![]() |
[QUOTE=Romasha;5131700]А мы познакомились в пионерском лагере, я работала педагогом организатором, а он был там милиционером, это было 10 лет назад...А через год мы поженились!!! Самое интересное, что на следующий год туда приехал новый милиционер и он женился на новом педагоге организаторе)))[/QUOTE]
уже традиция:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131704]уже традиция:girl_haha:[/QUOTE]
это точно, потом еще этот лагерь называли ЗАГСом для милиционеров)) |
[QUOTE=Romasha;5131700]А мы познакомились в пионерском лагере, я работала педагогом организатором, а он был там милиционером, это было 10 лет назад...А через год мы поженились!!! Самое интересное, что на следующий год туда приехал новый милиционер и он женился на новом педагоге организаторе)))[/QUOTE]
[QUOTE=Romasha;5146450]это точно, потом еще этот лагерь называли ЗАГСом для милиционеров))[/QUOTE] классно как!:girl_in_love: |
В контакте))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5167720]В контакте))))[/QUOTE]
О, а это современненько;) |
А мы познакомились в лесу. Там находятся местные лагеря для детей, моя сестренка как раз там отдыхала. Я поехала ее навещать, а на обратном пути автобус еще не приехал, вот я и села в такси, так и познакомились
|
Мы познакомились в Цивик-клубе))))
Июль 2008....я купила себе черного красавца...долго ждала его...наконец позвонили из автосалона....приехала...забрала.... Ноябрь 2008 он забирал из автосалона свою красавицу)) в одно и тоже время мы зарегистрировались на форуме цивик клуба....и заходили на одну тему...встречи на дорогах... у каждого члена клуба-опознавательные знаки...рамки клубные или наклейки... и вот...едешь ты..и видишь одноклубника....сигналишь моргаешь...потом отписываешься в теме... он-первый ...кого я встретила с клубной символикой ...и первый..кому я посигналила...он ответил)) через день опять случайно пересеклись...побибикались.... через тонировку ни я ему...ни он мне не понравились)))и даже мыслей не было о знакомстве.....побибикались и поехали дальше.... переписывались на форуме....ниочем ваще... потом в меня въехал утырок(((и помял мне зад((( и....в это время появился он))) потом...кафэ...кофе..чай....романтика...букеты.....две полоски..свадьба....год свадьбы-две полоски))))))дочка и сыночек))) к сожалению обе машины проданы(((((но...они помогли нам.....и обязательно помогут комуто еще....и тоже будут забирать этих "когото" из роддома))))) |
Мы учились вместе в одной группе, жили в одной общаге)На первом курсе дико друг друга ненавидели, а на 4-м курсе ужежили вместе, на 5-м курсе была студенческая свадьба)
|
[QUOTE=Tatira;5261797]Мы учились вместе в одной группе, жили в одной общаге)[B]На первом курсе дико друг друга ненавидели[/B], а на 4-м курсе ужежили вместе, на 5-м курсе была студенческая свадьба)[/QUOTE]
:girl_haha: от ненависти до любви))) |
Один шаг)))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5261724]Мы познакомились в Цивик-клубе))))
Июль 2008....я купила себе черного красавца...долго ждала его...наконец позвонили из автосалона....приехала...забрала.... Ноябрь 2008 он забирал из автосалона свою красавицу)) в одно и тоже время мы зарегистрировались на форуме цивик клуба....и заходили на одну тему...встречи на дорогах... у каждого члена клуба-опознавательные знаки...рамки клубные или наклейки... и вот...едешь ты..и видишь одноклубника....сигналишь моргаешь...потом отписываешься в теме... он-первый ...кого я встретила с клубной символикой ...и первый..кому я посигналила...он ответил)) через день опять случайно пересеклись...побибикались.... через тонировку ни я ему...ни он мне не понравились)))и даже мыслей не было о знакомстве.....побибикались и поехали дальше.... переписывались на форуме....ниочем ваще... потом в меня въехал утырок(((и помял мне зад((( и....в это время появился он))) потом...кафэ...кофе..чай....романтика...букеты.....две полоски..свадьба....год свадьбы-две полоски))))))дочка и сыночек))) к сожалению обе машины проданы(((((но...они помогли нам.....и обязательно помогут комуто еще....и тоже будут забирать этих "когото" из роддома)))))[/QUOTE] Как здорово!!!:))) |
[QUOTE=Tatira;5261797]Мы учились вместе в одной группе, жили в одной общаге)[B]На первом курсе дико друг друга ненавидели,[/B] а на 4-м курсе ужежили вместе, на 5-м курсе была студенческая свадьба)[/QUOTE]
Так всегда и бывает!:girl_haha: |
А мы познакомились в школе. Я училась в 7-м классе, а муж (будущий) в 9-м. Вот с тех пор и вместе)
|
[QUOTE=Olegio;5268484]А мы познакомились в школе. Я училась в 7-м классе, а муж (будущий) в 9-м. Вот с тех пор и вместе)[/QUOTE]
Как здорово, Ириш! Молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5268484]А мы познакомились в школе. Я училась в 7-м классе, а муж (будущий) в 9-м. Вот с тех пор и вместе)[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5268544]Как здорово, Ириш! Молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;5268623]здорово:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самой иногда не верится, 15 лет вот в январе будет, как познакомились. И в ноябре 9 как поженились :-! |
[B]мурррзик[/B],как у вас все здорово сложилось:))) :)))
[QUOTE] от ненависти до любви)))[/QUOTE] Ой,точно:))) :))) [QUOTE]А мы познакомились в школе. Я училась в 7-м классе, а муж (будущий) в 9-м. Вот с тех пор и вместе)Самой иногда не верится, 15 лет вот в январе будет, как познакомились. И в ноябре 9 как поженились [/QUOTE] Как здорово,прямо со школы вместе,молодцы:))) :))) |
На работе:)
Добивалась его я! Месяц!:) |
Мы познакомились на работе...первое впечатление было не ахти))) контактировали 2 года, а потом как закрутилось))) через полгода свадьбу сыграли))) вот скоро пятилетие отмечать будем)))
|
Мы познакомились в интернете) Совершенно случайно)
Подруга попросила зайти на один сайт и проголосовать за фотку в конкурсе, зарегалась, проголосовала, а на сайте были знакомства) Переписывались с ним редко, да и недели 3, не воспринимая др друга всерьез, потом оставил в один день свой номер, звони погуляем... Он знал, что у меня ребенок есть... В этот же вечер собралась с дочкой гулять(лето 2011г), и пока я одевалась она допрыгалась и подвернула руку...Крики,рев... Кому звонить, не знала... Травмпункт далеко..позвонила ему, он приехал с друзьями и отвез нас... Так мы наяву познакомились и с тех пор не расстаемся))) |
[QUOTE=Енюшка;5399131]Мы познакомились в интернете) Совершенно случайно)
Подруга попросила зайти на один сайт и проголосовать за фотку в конкурсе, зарегалась, проголосовала, а на сайте были знакомства) Переписывались с ним редко, да и недели 3, не воспринимая др друга всерьез, потом оставил в один день свой номер, звони погуляем... Он знал, что у меня ребенок есть... В этот же вечер собралась с дочкой гулять(лето 2011г), и пока я одевалась она допрыгалась и подвернула руку...Крики,рев... Кому звонить, не знала... Травмпункт далеко..позвонила ему, он приехал с друзьями и отвез нас... Так мы наяву познакомились и с тех пор не расстаемся)))[/QUOTE] Рыцарь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;5399131]Мы познакомились в интернете) Совершенно случайно)
Подруга попросила зайти на один сайт и проголосовать за фотку в конкурсе, зарегалась, проголосовала, а на сайте были знакомства) Переписывались с ним редко, да и недели 3, не воспринимая др друга всерьез, потом оставил в один день свой номер, звони погуляем... Он знал, что у меня ребенок есть... В этот же вечер собралась с дочкой гулять(лето 2011г), и пока я одевалась она допрыгалась и подвернула руку...Крики,рев... Кому звонить, не знала... Травмпункт далеко..позвонила ему, он приехал с друзьями и отвез нас... Так мы наяву познакомились и с тех пор не расстаемся)))[/QUOTE] :))) ничего себе) смело...смело)) |
Я на работе его встретила, он меня приметил первый, и у подруги моей спрашивал что это за сотрудница такая у нас появилась))) тогда я встречалась с другим МЧ из другого города, мы вместе ходили в курилку, я ему рассказывала как ездила к любимому своему, а через 3 или 4 месяца мы расстались с тем МЧ, я рассказала ему все, и он перешел к наступательным действиям ))))
|
А я встретила в машине моего тогдашнего ухажора и я сразу поняла,что это любовь,а его надо было тогда подвезти в торговый центр,а я со своим ухажеров ехала в боулинг:-):-):-)вот так и встретила своего будущего мужа:-):-)и я помню до сих пор это чувство как мне хотелось его поцеловать:-):-):-):-)
|
мы с подружками в 11классе увлеклись катком, ну как-то пришли и было скучновато, подружка позвола друга детства...............ну вот и катаемся уже вместе 8 лет, год назад поженились:girl_in_love:
|
по интернету
|
Познакомились случайно по телефону через службу знакомств 0684)))))Ни он не хотел так знакомится ни я,а получилось что он всё таки набрал-первый номер-а я всё таки нехотя взяла трубку))))и нисколечко не пожалела))))))))))))))
|
И в первый и во второй раз меня познакомили друзья!)))какие они молодцы...
|
Друзья познакомили.
|
Мы вместе учились в институте. Я тогда была, как мне казалось, в идеальных отношениях с другим молодым человеком и собиралась замуж по окончании института ))) но мой теперь уже муж решил, что женой я буду только его. Очень красиво ухаживал и я сдалась
|
Мы на работе познакомились, я влюбилась через полгода, а он сопротивлялся полтора года, боялся мне жизнь испортить :-D
|
[QUOTE=Juliasha;5550735]Мы на работе познакомились, я влюбилась через полгода, а он сопротивлялся полтора года, [B]боялся мне жизнь испортить [/B]:-D[/QUOTE]
Какой заботливый:-D :-D :-D |
Впервые увидели друг друга и запомнили перед вступительными экзаменами в универ. А познакомились через пару месяцев, когда попали в одну группу. Поженились через семь лет
|
[QUOTE=Firewolf;5605648]Впервые увидели друг друга и запомнили перед вступительными экзаменами в универ. А познакомились через пару месяцев, когда попали в одну группу. Поженились через семь лет[/QUOTE]
:))):))):))) а мы в параллельных группах учились и поженилсь через 5 лет |
[QUOTE=Firewolf;5605648]Впервые увидели друг друга и запомнили перед вступительными экзаменами в универ. А познакомились через пару месяцев, когда попали в одну группу. [B]Поженились через семь лет[/B][/QUOTE]
ОГОО!!!! |
Наверное это до ужаса банально, но мы познакомились вконтакте ;) Причем случайно все вышло :)
|
Мы познакомились по icq, года 2 просто переписывались, у него была девушка, я жила с мальчиком в гражданском браке ( 5 лет отношений:-!), потом получилось так что он пришел ко мне на работу что б я ему помогла выбрать фотоаппарат (работала в торговле). Через две недели он меня уговорил, я собрала свои вещички и ушла от своего МЧ можно сказать без объяснения причин (стыдно:girl_sigh:, но тогда это казалось самым щадящим решением). Чуть больше чем через год мы поженились, сейчас уже не представляю жизни без него:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мандарина;5677110]Мы познакомились по icq, года 2 просто переписывались, у него была девушка, я жила с мальчиком в гражданском браке ( 5 лет отношений:-!), потом получилось так что он пришел ко мне на работу что б я ему помогла выбрать фотоаппарат (работала в торговле). Через две недели он меня уговорил, я собрала свои вещички и ушла от своего МЧ можно сказать без объяснения причин (стыдно:girl_sigh:, но тогда это казалось самым щадящим решением). Чуть больше чем через год мы поженились, сейчас уже не представляю жизни без него:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а по аське-номером ошибся чтоль ктото?или как? |
[quote=мурррзик;5677142]а по аське-номером ошибся чтоль ктото?или как?[/quote]
Да, он ошибся, по крайней мере так говорит:) |
[QUOTE=Мандарина;5677145]Да, он ошибся, по крайней мере так говорит:)[/QUOTE]
ясненько)))судьба!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |