Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

С4астливая 02.10.2011 17:48

Да кстати, про цветы! Вижу их два раза в год! На ДР и 8 марта!!! В этом году еще и на НГ, потому что он не знал, что подарить....:-E Обидно, хочется и просто так....

А нет! Вот в прошлую пьянку, пришел в 6 утра с тремя очаровательными маленькими розовыми розочками!...
А ВСЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ????? Потому что до этого я его пилила, что когда мужики косячат, они хоть цветы приносят....а не как ты "Извини это все синька" и все...

С4астливая 02.10.2011 17:50

[QUOTE=Marishka89;4031886]Да росту мне хватает и не много и не мало:) самое то:) :)[/QUOTE]

Маленькие женщины ДЛЯ ЛЮБВИ, большие ДЛЯ РАБОТЫ! =))
мЕНЯ СВЕКРОВЬ КАК-ТО В ШУТКУ НАЗВАЛА КАРЛИКОМ....И Я ЕЙ ОТВЕТИЛА ЭТОЙ ЦИТАТОЙ, ЗАТКНУЛАСЬ МОМЕНТАЛЬНО!:connie_1:
ОЙ капс... =)

Она просто высокая!

Нюсенька 02.10.2011 17:50

[B]Насть[/B] ты ж вроде суши уже ела, Кирилл нормально среагировал на такую еду!? А то что-то мне прям суши так захотелось-вот жду вечера, закажем...

Ranka 02.10.2011 17:54

А я все цветы люблю! мой муж самый неромантичный в мире, дарит только по праздникам.а на выписку такой красивый букет был из роз и каких то белых огромных ромашек(я плохо в цветах разбираюсь)))ну и герберы тоже очень люблю.но самое главное что муж знает что я люблю и если хочет подмазаться, все сделает по высшему разряду. кстати, был период в нашей жизни что мы расстались по моей инициативе, и у меня появился другой парень.он был ужасно романтичный.каждый день таскал букеты, шоколад, водил в кафешки.задрал меня потом своей романтикой, сбежала от него через 1,5 месяца)))

Невеста, ты описАла ситуацию, и я узнала в сестре твоего мужа свою тетку по матери! это такой тип людей, их хлебом не корми, дай людей рассорить! тетка постоянно мне капала на мозг на сноху типа какая она криворукая и пр. ей говорила про меня гадости, мимоходом завуалировано поносила еще кого нибудь.дошло уже потом до того что я сама начала думать что со снохой нам ужасно не повезло.в итоге переругались почти все между собой.а тетка хихикала от счастья.а потом все как то собрались вместе и душевно поговорили.и выяснили наконец где собака зарыта)))

Кристинк@ 02.10.2011 17:59

Ань, я без проблем рыбку вышлю, у моей Златки крестная ею торгует, она выберет хорошую! Да, раньше было чаще и без повода.

Ну вот опять, видимо пришел Вова, звоню мужу, хотела спросить, во сколько нам с Кирой выходить чтобы его встретить (до этого сказал позвоню после пяти), а он я тебе перезвоню минут через 15-20.
Ладно бы работой был занят, а то ....... И вот так всегда когда на работе пьет, даже спросить ничего нельзя, он нормально не отвечает.
Реально и бесит, и обидно до слез. Тяжело блин минуту было мне выделить.

Кристинк@ 02.10.2011 18:01

самое интересное что 20 минут уже прошло!!!!

С4астливая 02.10.2011 18:02

[B]Жанночка[/B], мне муж тоже говорит, вот если бы я был другим, если бы любил сюси муси, как ты хочешь и цветы постоянно дарил! Ты бы все равно нашла повод докапаться!!! И тебе бы и это не нравилось!:-D

С4астливая 02.10.2011 18:04

[QUOTE=Кристинк@;4031935]Ань, я без проблем рыбку вышлю, у моей Златки крестная ею торгует, она выберет хорошую! Да, раньше было чаще и без повода.

Ну вот опять, видимо пришел Вова, звоню мужу, хотела спросить, во сколько нам с Кирой выходить чтобы его встретить (до этого сказал позвоню после пяти), а он я тебе перезвоню минут через 15-20.
Ладно бы работой был занят, а то ....... И вот так всегда когда на работе пьет, даже спросить ничего нельзя, он нормально не отвечает.
Реально и бесит, и обидно до слез. Тяжело блин минуту было мне выделить.[/QUOTE]

Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!!

Невеста 02.10.2011 18:14

мама ей сейчас звонила,она пьяная и все отрицает.говорит,что мой муж все придумал.:(

Тусик51 02.10.2011 18:16

Толик спит уже четвертый час:)))
тоже стал какать раз в три дня, не пойму :-/ что же такое.....

Кристинк@ 02.10.2011 18:17

[QUOTE=С4астливая;4031947]Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

если честно, я бы не смогла жить с человеком, который гуляет по ночам без меня, я эгоистка, ладно еще иногда, а он у тебя каждую неделю. Ты не ревнуешь?
Мой раньше был более романтичным, стихи писал, мог принести мне киндер сюрприз, игрушку мягкую (которую с автомата с игрушками достал), так прикольно было, я не считаю дорогих подарков на праздники, они и сейчас есть, но не хватает тех мелочей, может самой начать, чтобы он вспомнил. :-!

Мне наверное нужно к психологу сходить :-E Сейчас звонит, оказывается он не мог со мной поговорить т.к. и с ним с Вовой (от так же как мой муж работает менеджером по закупкам, только в их другом магазине), разговаривал хозяин магазинов. А я тут уже придумала. Блин, раньше же не была такой, это наверное от сидения дома, до этого на работе некогда было думать о чем то таком, т.к. сама была загружена. И он мне ничего не говорил что меня с работы парни привозят, а его достаю :hysteric:

Что-то Кира сегодня вообще плохо спит, 4 раза по 20-30 минут. Обычно она за день часов 5-6 спит, погода наверное!

Невеста 02.10.2011 18:18

[QUOTE=С4астливая;4031947]Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

у меня вчера так было:-D звоню [B]он мне:вызвал такси[/B],время было 6,опять звоню,говорит [B]машин нет,попросили еще подождать[/B],опять звоню время пол восьмого говорит,что [B]такси приехало стою курю,щас поедем[/B],и приехал чуть ли не в 9:-E а ехать максимум 20 мин:hysteric:

Тусик51 02.10.2011 18:19

[quote=Невеста;4031977]мама ей сейчас звонила,она пьяная и все отрицает.говорит,что мой муж все придумал.:([/quote]

да ужжжж, я просто удивляюсь таким людям:-/

Нюсенька 02.10.2011 18:19

Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда :girl_in_love:

Кристинк@ 02.10.2011 18:21

[QUOTE=Нюсенька;4031998]Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда :girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот точно один большой таракан :girl_haha:

Тусик51 02.10.2011 18:23

[quote=Нюсенька;4031998]Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда :girl_in_love:[/quote]
:))):))):))):))):))):))):))):)))

Нюсенька 02.10.2011 18:27

[QUOTE=Тусик51;4032005]:))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]

Натусик и вашей рыбки хочуууууууууууу:girl_pinkglassesf:
в общем девочки скажите, что Вам надо и я пришлю, а с вас рыбка будет ;-)

С4астливая 02.10.2011 18:35

[B]Кристин[/B], ты знаешь, не ревную, у меня при рождении это чувтво не выдали!!! Приревную, только если своими глазами повод увижу!
Да не гуляет раз в неделю...я приувеличила))) Редко, но метко!!!

Тусик51 02.10.2011 18:36

Анют жди,;) спрошу твой адресок у Ули:girl_in_love:

кто разок ерша попробует, тот его никогда не забудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marishka89 02.10.2011 18:36

Девочки у вас когда детки на животе лежат голову не раскачивают?

Ranka 02.10.2011 18:40

[QUOTE=Кристинк@;4032004]Я вот точно один большой таракан :girl_haha:[/QUOTE]

Да, Кристин, это ты точно сказала))) а доча может твое состояние чувствует, ты нервничаешь и она - тоже.

[QUOTE=С4астливая;4032037][B]Кристин[/B], ты знаешь, не ревную, у меня при рождении это чувтво не выдали!!! Приревную, только если своими глазами повод увижу!
Да не гуляет раз в неделю...я приувеличила))) Редко, но метко!!![/QUOTE]

А я блин ревнивая, пипец))) особенно мужа смешит когда я ему звоню, и вдруг слышу чей то голос и спрашиваю "Что там еще за баба??!!!" а это или радио оказывается, или один раз его друг с таким голосом, высоковатым.но чаще просто больше шуткой ревную, поводов особо нет.:girl_haha:

Тусик51 02.10.2011 18:42

[quote=Marishka89;4032044]Девочки у вас когда детки на животе лежат голову не раскачивают?[/quote]

иногда раскачивает - когда устает.....

Marishka89 02.10.2011 18:45

[QUOTE=Тусик51;4032062]иногда раскачивает - когда устает.....[/QUOTE]

у меня сына начал голову раскачивать и коленку подгибает и переворачивается на спину. не любит на животе лежать:( а у нас мышцы слабоваты сказали надо укреплять:( вот и как его заставить лежать на животе??

Тусик51 02.10.2011 18:48

[quote=Marishka89;4032071]у меня сына начал голову раскачивать и коленку подгибает и переворачивается на спину. не любит на животе лежать:( а у нас мышцы слабоваты сказали надо укреплять:( вот и как его заставить лежать на животе??[/quote]

хе.... никак не заставить, у нас у васи - (старшенький) так же слабый животик был.....и ничего страшного!!!!

Ranka 02.10.2011 18:52

Тусичка, а можна и мне???а мы с Лерой пришлем вам клюквы, и шЫшек кедровых)))очень вкусные, спроси у Нюсеньки)))

Тусик51 02.10.2011 18:55

[quote=Ranka;4032107]Тусичка, а можна и мне???а мы с Лерой пришлем вам клюквы, и шЫшек кедровых)))очень вкусные, спроси у Нюсеньки)))[/quote]

Жанчик конечно пришлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Marishka89 02.10.2011 19:01

[QUOTE=Тусик51;4032086]хе.... никак не заставить, у нас у васи - (старшенький) так же слабый животик был.....и ничего страшного!!!![/QUOTE]

У нас не животик у нас шеи наверное:) его когда за ручки берешь,а он головку свешивает,а врач сказала,что поднимать должен:(

Marishka89 02.10.2011 19:02

[QUOTE=Ranka;4032107]Тусичка, а можна и мне???а мы с Лерой пришлем вам клюквы, и шЫшек кедровых)))очень вкусные, спроси у Нюсеньки)))[/QUOTE]

Какими вы тут все вкусностями дразнитесь:) а унас лес горит дышать нечем,всё никак потушить не могут.. сидим дома не гуляем:( завтра даже на учебу не поеду.. нафиг травиться:(

Ranka 02.10.2011 19:07

Маришка, а на животике не нравится ему штоле? моей тоже не нравилось, но я ее выкладывала часто когда в хорошем настроении была, и ложила перед ней яркую игрушку.поглаживала спинку, типа массажика.и теперь любит на пузе лежать. с каждым днем можно увеличивать на полминутки лежание. может привыкнет.а по другому не знаю как мышцы укрепляются...

Ranka 02.10.2011 19:08

Тусичек, пришли мне в личку адресок, завтра соберу гостинец)))и я тебе пришлю адрес.

Нюсенька 02.10.2011 19:09

[QUOTE=Ranka;4032107]Тусичка, а можна и мне???а мы с Лерой пришлем вам клюквы, и шЫшек кедровых)))очень вкусные, спроси у Нюсеньки)))[/QUOTE]

шишки такая нямка-нет слов, одни слюни!!!:)))

Ranka 02.10.2011 19:22

Нюсенька, я тебе в Новогодний гостинец еще положу))))

Белка 02.10.2011 19:42

[B]Нюсенька[/B] причины есть.Там кап.ремонт и даже ванны с туалетом нет..их снесли нафик,чтоб построить заново.родители на пенсии,так что ремонт пока встал,т.к. они все тратят на стройку дачи(уже 10лет строят)
у меня же маман странная,разворотила полквартиры и вот уже 2года они пытаются там ремонт сделать.Плюс это из ЮАО,переезжать в ЮЗАО,мужу до работы надо будет тратить 1.30,до поликлинике далеко,сад придется менять итд.
я пока сижу и не рыпаюсь,мне тут очень хорошо и пока дети маленькие,наша большая 1ка меня вполне устраивает.Так квартира мне не оч нравится..я хочу чтоб мне её потом в будущем подарили и я её поменяла бы на ЮАО,т.к. менять сады,школы да и вообще район очень проблематично.

вот наш дачный домик)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/fd/b23dc4a37086.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1110/fd/b23dc4a37086t.jpg[/IMG][/URL]

Ranka 02.10.2011 19:50

Ульяна, ничего себе "домик")))) это же целый ДОМ)

Белка 02.10.2011 19:57

[QUOTE=Ranka;4032295]Ульяна, ничего себе "домик")))) это же целый ДОМ)[/QUOTE]

у него ещё терасса ,как полдома...но первый этаж за 10лет так и не доделан,за то веранда сделана и ванная

а раньше ничего не было,и света не было,со свечками жили..
Вот воду родители проведут и можно с детьми приезжать)

а так..участочек 40соток
нравится мне там

Ranka 02.10.2011 20:01

Вообще супер, потом можно как фамильное поместье сделать)

Кристинк@ 02.10.2011 20:01

Вот это домик-домище))))
А мы пришли с улицы, встретили папу, купили рыбку и пиво, холодно у нас кошмар!!!
Жанна, да я тоже больше в шутку у него спрашиваю, особенно когда смс приходит-Билайн присылает))) Нет, Кира с утра плохо спит, а нервничать я начала вечером, уже перестала.))) Хватит ерундой страдать, себе нервы треплю попусту и мужу, знаю же что он меня любит, у него не тот характер, он не стал бы со мной жить из жалости или из-за ребенка, да и я бы сразу почувствовала, просто видимо сразу все навалилось, послеродовая дипрессия, его новая работа, да и мелкие проблемы. Нужно просто все отодвинуть все на задний план, главное это мы и Кирюша)))

Я тоже хочу ерша и шишек, помню папа мне их привозил пакетами, когда проводником работал.
Я мужу рассказала, а он шутит: "Там никого из Владивостока? Машину нам по дешевке прислать" Я чуть не упала

Тусик51 02.10.2011 20:08

Жанчик, ты не спеши.........я попозже пришлю, просто хочу заодно прислать вам кофе нескафе из Норвегии, оно отличается от нашего................или сейчас???????????? или давайте так вы с Аней как хотите, а я как получиться может в течении месяца, нужно чтобы кто нибудь сматался туда%-0

Ranka 02.10.2011 20:22

Тусик, я не тороплю тебя, просто ягоды то уйдут скоро, и шишки перестанут лесом пахнуть.я поэтому тебе поскорее отправлю, а ты уже как время выберешь))

Tомочка 02.10.2011 20:24

Привет, дорогие девочки!!!

Мы весь день у мамы моей были, приезжали родственники из Харькова...
Наболтали вы тут, еле перечитала)
Нам столько вещей привезли - одежду дочки моей сестры, погремушек куча... и сестра подарила Соне красивый белый вязанный костюмчик - приям в пору нам!
На счёт кредита на квартиру - может это и верно... но мы платим за квартиру достаточно недорого - 900 грн., а за квартиру надо будет платить ежемесячно больше...проценты у нас нереальные, переплачиваешь много... хотя, где мы возьмём 15 тыс. дол. ещё в ближайшие годы...
[B]Кристина, пожалуйста, ни в коем случае не помагай Кире садиться, запрещай[/B]! Дочка моей сестры спмп села в 5 мес., у неё внизу скривился позвоночник, ей делали массажи и ей запретили сажать ребёнка до 7 мес. - она ночила её на руках! Не торопи события - девочку надо сажать не раньше 6 месяцев! Что за врач у вас такая дурная?
Я своей чуть ручки к себе подтяниваю - и всё!
[B]Девочки[/B], а у меня золотой муж. Не пьёт и не гуляет с друзьями. Пьёт только в праздники, или с моими родителями. ттт
[B]Невеста[/B], есть такие люди, как эта сестра... горбатого только могила исправит...
Я пиво обожаю! Раньше столько его пила!!! Классно вам - рыбка...)))

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.