Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 08.10.2011 10:48

Наташ, поздравляю мужа)))))))))))))

Надежд@ 08.10.2011 10:49

Я не представляю как мы можем быть сыты, обуты и одеты на 10 000, если нам только на ком услуги надо 10 000 отдать, а не платить я не могу, терпеть не могу задолженности....

Заводная апельсинка 08.10.2011 10:52

[QUOTE=Надежд@;4059048]Я не представляю как мы можем быть сыты, обуты и одеты на 10 000, если нам только на ком услуги надо 10 000 отдать, а не платить я не могу, терпеть не могу задолженности....[/QUOTE]

Ну это у вас так много - 10 штук, у нас например пока 4.

Наталюша1 08.10.2011 10:57

[QUOTE=Надежд@;4059048]Я не представляю как мы можем быть сыты, обуты и одеты на 10 000, если нам только на ком услуги надо 10 000 отдать, а не платить я не могу, терпеть не могу задолженности....[/QUOTE]

и я не представляю.ну вот поэтому у них и есть долг за кв...потому что одеть накормить детей все таки важнее...нежели они все деньги за кв отдадут и все будут на воде сидеть.

Наталюша1 08.10.2011 10:58

[QUOTE=Надежд@;4059036]Наташ, поздравляю мужа)))))))))))))[/QUOTE]

спасибо Надь:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 08.10.2011 11:45

эх потопали мы на улицу за памперсами:)
пока все процедуры сделаешь Мишке пол утра пройдет:)

~LúnaDea~ 08.10.2011 11:48

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Спасибо вам за пожелания,погуляли отлично :)))

На счёт ЗП могу сказать,что нам бы 20 точно не хватило бы,денег уходит много,всё таки как ни крути а на двоих детей их нужно больше,правильно Надя говорит сколько на одежду только уходит и на питание,вот например в последний раз мы потратили 11 только на питание,но у нас всё закончилось,давно не затаривались,Сашуль расскажи как ты умудряешься на 20 жить,что покупаете,хочу научится :) Ты же и вещи для себя покупаешь хорошие,не дешёвые,вот как ты так????Научи срочно :girl_haha:

~LúnaDea~ 08.10.2011 11:49

Наталь,с правами мужа :)))

Siva 08.10.2011 11:55

все приветики)))
ттт...мы сегодня спали отменно...уснул в девять..проснулся в три...поел, чуть повозился и уснул в полчетвертого...проснулся в семь...выпил кашку ФН и опять уснул с мужем на нашей кровати..я пока они спали приготовила обед...спокойно убралась...красота!!!
еще МЫ СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛИ ВИТЮШУ ПОД МАШИНКУ...теперь ребенок почти лысый..такой забавный...потом сфотаю его скину фотки...а то они с мужем опять уснули)))

на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся...

Наталюша1 08.10.2011 11:56

[QUOTE=Lilichka;4059315][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Спасибо вам за пожелания,погуляли отлично :)))

На счёт ЗП могу сказать,что нам бы 20 точно не хватило бы,денег уходит много,всё таки как ни крути а на двоих детей их нужно больше,правильно Надя говорит сколько на одежду только уходит и на питание,вот например в последний раз мы потратили 11 только на питание,но у нас всё закончилось,давно не затаривались,Сашуль расскажи как ты умудряешься на 20 жить,что покупаете,хочу научится :) Ты же и вещи для себя покупаешь хорошие,не дешёвые,вот как ты так????Научи срочно :girl_haha:[/QUOTE]
Лиль..мне кажется что если была бы такая нужда прожить на 20 тыс то ты бы сама сразу научилась;)
[QUOTE=Lilichka;4059318]Наталь,с правами мужа :)))[/QUOTE]

Siva 08.10.2011 11:56

Натулик,мужа с правами:)))

Наталюша1 08.10.2011 11:57

[QUOTE=Siva;4059348]все приветики)))
ттт...мы сегодня спали отменно...уснул в девять..проснулся в три...поел, чуть повозился и уснул в полчетвертого...проснулся в семь...выпил кашку ФН и опять уснул с мужем на нашей кровати..я пока они спали приготовила обед...спокойно убралась...красота!!!
еще МЫ СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛИ ВИТЮШУ ПОД МАШИНКУ...теперь ребенок почти лысый..такой забавный...потом сфотаю его скину фотки...а то они с мужем опять уснули)))

на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся...[/QUOTE]

Витюшу со стрижкой:))
ты молодец столько сделала все,с хорошим сном:)))
Привет Валюш:)

Наталюша1 08.10.2011 11:57

[QUOTE=Siva;4059352]Натулик,мужа с правами:)))[/QUOTE]

Заводная апельсинка 08.10.2011 11:57

[QUOTE=Lilichka;4059315]
На счёт ЗП могу сказать,что нам бы 20 точно не хватило бы,денег уходит много,всё таки как ни крути а на двоих детей их нужно больше,правильно Надя говорит сколько на одежду только уходит и на питание,вот например в последний раз мы потратили 11 только на питание,но у нас всё закончилось,давно не затаривались,Сашуль расскажи как ты умудряешься на 20 жить,что покупаете,хочу научится :) Ты же и вещи для себя покупаешь хорошие,не дешёвые,вот как ты так????Научи срочно :girl_haha:[/QUOTE]

Привет Лилюш :)

Ну смотри. У нас кв 4, инет 1, мобила мужу - 1 = 6 тыс ежемес.
В месяц на Нату примерно уходит 3 тыс. + 2 памперсы = 11 тыс.
Остальные 9 - на еду, на одежду и т.д.
Мы во всем себе отказываем. Если остаются деньги, то можем в кино сходить или купить что-то себе или Натке игрушки.
Вещи у нас разные - и средние по цене, и дешевые :) Но я все равно смотрю на качество - иначе не куплю.
Едим мы тоже простую еду один раз день :-D Муж вечером или ночью, а также :-D Макароны, гречка, пельмени, мясо готовлю, котлеты и т.д. Если все самой готовить, то меньше денег уходит.
На праздники дарят денюжку, но сама понимаешь, чуть-чуть, но вот ее я трачу исключительно на нас с Ильей.
У меня несколько конвертов. Если хочу на фильм, то пусть 200р, но откладываю и не беру из конверта.
Мама нам помогает одеждой верхней и обувью, иногда игрухами :) Но как уже писала - это подарки на праздник: др, 8 марта, нг :girl_haha:

Наталюша1 08.10.2011 11:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059361]Привет Лилюш :)

Мы во всем себе отказываем. Если остаются деньги, то можем в кино сходить или купить что-то себе или Натке игрушки.
Вещи у нас разные - и средние по цене, и дешевые :) Но я все равно смотрю на качество - иначе куплю.
Едим мы тоже простую еду один раз день :-D Муж вечером или ночью, а также :-D Макароны, гречка, пельмени, мясо готовлю, котлеты и т.д. Если все самой готовить, то меньше денег уходит.
На праздники дарят денюжку, но сама понимаешь, чуть-чуть, но вот ее я трачу исключительно на нас с Ильей.
У меня несколько конвертов. Если хочу на фильм, то пусть 200р, но откладываю и не беру из конверта.
Мама нам помогает одеждой верхней и обувью, иногда игрухами :) Но как уже писала - это подарки на праздник: др, 8 марта, нг :girl_haha:[/QUOTE]
с конвертами умно...что то я один месяц так делала потом забила..надо начать снова:):)))

Заводная апельсинка 08.10.2011 11:59

на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся...[/QUOTE]

Приветик Валюш :girl_in_love:

Умнички вы с Витюшей :)))

[QUOTE=Наталюша;4059351]Лиль..мне кажется что если была бы такая нужда прожить на 20 тыс то ты бы сама сразу научилась;)[/QUOTE]

В точку :)))

Siva 08.10.2011 12:02

ура!!!! наша сборная победила Словакию!!!!

Наталюша1 08.10.2011 12:04

[QUOTE=Siva;4059380]ура!!!! наша сборная победила Словакию!!!![/QUOTE]

спасибо Валь:)))а то я посмотреть хотела все забывала:))с каким счетом?

Almari 08.10.2011 12:04

[B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]

спали ужасно,всю ночь вертелся и просыпался(
а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то

Заводная апельсинка 08.10.2011 12:08

[QUOTE=Almari;4059385][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]

а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Бедный Никитосик :( Машуль, а ты что-нибудь капаем ему на ночь от сопелек?

Если затекают, это сосуды скорее всего не справляются %-0

~LúnaDea~ 08.10.2011 12:10

Приветик,Валюш :girl_in_love: Со стрижечкой Витюшу,ждём фоточек :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4059351]Лиль..мне кажется что если была бы такая нужда прожить на 20 тыс то ты бы сама сразу научилась;)

Ну не знаю,нам можно сказать никто не помогает,очень редко,так что рассчитываем только на себя,вы вот сами платите за квартиру Наталь или родители??еду себе только вы сами покупаете или у вас общее всё???Если бы я даже начала покупать всё дешёвое,и то не смогла бы на 20 прожить,а как покупать дешевле, есть соевую колбасу я не хочу,один раз живём в конце концов.И как Надя уже написала,чтоб устроить ДР ребёнку надо сколько денег потратить,а ещё на подарок,а свои ДР,а ещё и каждый раз ДР родственников,ладно дальний,можно и 1000 подарить,а близким столько не подаришь ведь %-0
Вы наверное думаете,что я зажралась,но я жила без денег,даже 1000 не было,и это была не жизнь,а выживание,постоянно ходить и думать,чем накормит ребёнка,самой поесть,а одеваться,об этом даже речи не было.
И так жить я больше не хочу и дай Бог не буду никогда.:-/

Наталюша1 08.10.2011 12:10

а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то[/QUOTE]

привет Машуль.бедненькие..может днем получится отдохнуть.
а ты не хочешь к врачу сходить по поводу рук?

Almari 08.10.2011 12:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059395]Приветик :girl_in_love:

Бедный Никитосик :( Машуль, а ты что-нибудь капаем ему на ночь от сопелек?

Если затекают, это сосуды скорее всего не справляются %-0[/QUOTE]

Саш,он уже не из-за сопель просыпается,просто ему надо меня держать,когда потом теряет,то просыпается,вообще теперь ни у кого не убаюкивается
у меня так было один раз,к мануальному терапевту походила и все ок стало

Наталюша1 08.10.2011 12:13

[QUOTE=Lilichka;4059400]Приветик,Валюш :girl_in_love: Со стрижечкой Витюшу,ждём фоточек :))) :))) :)))

Ну не знаю,нам можно сказать никто не помогает,очень редко,так что рассчитываем только на себя,вы вот сами платите за квартиру Наталь или родители??еду себе только вы сами покупаете или у вас общее всё???Если бы я даже начала покупать всё дешёвое,и то не смогла бы на 20 прожить,а как покупать дешевле, есть соевую колбасу я не хочу,один раз живём в конце концов.И как Надя уже написала,чтоб устроить ДР ребёнку надо сколько денег потратить,а ещё на подарок,а свои ДР,а ещё и каждый раз ДР родственников,ладно дальний,можно и 1000 подарить,а близким столько не подаришь ведь %-0
Вы наверное думаете,что я зажралась,но я жила без денег,даже 1000 не было,и это была не жизнь,а выживание,постоянно ходить и думать,чем накормит ребёнка,самой поесть,а одеваться,об этом даже речи не было.
И так жить я больше не хочу и дай Бог не буду никогда.:-/[/QUOTE]

Лиль мы 4 тыс за квартиру отадем.1 за инет и телефоны.1200 мужу на метро+не знаю сколько уходит на наземный транспорт.Еду в основном покупаем мы...Мама покупает всякую фигню типа помидор,имберя и т.д. т.е. то что нельзя есть как основное блюдо:)так что мясо крупы овощи это все на нас.
плюс Мишкина еда и памперсы.

Заводная апельсинка 08.10.2011 12:15

[QUOTE=Lilichka;4059400]
И так жить я больше не хочу и дай Бог не буду никогда.:-/[/QUOTE]

Лиль, так никто и не говорит, что зажралась :) Каждый живет так, как считает нужным. И это замечательно, когда можно себе позволить то, что хочешь :) К этому всегда нужно стремится :)

[QUOTE=Almari;4059406]Саш,он уже не из-за сопель просыпается,просто ему надо меня держать,когда потом теряет,то просыпается,вообще теперь ни у кого не убаюкивается
у меня так было один раз,к мануальному терапевту походила и все ок стало[/QUOTE]

Аааа... Помню мама моя рассказывала, что со мной до 2 лет так спала, держа руку на моей спине, иначе с просыпалась и кряхтеть начинала.

Машуль, ну тогда иди к нему :)))

~LúnaDea~ 08.10.2011 12:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059361]Привет Лилюш :)

Вещи у нас разные - и средние по цене, и дешевые :) Но я все равно смотрю на качество - иначе не куплю.
Мама нам помогает одеждой верхней и обувью, иногда игрухами :) Но как уже писала - это подарки на праздник: др, 8 марта, нг :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я тоже не магазинными котлетами мужа и детей кормлю,но это же мясо,его же тоже надо купить и оно недешёвое.
[QUOTE=Siva;4059380]ура!!!! наша сборная победила Словакию!!!![/QUOTE]
Вчера был матч??Если да,то я смотрела :)

Привеееет :girl_in_love:

Siva 08.10.2011 12:16

[QUOTE=Наталюша;4059384]спасибо Валь:)))а то я посмотреть хотела все забывала:))с каким счетом?[/QUOTE]
1:0:))) забил на 70 !!! минуте Алан Дзагоев

ой..ой...
Бедные вы, Машуль:(
а руки это серьезно...к врачу б сходить!!!

Siva 08.10.2011 12:18

[QUOTE=Lilichka;4059419]Ну я тоже не магазинными котлетами мужа и детей кормлю,но это же мясо,его же тоже надо купить и оно недешёвое.

[B]Вчера был матч??Если да,то я смотрела[/B] :)

Привеееет :girl_in_love:[/QUOTE]

вчерась...но я сегодня смотрела;)

~LúnaDea~ 08.10.2011 12:22

[QUOTE=Наталюша;4059413]Лиль мы 4 тыс за квартиру отадем.1 за инет и телефоны.1200 мужу на метро+не знаю сколько уходит на наземный транспорт.Еду в основном покупаем мы...Мама покупает всякую фигню типа помидор,имберя и т.д. т.е. то что нельзя есть как основное блюдо:)так что мясо крупы овощи это все на нас.
плюс Мишкина еда и памперсы.[/QUOTE]
Ну что могу сказать вы молодцы раз так умеете,очень за вас рада :)))
Я могу копить деньги,но это было когда мы работали вместе,тогда вот мы реально себе ни в чём не отказывали,ходили в рестораны,в клубы,в кино,покупали себе всё,что хотели и при этом умудрялись копить и не мало.А сейчас вот никак.
Да ещё момент,ремонт,вот куда все наши деньги деваются,2 года делаем,а на него очень много уходит денег,а ещё много что не доделано.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059415]Лиль, так никто и не говорит, что зажралась :) Каждый живет так, как считает нужным. И это замечательно, когда можно себе позволить то, что хочешь :) К этому всегда нужно стремится :)

[/QUOTE]
:girl_in_love:

Заводная апельсинка 08.10.2011 12:24

[QUOTE=Lilichka;4059419]Ну я тоже не магазинными котлетами мужа и детей кормлю,но это же мясо,его же тоже надо купить и оно недешёвое.[/QUOTE]

А зачем так резко-то? Ты просила написать как у меня все это выходит, я написала. Мне по большому счету все равно, что вы на ужин едите - лосось или парную телятину ;)

~LúnaDea~ 08.10.2011 12:24

Вот кстати мой ролик,кто хочет посмотреть ссылочка [url]http://www.youtube.com/watch?v=UXmnM0jSoF8[/url]

~LúnaDea~ 08.10.2011 12:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059450]А зачем так резко-то? Ты просила написать как у меня все это выходит, я написала. Мне по большому счету все равно, что вы на ужин едите - лосось или парную телятину ;)[/QUOTE]

Сашуль,да я не резко,ты не правильно поняла,просто ты написала типа когда сама делаешь дешевле,так я же тоже сама делаю,но это тоже не дешёвое удовольствие.

Siva 08.10.2011 12:30

[QUOTE=Lilichka;4059451]Вот кстати мой ролик,кто хочет посмотреть ссылочка [url]http://www.youtube.com/watch?v=UXmnM0jSoF8[/url][/QUOTE]

здорово:girl_in_love:

Заводная апельсинка 08.10.2011 12:32

[QUOTE=Lilichka;4059451]Вот кстати мой ролик,кто хочет посмотреть ссылочка [url]http://www.youtube.com/watch?v=UXmnM0jSoF8[/url][/QUOTE]

Умничка! Красиво :girl_in_love:

[QUOTE=Lilichka;4059464]Сашуль,да я не резко,ты не правильно поняла,просто ты написала типа когда сама делаешь дешевле,так я же тоже сама делаю,но это тоже не дешёвое удовольствие.[/QUOTE]

Ну тоды извини :) Лиль, но по моему опыту намного дешевле все самой готовить %-0

~LúnaDea~ 08.10.2011 12:35

[QUOTE=Siva;4059469]здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059475]Умничка! Красиво :girl_in_love:

Ну тоды извини :) Лиль, но по моему опыту намного дешевле все самой готовить %-0[/QUOTE]

спасибо,Сашуль :girl_in_love:

ну это по любому,я вообще редко например пельмени покупаю,хорошие потому что пипец как дорого стоят,но лепить я их не люблю,манты легче :girl_haha:

Almari 08.10.2011 12:53

Витюшку со стрижкой)

Almari 08.10.2011 12:53

Лиль,умничка,ролик классный)песню эту обожаю)

Siva 08.10.2011 13:03

[QUOTE=Almari;4059531]Витюшку со стрижкой)[/QUOTE]

спасибо, Машуль:girl_in_love:

Almari 08.10.2011 13:03

Надь,ты вот пишешь,что 10 тыс на оплату ,это ты образно или ты включаешь сюда интернет и садик допустим?

Almari 08.10.2011 13:03

и с новой линеечкой,Валь)

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.