Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Девочка Саша 20.10.2011 17:03

[QUOTE=karavashka;4117090]Саш Стелла у тебя хохотушка такая:)))
Я лук кидаю когда варю овощи а когда перемалывать вытаскиваю, мне так врач посоветовала[/QUOTE]
А почему так? То есть лук не надо есть догодовасикам? Только отвар его можно?
[QUOTE=Siva;4117122]та была общая...в общей рамке..все равно уже переделала я:girl_haha:[/QUOTE]
Ой я не могу над вами))))))))))))) Спасибо))

Карлыгаш 20.10.2011 17:11

[QUOTE=Девочка Саша;4116714]Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1110/05/747f2960e1fd.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1110/05/747f2960e1fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, такие смешнюли:girl_in_love:

[QUOTE=Девочка Саша;4116786][B]ЛУК[/B]
Вопрос для тех, кто варит овощи сам (не баночные пюре).
Я своим делаю из следующих ингридиентов: картошка, моркошка, капуста, кабачок (если есть), через день добавляю желток + мясо (из банки ПРИНЦИПИАЛЬНО!), и все это блендером.
А бабушка мужа меня уже затрахала "Почему ты не кладешь лук?"
Я ни разу не видела, чтоб в состав догодовалого ребенка входил репчатый лук. Поэтому не добавляю в пюре.
Если я не права, опровергните меня!))[/QUOTE]
У нас такое же пюре. Лук не кладу.

[QUOTE=УльянКА;4116947]А мы сегодня ходили в ПК к педе - выросли на 2 см, только опять в весе не прибавили((( Видимо из-за зубов и из-за болезни...:( Это уже как закономерность: месяц - без прибавки вообще, следующий - 600-700г сразу прибавляем. Дали нам напрвление на молочку, будем брать кефир и творог. Только ходить далековато. А еще мы вчера сделали 2 шажочка, правда совсем крохотных, но зато самостоятельных!!! У меня наверное восторга больше, чем у Тимки было)))[/QUOTE]
С приростиком вас и с шажочками:))) :))) :))) Ничего, еще прибавите в весе;)
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B]УльянКА, вас с Тимошей с десяточкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

Kralya 20.10.2011 17:14

Лен, мы когда родились головка была открыта совсем, а сейчас там дырочка не круглая а как шелка и срослось что-то не так как я поняла. ну и раздувается все сильно когда писуганит.

Девочка Саша 20.10.2011 17:16

Карлыгаш, я только что заметила... ты беременна??? о боже!

SveKuZ 20.10.2011 17:17

[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]Ульянка и Тимоша с даткой вас![/FONT][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Девочка Саша;4116714]Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1110/05/747f2960e1fd.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1110/05/747f2960e1fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наверное все зависимы от стиралки))):-D
[QUOTE=Девочка Саша;4116706]Копирую из 4-й части, которую уже никто не читает:

Вопрос про засыпания!!!
Ну да, сами засыпают, но перед этим ТАК они орут...короче не засыпают, а вырубаются обессиленные от собственного ора.

Мои засыпают:
а) с бутылкой во рту (смесь, водичка),
б) с сисей во рту (редко, я же сисю даю только рано утром),
в) под укачивания,
г) от бессилия или усталости)))

Вопрос про то, сама ли я с детьми!
Ну да, сама)) Сложно было, когда они были мелкие и умели только лежать и орать)) В полгодика мы поехали к моим родителям гостить на все лето.
А в 9 месяцев (и до сих пор) я с детками сама одна дома))) Ну либо муж вечерами и на выходных)))
Свекровь живет недалеко (минут 15 езды), но она не помогает мне, т.к. у нее есть еще внучки и типа некогда! Ну я смирилась уже))

А мы заболели.
Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура.
Вызвала вчера врача.
Лечимся.
Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе...
Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью...
Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке,
напишите плиз.[/QUOTE]
Саша, скорейшего вам выздоровления, у вас прям лазарет.
[QUOTE=karavashka;4117090]Саш Стелла у тебя хохотушка такая:)))
Я лук кидаю когда варю овощи а когда перемалывать вытаскиваю, мне так врач посоветовала[/QUOTE]
Аналогично, аллерголог сказала так делать)

Kralya 20.10.2011 17:18

[QUOTE=Девочка Саша;4117303]Карлыгаш, я только что заметила... ты беременна??? о боже![/QUOTE]

и это говорит мама двойни))))

Девочка Саша 20.10.2011 17:19

[B]МЕСЮКИ[/B]
Девочки, кормилицы грудью? Месячных пока нет ни у кого? У меня подружка кормит и грудью, и смесью, у нее начались!!!!!! Это как?
У меня нету!!!

[B]ПРЕДОХРАНЯЛОВО[/B]
Кто ставил спираль? Расскажите, ради бога... Это больно? Сколько стоит? У всех стандартные или по размерам? Покупать надо или есть у гинеколога? На какой срок ее ставят?
Хочу поставить. Но ниче не знаю.

SveKuZ 20.10.2011 17:19

[QUOTE=Kralya;4115948]да подтвердился и еще что-то нашли. Вроде как подтягиваются яички куда-то в общем сказала надо наблюдать его...[/QUOTE]

Вот блин:( ....ну ничего, сейчас полечитесь и всё у вас пройдёт, ты главное не накручивай себя!

Карлыгаш 20.10.2011 17:20

[QUOTE=Девочка Саша;4117303]Карлыгаш, я только что заметила... ты беременна??? о боже![/QUOTE]
А почему "о боже":-[ ]

Девочка Саша 20.10.2011 17:21

[QUOTE=Kralya;4117313]и это говорит мама двойни))))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :))) :girl_haha: :-D :)))
О да))))))))))))))))
Я не хочу снова оказаться беременной в ближайшие лет 10, как минимум))))))))))) Поэтому округлила глаза, когда увидела линеечку)))))))))

У моего мужа сестра как кошка рожает)) У нее первая дочь 8 лет (от бывшего мужа). Вторая 1,5 года. Третья 2 месяца. Блин, я ваще не представляю как этого можно хотеть опять по прошествии малого времени после родов?))))))))))))))))))))

Kralya 20.10.2011 17:22

[QUOTE=Девочка Саша;4117316][B]МЕСЮКИ[/B]
Девочки, кормилицы грудью? Месячных пока нет ни у кого? У меня подружка кормит и грудью, и смесью, у нее начались!!!!!! Это как?
У меня нету!!!

[B]ПРЕДОХРАНЯЛОВО[/B]
Кто ставил спираль? Расскажите, ради бога... Это больно? Сколько стоит? У всех стандартные или по размерам? Покупать надо или есть у гинеколога? На какой срок ее ставят?
Хочу поставить. Но ниче не знаю.[/QUOTE]

я грудью кормлю и каша там пюре. М нет еще и не было ни разу.

Спираль не ставила и как-то страхово.
Предохраняемся презервативами. Фигово с ними конечно но....пока так.

Девочка Саша 20.10.2011 17:22

[QUOTE=Карлыгаш;4117324]А почему "о боже":-[ ][/QUOTE]
Потому что это героизм)))))))))))))) Опять роды, аааааааааа))

SveKuZ 20.10.2011 17:24

[QUOTE=Девочка Саша;4117333]:girl_haha: :-D :))) :girl_haha: :-D :)))
О да))))))))))))))))
Я не хочу снова оказаться беременной в ближайшие лет 10, как минимум))))))))))) Поэтому округлила глаза, когда увидела линеечку)))))))))

У моего мужа сестра как кошка рожает)) У нее первая дочь 8 лет (от бывшего мужа). Вторая 1,5 года. Третья 2 месяца. Блин, я ваще не представляю как этого можно хотеть опять по прошествии малого времени после родов?))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Саш, а у тебя настолько тяжелые роды были?? У меня вообще никакого страха например нет и боль уже совсем забылась, остались только приятные воспоминания этого трепетного момента и ностальгия по нему.

Kralya 20.10.2011 17:25

О да))))))))))))))))
[B]Я не хочу снова оказаться беременной в ближайшие лет 10, как минимум[/B]))))))))))) Поэтому округлила глаза, когда увидела линеечку)))))))))

У моего мужа сестра как кошка рожает)) У нее первая дочь 8 лет (от бывшего мужа). Вторая 1,5 года. Третья 2 месяца. Блин, я ваще не представляю как этого можно хотеть опять по прошествии малого времени после родов?))))))))))))))))))))[/QUOTE]

это видимо из-за двойни.
Я уже иногда тоже хочу, но пока нет, Илья дает жару поэтому я пока не готова. Но думаю если бы так получилось, то рожала бы.

Карлыгаш 20.10.2011 17:29

[QUOTE=Девочка Саша;4117337]Потому что это героизм)))))))))))))) Опять роды, аааааааааа))[/QUOTE]
Ну, как-нибудь переживемсссс;)

SveKuZ 20.10.2011 17:31

[QUOTE=Карлыгаш;4117380]Ну, как-нибудь переживемсссс;)[/QUOTE]

Людочка, у тебя скоро будет 2 счастья!!!!!! А роды пройдут быстро и легко! Вот посмотришь))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Евгешечка 20.10.2011 17:39

У меня М пришли через 8 месяцев. Хотя до сих пор грудью кормлю.
Спираль не ставила и ставить пока не собираюсь.
Хочу 2 ребенка в ближайщем будущем)))

В пюре лук не добавляю. В супе едим.

[B]Саша[/B], ты каждый день готовишь для детей пюре???

[B]Валя[/B], не переживай, все будет хорошо. Чем раньше заметили, тем лучше и быстрее вылечете!!!

Kralya 20.10.2011 17:43

[QUOTE=Евгешечка;4117420]У меня М пришли через 8 месяцев. Хотя до сих пор грудью кормлю.
Спираль не ставила и ставить пока не собираюсь.
Хочу 2 ребенка в ближайщем будущем)))

[B]Валя[/B], не переживай, все будет хорошо. [B]Чем раньше заметили, тем лучше и быстрее вылечете[/B]!!![/QUOTE]
это точно, только вот на педю я злая, она мне хирурга ваще не сказала пройти, если бы я тут не сидела и не знала бы что его проходить надо!

romawka 20.10.2011 17:44

У меня нету!!!

[B]ПРЕДОХРАНЯЛОВО[/B]
Хочу поставить. Но ниче не знаю.[/QUOTE]ого....нет??? у меня уже 5й Ц закончился.
[B]ВАЛЯ[/B],я присылала фото на коллаж, но мы там не спим)))))) тогда пришлю тебе нас)))

мне бы в небо))) 20.10.2011 17:46

У меня нету!!!

[B]ПРЕДОХРАНЯЛОВО[/B]
у меня былики месяки, 3 раза
Мы не предохраняемся
О да))))))))))))))))

Да лан, 3 это не так и много...
[QUOTE=УльянКА;4116947]А мы сегодня ходили в ПК к педе - выросли на 2 см, только опять в весе не прибавили((( Видимо из-за зубов и из-за болезни...:( Это уже как закономерность: месяц - без прибавки вообще, следующий - 600-700г сразу прибавляем. Дали нам напрвление на молочку, будем брать кефир и творог. Только ходить далековато. А еще мы вчера сделали 2 шажочка, правда совсем крохотных, но зато самостоятельных!!! У меня наверное восторга больше, чем у Тимки было)))[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Purple"][B]с 10 вас!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Девочка Саша;4116958]С коленками все ок! Поначалу растирали до красноты. Теперь нет. Видимо, научились не елозить по ковру, а как-то так ползать, чтоб не раздирать коленки. Не знаю))

Я неразблендеренной давала только овсянку, вроде ели. но потом опять потребовали перемолки)) так что я все перемалываю. У нас мало зубов - у дениса 4, а у стеллы 3. Жевать таким количеством зубов нереально, мне кажеццо))

Про Анаферон не знаю ниче.
Кошелек это вещь))[/QUOTE]
а я чет каши и не блендерю, перевариваю чуток, Аринка и так ест
[QUOTE=Kralya;4117146]я кстати лук в суп кладу и так и едим с луком.

Анюту с десяточкой!!!! совсем что-то я забыла...[/QUOTE]
я лук не вынимаю, но она и не ест его все равно
Я своим делаю из следующих ингридиентов: картошка, моркошка, капуста, кабачок (если есть), через день добавляю желток + мясо ([B]из банки ПРИНЦИПИАЛЬНО[/B]!), и все это блендером.
Я ни разу не видела, чтоб в состав догодовалого ребенка входил репчатый лук. Поэтому не добавляю в пюре.
потому что адаптированное для детей уже?
[QUOTE=СаранчА;4116790]У нас тоже есть такое :))) Наеврное все детки через это проходят.
Не, больше не надо. Валя делает, всё в процессе.
А вы без колготочек ползаете? Коленочки не стираете? У нас Анюта как без колготок поползает, так коленки краснючие! По ковру так быстро ползает, что боюсь кожу сотрёт. Я в школьном возрасте с подружкой так наползалась, что прям ссадины были... :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Девочка Саша;4116714]Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:

ага, и мы стиралку обожаем

romawka 20.10.2011 18:04

[QUOTE=мне бы в небо)));4117465]у меня былики месяки, 3 раза
Мы не предохраняемся
[/QUOTE]

и мы не предохраняемся,я со своей везучестью уверена,что не заБ!!!
[B][COLOR="Teal"]Ульянка и Тима с 10кой вас!!!!!!!![/COLOR][/B]:)))

romawka 20.10.2011 18:09

Я своим делаю из следующих ингридиентов: картошка, моркошка, капуста, кабачок (если есть), через день добавляю желток + мясо (из банки ПРИНЦИПИАЛЬНО!), и все это блендером.

Я первый раз слышу! может раньше всем кормили...сейчас детки аллергичнее чем раньше и тоже же не все можно. Помню в их детстве кашей кормили манной,а даже уже 6 лет назад на нее аллергия началась,так тепрь ее не дает никто,но может есть исключение.

Мариш 20.10.2011 18:22

такие забавные))

я варю морковка.кабачок.яблоко.картошка.или комбинирую..еще яблоко с тыквой.. мама мне тоже советует лук класть..но я все забываю.тоже через блендер.излишки в холодильник ..храню до двух дней.мясо баночное)
с приростом вас ! и с десяточкой!) скоро побежите :)
[QUOTE=Kralya;4117068]у нас тоже фимоз только не физиологический, а требущий лечения сейчас.

.[/QUOTE]
Валюш,но без операции ..да?
У меня нету!!!

[B]ПРЕДОХРАНЯЛОВО[/B]
я корлю грудью и у меня цикл уже третий в октябре был.циклы стали обильнее на много и пока нерегулярные интервалы..

я против спирали!считаю это самым варварским методом по отношению к женщине..
[QUOTE=Kralya;4117446]это точно, только вот на педю я злая, она мне хирурга ваще не сказала пройти, если бы я тут не сидела и не знала бы что его проходить надо![/QUOTE]
вот вот !)кроме болтовни и полезная информация проскальзывает :)

Kralya 20.10.2011 18:30

[QUOTE=Мариш;4117701]такие забавные))

я варю морковка.кабачок.яблоко.картошка.или комбинирую..еще яблоко с тыквой.. мама мне тоже советует лук класть..но я все забываю.тоже через блендер.излишки в холодильник ..храню до двух дней.мясо баночное)

с приростом вас ! и с десяточкой!) скоро побежите :)

Валюш,но без операции ..да?

я корлю грудью и у меня цикл уже третий в октябре был.циклы стали обильнее на много и пока нерегулярные интервалы..

я против спирали!считаю это самым варварским методом по отношению к женщине..

вот вот !)кроме болтовни и полезная информация проскальзывает :)[/QUOTE]

Мариш на счет инф-ы это точно)))
И пока без операции, надеюсь не понадобится нам.
Мужичонка мой сейчас кота тиранит))) поел картохи соком запил и все...берегись котяра

Мариш 20.10.2011 18:42

[QUOTE=Kralya;4117746]Мариш на счет инф-ы это точно)))
Мужичонка мой сейчас кота тиранит))) поел картохи соком запил и все...берегись котяра[/QUOTE]

:) наш кот любит когда его жмакают ))сам приходит и укладывается перед Сашкой...ну а тот и рад стараться ))кот-мазохист какой-то

Kralya 20.10.2011 18:51

нет наш больно самостоятельный, только вот все чаще спит с утра в кроватке...Илья то под утро у нас дрыхнет, а тот и рад...

romawka 20.10.2011 18:55

[QUOTE=Kralya;4117867]нет наш больно самостоятельный, только вот все чаще спит с утра в кроватке...Илья то под утро у нас дрыхнет, а тот и рад...[/QUOTE]

а мы с собаней тоже играем,когда он у нас...только он Арину боится:girl_haha: бегает.

Kralya 20.10.2011 19:20

Тонь вы не предохраняетесь а нет страха снова заБ????

romawka 20.10.2011 19:30

[QUOTE=Kralya;4118029]Тонь вы не предохраняетесь а нет страха снова заБ????[/QUOTE]

мы нет!!! :)
мне не страшно,а там как Бог даст. мы же Арину долго ждали и 1Б тоже 2года ждали,по этому мне не страшно.

Kralya 20.10.2011 20:08

девочки вот на выбор!
1.[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1110/45/976d4921f858.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1110/45/976d4921f858t.jpg[/IMG][/URL]

2. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/65/7ca1906d6e38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/65/7ca1906d6e38t.jpg[/IMG][/URL]

Разный только фон...мне первая например больше нравится.
а вам как?

УльянКА 20.10.2011 20:18

[QUOTE=Карлыгаш;4117275]Ой, такие смешнюли:girl_in_love:

У нас такое же пюре. Лук не кладу.

С приростиком вас и с шажочками:))) :))) :))) Ничего, еще прибавите в весе;)
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B]УльянКА, вас с Тимошей с десяточкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;4117305][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]Ульянка и Тимоша с даткой вас![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Наверное все зависимы от стиралки))):-D

Саша, скорейшего вам выздоровления, у вас прям лазарет.

Аналогично, аллерголог сказала так делать)[/QUOTE]
спасибо болльшущее!:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;4117313]и это говорит мама двойни))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D улыбнуло)))
[QUOTE=romawka;4117574]и мы не предохраняемся,я со своей везучестью уверена,что не заБ!!!
[B][COLOR="Teal"]Ульянка и Тима с 10кой вас!!!!!!!![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
спасибо за поздравление!
Мы тоже не особо предохраняемся, ну только ппа и все) Но все равно мне страшновато...
У меня М 1 раз в 2 месяца приходят, с апреля еще, хотя кормлю грудью до сих пор

Девочка Саша 20.10.2011 20:22

[QUOTE=SveKuZ;4117353]Саш, а у тебя настолько тяжелые роды были?? У меня вообще никакого страха например нет и боль уже совсем забылась, остались только приятные воспоминания этого трепетного момента и ностальгия по нему.[/QUOTE]
Если будет время почитай мою историю родов))
В принципе все было естественно, но...это были не совсем обычные роды из-за двойни конечно))) Ой нет, мои воспоминания еще свежи. Вспоминаю с теплотой, но...повторять не хочу)))
[QUOTE=Kralya;4117358]это видимо из-за двойни.
Я уже иногда тоже хочу, но пока нет, Илья дает жару поэтому я пока не готова. Но думаю если бы так получилось, то рожала бы.[/QUOTE]
Если у меня случится Б, я тоже буду рожать...Но это уж очень накладно)) поэтому пока нет,нет,нет))
[QUOTE=Карлыгаш;4117380]Ну, как-нибудь переживемсссс;)[/QUOTE]
Конечно))))))))))))))))) Герой)))))))))))))))))))) А как так получилось? ты не кормила грудью?

Kralya 20.10.2011 20:26

[QUOTE=Девочка Саша;4118287]Если будет время почитай мою историю родов))
В принципе все было естественно, но...это были не совсем обычные роды из-за двойни конечно))) Ой нет, мои воспоминания еще свежи. Вспоминаю с теплотой, но...повторять не хочу)))

Если у меня случится Б, я тоже буду рожать...Но это уж очень накладно)) поэтому пока нет,нет,нет))

Конечно))))))))))))))))) Герой)))))))))))))))))))) А как так получилось? ты не кормила грудью?[/QUOTE]
отвечу за Люду, как оказалось это не 100%-ный метод предохранения

Девочка Саша 20.10.2011 20:41

Все-все-все!!!
Честно говоря Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Практически у всех месюны начались уже!!!!!!!!!!!!!!!! %-0
А кто в курсе от чего это вообще зависит??? Почему у кого-то есть, а у кого-то нихт? %-0
[QUOTE=Евгешечка;4117420]
[/QUOTE]
А чем отличается пюре от супа?))
Я не понимаю))
Состав же один и тот же! Или нет?))

Да, готовлю каждый день свежее! В 3 - пол4-го готовлю, а в 4 мы уже кушаем)) Свежак! Тепленькое))
Пробовала приготовить и поставить в холодильник на завтра. Но почему-то решила все же готовить каждый день))
[QUOTE=мне бы в небо)));4117465]

потому что адаптированное для детей уже?
[/QUOTE]
Потому что варить мясо варить долго - это раз. Потому что баночное более гомогенное - это два)) И да, ты права, адаптированное - это три))

[QUOTE=Мариш;4117805]:) наш кот любит когда его жмакают ))сам приходит и укладывается перед Сашкой...ну а тот и рад стараться ))кот-мазохист какой-то[/QUOTE]
Повезло))
А наш кот при виде детей щемится подальше!:girl_haha: Вернее при виде Дениса, который его трепет словно тряпку)) А Стелла к коту лояльна.
[QUOTE=Kralya;4118231]девочки вот на выбор!
1.[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1110/45/976d4921f858.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1110/45/976d4921f858t.jpg[/IMG][/URL]

2. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/65/7ca1906d6e38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/65/7ca1906d6e38t.jpg[/IMG][/URL]

а вам как?[/QUOTE]
Я за второе фото)) Фон лучше)) И двойняшки на одной фотке!))

Девочка Саша 20.10.2011 20:43

[QUOTE=Kralya;4118301]отвечу за Люду, как оказалось это не 100%-ный метод предохранения[/QUOTE]

Спрошу за Люду - а как это вышло? Просто? Или еще с каким-то контрацептивом?

Карлыгаш 20.10.2011 20:45

[QUOTE=SveKuZ;4117390]Людочка, у тебя скоро будет 2 счастья!!!!!! А роды пройдут быстро и легко! Вот посмотришь))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже себя на это настраиваю;)

[QUOTE=Kralya;4117746]Мариш на счет инф-ы это точно)))
Мужичонка мой сейчас кота тиранит)))[B] поел картохи соком запил и все...берегись котяра[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
А мы любим кота на ходунках переезжать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Девочка Саша;4118287]
Конечно))))))))))))))))) Герой)))))))))))))))))))) А как так получилось? ты не кормила грудью?[/QUOTE]
И грудью кормила, и предохранялись, но был один незащищенный ПА и вот получилось:) Хотя Данькой не могла заБ где-то год, а тут попадание с первого раза:)

[QUOTE=Kralya;4118301]отвечу за Люду, как оказалось это не 100%-ный метод предохранения[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt:
Валя, коллажики оба прикольные, но мне второй больше понравился:connie_1:

Карлыгаш 20.10.2011 20:48

[QUOTE=Девочка Саша;4118353]Спрошу за Люду - а как это вышло? Просто? Или еще с каким-то контрацептивом?[/QUOTE]
Ниже уже ответила:)

romawka 20.10.2011 21:03

а вам как?[/QUOTE]

а мне обе нра!!! они красивые такие))))

Siva 20.10.2011 21:05

[QUOTE=Девочка Саша;4118344]Все-все-все!!!
Честно говоря Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Практически у всех месюны начались уже!!!!!!!!!!!!!!!! %-0
А кто в курсе от чего это вообще зависит??? Почему у кого-то есть, а у кого-то нихт? %-0

Я за второе фото)) Фон лучше)) И двойняшки на одной фотке!))[/QUOTE]

Могу я ответить...коль уж такой вопрос встал;)
за месячные в организме отвечает гормон [B]эстроген[/B] который в норме присуствует в нашем организме...после родов огранизм перестаивает гормональный фон на выработку оксидоцина и пролактина - отвечающих за выработку и выделение молока...именно с этим и связано понятие лактазной аменореи...корорая и используется большинством как способ контрацепции, но он не дает 100% результата...и полностью зависит от организма женщины и балланса гормонов в ее организме...
как только количество эстрогена в организме повышается, даже продалжающая кормить женщина может забеременеть, и у нее могут начаться месяцные...
вот такие дела)))

про коллаж...фон отличается только веточками и птичками...главное отличие это фотки двойняшек...на одной порознь..на другой вместе;)

SveKuZ 20.10.2011 21:08

а вам как?[/QUOTE]

Обе красивые, но я за вторую, нравится, что наши двойняшки вместе)))):)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.