-[ ][/QUOTE] я тоже по маркету люблю выбирать, но единственный минус что там нельзя пощупать все что выбрала. Мама хочет уже на этой неделе заказывать, так что подгадаю когда не одна дома буду и закажу |
[QUOTE=Tusya;4472790]я тоже по маркету люблю выбирать, но единственный минус что там нельзя пощупать все что выбрала. Мама хочет уже на этой неделе заказывать, так что подгадаю когда не одна дома буду и закажу[/QUOTE]
я выбираю, потом смотрю вживую. Но не всё. мне сейчас нужно посудомойку, стиралку. холодильник, духовку, плиту,вытяжку, микроволновку...ужассссс...всю технику, ессено смотреть времени особо нет. По картинке дизайн более-менее понятен, а главное кач-во, смотрю отзывы. |
[QUOTE=Tank`a;4473826]я выбираю, потом смотрю вживую. Но не всё.
мне сейчас нужно посудомойку, стиралку. холодильник, духовку, плиту,вытяжку, микроволновку...ужассссс...всю технику, ессено смотреть времени особо нет. По картинке дизайн более-менее понятен, а главное кач-во, смотрю отзывы.[/QUOTE] короче целую кухню нужно :) |
Вложений: 1
Месяц назад купила посудомойку Bosch. Узкую, полностью встройку.
До сих пор не наигралась!)) Оказывается какой же это кайф)))) Теперь я точно ЖЕНЩИНА))))) |
[QUOTE=quyntina;5004450]Мы все думаем брать ли не брать машину посудомоечную. Вот вы мне скажите, там любую посуду можно мыть или специально под нее покупать придется? Может и глупый вопрос, но все же)))[/QUOTE]
я мою всё. Даж детское, протвини, решетку от вытяжки. есть какая-то посуда, части бытовой техники на которой стоит надпись (или в инструкции написано), что не для посудомойки. У меня, например, такое написано о ножах для мясорубки. Ещё керамические ножи не рекомендуют там мыть. |
[QUOTE=quyntina;5004450]Мы все думаем брать ли не брать машину посудомоечную. Вот вы мне скажите, там любую посуду можно мыть или специально под нее покупать придется? Может и глупый вопрос, но все же)))[/QUOTE]
Любую)))) |
я бы тоже хотела такую помощницу, но кухня маленькая - некуда ставить ее.
|
[QUOTE=Марлена;5005900]я бы тоже хотела такую помощницу, но кухня маленькая - некуда ставить ее.[/QUOTE]
У меня тоже кухня маленькая)) но я ее втулила)) |
[QUOTE=Марлена;5005900]я бы тоже хотела такую помощницу, но кухня маленькая - некуда ставить ее.[/QUOTE]
А я решилась на компактную, уже нашла место для нее, купила моющий порошок, осталось деньги на посудомойку набрать)))) Надеюсь что летом точно купим |
Я все в сомнениях, мне кажется, что я никогда ее не куплю... Вот мама купила посудомойку, я все смотрю и думаю стоит ли мне брать или нет. У нее Браун (вроде хорошая фирма), и почему-то вся посуда из нее чем-то не очень приятным пахнет, наверно порошком или еще чем-то. Вот я думаю, это во всех посудомойках есть такой запах?
|
У нас посудомойка - самое вонючее место в доме. И воняет она не порошком, а остатками пищи. Чтобы не было запаха нужно один раз загрузить и мыть сразу, ещё и чистить её периодически. А у нас семья маленькая, я сковородку положу туда и оставлю, пока посуда не наберётся, а она в духоте этой и начинает вонять за пару часов. Но сама посуда после мытья не воняет. Может только первые минуты порошком отдаёт
|
[QUOTE=zaj4onok;5182777]Я все в сомнениях, мне кажется, что я никогда ее не куплю... Вот мама купила посудомойку, я все смотрю и думаю стоит ли мне брать или нет. У нее Браун (вроде хорошая фирма), и почему-то вся посуда из нее чем-то не очень приятным пахнет, наверно порошком или еще чем-то. Вот я думаю, это во всех посудомойках есть такой запах?[/QUOTE]
У нас пахнет, но только когда достаешь, а потом запах выветривается :))) |
Есть освежители для посудомойки
Иногда например запах рыбы...оч стойкий И он немного остается... Как правило пахнет не посуда сама А из посудомойки Надо фильтр чистить - откручивать И посуду споласкивать перед посудомойкой просто водой А если средством пахнет, то может другое средство купить Мне сомат например не нравится... От него будто налет на посуде... Если даже она сушит в конце когда Но несколько капель воды осталось, то после сомата я пальцем провожу и такое ощущение будто как мыло чтоль....скользко...ну не как чистая скрипучая посуда...есть такое немного Так я финиш покупаю.... С ним нет таких проблем |
Просто у мамы посудомойка новая, фильтр чистит каждый раз. Пахнет и посуда и из самой посудомойки. Запах со временем выветривается конечно, но для этого надо оставлять посудомойку открытую на некоторое время((( Протсо достать тарелку из нее и сразу есть не получиться, так как запах отбивает аппетит(((
Значит запах у всех((((( |
[QUOTE=Psilda;5183188]У нас пахнет, но только когда достаешь, а потом запах выветривается :)))[/QUOTE]
мне кажется это еще зависит от моющего средства. Мы с начало купили Сомат, вот от него реально воняла посуда, даже проветривание не помогало :( Перешли на Финиш |
Финишем по-моему она моет, таблетки покупает
|
Ой нееее у меня нет такого, чтоб посуда пахла и аппетит отбивало аж.....
|
[QUOTE=freken;5183362]Ой нееее у меня нет такого, чтоб посуда пахла и аппетит отбивало аж.....[/QUOTE]
Ну может не так написала я. Если вынуть посуду, поставить в шкаф, то примерно за час может даже быстрее этого запаха не будет. А как только достешь ее, то запах есть, а у меня аппетит отбивает даже слабый запах несьедобного |
[QUOTE=zaj4onok;5183359]Финишем по-моему она моет, таблетки покупает[/QUOTE]
от финиша тож есть запах, но не большой! А сомат просто воняет. Мы так с мамой и оставили пачку открытую большую, даже половины не использовали |
Зайчонок, неее у меня вообще посуда не пахнет
пахнет именно из машинки |
У нас не пахнет ни из машинки, ни сама по себе.
Может от моющего средства зависит?? Мы в ней даже хрусталь мыли ) |
[QUOTE=Tusya;5183317]мне кажется это еще зависит от моющего средства. Мы с начало купили Сомат, вот от него реально воняла посуда, даже проветривание не помогало :( Перешли на Финиш[/QUOTE]
У нас Сомат как раз Extra Power - нее, особо вонючего запаха нет, а если постоит посуда то вообще не пахнет. А может тут в ополаскивателе дело? |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |