![]() |
Люда ни чего страшного не произойдет, все будет нормуль.
|
[QUOTE=Полиша;4495743]Люда ни чего страшного не произойдет, все будет нормуль.[/QUOTE]
:girl_in_love: :) спасибо |
[QUOTE=Людмила П.;4495624]девочки, у меня был семидневный перерыв, и мне надо было сегодня только начинать пить снова таблетки (на 8-ой) а я дура вчера её сожрала, что теперь? получается я на 7-ой выпила.....[/QUOTE]
Ой я тоже так боюсь ошибиться, наставила себе везде напоминлок, чтоб не сбиться.:hysteric: Скорее бы уже закончить их пить. |
а я в этот раз забыла напоминалку поставить,вот и сбилась..Давно просто не принимала их...пол года где то,и проворонила)
|
Девчат если вы выпьете на один день раньше таблетку это нормально. Можно даже не делая перерыва на месячные. Главное не забывайть их в течение цикла.
|
[QUOTE=Полиша;4497096]Девчат если вы выпьете на один день раньше таблетку это нормально. Можно даже не делая перерыва на месячные. Главное не забывайть их в течение цикла.[/QUOTE]
Как без перерыва на месячные:-! А организму не вредно? |
[QUOTE=Карамелька99;4497188]Как без перерыва на месячные:-!
А организму не вредно?[/QUOTE] насчет вреда не знаю. но точно можно 3 пачки подряд пить, а потом обязательно надо перерыв делать |
Девчат конечно же оно потом скажется в чем нибедь. Но допустим нужно на пару- тройку дней в ту или иную сторону подвинуть месячные, то вреда организму не нанесете.
А насчет вреда могу сказать, моя гармонотеррапия, дала о себе знать в родах. Роды вызывали и ни кто из врачей(а было их три) не давал гарантии что родовая деятельность не прекратится раньше чем родится ребенок. На гармонах сижу с 15 лет. |
Девочки, у меня уже 16 таблетка из 1 пачки ОК (пью регулон), раньше никогда не принимала ОК. И начались какие-то высыпания на лице. Они могут быть из-за ОК? Я думала, наоборот, кожа очищаться должна%-0
Г на все мои вопросы о влиянии ОК на то или на другое, отвечает: ОК не могли повлиять, это что-то другое. |
Запросто могут таблетки дать высыпания если они не подходят.
А какие пьете? |
девочки начала пить Ярину. вчера вот 3 таблетка была.
А вечером начал побаливать левый бок( как-будто Я) не то чтобы сильно болит а так пульсирует, но неприятно все равно. Ночью уснула думала пройдет, проснулась тоже самое. у Г была неделю назад( она их как раз и посоветовала) М начались начала пить. Может быть это от ОК???? придется наверно ехать опять к Г???? |
Я регулон пила до Б меня от них разнесло...
|
[QUOTE=Kralya;4520407]девочки начала пить Ярину. вчера вот 3 таблетка была.
А вечером начал побаливать левый бок( как-будто Я) не то чтобы сильно болит а так пульсирует, но неприятно все равно. Ночью уснула думала пройдет, проснулась тоже самое. у Г была неделю назад( она их как раз и посоветовала) М начались начала пить. Может быть это от ОК???? придется наверно ехать опять к Г????[/QUOTE] Всё может быть от ОК, ведь врачи назначают их, не проверяя, подходят они конкретно нам или нет. Мне Г всё время говорила,что мне надо будет пить Ярину, а в рецепте нписала Регулон. Я спросила: так вы же про Ярину говорили. А она: да что купишь,то пей:-! [B]Kralya[/B], обязательно к врачу!! |
[QUOTE=Полиша;4516730]Запросто могут таблетки дать высыпания если они не подходят.
А какие пьете?[/QUOTE] Регулон пью. А на аппетит они могут повляить? Что-то я голодная постоянно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;4520457]Всё может быть от ОК, ведь врачи назначают их, не проверяя, подходят они конкретно нам или нет. Мне Г всё время говорила,что мне надо будет пить Ярину, а в рецепте нписала Регулон. Я спросила: так вы же про Ярину говорили. А она: да что купишь,то пей:-!
[B]Kralya[/B], обязательно к врачу!![/QUOTE] я прошлый раз у другой Г была когда про регулон узнавала, она сказала что у Ярины и Регулона разная составляющая и действуют по разному( в общем это не одно и то же) А вот напимер Ярина и Джес похожи вот их советуют или то или то...по крайней мере у нас. Если не пройдет поеду в субботу к Г. |
[QUOTE=Kralya;4520570]я прошлый раз у другой Г была когда про регулон узнавала, она сказала что у Ярины и Регулона разная составляющая и действуют по разному( в общем это не одно и то же)
А вот напимер Ярина и Джес похожи вот их советуют или то или то...по крайней мере у нас. Если не пройдет поеду в субботу к Г.[/QUOTE] Вообще то нужно гормончики сдать,А уже потом от результата анализа и таблетки назначать.Ну что за врачи у нас.Так ты и без врача могла пить что хочешь. |
[QUOTE=larchik;4520888]Вообще то нужно гормончики сдать,А уже потом от результата анализа и таблетки назначать.Ну что за врачи у нас.Так ты и без врача могла пить что хочешь.[/QUOTE]
Вот вот! Я сейчас допиваю первую упак ( всего мне нужно 3 пропить) и думаю, купить снова регулон или другие? комбинровать,наверное, тоже не оч хорошо. |
[QUOTE=Kralya;4520453]Я регулон пила до Б меня от них разнесло...[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;4520462]Регулон пью. А на аппетит они могут повляить? Что-то я голодная постоянно:-D :-D :-D[/QUOTE] о, может мне его попить...чтоб пополнеть? :-D Тоже задумываюсь о таблетках. Раньше пила Жанин -доктор назначала Потом Диане-35 А вот сейчас не знаю какие.... %-0 Еще у моей сестры на фоне таблеток много образований в груди появилось. Ей врачи говорят, что это из-за таблеток. Она регулон пила %-0 Я теперь боюсь :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4523235]о, может мне его попить...чтоб пополнеть? :-D
Тоже задумываюсь о таблетках. Раньше пила Жанин -доктор назначала Потом Диане-35 А вот сейчас не знаю какие.... %-0 Еще у моей сестры на фоне таблеток много образований в груди появилось. Ей врачи говорят, что это из-за таблеток. Она регулон пила %-0 Я теперь боюсь :([/QUOTE] Олеся, напугала:( Поправиться от таблеток я бы тоже не против))) Пару-тройку кг с удовольствием бы набрала. Допила вчера первую пачку Регулона, и мучает меня вопрос: грудь перед М должна болеть или нет? Раньше я нкогда не пила ОК, и грудь набухала перед М, становилась болезненной, теперь молчит. Это нормально?%-0 |
[QUOTE=Kralya;4520407]девочки начала пить Ярину. вчера вот 3 таблетка была.
А вечером начал побаливать левый бок( как-будто Я) не то чтобы сильно болит а так пульсирует, но неприятно все равно. Ночью уснула думала пройдет, проснулась тоже самое. у Г была неделю назад( она их как раз и посоветовала) М начались начала пить. Может быть это от ОК???? придется наверно ехать опять к Г????[/QUOTE] [B]Kralya[/B], чем у тебя всё закочилось? Была у Г? |
[QUOTE=Карамелька99;4545239]Олеся, напугала:(
Поправиться от таблеток я бы тоже не против))) Пару-тройку кг с удовольствием бы набрала. Допила вчера первую пачку Регулона, и мучает меня вопрос: грудь перед М должна болеть или нет? Раньше я нкогда не пила ОК, и грудь набухала перед М, становилась болезненной, теперь молчит. Это нормально?%-0[/QUOTE] Я не давно прочитала,что болезненность груди это признак ПМС%-0 Вот пытаюсь вспомнить на фоне ОК болела у меня грудь или нет.Наверно не болела.Без таблеток болела. |
[QUOTE=Olesja-ja;4523235]о, может мне его попить...чтоб пополнеть? :-D
Тоже задумываюсь о таблетках. Раньше пила Жанин -доктор назначала Потом Диане-35 А вот сейчас не знаю какие.... %-0 Еще у моей сестры на фоне таблеток много образований в груди появилось. Ей врачи говорят, что это из-за таблеток. Она регулон пила %-0 Я теперь боюсь :([/QUOTE] Может все таки сдать анализы на гормоны.Зачем рисковать своим здоровьем.Если в поликлинике бесплатно нельзя сдать,то можно платно сделать,это не очень дорого,точно дешевле чем потом лечить болячки.По моему всего два гормончика нужно. |
[QUOTE=larchik;4545628]Может все таки сдать анализы на гормоны.Зачем рисковать своим здоровьем.Если в поликлинике бесплатно нельзя сдать,то можно платно сделать,это не очень дорого,точно дешевле чем потом лечить болячки.По моему всего два гормончика нужно.[/QUOTE]
[B]larchik[/B], мне Г сказала,что если до приема ОК с гормонами всё в норме было, то после окончания их приема ничего не должно измениться.%-0 |
Поправиться от таблеток я бы тоже не против))) Пару-тройку кг с удовольствием бы набрала. Допила вчера первую пачку Регулона, и мучает меня вопрос: грудь перед М должна болеть или нет? Раньше я нкогда не пила ОК, и грудь набухала перед М, становилась болезненной, теперь молчит. Это нормально?%-0[/QUOTE] Таблетки снимают ПМС, так что то что не болит грудь это нормально. [QUOTE=Карамелька99;4545645][B]larchik[/B], мне Г сказала,что если до приема ОК с гормонами всё в норме было, то после окончания их приема ничего не должно измениться.%-0[/QUOTE] дадададада |
[QUOTE=Полиша;4545683]Таблетки снимают ПМС, так что то что не болит грудь это нормально.
[/QUOTE] Пасиб, [B]Полиша[/B], йа спокойна. |
У меня после родов начался пмс, хотя никогда не было :(. Вот прочитала, что его надо лечить! [url]http://alex-dok.livejournal.com/14056.html[/url] Судя по всему, лечат его ОК? :( Вот не хотелось бы :(
|
[QUOTE=Крокодительница;4564619]У меня после родов начался пмс, хотя никогда не было :(. Вот прочитала, что его надо лечить! [url]http://alex-dok.livejournal.com/14056.html[/url] Судя по всему, лечат его ОК? :( Вот не хотелось бы :([/QUOTE]
эмммм..... а что вы подразумеваете под пмс? нет, вы не поймите неверно, я знаю что это такое, но вот что из его симптомов вы лечить собираетесь?%-0 (ссылка, к сожалению, не открылась) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4564645]эмммм..... а что вы подразумеваете под пмс?
нет, вы не поймите неверно, я знаю что это такое, но вот что из его симптомов вы лечить собираетесь?%-0 (ссылка, к сожалению, не открылась)[/QUOTE] У меня: тошнота в течение 5-7-ти дней перед М, болели голова, живот и почки, настроение на нуле, рыдала без повода, какие-то истерики на пустом месте. Такого никогда не было! :( А ссылку надо несколько раз кликнуть, если сразу не открылась сразу, это ЖЖ, бывает, глючит. |
[QUOTE=Крокодительница;4564679]У меня: тошнота в течение 5-7-ти дней перед М, болели голова, живот и почки, настроение на нуле, рыдала без повода, какие-то истерики на пустом месте. Такого никогда не было! :(
А ссылку надо несколько раз кликнуть, если сразу не открылась сразу, это ЖЖ, бывает, глючит.[/QUOTE] ага...открылось:) смутило, что пишет мужчина... ну да ладно... может он хорошо в этой проблеме разбирается:) честно говоря, мне кажется, что это глупость если коненчно пмс действительно сильно ухудшает качество жизни, наверно есть смысл ОК попить... но я б из-за этого только не стала%-0 |
Поправиться от таблеток я бы тоже не против))) Пару-тройку кг с удовольствием бы набрала. Допила вчера первую пачку Регулона, и мучает меня вопрос: грудь перед М должна болеть или нет? Раньше я нкогда не пила ОК, и грудь набухала перед М, становилась болезненной, теперь молчит. Это нормально?%-0[/QUOTE] у меня после родов ни разу еще грудь не болела перед М., а до родов -почти всегда...хотя сейчас я ничего не пью %-0 [QUOTE=larchik;4545628]Может все таки сдать анализы на гормоны.Зачем рисковать своим здоровьем.Если в поликлинике бесплатно нельзя сдать,то можно платно сделать,это не очень дорого,точно дешевле чем потом лечить болячки.По моему всего два гормончика нужно.[/QUOTE] я их до беременности много раз здавала. Все было ОК. Не знаю, есть ли повод сейчас сдавать, если раньше проблем не было %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4564801]у меня после родов ни разу еще грудь не болела перед М., а до родов -почти всегда...хотя сейчас я ничего не пью %-0
я их до беременности много раз здавала. Все было ОК. Не знаю, есть ли повод сейчас сдавать, если раньше проблем не было %-0[/QUOTE] ну у меня до Б тоже все в норме было. А после родов гормональный сбой...Вот поэтому и пью ОК. |
[QUOTE=Валечка;4564809]ну у меня до Б тоже все в норме было. А после родов гормональный сбой...Вот поэтому и пью ОК.[/QUOTE]
понятно...надо и мне сдать, тем более сейчас перебои с мес....%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4564816]понятно...надо и мне сдать, тем более сейчас перебои с мес....%-0[/QUOTE]
ну вот это уже признак. у меня цикл немножко скакал после родов. По узи увидели множественные мелкие фоликулы в яичниках, сразу сказали гормональный сбой. Плюс анализы сдавала,которые подтвердили небольшой гормональный сбой.... |
девочки кто пьет ОК.
Я вот Ярину начала в этом месяце. С первого дня М начала пачку...неделю шли М...сейчас мажет до сих пор( уже две недели с начала цикла). И еще в области Я боли были пару дней, не постоянные, а пульсирующие какие-то... у кого-нибудь подобное было??? |
[QUOTE=Kralya;4565309]девочки кто пьет ОК.
Я вот Ярину начала в этом месяце. С первого дня М начала пачку...неделю шли М...сейчас мажет до сих пор( уже две недели с начала цикла). И еще в области Я боли были пару дней, не постоянные, а пульсирующие какие-то... у кого-нибудь подобное было???[/QUOTE] [B]Kralya[/B], привет! А вы к Г хотели сходить. Или боли прекратлись? |
да хотела но все прошло через день...пока у мужа выходные начались уже прошло все. в анатации написано что и мазать может весь месяц и прорывные кровотечения...у меня еще плюсом молочница началась опять((((...я теперь решила. допьюэту пачку, потом М. и когда след упаковка начнется пойду к Г...
|
[QUOTE=Kralya;4565365]да хотела но все прошло через день...пока у мужа выходные начались уже прошло все. в анатации написано что и мазать может весь месяц и прорывные кровотечения...у меня еще плюсом молочница началась опять((((...я теперь решила. допьюэту пачку, потом М. и когда след упаковка начнется пойду к Г...[/QUOTE]
Всё правильно, в перерыве между пачками как раз и сходите. У меня от Регулона ни выделений, ни боли, всё хорошо. И М пришли в срок после того, как я закончила 1 пачку пить. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4564714]ага...открылось:)
смутило, что пишет мужчина... ну да ладно... может он хорошо в этой проблеме разбирается:) честно говоря, мне кажется, что это глупость если коненчно пмс действительно сильно ухудшает качество жизни, наверно есть смысл ОК попить... но я б из-за этого только не стала%-0[/QUOTE] :-D так он врач, ему положено в этой теме хорошо разбираться :) Может, есть какой-то другой способ лечения пмс, не только ок. |
главное, я считаю, правильно подобрать контрацептив. оказывается, [URL="http://doktor-pavlova.livejournal.com/5943.html"]надо сдать немало анализов и пройти обследование[/URL], прежде чем начинать пить ОК.
|
всем привет! подскажите про контрацептив "Джес" нового поколения, кто-нибудь принимал его?
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |