![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;4346494]Девочки, видели новую серию "Маша и медведь"? про НГ[/QUOTE]
Не видели, а где можно посмотреть? Олежка на этот мультик несколько дней уже подсел. Смотрит захлеб:) |
[QUOTE=ОльгаНики;4346470]Т.е экономика не зависит от государства?И если мы вообще разгоним политиков-жизнь наладится?Но это путь к анархии!Государство принимает законы, которые устанавливают обязательные для всех правила игры, в том числе и в сфере экономики, контролирует деятельность каждого субъекта отношений.
При каких показателях благополучия каждой конкретной семьи, она будет довольна политической ситуацией в стране?Жилье, машина, возможность менять место жительства, путешествовать, лечиться, учиться. Почему если те, у кого это имеется в настоящее время недовольны?Вот что я не могу понять...[/QUOTE] Зависит, конечно!!! Но не всегда же на 100%, мы же не живем обособленно, как было в СССР. Недовольство заключается в том,что внутри страны бардак - промышленность нулевая ,кроме ресурсов, но это заслуга природного месторасположения, неразбериха с ЖКХ и законами,связанными с этой сферой, кто сталкивался, наверняка ощутил все прелести "работы" этой машины, бюррократия .... То,что мы можем себе позволить сейчас (имею ввиду свою семью) - это заслуга присутствия иностранного капитала в нашей стране, т.к. работаем с мужем в сферах, где он задействован напрямую, а в условиях рыночной экономики, это было бы при любой власти. А если экономики Европы и Америки рухнут, то вряд ли сможет что-то власть наша сделать, т.к. своих мощностей кот наплакал. Но самое страшное, что нет в России альтернативной силы что-то изменить. В общем, это так глобально в моем понятии и я не связываю недовольство властью с личным благосостоянием. |
[QUOTE=tatjanka;4346522]Не видели, а где можно посмотреть? Олежка на этот мультик несколько дней уже подсел. Смотрит захлеб:)[/QUOTE]
[url]http://mashaimedved.org/21-odin-doma.html[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;4346564]Зависит, конечно!!! Но не всегда же на 100%, мы же не живем обособленно, как было в СССР.
Недовольство заключается в том,что внутри страны бардак - промышленность нулевая ,кроме ресурсов, но это заслуга природного месторасположения, неразбериха с ЖКХ и законами,связанными с этой сферой, кто сталкивался, наверняка ощутил все прелести "работы" этой машины, бюррократия .... То,что мы можем себе позволить сейчас (имею ввиду свою семью) - это заслуга присутствия иностранного капитала в нашей стране, т.к. работаем с мужем в сферах, где он задействован напрямую, а в условиях рыночной экономики, это было бы при любой власти. А если экономики Европы и Америки рухнут, то вряд ли сможет что-то власть наша сделать, т.к. своих мощностей кот наплакал. Но самое страшное, что нет в России альтернативной силы что-то изменить. В общем, это так глобально в моем понятии и я не связываю недовольство властью с личным благосостоянием.[/QUOTE] Я напрямую связываю, если у меня есть финансы - могу купить комфорт, обойдясь без очередей и волокиты,хорошее образование и обучение, в том числе и за границей, куда потом можно переехать,так что мне быть недовольной политической обстановкой? Не думаю, что те кто себе это все может позволить, готовы пожертвовать этими благами, ради реальной финансовой стабильности в стране, может, как раз за счет ее гнилости и образуется их капитал? Вот именно, что менять то по сути не на что и не на кого, тогда смысл сопротивляться???Энтузиастов готовых работать по-черному, чтоб восстановить или наладить производство нет, по крайней мере, это не те люди, которые устраивают митинги или бурчат, что все у нас плохо, все хотят легких денег из воздуха, но при другой власти о которой вдруг стали мечтать и бедные и богатые они невозможны. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE][/B]
Сколько именинников! Надь, мужа с днем рожденья! Олеся с днем рожденья!!!:dj: :rock_band: Юлю с клубничкой поздравляю!! А мы седня ходили к моей бабушке на день рожденья! Я конечно же седня не держала диету:girl_haha: :connie_21: так что завтра начну:puz: Девочки там побесились, а я наелась вкусняшек и торт!!!!!! Интересно я завтра кг прибавлю:girl_haha: как делишки? читаю тут споры по выборы и жизнь в Москве:girl_haha: ХОЧУ В МОСКВУУУ:girl_witch: :Laie_78: |
Девочкииии,я сегодня такой сон видела! просто до сих пор под впечатлением! я родила дочку Сабину! причем я ее тааааак любила, прям с самой беременности все во сне видела-как я ходила на узи,и мне сказали что девочка,будет,а я все не верила,и говорила-что да нет,все ранво будет мальчик,и врача видела который мне кесарево два раза делал, ну даже клизменную видела,все как на яву) но боли после операции не было,все так легко было)
но такое чувство любви я не ощущащала никогда. ни с чем несравнимое чувство. и мне кто-то говорит во сне,мол если хочешь а самом деле дочь, а я во сне понимала,что это сон, то нужно заранее хотеть назвать дочь Сабиной,а не Аминой, как мы мечтаем сейчас, и что мол я забеременею от прерванного ПА. мне это имя уже третий раз снится) первый раз девочка лет 5-она мне говорила , мама я не Алина,а Сабина (когда еще Амиром была беременна и думали что девочка). и после родов еще раз сон видела,когда мы уже просто мечтали о дочке,и назовем Аминой и опять снится дочка моя,лет 10-и говорит мне мама,я не Амина,я Сабина. и сегодня вот опять-я ее кормила,но какие я к нйе чувства испытавала,прям до слез,я не знаю что это было,но я до сих пор чувствую это ощущуние любви и утром просыпаюсь и так Амира начинаю любить,прям дыхание захватывает,у меня))) и Адельчика тоже сегодня зацеловала, а он все время вытираетсЯ после моих поцелуев)) |
[QUOTE=Azali;4347081]Девочкииии,я сегодня такой сон видела! просто до сих пор под впечатлением! я родила дочку Сабину! причем я ее тааааак любила, прям с самой беременности все во сне видела-как я ходила на узи,и мне сказали что девочка,будет,а я все не верила,и говорила-что да нет,все ранво будет мальчик,и врача видела который мне кесарево два раза делал, ну даже клизменную видела,все как на яву) но боли после операции не было,все так легко было)
но такое чувство любви я не ощущащала никогда. ни с чем несравнимое чувство. и мне кто-то говорит во сне,мол если хочешь а самом деле дочь, а я во сне понимала,что это сон, то нужно заранее хотеть назвать дочь Сабиной,а не Аминой, как мы мечтаем сейчас, и что мол я забеременею от прерванного ПА. мне это имя уже третий раз снится) первый раз девочка лет 5-она мне говорила , мама я не Алина,а Сабина (когда еще Амиром была беременна и думали что девочка). и после родов еще раз сон видела,когда мы уже просто мечтали о дочке,и назовем Аминой и опять снится дочка моя,лет 10-и говорит мне мама,я не Амина,я Сабина. и сегодня вот опять-я ее кормила,но какие я к нйе чувства испытавала,прям до слез,я не знаю что это было,но я до сих пор чувствую это ощущуние любви и утром просыпаюсь и так Амира начинаю любить,прям дыхание захватывает,у меня))) и Адельчика тоже сегодня зацеловала, а он все время вытираетсЯ после моих поцелуев))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как трогательно! Вам надо перепрограммироваться на Сабину! ;) красивое имя! мне задолго до Б снился мальчик в голубом зимнем комбинезоне, я знала во сне, что это мой сын, я его кружила, прижимала к себе - эти ощущения тоже не могу забыть! Сон был под Рождество, я думала вещий, но забеременела я не в том году. |
[QUOTE=Azali;4347081]Девочкииии,я сегодня такой сон видела! просто до сих пор под впечатлением! я родила дочку Сабину! причем я ее тааааак любила, прям с самой беременности все во сне видела-как я ходила на узи,и мне сказали что девочка,будет,а я все не верила,и говорила-что да нет,все ранво будет мальчик,и врача видела который мне кесарево два раза делал, ну даже клизменную видела,все как на яву) но боли после операции не было,все так легко было)
но такое чувство любви я не ощущащала никогда. ни с чем несравнимое чувство. и мне кто-то говорит во сне,мол если хочешь а самом деле дочь, а я во сне понимала,что это сон, то нужно заранее хотеть назвать дочь Сабиной,а не Аминой, как мы мечтаем сейчас, и что мол я забеременею от прерванного ПА. мне это имя уже третий раз снится) первый раз девочка лет 5-она мне говорила , мама я не Алина,а Сабина (когда еще Амиром была беременна и думали что девочка). и после родов еще раз сон видела,когда мы уже просто мечтали о дочке,и назовем Аминой и опять снится дочка моя,лет 10-и говорит мне мама,я не Амина,я Сабина. и сегодня вот опять-я ее кормила,но какие я к нйе чувства испытавала,прям до слез,я не знаю что это было,но я до сих пор чувствую это ощущуние любви и утром просыпаюсь и так Амира начинаю любить,прям дыхание захватывает,у меня))) и Адельчика тоже сегодня зацеловала, а он все время вытираетсЯ после моих поцелуев))[/QUOTE] ;) ну так о чем я тебе и говорю! А ты все сопротивляешься...может уже перестанешь говорить "нет"? |
[QUOTE=Тане4ка;4347130]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как трогательно! Вам надо перепрограммироваться на Сабину! ;) красивое имя! мне задолго до Б снился мальчик в голубом зимнем комбинезоне, я знала во сне, что это мой сын, я его кружила, прижимала к себе - эти ощущения тоже не могу забыть! Сон был под Рождество, я думала вещий, но забеременела я не в том году.[/QUOTE] Может еще и сбудется у тебя:girl_in_love: мужу рассказала,имя ему не нравится видити ли. а мне кажется,что такие сны просто так не снятся:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4347181];) ну так о чем я тебе и говорю!
А ты все сопротивляешься...может уже перестанешь говорить "нет"?[/QUOTE] Вика, ты меня во сне как то видела,что я девочку родила? |
[QUOTE=Тане4ка;4346048]Девочки! 18ч, Новости на Первом!
[B]Прямое включение[/B]..........из Московского Зоопарка об амурском тигре!!!!!! Что происходит?! Это главные новости?!?!?!?!:-/ :-/ :-/ Россия24 - первая новость, это репортаж о гуманитарной помощи в Косово.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Где то писали, что власти боятся что все население заразится таким настроением как митингующие и потом эту волну трудно будет остановить, вот и запретили освещать это на телевидении! :-! Ох, прям чувствуется грядущая революция... [QUOTE=Аномалия;4346233]Девочки, реально все деньги в Москве и не спорьте))) реально в Москве ДРУГИЕ заработки, другие возможности.... просто есть ленивые москвичи, которые этим не пользуются (к нашей болталке это не относится, сюда потому как часто мы разъезжаем))) просто если ты ленишься в Москве, то будешь сидеть на з/п 30-50тыс, а если в России, то 6-10 тыс))) и о возможностях.... если у тебя успешный бизнес, то в России заработок 100-300 тыс, а в Москве 1млн рублей, та же самая область. ну к чему эти разговоры? недоволен где живешь? переезжай в Москву, она резиновая, каждый год с регионов все больше и больше народу приезжает. У нас большинство в болталке не коренные москвички. я из Челябинска.[/QUOTE] Деньги то может все и в Москве. Только у кого конкретно? :) У меня? У тебя? Чтобы получить деньги, их надо зарабатывать и в Москве они достаются с не меньшим трудом, чем в провинции! Я, например, никогда не была против приезжих (нормальных приезжих). У нас москвичей то не осталось коренных! Кто же не дает тем кто мечтает жить в Москве - приехать и жить здесь? А видимо не все так просто и деньги в Москве на дороге не валяются. Пахать надо! А многие вот сидят в своих городах/деревнях и рассуждают "вооот, москвичи так хорошо живут, в Москве столько дееенееег, там вообще так здоровооо". Вот лично у меня много таких примеров. Есть знакомая в деревне у бабушки, моя ровесница. Образование - средняя школа сельская и ВСЕ! Работает в магазине рыболовных снастей. Так вот она любитель порассуждать о том как в Москве все хорошо живут и что она такая бедная несчастная там пропадает. А вот поднять свою ж... и получить высшее образование и переехать хотя бы в Краснодар, который находится в 100 км от нее - ей лень. И таких реально много! [QUOTE=ОльгаНики;4346279]Да, Москва разная и бедная и богатая и очень богатая, но неголодная, самое главное, как во многих регионах. Вопрос такой:что именно не устраивает в нынешней власти тех кто имеет возможность летать самолетами, а не поездами ездить, выезжать несколько раз в год за границу, приобретать автомобили? Что не устраивает остальную часть населения, мне вполне понятно.[/QUOTE] Могу написать что лично меня не устраивает. Во первых, мне бы конечно очень хотелось летать за границу несколько раз в году и покупать автомобили без напряга и сразу :) Но это все ерунда. Меня не устраивает: 1. То, что я не могу устроить своего ребенка в детский сад. 2. У нас очень мало хороших школ и хороших учителей. ОЧЕНЬ мало! Все таки з/п учителей сказывается на качестве обучения. Это ужасно. 3. Не устраивает бесплатная медицина, точнее ее отсутствие. Т.е. если у тебя нет денег - получай "хорошее" отношение, неправильные диагнозы, на лекарства в очередь и т.д. 4. Коррупция убивает конечно. Она везде!!! У нас все продается и покупается. Прям тошнит уже от этого. 5. Нет ощущения уверенности в завтрашнем дне... В том смысле что ты можешь расчитывать только на себя, а ни в коем случае не на государство. Пособия минимальные во всех сферах! Бизнес у нас в стране очень шаткое понятие, сегодня он есть, завтра нет и сиди голодай. Ну вот как то так. Это то что приходит в голову в первую очередь. А так конечно много всего не устраивает. Вот, например, ехала сейчас от Ани и попала в пробку, в 22 часов вечера!!! Когда закончатся эти пробки, они мне уже надоели?! :girl_haha: |
А, вот еще не устраивает количество просроченных продуктов в магазинах :-! Это ведь реально опасно для жизни. И не только взрослых, но и детей! А все почему? Потому что никто не несет за это ответственности!! У нас закон очень избирательно работает...Это тоже огромная проблема нашей страны.
|
[QUOTE=ulechka;4347000]
Юлю с клубничкой поздравляю!! А мы седня ходили к моей бабушке на день рожденья! Я конечно же седня не держала диету:girl_haha: :connie_21: так что завтра начну:puz: Девочки там побесились, а я наелась вкусняшек и торт!!!!!! Интересно я завтра кг прибавлю:girl_haha: как делишки? читаю тут споры по выборы и жизнь в Москве:girl_haha: ХОЧУ В МОСКВУУУ:girl_witch: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Приезжай!! :girl_haha: [QUOTE=Елена Якоб;4346567][url]http://mashaimedved.org/21-odin-doma.html[/url][/QUOTE] О, спасибки, завтра посмотрим! :) |
[QUOTE=Glare;4347441]А, вот еще не устраивает количество просроченных продуктов в магазинах :-! Это ведь реально опасно для жизни. И не только взрослых, но и детей! А все почему? Потому что никто не несет за это ответственности!! У нас закон очень избирательно работает...Это тоже огромная проблема нашей страны.[/QUOTE]
+1. недавно споила Амира соком детским,у которог вышел срок годности 2 недели назад. ладно хоть нчигео не случилось%-0 обычно всегда смотрю срок годности,а тут забыла((( Юль,дай ссылку. что случилось то про демонстрации |
[QUOTE=Azali;4347681]+1.
недавно споила Амира соком детским,у которог вышел срок годности 2 недели назад. ладно хоть нчигео не случилось%-0 обычно всегда смотрю срок годности,а тут забыла((( Юль,дай ссылку. что случилось то про демонстрации[/QUOTE] Ужас, хорошо что все обошлось! [url]http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588999679717641[/url] [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/49893.html[/url] [url]http://www.rusrep.ru/article/2011/12/06/protest/[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;4346259]Судя по Аниному сообщению муж у меня суперленивый)))))))[/QUOTE]
у вас квартира входит в стоимость з/п;) [QUOTE=tatjanka;4346514]Про выборы конечно грусно!!! Хотя все знали ЕР победит при любом раскладе. Из моего окружения ни кто не голосовал за ЕР. А она победила не смотря ни на что. Люди бастуют и думаю это еще начало. И не потому,что очень мы нищие или еще что. Просто присутствует ощущение,что ты не человек,а вещь или кто-то из стада. Куда не обратись в нашей стране - ты не человек(это про отношение в учреждениях ЛЮБЫХ государственных,это про наши "ЗАКОНЫ" кот. написаны для определенного круга людей,это про налоги и т.д.) БЕСИТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E И это мягко сказано!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] в нашей семье тоже за ЕР не голосовали:girl_haha: Свекр за Зюганова ходил:girl_haha: |
А еще в нашей богатой стране нефтью бензин стоит бешенных денег для своих, когда в Египте (у них тоже нефть) он копейки стоит,
еще у нас НЕРЕАЛЬНО дорогое образование в университетах, когда, например во Франции можно учиться за 500 евро в год в любом государственном университете!!! а в МГУ стоило два года назад 270тыс руб год, сейчас наверное дороже, я просто не слежу сейчас. У нас нет собственного производства ничего! ни одежды, ни рыбы, ни мяса (оно поступает сейчас из Китая говорят), ни техники, про автомобили молчу))) в богатой стране, интеллект русских славится везде.... и страна гниет! разворовывается(((( |
девочки, я к чему речь веду:что уж если более менее средний класс против этой власти, а другой нет и быть не может,что говорить про остальных? Но революций не будет, народ еще не отошел от прошлых перемен, значит будет продолжать терпеть, пока отдельные товарищи гребут с него деньги, и будет так долго-долго, пока не скупят нас иностранцы до конца с потрохами, нет в нас чувства коллективизма, все научились жить только за себя.
Многие 12 лет подряд выбирали эту власть, а теперь против, где ж они были раньше, сами пожинаем свои плоды, и жаловаться и видимо бессмысленно. |
[QUOTE=Аномалия;4347888]А еще в нашей богатой стране нефтью бензин стоит бешенных денег для своих, когда в Египте (у них тоже нефть) он копейки стоит,
еще у нас НЕРЕАЛЬНО дорогое образование в университетах, когда, например во Франции можно учиться за 500 евро в год в любом государственном университете!!! а в МГУ стоило два года назад 270тыс руб год, сейчас наверное дороже, я просто не слежу сейчас. У нас нет собственного производства ничего! ни одежды, ни рыбы, ни мяса (оно поступает сейчас из Китая говорят), ни техники, про автомобили молчу))) в богатой стране, интеллект русских славится везде.... и страна гниет! разворовывается(((([/QUOTE] Да, в Эмиртах бензин кажется 15 р стоит) |
Оль, а никого и не было других все это время((((
|
Девочки, кто пойдет на почту отправлять-там дефицит коробок, берите свою чистую, или в пакет, если не мнется не бьется.
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера вечерком зашла думаю поболтаю...пока муж гостей провожал нежданных негаданных(справлять ведь не соирались...)и успела только прочитать...а там муж пришел и утащил меня спать. Смотрю вчера не одна я именинница была!!!нас аж трое!!! Farfala с прошедшим днем рождения твоего мужа!!!счастья вам,взаимопонимая,семейного благополучия!!!и пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль тбою бабушку тоже с днем рождения прошедшим!!!Здоровья ей сибирского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и долгих лет жизни!!! Юлю с "клубничкой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Азалина!!!!!!!!!!!!Сон и правда волшебный!!!!мне очень нравится имя САБИНА!!!!красивое!!!!неспроста же уже не впервый раз тебе во сне говорят имя доченьки?она уже заждалась!!!хочет к вам поскорее!!!а вы сопротивляетесь!!!точнее муж сопротивляется...нужно его переубедить!!!скажи что пузячки все ЗА Сабину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть поскорее свершится чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне муж подарил велотренажер кот я уже давно просила...вчера минут 30 покаталась уже!!!тааак классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к лету буду кипарисом!!!наверно...если есть смогу на него...сегодня сажусь утром и не могу сидеть....больно...хотя седушка мягкая!!!оказывается мои вторые 90 не совсем уж такие пухлые как я возомнила...неспасли меня мои кг........точнее мою попу...вот как теперь крутить педали??? |
[COLOR="Red"][B][I]С НОВОСЕЛЬЕМ ДЕВОЧКИ[/I][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1120439559.html][IMG]http://s18.rimg.info/4927a54b70fc776605390eec7d88acf3.gif[/IMG][/URL] я все пропустила.. простите меня засранку!! но что вытворяет Саша((((( да и Таня тут влюбилась,убегает на свиданки,я есс-но с детками!!! [B][COLOR="RoyalBlue"]Лисенок с прошедшим днем рождения!!!счастья добра улыбок позитива здоровья и всего всего наилучшего!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
а еще,я недавно писала,что Сашка стала засыпать со скандалами!!
вчера вроде уже все норм.днем к 14 часам легла,Почти без слезок..вечером к 22.30 уложила ее!!! вобще без слез.дала на ночь чай Хипп (мелиса и липовый цвет) не знаю,на сколько связано,но она за ночь не пикнула даже!!спала не просыпаясь!))встали в 8 с ней!чтоб обратно режим наш вернуть!!! у нее ОСИПЛЫЙ голос(((( девочки,как думаете,наоралась? или простывает????? че делать? врач не пойдет на дом,темпы нет! а в поликлинику не потащу!! думаю пока давать морс,и молоко теплое! до понедельника не пройдет,тогда к врачу((( |
Бедняжечка!!!свалили вобщем все на тебя!!!
какого быть мамой 2х деток???сами второго не надумали ? таня молодец!!!где успела влюбиться?пусть все у них будет взаимно и с самым что не наесть замечательным хеппиэндом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;4348338]а еще,я недавно писала,что Сашка стала засыпать со скандалами!!
вчера вроде уже все норм.днем к 14 часам легла,Почти без слезок..вечером к 22.30 уложила ее!!! вобще без слез.дала на ночь чай Хипп (мелиса и липовый цвет) не знаю,на сколько связано,но она за ночь не пикнула даже!!спала не просыпаясь!))встали в 8 с ней!чтоб обратно режим наш вернуть!!! у нее ОСИПЛЫЙ голос(((( девочки,как думаете,наоралась? или простывает????? че делать? врач не пойдет на дом,темпы нет! а в поликлинику не потащу!! думаю пока давать морс,и молоко теплое! до понедельника не пройдет,тогда к врачу((([/QUOTE] вполне возможно что накричалась...связочки то нежные еще!!!но профилактика не помешает!!!мало ли...Здоровья вам!!! |
[QUOTE=Лиsенок;4348350]вполне возможно что накричалась...связочки то нежные еще!!!но профилактика не помешает!!!мало ли...Здоровья вам!!![/QUOTE]
СПАСИБО)да думаю пока народными средствами полечимся)) [QUOTE=Лиsенок;4348343]Бедняжечка!!!свалили вобщем все на тебя!!! какого быть мамой 2х деток???сами второго не надумали ? таня молодец!!!где успела влюбиться?пусть все у них будет взаимно и с самым что не наесть замечательным хеппиэндом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мамой 2-х деток?? сложно!!очень!! для меня по крайней мере%-0 желание иметь второго ребенка отпадает каждый раз как я остаюсь с двумя детками, года на 3-5 точно!!!!у Саши ревность играет!!!если заниматься Соней,то Саша тут же на руки,все отнимает у меня у сони.. вобщем жуть жуткая:girl_haha: :girl_haha: прям восхищаюсь мамочками,у кого погодки или близнецы!!!:-! влюбилась на сайте LovePlanet)))) |
Машуль спасибо за поздравлени!!!только сейчас увидела...сплю видать еще...мои уже легли на обеденный сон!!!правда еще не спят...сейчас уснут и я на боковую...а то глаза слипаются...сегодня ночью ваня просыпался плакал раза 3...то сон приснился...то ножка болит...то хочет чтоб папа сним спать лег....вобщем я не выспалась...главное просыпался с 4х утра...я только усну...он плачет............спокойного всем дневного сна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;4348365]СПАСИБО)да думаю пока народными средствами полечимся))
мамой 2-х деток?? сложно!!очень!! для меня по крайней мере%-0 желание иметь второго ребенка отпадает каждый раз как я остаюсь с двумя детками, года на 3-5 точно!!!!у Саши ревность играет!!!если заниматься Соней,то Саша тут же на руки,все отнимает у меня у сони.. вобщем жуть жуткая:girl_haha: :girl_haha: прям восхищаюсь мамочками,у кого погодки или близнецы!!!:-! влюбилась на сайте LovePlanet))))[/QUOTE] все же у моих хорошая разница в возрасте!!!!!!!!!!!ваня наоборот всем делился!!!помогал мне во всем!!!а мы ведь хотели погодок..:-D хорошо что не получилось:girl_haha: а еще я всегда мечтала близнецах!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но..не судьба... |
[QUOTE=ОльгаНики;4347967]девочки, я к чему речь веду:что уж если более менее средний класс против этой власти, а другой нет и быть не может,что говорить про остальных? Но революций не будет, народ еще не отошел от прошлых перемен, значит будет продолжать терпеть, пока отдельные товарищи гребут с него деньги, и будет так долго-долго, пока не скупят нас иностранцы до конца с потрохами, нет в нас чувства коллективизма, все научились жить только за себя.
Многие 12 лет подряд выбирали эту власть, а теперь против, где ж они были раньше, сами пожинаем свои плоды, и жаловаться и видимо бессмысленно.[/QUOTE] Да просто сейчас на самом деле не из кого выбирать. У народа нет лидера!! Просто не за кем идти, вот и затухнет все скорее всего. Хотя Запад пророчит нам уже "арабскую весну". [QUOTE=Лиsенок;4348271] Юлю с "клубничкой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Девочки мне муж подарил велотренажер кот я уже давно просила...вчера минут 30 покаталась уже!!!тааак классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к лету буду кипарисом!!!наверно...если есть смогу на него...сегодня сажусь утром и не могу сидеть....больно...хотя седушка мягкая!!!оказывается мои вторые 90 не совсем уж такие пухлые как я возомнила...неспасли меня мои кг........точнее мою попу...вот как теперь крутить педали???[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ну все, теперь стройная будешь! :) [QUOTE=Mashulya;4348338]а еще,я недавно писала,что Сашка стала засыпать со скандалами!! вчера вроде уже все норм.днем к 14 часам легла,Почти без слезок..вечером к 22.30 уложила ее!!! вобще без слез.дала на ночь чай Хипп (мелиса и липовый цвет) не знаю,на сколько связано,но она за ночь не пикнула даже!!спала не просыпаясь!))встали в 8 с ней!чтоб обратно режим наш вернуть!!! у нее ОСИПЛЫЙ голос(((( девочки,как думаете,наоралась? или простывает????? че делать? врач не пойдет на дом,темпы нет! а в поликлинику не потащу!! думаю пока давать морс,и молоко теплое! до понедельника не пройдет,тогда к врачу((([/QUOTE] Не болейте! :girl_in_love: |
Доброе утро :girl_in_love:
Мы сегодня едем к стоматологу, наконец то :girl_haha: Алене там уже игрушки приготовили, чтобы вручить после приема :girl_haha: Вчера забрала у Ани пижамки, какие же они классные!! Такие приятные приятные :girl_in_love: Аня, спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;4348271]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера вечерком зашла думаю поболтаю...пока муж гостей провожал нежданных негаданных(справлять ведь не соирались...)и успела только прочитать...а там муж пришел и утащил меня спать. Смотрю вчера не одна я именинница была!!!нас аж трое!!! Farfala с прошедшим днем рождения твоего мужа!!!счастья вам,взаимопонимая,семейного благополучия!!!и пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль тбою бабушку тоже с днем рождения прошедшим!!!Здоровья ей сибирского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и долгих лет жизни!!! Юлю с "клубничкой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Азалина!!!!!!!!!!!!Сон и правда волшебный!!!!мне очень нравится имя САБИНА!!!!красивое!!!!неспроста же уже не впервый раз тебе во сне говорят имя доченьки?она уже заждалась!!!хочет к вам поскорее!!!а вы сопротивляетесь!!!точнее муж сопротивляется...нужно его переубедить!!!скажи что пузячки все ЗА Сабину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть поскорее свершится чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне муж подарил велотренажер кот я уже давно просила...вчера минут 30 покаталась уже!!!тааак классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к лету буду кипарисом!!!наверно...если есть смогу на него...сегодня сажусь утром и не могу сидеть....больно...хотя седушка мягкая!!!оказывается мои вторые 90 не совсем уж такие пухлые как я возомнила...неспасли меня мои кг........точнее мою попу...вот как теперь крутить педали???[/QUOTE] Это с непривычки! Занимайся постоянно - будешь стройняшечкой))) [QUOTE=Mashulya;4348338]а еще,я недавно писала,что Сашка стала засыпать со скандалами!! вчера вроде уже все норм.днем к 14 часам легла,Почти без слезок..вечером к 22.30 уложила ее!!! вобще без слез.дала на ночь чай Хипп (мелиса и липовый цвет) не знаю,на сколько связано,но она за ночь не пикнула даже!!спала не просыпаясь!))встали в 8 с ней!чтоб обратно режим наш вернуть!!! у нее ОСИПЛЫЙ голос(((( девочки,как думаете,наоралась? или простывает????? че делать? врач не пойдет на дом,темпы нет! а в поликлинику не потащу!! думаю пока давать морс,и молоко теплое! до понедельника не пройдет,тогда к врачу((([/QUOTE] Ромашку завари и в течение дня давай пить. [QUOTE=Glare;4348755]Доброе утро :girl_in_love: Мы сегодня едем к стоматологу, наконец то :girl_haha: Алене там уже игрушки приготовили, чтобы вручить после приема :girl_haha: Вчера забрала у Ани пижамки, какие же они классные!! Такие приятные приятные :girl_in_love: Аня, спасибо!! :girl_in_love:[/QUOTE] Удачки! Да, пижамки класс! |
[B][COLOR="Olive"]Привет![/COLOR][/B]
У нас в следующий вторник будет цирк в садике (акробаты, номера с животными), попробуем сходить))) |
[QUOTE=Тане4ка;4349070][B][COLOR="Olive"]Привет![/COLOR][/B]
У нас в следующий вторник будет цирк в садике (акробаты, номера с животными), попробуем сходить)))[/QUOTE] Здорово! Думаю Соне понравится :) Я уже жду не дождусь 20-го декабря, нашей елки :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4349383]Здорово! Думаю Соне понравится :) Я уже жду не дождусь 20-го декабря, нашей елки :girl_haha:[/QUOTE]
Во что наряжаться будете? Нам сказали, чтобы мамы тоже были красивыми: в платьях и туфлях! |
[QUOTE=Тане4ка;4349530]Во что наряжаться будете?
Нам сказали, чтобы мамы тоже были красивыми: в платьях и туфлях![/QUOTE] Ого! Нам ничего не говорили :) Я даже не думала еще об этом... Ну наверное платьице какое нибудь оденем! |
А мы еще сегодня новогодний хоровод репетировали и песни. Прям детство вспомнилось и утренники)))
|
Всем привет!
Машуля, ну как прочитала Твое сообщение про то, что остаешься с 2-мя, аж дрожь по телу)))) Вот как она умудряется-ходить на свидания?Я до 3 мес думала только о том, чтоб поспать) |
Коробки на почте появились, скоро пойду отправлять посылочку!
|
[QUOTE=Лиsенок;4348271]
Азалина!!!!!!!!!!!!Сон и правда волшебный!!!!мне очень нравится имя САБИНА!!!!красивое!!!!неспроста же уже не впервый раз тебе во сне говорят имя доченьки?она уже заждалась!!!хочет к вам поскорее!!!а вы сопротивляетесь!!!точнее муж сопротивляется...нужно его переубедить!!!скажи что пузячки все ЗА Сабину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть поскорее свершится чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне муж подарил велотренажер кот я уже давно просила...вчера минут 30 покаталась уже!!!тааак классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к лету буду кипарисом!!!наверно...если есть смогу на него...сегодня сажусь утром и не могу сидеть....больно...хотя седушка мягкая!!!оказывается мои вторые 90 не совсем уж такие пухлые как я возомнила...неспасли меня мои кг........точнее мою попу...вот как теперь крутить педали???[/QUOTE] классный подарочек!:))) потом мышцы привыкнут,будешь спокойно километры накатывать. у меня здоровья боюсь не хватит на третьего%-0 [QUOTE=Mashulya;4348338]а еще,я недавно писала,что Сашка стала засыпать со скандалами!! вчера вроде уже все норм.днем к 14 часам легла,Почти без слезок..вечером к 22.30 уложила ее!!! вобще без слез.дала на ночь чай Хипп (мелиса и липовый цвет) не знаю,на сколько связано,но она за ночь не пикнула даже!!спала не просыпаясь!))встали в 8 с ней!чтоб обратно режим наш вернуть!!! у нее ОСИПЛЫЙ голос(((( девочки,как думаете,наоралась? или простывает????? че делать? врач не пойдет на дом,темпы нет! а в поликлинику не потащу!! думаю пока давать морс,и молоко теплое! до понедельника не пройдет,тогда к врачу((([/QUOTE] может и то и другое быть. лучше дома посидеть, и теплое питье. Сестра молодец-время не теряет!:) [QUOTE=Glare;4348755]Доброе утро :girl_in_love: Мы сегодня едем к стоматологу, наконец то :girl_haha: Алене там уже игрушки приготовили, чтобы вручить после приема :girl_haha: Вчера забрала у Ани пижамки, какие же они классные!! Такие приятные приятные :girl_in_love: Аня, спасибо!! :girl_in_love:[/QUOTE] удачного похода! мы тоже Аделю так после визита к стоматологу игрухи дарить [QUOTE=Тане4ка;4349070][B][COLOR="Olive"]Привет![/COLOR][/B] У нас в следующий вторник будет цирк в садике (акробаты, номера с животными), попробуем сходить)))[/QUOTE] классно:))) [QUOTE=Тане4ка;4349628]А мы еще сегодня новогодний хоровод репетировали и песни. Прям детство вспомнилось и утренники)))[/QUOTE] прям песни чтоли с Соне учите? [QUOTE=ОльгаНики;4349982]Всем привет! Машуля, ну как прочитала Твое сообщение про то, что остаешься с 2-мя, аж дрожь по телу)))) Вот как она умудряется-ходить на свидания?Я до 3 мес думала только о том, чтоб поспать)[/QUOTE] так любовь ведь)) вот и время находится [QUOTE=ОльгаНики;4350081]Коробки на почте появились, скоро пойду отправлять посылочку![/QUOTE] я тоже в субботу пойду отпправлять |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |