Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 20.01.2012 10:29

Доброе утро!Как я сегодня выспалась чудесно,всегда бы так!Первый раз через 3часа проснулась,потом через 4!Это было уже 5утра,так что мы поели,папу проводили, я сама позавтракала.И спать опять пошли)))единственный минус титьки каменеют)))я вот сейчас проснулась от ора старших,а Маргаритка дрыхнуть продолжает,вот и лежу уже с двумя фантанчиками)))Светик,я к увлажнителю и спрашивала)))это от сухости может быть.Анют,мне кажется разница есть,но это только моё мнение)))колики,если есть,то их как правило только облегчить можно,так как это перестройка кишечника.У сына прямо по времени начинались вечером и не от чего не зависили,по 2часа мог орать!А ещё бывало просто вздутие,оно уже в любое время возникало и от еды.Но это редко,я исключала сразу эти продукты.Просто,когда колики тоже животик может пучить.Я за грелочкой всё хочу дойти и никак.Никто не смотрел соляную?

Еленк@ 20.01.2012 11:09

Тонь, я видела такой прикольный поясок, а в него грелочка соляная вставляется. Вот тоже хочу купить, но у нас щас морозы, не поеду никуда. А то заколебалась с утюгом сидеть как в старые добрые времена.

tonyademe 20.01.2012 12:02

[QUOTE=Еленк@;4525243]Тонь, я видела такой прикольный поясок, а в него грелочка соляная вставляется. Вот тоже хочу купить, но у нас щас морозы, не поеду никуда. А то заколебалась с утюгом сидеть как в старые добрые времена.[/QUOTE]

вот и я не хочу утюг в руки брать в этот раз:girl_haha:
вчера стормозила,мужу не сказала чтоб купил,из головы выскочило.а сегодня у нас тоже -19.явно не для прогулок температура:)
а в морозы как спится моей красоте сладко!ТТТ!кое-как в 10.30 титьку в рот заталкала,она даже глаза не открыла:girl_haha: теперь жду,когда вторую можно будет заталкать,а то прямо беда:-!

Еленк@ 20.01.2012 12:48

[QUOTE=tonyademe;4525544]вот и я не хочу утюг в руки брать в этот раз:girl_haha:
вчера стормозила,мужу не сказала чтоб купил,из головы выскочило.а сегодня у нас тоже -19.явно не для прогулок температура:)
а в морозы как спится моей красоте сладко!ТТТ!кое-как в 10.30 титьку в рот заталкала,она даже глаза не открыла:girl_haha: теперь жду,когда вторую можно будет заталкать,а то прямо беда:-![/QUOTE]

Мы тоже сегодня, ТТТ, спим полдня. Один раз только кушали.

Карамелька_22 20.01.2012 13:52

[QUOTE=Anuta;4524684]Девочки, об'ясните мне пожайлуста в чем разница между коликами и газами? Если она есть.[/QUOTE]

Я думаю что колики это когда газы не выходят,вздувает живот и надо помочь им выйти газоотводной трубкой или градусничком

Мы тоже сегодня на удивление выспались спали с интервалом 3-4 часа:)

CSvetic 20.01.2012 14:08

Привет всем!!!
[QUOTE=Еленк@;4525033]Светик, а какой у тебя чаёк? Бабушкино лукошко? Или гранулированный?
Мне купили нутриция в гранулах.
У нас тоже очень сухо было, на увлажнителе вообще пишут 25%, но там чего-то гидрометр шизит :girl_haha:

Про бананы, я думаю что первый месяц вообще лучше воздержаться от свежих овощей-фруктов, а потом можно потихонечку.

Я думаю это одно и то же.[/QUOTE]
Лен, у меня хейнц, он как порошочек, одна доза один пакетик
мы отдельно купили термометр-гидрометр, влажность 25%, до 29 поднимала брызгая на шторы и балдахин, вчера купили увлажнитель, ночью до 40%, посмотрим, что дальше будет
я груши ела вроде нормально все было

[QUOTE=tonyademe;4525072]Доброе утро!Как я сегодня выспалась чудесно,всегда бы так!Первый раз через 3часа проснулась,потом через 4!Это было уже 5утра,так что мы поели,папу проводили, я сама позавтракала.И спать опять пошли)))единственный минус титьки каменеют)))я вот сейчас проснулась от ора старших,а Маргаритка дрыхнуть продолжает,вот и лежу уже с двумя фантанчиками)))Светик,я к увлажнителю и спрашивала)))это от сухости может быть.Анют,мне кажется разница есть,но это только моё мнение)))колики,если есть,то их как правило только облегчить можно,так как это перестройка кишечника.У сына прямо по времени начинались вечером и не от чего не зависили,по 2часа мог орать!А ещё бывало просто вздутие,оно уже в любое время возникало и от еды.Но это редко,я исключала сразу эти продукты.Просто,когда колики тоже животик может пучить.Я за грелочкой всё хочу дойти и никак.Никто не смотрел соляную?[/QUOTE]
хочу мужа попросить посмотреть такую грелку на всякий пожарный, у нас ттт ничего не было, только после роддома два дня ночью животик болел, но пусть будет
ну я тоже надеюсь, что от сухости, поглядим как оно будет

Lana 20.01.2012 14:14

Привет девочки! Поздравляем вас с рождением ваших крошек! Молочных рек вам! Спокойных ночек!!! Здоровья!!! А те кто еще не родил легких вам родов!!!
Привет от января 2011! :)

tonyademe 20.01.2012 17:19

[QUOTE=Lana;4526412]Привет девочки! Поздравляем вас с рождением ваших крошек! Молочных рек вам! Спокойных ночек!!! Здоровья!!! А те кто еще не родил легких вам родов!!!
Привет от января 2011! :)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: и вы здоровенькими растите:girl_in_love:

Маша,Света,привет:girl_in_love:

Еленк@ 20.01.2012 17:29

Тонь, ну чего, как спите? Так же как утром? Мы чего-то на руках только после обеда.

Карамелька_22 20.01.2012 17:53

[QUOTE=tonyademe;4527605]спасибо:girl_in_love: и вы здоровенькими растите:girl_in_love:

Маша,Света,привет:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

VIPPY 20.01.2012 19:49

[QUOTE=Еленк@;4525243]Тонь, я видела такой прикольный поясок, а в него грелочка соляная вставляется. Вот тоже хочу купить, но у нас щас морозы, не поеду никуда. А то заколебалась с утюгом сидеть как в старые добрые времена.[/QUOTE]
а где видела?????? я бы тоже прикупила...

tonyademe 20.01.2012 19:55

[QUOTE=Еленк@;4527662]Тонь, ну чего, как спите? Так же как утром? Мы чего-то на руках только после обеда.[/QUOTE]
пока также:) она у меня в 14-ть поела и уснула,до сих пор спит,я её в 18-ть чуток растормошила,чтоб титьку впихнуть и дальше спит!растёт наверно:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька_22;4527780]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
а как там наш тёзка спит сегодня?:)
[QUOTE=VIPPY;4528231]а где видела?????? я бы тоже прикупила...[/QUOTE]
мы тоже завтра такую прикупим:)
и шезлонг ещё хочу завтра купить.а то наверно спячка скоро закончится:)

Карамелька_22 20.01.2012 20:02

[QUOTE=tonyademe;4528258]пока также:) она у меня в 14-ть поела и уснула,до сих пор спит,я её в 18-ть чуток растормошила,чтоб титьку впихнуть и дальше спит!растёт наверно:girl_haha:

и шезлонг ещё хочу завтра купить.а то наверно спячка скоро закончится:)[/QUOTE]

Спит как зайчёнок:girl_in_love:
Нам сказали неделю сидеть дома,а может и больше и потом гулять можно только если будет температура не ниже -5:-/
Я помню с Настёной нас на 6 сутки выписали домой,а на 9 мы уже гуляли...
Неделю я ещё потерплю,мне самой ещё тяжело ходить,но воздухом тоже надо дышать

tonyademe 20.01.2012 20:08

[QUOTE=Карамелька_22;4528285]Спит как зайчёнок:girl_in_love:
Нам сказали неделю сидеть дома,а может и больше и потом гулять можно только если будет температура не ниже -5:-/
Я помню с Настёной нас на 6 сутки выписали домой,а на 9 мы уже гуляли...
Неделю я ещё потерплю,мне самой ещё тяжело ходить,но воздухом тоже надо дышать[/QUOTE]

мне тоже неделю сказали.но у нас морозы начались,так что так и так бы сидели.а Яну когда родила тоже морозы жуткие были,так что мы долго не гуляли.зато потом в феврале отрывались,по 2-3 часа гуляли:)

tonyademe 20.01.2012 20:11

такие они сладкие,когда спят:girl_in_love:
у нас купание похоже срывается опять.получается мы через день купаемся.

Карамелька_22 20.01.2012 20:14

[QUOTE=tonyademe;4528314]такие они сладкие,когда спят:girl_in_love:
у нас купание похоже срывается опять.получается мы через день купаемся.[/QUOTE]

У нас тоже всё срывается,надеюсь сегодня покупаемся:)

Карамелька_22 20.01.2012 20:15

Тоня как у тебя сынок на сестрёнку отреагировал?

CSvetic 20.01.2012 21:32

[QUOTE=Lana;4526412]Привет девочки! Поздравляем вас с рождением ваших крошек! Молочных рек вам! Спокойных ночек!!! Здоровья!!! А те кто еще не родил легких вам родов!!!
Привет от января 2011! :)[/QUOTE]
Спасибо!!!! и вам расти здоровенькими!!!!

[QUOTE=Еленк@;4527662]Тонь, ну чего, как спите? Так же как утром? Мы чего-то на руках только после обеда.[/QUOTE]
Ленок, мой сегодня что-то тоже тяжко засыпает, может погода меняется

Тоня у нас сегодня счастливчик ттт

Еленк@ 20.01.2012 21:36

Добрый вечер мамочки! Я тут скачала себе Дневник доктора Зайцевой, вот сегодня смотрю весь день, Сашка на руках дрыхнет, а муж мне чай носит в пастель, вот это жииииииизнь :-D Ой, чтож ночью будет, постоянно жду ночи как чего-то страшного.

[QUOTE=VIPPY;4528231]а где видела?????? я бы тоже прикупила...[/QUOTE]
Настён, я просто ссыль видела на бэбиблоге, но думаю они в больших аптеках есть. Там такой поясок с кармашком на пузике и туда вставляется обычная солевая грелка. Кстати у меня 2 штуки такие грелки валяются, я ими во время Б нос прогревала.

[QUOTE=tonyademe;4528258]пока также:) она у меня в 14-ть поела и уснула,до сих пор спит,я её в 18-ть чуток растормошила,чтоб титьку впихнуть и дальше спит!растёт наверно:girl_haha:

и шезлонг ещё хочу завтра купить.а то наверно спячка скоро закончится:)[/QUOTE]
Вот это сонька она у тебя, ТТТ!
А у меня вместо шезлонга стульчик для кормления.

У нас на след неделе вообще обещают -15. так что будем сидеть дома :(

Еленк@ 20.01.2012 21:37

Девы, а у всех в рд детки спали круглые сутки? Я прям кормила и моя спала, я даже подмывала её спящую и пампер меняла.

Аля 86@ 20.01.2012 21:39

Приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4523053]Ань, ты не представляешь как она орёт! :girl_haha: Прыгает, всё роняет, ездит на машине по квартире, во всё врезается. Вобщем даже если очень хочешь спать то не уснешь ))) Мы тоже спим с телеком и со светом.

Девочки, посмотрите тут статьи хорошие про ГВ, тока то что в комментах тоже читайте [url]http://www.babyblog.ru/user/Tanya_Bass/2823372[/url][/QUOTE]
понимаю:girl_haha:
спасибо почитаем))
[QUOTE=CSvetic;4523427]Поздравляю)))
нам тоже скоро должны привезти, а то если я на кухне что-н делаю, то даже с открытой дверью могу не услышать

ну конечно тебе, я два раза в день такой чаек пью, животом только два первых дня после выписки мучались, когда еще не пила

Да в том то и дело, что или козявочку достану или белые сопельки
сегодня муж увлажнитель еще привезет, а то влажность выше 30 не поднимается

интересненько
меня прямо вопрос с бананами мучает, все по-разному пишут и говорят, еще раз попробую наверное[/QUOTE]
спаисбо,я тоже попробую))
ой надо спросить а я обычную грелочку приложила! а то тоже с утюгом бегала!
[QUOTE=Карамелька_22;4526223]Я думаю что колики это когда газы не выходят,вздувает живот и надо помочь им выйти газоотводной трубкой или градусничком

Мы тоже сегодня на удивление выспались спали с интервалом 3-4 часа:)[/QUOTE]

везет вам а мы с 4 утра неспали до 4 дня,колики!

Kotik 20.01.2012 22:00

Всем приветик! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love:
Я тут отмечусь, может сынок побыстрее соберется на выход присоединиться к вашей теплой компании.:)

VIPPY 20.01.2012 22:39

[QUOTE=Аля 86@;4528789]Приветики:girl_in_love:

понимаю:girl_haha:
спасибо почитаем))

спаисбо,я тоже попробую))

ой надо спросить а я обычную грелочку приложила! а то тоже с утюгом бегала!

везет вам а мы с 4 утра неспали до 4 дня,колики![/QUOTE]
а но-шпа тоже не помогла????????7

Еленк@ 21.01.2012 11:08

Доброе утро, мамочки!!!
Сашуль, присоединяйся пока с пузом )))

У нас сегодня -11, брррррр, гулять хочу :(

Златёна 21.01.2012 12:40

Привет девчонки!!!!

Ой я тоже гулять хочу, ща малая проснется покормлю и пойду Никуху выгуляю хоть минут 15-20 а то уже совсем закисла. У нас кстати тоже -11

Златёна 21.01.2012 12:48

[QUOTE=Еленк@;4528777]Девы, а у всех в рд детки спали круглые сутки? Я прям кормила и моя спала, я даже подмывала её спящую и пампер меняла.[/QUOTE]

Нееее моя кричала, пыхтела, глазела день на 4-й когда глазенки наконец стали открыватьсяю Сейчас тоже может лежать глазеть,вчера вот мобильчик ей повесила удивительно, но он ее заинтересовал она долго разглядывала фигурки проплывающие мимо. Я честно говоря думала что у деток в ее возрасте еще совсем никакое зрение и они не способны так долго фокусировать внимание на чем-то, но нет могут

Еленк@ 21.01.2012 13:07

[QUOTE=Златёна;4530820]Привет девчонки!!!!

Ой я тоже гулять хочу, ща малая проснется покормлю и пойду Никуху выгуляю хоть минут 15-20 а то уже совсем закисла. У нас кстати тоже -11[/QUOTE]
А у меня старшая с папкой уехали. Муж полдня спал, потом я психанула, подняла его и надавала кучу заданий, вот щас с Настасьей покатаются по стройрынкам, потом к бабке с дедкой заедут чайку попить и домой.

Златёна 21.01.2012 13:52

[QUOTE=Еленк@;4530890]А у меня старшая с папкой уехали. Муж полдня спал, потом я психанула, подняла его и надавала кучу заданий, вот щас с Настасьей покатаются по стройрынкам, потом к бабке с дедкой заедут чайку попить и домой.[/QUOTE]

Мой только проснулся. А я сейчас вот Настасью совю покормила, пойду хоть пол часика подышу воздухом. Надо в банк добежать, оплатить СП-ку, я про нее забыла...

CSvetic 21.01.2012 17:10

Всем привет!!!
Мы сегодня ночью спали не айс, поэтому дрыхнем днем))))
муж сегодня купил соляную грелочку, но надеюсь она нам особо не понадобится
у нас сегодня оказывается день ангела)))
[QUOTE=Еленк@;4528777]Девы, а у всех в рд детки спали круглые сутки? Я прям кормила и моя спала, я даже подмывала её спящую и пампер меняла.[/QUOTE]
не мой первые дни вообще особо не спал, еще видно есть хотел, так как я смесь особо не давала, так что я в душ еле сбегать успевала
[QUOTE=Kotik;4528900]Всем приветик! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love:
Я тут отмечусь, может сынок побыстрее соберется на выход присоединиться к вашей теплой компании.:)[/QUOTE]
Пусть быстрее выходит, а то сплошное женское царство)))

[QUOTE=Златёна;4530841]Нееее моя кричала, пыхтела, глазела день на 4-й когда глазенки наконец стали открыватьсяю Сейчас тоже может лежать глазеть,вчера вот мобильчик ей повесила удивительно, но он ее заинтересовал она долго разглядывала фигурки проплывающие мимо. Я честно говоря думала что у деток в ее возрасте еще совсем никакое зрение и они не способны так долго фокусировать внимание на чем-то, но нет могут[/QUOTE]
мы тоже мобиль повесили, сначала вообще никак не реагировал, а потом уже стал рассматривать фигурки

Еленк@ 21.01.2012 18:11

Мне кажется Саньке пофигу будет пока на мобиль, я ещё не вешала. Но погремуху яркую перед ней трясу и ей всё равно )))))

tonyademe 21.01.2012 20:01

[QUOTE=Карамелька_22;4528331]Тоня как у тебя сынок на сестрёнку отреагировал?[/QUOTE]
очень хорошо!и сейчас прям так бережно относится,трогает осторожненько.бегает всё смотреть на неё,ляжет рядом нос к носу и смотрит:girl_haha:
моя на вторые сутки всю ночь не спала.на третьи более менее,это когда налопалась молока.
[QUOTE=Kotik;4528900]Всем приветик! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love:
Я тут отмечусь, может сынок побыстрее соберется на выход присоединиться к вашей теплой компании.:)[/QUOTE]
давайте быстрее,мы вас ждём:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4530542]Доброе утро, мамочки!!!
Сашуль, присоединяйся пока с пузом )))

У нас сегодня -11, брррррр, гулять хочу :([/QUOTE]
а у нас -19 с утра было,днём -12:)
[QUOTE=Златёна;4530841]Нееее моя кричала, пыхтела, глазела день на 4-й когда глазенки наконец стали открыватьсяю Сейчас тоже может лежать глазеть,вчера вот мобильчик ей повесила удивительно, но он ее заинтересовал она долго разглядывала фигурки проплывающие мимо. Я честно говоря думала что у деток в ее возрасте еще совсем никакое зрение и они не способны так долго фокусировать внимание на чем-то, но нет могут[/QUOTE]
я тоже удивилась,что наша нас разглядывать стала на второй день дома.прям с лица на лицо взгляд переводит,так прикольно)))
[QUOTE=CSvetic;4531677]Всем привет!!!
Мы сегодня ночью спали не айс, поэтому дрыхнем днем))))
муж сегодня купил соляную грелочку, но надеюсь она нам особо не понадобится
у нас сегодня оказывается день ангела)))

не мой первые дни вообще особо не спал, еще видно есть хотел, так как я смесь особо не давала, так что я в душ еле сбегать успевала

Пусть быстрее выходит, а то сплошное женское царство)))

мы тоже мобиль повесили, сначала вообще никак не реагировал, а потом уже стал рассматривать фигурки[/QUOTE]
с днём ангела Максимку:girl_in_love:

tonyademe 21.01.2012 20:05

у нас сегодня бабушка с дедушкой приехали(мои родители) внучку смотреть.понравилась:)
а мы с мужем смотались по магазинам,купили шезлонг и гомак в ванночку.за солевой грелкой не доехали,уже там закрыто было.а в аптеке закончились.короче,мы пока кормились собирались,поздно уже было.завтра с утра за грелкой съездит.

CSvetic 21.01.2012 20:08

[QUOTE=tonyademe;4532202]очень хорошо!и сейчас прям так бережно относится,трогает осторожненько.бегает всё смотреть на неё,ляжет рядом нос к носу и смотрит:girl_haha:

моя на вторые сутки всю ночь не спала.на третьи более менее,это когда налопалась молока.

давайте быстрее,мы вас ждём:girl_in_love:

а у нас -19 с утра было,днём -12:)

я тоже удивилась,что наша нас разглядывать стала на второй день дома.прям с лица на лицо взгляд переводит,так прикольно)))

с днём ангела Максимку:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой Тима молодец, трогательная наверное картина)))
Спасибо!!!

tonyademe 22.01.2012 17:07

а чего это вы тут не появляетесь?:-! мне вот с телефона не удобно было искать:) а до компа только добралась.
в обед родителей проводили и спать завалились бОльшей половиной народа:)
[QUOTE=CSvetic;4532222]Какой Тима молодец, трогательная наверное картина)))
Спасибо!!![/QUOTE]
ой,трогательно:girl_in_love: он ещё в щёчку целует,так осторожненько:girl_in_love:

CSvetic 22.01.2012 17:30

Лен, у тебя сегодня как спит???

tonyademe 22.01.2012 17:35

[QUOTE=CSvetic;4535090]Лен, у тебя сегодня как спит???[/QUOTE]

приветик:) а твой то как сегодня?
Свет,а у вас какахи какие?однородные?у моей комочками прям все,что то кашицы никак не дождусь%-0

CSvetic 22.01.2012 17:41

[QUOTE=tonyademe;4535104]приветик:) а твой то как сегодня?
Свет,а у вас какахи какие?однородные?у моей комочками прям все,что то кашицы никак не дождусь%-0[/QUOTE]

мой сегодня вообще беда
утром 1,5 часа спать уталкивали, потом после кормления на мне проспал 3 часа а потом опять никак, на руках заснул еле-еле, в кровать положили, вроде спит, но кряхтит, пыхтит, короче чувствую ненадолго
какахи вроде однородные, желтые
иногда с комочками бывают, но сейчас вроде нет

Златёна 22.01.2012 17:45

[QUOTE=CSvetic;4535121]мой сегодня вообще беда
утром 1,5 часа спать уталкивали, потом после кормления на мне проспал 3 часа а потом опять никак, на руках заснул еле-еле, в кровать положили, вроде спит, но кряхтит, пыхтит, короче чувствую ненадолго
иногда с комочками бывают, но сейчас вроде нет[/QUOTE]

Моя тоже сегодня погано спит, просыпается все время, на руках успокаивается, ну или с сиськой 100% нормально себя чувствует, тоже весь день так толчемся. А у нас какахи сплош комочки...

tonyademe 22.01.2012 17:45

[QUOTE=CSvetic;4535121]мой сегодня вообще беда
иногда с комочками бывают, но сейчас вроде нет[/QUOTE]

у меня Тимофей до 2,5 месяцев только на руках днём спал:) я его животом к себе прижимала,так и спал.
а у нас вот совсем не однородные!водичка жёлтая и комочки,у меня у Яны такие были....и какала она непрерывно до 5-ти месяцев!чего то больше так не охото!

tonyademe 22.01.2012 17:46

[QUOTE=Златёна;4535135]Моя тоже сегодня погано спит, просыпается все время, на руках успокаивается, ну или с сиськой 100% нормально себя чувствует, тоже весь день так толчемся. А у нас какахи сплош комочки...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: мож комочки это девчачья беда:girl_haha: Злат,а это не дизбак?

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.