![]() |
Наташ, поздравляю мужа)))))))))))))
|
Я не представляю как мы можем быть сыты, обуты и одеты на 10 000, если нам только на ком услуги надо 10 000 отдать, а не платить я не могу, терпеть не могу задолженности....
|
[QUOTE=Надежд@;4059048]Я не представляю как мы можем быть сыты, обуты и одеты на 10 000, если нам только на ком услуги надо 10 000 отдать, а не платить я не могу, терпеть не могу задолженности....[/QUOTE]
Ну это у вас так много - 10 штук, у нас например пока 4. |
[QUOTE=Надежд@;4059048]Я не представляю как мы можем быть сыты, обуты и одеты на 10 000, если нам только на ком услуги надо 10 000 отдать, а не платить я не могу, терпеть не могу задолженности....[/QUOTE]
и я не представляю.ну вот поэтому у них и есть долг за кв...потому что одеть накормить детей все таки важнее...нежели они все деньги за кв отдадут и все будут на воде сидеть. |
[QUOTE=Надежд@;4059036]Наташ, поздравляю мужа)))))))))))))[/QUOTE]
спасибо Надь:girl_pinkglassesf: |
эх потопали мы на улицу за памперсами:)
пока все процедуры сделаешь Мишке пол утра пройдет:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Спасибо вам за пожелания,погуляли отлично :))) На счёт ЗП могу сказать,что нам бы 20 точно не хватило бы,денег уходит много,всё таки как ни крути а на двоих детей их нужно больше,правильно Надя говорит сколько на одежду только уходит и на питание,вот например в последний раз мы потратили 11 только на питание,но у нас всё закончилось,давно не затаривались,Сашуль расскажи как ты умудряешься на 20 жить,что покупаете,хочу научится :) Ты же и вещи для себя покупаешь хорошие,не дешёвые,вот как ты так????Научи срочно :girl_haha: |
Наталь,с правами мужа :)))
|
все приветики)))
ттт...мы сегодня спали отменно...уснул в девять..проснулся в три...поел, чуть повозился и уснул в полчетвертого...проснулся в семь...выпил кашку ФН и опять уснул с мужем на нашей кровати..я пока они спали приготовила обед...спокойно убралась...красота!!! еще МЫ СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛИ ВИТЮШУ ПОД МАШИНКУ...теперь ребенок почти лысый..такой забавный...потом сфотаю его скину фотки...а то они с мужем опять уснули))) на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся... |
[QUOTE=Lilichka;4059315][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Спасибо вам за пожелания,погуляли отлично :))) На счёт ЗП могу сказать,что нам бы 20 точно не хватило бы,денег уходит много,всё таки как ни крути а на двоих детей их нужно больше,правильно Надя говорит сколько на одежду только уходит и на питание,вот например в последний раз мы потратили 11 только на питание,но у нас всё закончилось,давно не затаривались,Сашуль расскажи как ты умудряешься на 20 жить,что покупаете,хочу научится :) Ты же и вещи для себя покупаешь хорошие,не дешёвые,вот как ты так????Научи срочно :girl_haha:[/QUOTE] Лиль..мне кажется что если была бы такая нужда прожить на 20 тыс то ты бы сама сразу научилась;) [QUOTE=Lilichka;4059318]Наталь,с правами мужа :)))[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
Натулик,мужа с правами:)))
|
[QUOTE=Siva;4059348]все приветики)))
ттт...мы сегодня спали отменно...уснул в девять..проснулся в три...поел, чуть повозился и уснул в полчетвертого...проснулся в семь...выпил кашку ФН и опять уснул с мужем на нашей кровати..я пока они спали приготовила обед...спокойно убралась...красота!!! еще МЫ СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛИ ВИТЮШУ ПОД МАШИНКУ...теперь ребенок почти лысый..такой забавный...потом сфотаю его скину фотки...а то они с мужем опять уснули))) на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся...[/QUOTE] Витюшу со стрижкой:)) ты молодец столько сделала все,с хорошим сном:))) Привет Валюш:) |
[QUOTE=Siva;4059352]Натулик,мужа с правами:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4059315]
На счёт ЗП могу сказать,что нам бы 20 точно не хватило бы,денег уходит много,всё таки как ни крути а на двоих детей их нужно больше,правильно Надя говорит сколько на одежду только уходит и на питание,вот например в последний раз мы потратили 11 только на питание,но у нас всё закончилось,давно не затаривались,Сашуль расскажи как ты умудряешься на 20 жить,что покупаете,хочу научится :) Ты же и вещи для себя покупаешь хорошие,не дешёвые,вот как ты так????Научи срочно :girl_haha:[/QUOTE] Привет Лилюш :) Ну смотри. У нас кв 4, инет 1, мобила мужу - 1 = 6 тыс ежемес. В месяц на Нату примерно уходит 3 тыс. + 2 памперсы = 11 тыс. Остальные 9 - на еду, на одежду и т.д. Мы во всем себе отказываем. Если остаются деньги, то можем в кино сходить или купить что-то себе или Натке игрушки. Вещи у нас разные - и средние по цене, и дешевые :) Но я все равно смотрю на качество - иначе не куплю. Едим мы тоже простую еду один раз день :-D Муж вечером или ночью, а также :-D Макароны, гречка, пельмени, мясо готовлю, котлеты и т.д. Если все самой готовить, то меньше денег уходит. На праздники дарят денюжку, но сама понимаешь, чуть-чуть, но вот ее я трачу исключительно на нас с Ильей. У меня несколько конвертов. Если хочу на фильм, то пусть 200р, но откладываю и не беру из конверта. Мама нам помогает одеждой верхней и обувью, иногда игрухами :) Но как уже писала - это подарки на праздник: др, 8 марта, нг :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059361]Привет Лилюш :)
Ну смотри. У нас кв 4, инет 1, мобила мужу - 1 = 6 тыс ежемес. В месяц на Нату примерно уходит 3 тыс. + 2 памперсы = 11 тыс. Остальные 9 - на еду, на одежду и т.д. Мы во всем себе отказываем. Если остаются деньги, то можем в кино сходить или купить что-то себе или Натке игрушки. Вещи у нас разные - и средние по цене, и дешевые :) Но я все равно смотрю на качество - иначе куплю. Едим мы тоже простую еду один раз день :-D Муж вечером или ночью, а также :-D Макароны, гречка, пельмени, мясо готовлю, котлеты и т.д. Если все самой готовить, то меньше денег уходит. На праздники дарят денюжку, но сама понимаешь, чуть-чуть, но вот ее я трачу исключительно на нас с Ильей. У меня несколько конвертов. Если хочу на фильм, то пусть 200р, но откладываю и не беру из конверта. Мама нам помогает одеждой верхней и обувью, иногда игрухами :) Но как уже писала - это подарки на праздник: др, 8 марта, нг :girl_haha:[/QUOTE] с конвертами умно...что то я один месяц так делала потом забила..надо начать снова:):))) |
ттт...мы сегодня спали отменно...уснул в девять..проснулся в три...поел, чуть повозился и уснул в полчетвертого...проснулся в семь...выпил кашку ФН и опять уснул с мужем на нашей кровати..я пока они спали приготовила обед...спокойно убралась...красота!!! еще МЫ СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛИ ВИТЮШУ ПОД МАШИНКУ...теперь ребенок почти лысый..такой забавный...потом сфотаю его скину фотки...а то они с мужем опять уснули))) на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся...[/QUOTE] Приветик Валюш :girl_in_love: Умнички вы с Витюшей :))) [QUOTE=Наталюша;4059351]Лиль..мне кажется что если была бы такая нужда прожить на 20 тыс то ты бы сама сразу научилась;)[/QUOTE] В точку :))) |
ура!!!! наша сборная победила Словакию!!!!
|
[QUOTE=Siva;4059380]ура!!!! наша сборная победила Словакию!!!![/QUOTE]
спасибо Валь:)))а то я посмотреть хотела все забывала:))с каким счетом? |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]
спали ужасно,всю ночь вертелся и просыпался( а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то |
[QUOTE=Almari;4059385][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]
спали ужасно,всю ночь вертелся и просыпался( а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Бедный Никитосик :( Машуль, а ты что-нибудь капаем ему на ночь от сопелек? Если затекают, это сосуды скорее всего не справляются %-0 |
ттт...мы сегодня спали отменно...уснул в девять..проснулся в три...поел, чуть повозился и уснул в полчетвертого...проснулся в семь...выпил кашку ФН и опять уснул с мужем на нашей кровати..я пока они спали приготовила обед...спокойно убралась...красота!!! еще МЫ СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛИ ВИТЮШУ ПОД МАШИНКУ...теперь ребенок почти лысый..такой забавный...потом сфотаю его скину фотки...а то они с мужем опять уснули))) на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся...[/QUOTE] Приветик,Валюш :girl_in_love: Со стрижечкой Витюшу,ждём фоточек :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4059351]Лиль..мне кажется что если была бы такая нужда прожить на 20 тыс то ты бы сама сразу научилась;) спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну не знаю,нам можно сказать никто не помогает,очень редко,так что рассчитываем только на себя,вы вот сами платите за квартиру Наталь или родители??еду себе только вы сами покупаете или у вас общее всё???Если бы я даже начала покупать всё дешёвое,и то не смогла бы на 20 прожить,а как покупать дешевле, есть соевую колбасу я не хочу,один раз живём в конце концов.И как Надя уже написала,чтоб устроить ДР ребёнку надо сколько денег потратить,а ещё на подарок,а свои ДР,а ещё и каждый раз ДР родственников,ладно дальний,можно и 1000 подарить,а близким столько не подаришь ведь %-0 Вы наверное думаете,что я зажралась,но я жила без денег,даже 1000 не было,и это была не жизнь,а выживание,постоянно ходить и думать,чем накормит ребёнка,самой поесть,а одеваться,об этом даже речи не было. И так жить я больше не хочу и дай Бог не буду никогда.:-/ |
[QUOTE=Almari;4059385][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]
спали ужасно,всю ночь вертелся и просыпался( а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то[/QUOTE] привет Машуль.бедненькие..может днем получится отдохнуть. а ты не хочешь к врачу сходить по поводу рук? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059395]Приветик :girl_in_love:
Бедный Никитосик :( Машуль, а ты что-нибудь капаем ему на ночь от сопелек? Если затекают, это сосуды скорее всего не справляются %-0[/QUOTE] Саш,он уже не из-за сопель просыпается,просто ему надо меня держать,когда потом теряет,то просыпается,вообще теперь ни у кого не убаюкивается у меня так было один раз,к мануальному терапевту походила и все ок стало |
[QUOTE=Lilichka;4059400]Приветик,Валюш :girl_in_love: Со стрижечкой Витюшу,ждём фоточек :))) :))) :)))
Ну не знаю,нам можно сказать никто не помогает,очень редко,так что рассчитываем только на себя,вы вот сами платите за квартиру Наталь или родители??еду себе только вы сами покупаете или у вас общее всё???Если бы я даже начала покупать всё дешёвое,и то не смогла бы на 20 прожить,а как покупать дешевле, есть соевую колбасу я не хочу,один раз живём в конце концов.И как Надя уже написала,чтоб устроить ДР ребёнку надо сколько денег потратить,а ещё на подарок,а свои ДР,а ещё и каждый раз ДР родственников,ладно дальний,можно и 1000 подарить,а близким столько не подаришь ведь %-0 Вы наверное думаете,что я зажралась,но я жила без денег,даже 1000 не было,и это была не жизнь,а выживание,постоянно ходить и думать,чем накормит ребёнка,самой поесть,а одеваться,об этом даже речи не было. И так жить я больше не хочу и дай Бог не буду никогда.:-/[/QUOTE] Лиль мы 4 тыс за квартиру отадем.1 за инет и телефоны.1200 мужу на метро+не знаю сколько уходит на наземный транспорт.Еду в основном покупаем мы...Мама покупает всякую фигню типа помидор,имберя и т.д. т.е. то что нельзя есть как основное блюдо:)так что мясо крупы овощи это все на нас. плюс Мишкина еда и памперсы. |
[QUOTE=Lilichka;4059400]
Ну не знаю,нам можно сказать никто не помогает,очень редко,так что рассчитываем только на себя,вы вот сами платите за квартиру Наталь или родители??еду себе только вы сами покупаете или у вас общее всё???Если бы я даже начала покупать всё дешёвое,и то не смогла бы на 20 прожить,а как покупать дешевле, есть соевую колбасу я не хочу,один раз живём в конце концов.И как Надя уже написала,чтоб устроить ДР ребёнку надо сколько денег потратить,а ещё на подарок,а свои ДР,а ещё и каждый раз ДР родственников,ладно дальний,можно и 1000 подарить,а близким столько не подаришь ведь %-0 Вы наверное думаете,что я зажралась,но я жила без денег,даже 1000 не было,и это была не жизнь,а выживание,постоянно ходить и думать,чем накормит ребёнка,самой поесть,а одеваться,об этом даже речи не было. И так жить я больше не хочу и дай Бог не буду никогда.:-/[/QUOTE] Лиль, так никто и не говорит, что зажралась :) Каждый живет так, как считает нужным. И это замечательно, когда можно себе позволить то, что хочешь :) К этому всегда нужно стремится :) [QUOTE=Almari;4059406]Саш,он уже не из-за сопель просыпается,просто ему надо меня держать,когда потом теряет,то просыпается,вообще теперь ни у кого не убаюкивается у меня так было один раз,к мануальному терапевту походила и все ок стало[/QUOTE] Аааа... Помню мама моя рассказывала, что со мной до 2 лет так спала, держа руку на моей спине, иначе с просыпалась и кряхтеть начинала. Машуль, ну тогда иди к нему :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059361]Привет Лилюш :)
Ну смотри. У нас кв 4, инет 1, мобила мужу - 1 = 6 тыс ежемес. В месяц на Нату примерно уходит 3 тыс. + 2 памперсы = 11 тыс. Остальные 9 - на еду, на одежду и т.д. Мы во всем себе отказываем. Если остаются деньги, то можем в кино сходить или купить что-то себе или Натке игрушки. Вещи у нас разные - и средние по цене, и дешевые :) Но я все равно смотрю на качество - иначе не куплю. Едим мы тоже простую еду один раз день :-D Муж вечером или ночью, а также :-D Макароны, гречка, пельмени, мясо готовлю, котлеты и т.д. Если все самой готовить, то меньше денег уходит. На праздники дарят денюжку, но сама понимаешь, чуть-чуть, но вот ее я трачу исключительно на нас с Ильей. У меня несколько конвертов. Если хочу на фильм, то пусть 200р, но откладываю и не беру из конверта. Мама нам помогает одеждой верхней и обувью, иногда игрухами :) Но как уже писала - это подарки на праздник: др, 8 марта, нг :girl_haha:[/QUOTE] Ну я тоже не магазинными котлетами мужа и детей кормлю,но это же мясо,его же тоже надо купить и оно недешёвое. [QUOTE=Siva;4059380]ура!!!! наша сборная победила Словакию!!!![/QUOTE] Вчера был матч??Если да,то я смотрела :) [QUOTE=Almari;4059385][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B] спали ужасно,всю ночь вертелся и просыпался( а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то[/QUOTE] Привеееет :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4059384]спасибо Валь:)))а то я посмотреть хотела все забывала:))с каким счетом?[/QUOTE]
1:0:))) забил на 70 !!! минуте Алан Дзагоев [QUOTE=Almari;4059385][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B] спали ужасно,всю ночь вертелся и просыпался( а еще мне видать срочняк надо массаж делать,в последний месяц стала замечать,что быстро руки затекают,видимо защемление какое-то[/QUOTE] ой..ой... Бедные вы, Машуль:( а руки это серьезно...к врачу б сходить!!! |
[QUOTE=Lilichka;4059419]Ну я тоже не магазинными котлетами мужа и детей кормлю,но это же мясо,его же тоже надо купить и оно недешёвое.
[B]Вчера был матч??Если да,то я смотрела[/B] :) Привеееет :girl_in_love:[/QUOTE] вчерась...но я сегодня смотрела;) |
[QUOTE=Наталюша;4059413]Лиль мы 4 тыс за квартиру отадем.1 за инет и телефоны.1200 мужу на метро+не знаю сколько уходит на наземный транспорт.Еду в основном покупаем мы...Мама покупает всякую фигню типа помидор,имберя и т.д. т.е. то что нельзя есть как основное блюдо:)так что мясо крупы овощи это все на нас.
плюс Мишкина еда и памперсы.[/QUOTE] Ну что могу сказать вы молодцы раз так умеете,очень за вас рада :))) Я могу копить деньги,но это было когда мы работали вместе,тогда вот мы реально себе ни в чём не отказывали,ходили в рестораны,в клубы,в кино,покупали себе всё,что хотели и при этом умудрялись копить и не мало.А сейчас вот никак. Да ещё момент,ремонт,вот куда все наши деньги деваются,2 года делаем,а на него очень много уходит денег,а ещё много что не доделано. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4059415]Лиль, так никто и не говорит, что зажралась :) Каждый живет так, как считает нужным. И это замечательно, когда можно себе позволить то, что хочешь :) К этому всегда нужно стремится :) [/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4059419]Ну я тоже не магазинными котлетами мужа и детей кормлю,но это же мясо,его же тоже надо купить и оно недешёвое.[/QUOTE]
А зачем так резко-то? Ты просила написать как у меня все это выходит, я написала. Мне по большому счету все равно, что вы на ужин едите - лосось или парную телятину ;) |
Вот кстати мой ролик,кто хочет посмотреть ссылочка [url]http://www.youtube.com/watch?v=UXmnM0jSoF8[/url]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059450]А зачем так резко-то? Ты просила написать как у меня все это выходит, я написала. Мне по большому счету все равно, что вы на ужин едите - лосось или парную телятину ;)[/QUOTE]
Сашуль,да я не резко,ты не правильно поняла,просто ты написала типа когда сама делаешь дешевле,так я же тоже сама делаю,но это тоже не дешёвое удовольствие. |
[QUOTE=Lilichka;4059451]Вот кстати мой ролик,кто хочет посмотреть ссылочка [url]http://www.youtube.com/watch?v=UXmnM0jSoF8[/url][/QUOTE]
здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4059451]Вот кстати мой ролик,кто хочет посмотреть ссылочка [url]http://www.youtube.com/watch?v=UXmnM0jSoF8[/url][/QUOTE]
Умничка! Красиво :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4059464]Сашуль,да я не резко,ты не правильно поняла,просто ты написала типа когда сама делаешь дешевле,так я же тоже сама делаю,но это тоже не дешёвое удовольствие.[/QUOTE] Ну тоды извини :) Лиль, но по моему опыту намного дешевле все самой готовить %-0 |
[QUOTE=Siva;4059469]здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4059475]Умничка! Красиво :girl_in_love: Ну тоды извини :) Лиль, но по моему опыту намного дешевле все самой готовить %-0[/QUOTE] спасибо,Сашуль :girl_in_love: ну это по любому,я вообще редко например пельмени покупаю,хорошие потому что пипец как дорого стоят,но лепить я их не люблю,манты легче :girl_haha: |
Витюшку со стрижкой)
|
Лиль,умничка,ролик классный)песню эту обожаю)
|
[QUOTE=Almari;4059531]Витюшку со стрижкой)[/QUOTE]
спасибо, Машуль:girl_in_love: |
Надь,ты вот пишешь,что 10 тыс на оплату ,это ты образно или ты включаешь сюда интернет и садик допустим?
|
и с новой линеечкой,Валь)
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |