Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременные сны (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26802)

Арссюля 01.08.2014 22:37

Мне с первым ребенком приснилась рыба,выловленная из речки,прям в руках у меня трепыхалась,это я уже потом вспомнила,когда узнала о беременности.А перед второй,за 2 дня до теста,приснился младенец и тааааак я его любила во сне,не описать,очень реалистичный сон,я прям чувствовала,что это мой ребенок.Кстати,тоже мальчик)

Четыре дождя 10.10.2014 12:39

Мне, за день до того, как сделала тест приснилось, что я разбиваю яйцо, а в
нем два желтка. А вечером увидела //)

Стройняшечка 10.10.2014 14:04

Мне рыба снилась много много, я ее прям руками вылавливала, но я думаю, просто мне очень хотелось заБ вот я подсознательго хотела рыбу ловить и ловила

Кудесница Леся 18.10.2014 11:46

ой..первое что мне приснилось, примерно на 2й день после О это черепаха, я ее купала, а потом до меня дошло что она должна в воде жить и я ее в аквариум отправила с рыбками декоративными.
На следующую ночь мне снилось, что я голодная очень, пришла в какой то общепит, хочу мясо и блинов, захожу на их кухню, а вокруг бесконечное количество рыбных блюд, повсюду одна рыба.
Потом снилось что яйца покупаю, две кассеты.
На следующую ночь много много щеночков маленьких хорошеньких, муж одного из помета купил и котенка взял, а я ругаюсь на него, "сын маленький, скоро малыш родиться, а ты живность тащишь")) а потом щенка свежей килькой кормила.
Потом приснилось что я кричу "Софья, ну ка быстро иди, получишь сейчас" и девочку вижу, а она мне "катю с Егоем ити" (хочу с Егором идти) сынок выходит и за ручку ее берет..
за 5 дней до задержки сон снится - карп меня преследует, я в воде стою, он все ком не, я его рукой отталкиваю, а он настырный и тыкается то в живот, то в плечо, то в руку..я после работы купила тест, хоть до задержки обещала не мочить, а на тесте две одинаковые яркие полоски, сразу же появились)) вот так карп в руку))))
и мужу за два дня до моего карпа приснилось, что я девочку родила "белобрысую":girl_in_love:

Knopka 18.10.2014 11:51

За день до того как узнала что б. Приснился младенец девочка, что мы домой пришли с ней и говорю все что знали что нас выписывают а вы ничего не подготовили.
Сегодня опять приснилась малышка, кормлю грудью.:preg:

АнитаБонита 04.11.2014 11:27

Приснился сон . В нем я играла в куколок и колясочку такую красивую и возмущалась- ну когда же у меня уже будет девочка? Итог- пацан! И еще приснилось имя как назвать и как выглядит ребенок. Родился точь-в-точь в точь-в-точь

Кудесница Леся 30.01.2015 12:08

Мне сегодня снилось что я удочкой в Неве ловлю рыбу, на мелководье, вода прозрачная, холодная, камешки на дне, рыбки плавают, я поймала одну покрупнее и долго держу, мне все типо поднимай, а я стою и жду когда закрепится, чтоб не сорвалась, а потом фотоссесию с ней очень долго устраивала с разных ракурсов, а рыба скользкая, извивается, пытается вырваться, я переживаю что упущу, держу, а она еще цапнуть пытается, один раз в воду сорвалась, но я быстро схватила и в бумажный пакет, и опять фотографироваться..странный сон..сперва как то напугал, я уже Б чтоб такие сны видеть.. Но наверное это как раз и отражает мою Б, волнения что упущу, постоянно фотографирую (узи)

в конце сна правда момент не понравился, девушка которая фотографировала, говорит дай и я с ней сфотографируюсь, а ей давай лучше новую поймаем, а то эта уже какая то полудохлая и вялая, ее пора есть

пы.сы Неву никогда не видела, не была В Питере. Во сне тоже видела ее впервые, Было тепло, солнышко припекало такое, утреннее, по ощущением солнце только только вставало, вода была чистой и прохладной. Река выглядела как море, без горизонтов. И видимо это была весна, потому что я удивлялась что все растаяло уже и тепло, был высокий берег и высокие волны, которые на этот берег заносило, а рыбу ловила на мелководье, камешки было видно

Сочная долька 25.06.2016 10:29

в эту Б мне не снилась рыба
но мне приснился сон что у меня вырос новый зуб поверх моих
странный сон))) но после через месяц увидела //

Кудесница Леся 25.06.2016 11:06

[b]Сочная долька[/b], а сон, приснившийся за месяц До, разве считается "предвещающим"? Ты же тогда не была Б%-0
А в канун Б, т.е после О дети, щенки, котята, яйца тоже не снились?

tapa4ka 20.07.2016 08:12

мне в этот раз в Б цикле снились 2 полосочки )

Smolka 27.09.2016 21:56

А мне вообще какой-то странный сон приснился, было несколько котят, они мяукали и сидели в луже, я их почему то перебирала, а потом оказалось, что эта лужа красная... вообщем жуть... а сны я давно не запоминаю, но в тот день меня что-то дернуло сделать тест, (у нас долго не получалось и мы с мужем решили отдохнуть немного от планирования карапузиков) и вот после этого я сна, я делаю тест, ни на что не надеясь и тууут... появляется бледная вторая полоска.... в тот день я сделала аж 5 тестов!!! никак не могла поверить))))

Аделина 07.11.2016 20:51

А мне мальчик белокурый приснился, лет 5-ти. Стоит, рученками меня обхватил. Говорю, не могу я тебя сейчас с собой взять, но обязательно за тобой вернусь. Вот что это?

мечтаюя 18.01.2017 17:57

Мне приснилась рыбка)

Всем привет)

Кудесница Леся 18.01.2017 18:07

Уже есть тема "беременные сны" вы можете зайти туда и почитать;)

Надежда=0) 22.11.2017 18:49

Мне перед Б снились странные сны, прям чуть ли не каждый день. То грибная полянка, то паук меня за руку укусил, то котёнок на руках, то мужской ботинок нашла. И сны такие яркие, запоминающиеся. Потом меня некоторые признаки насторожили в добавок и я перед сном попросила, чтоб мне уже точно показали Б я или нет, а то я понять не могу!:-D И мне в эту ночь приснилось что я плыву на лодке, а потом маленькая девочка, с которой мы очень обрадовались друг другу и обнимались. Я намёк поняла наконец:girl_haha: и сделала тест, а там // :)

Kakulya 07.11.2018 10:54

Сон про рыбу, к беременности?

Всем добрый день!
Планируем с мужем детишек, недавно поженились и теперь хотим бэйбика.
Наслышана много о том, что рыба снится к беременности. Мне на днях приснился сон, что мы с мужем на рыбалке, я и он поймали по рыбе, красивые такие средних размеров. До этого никогда не снилась рыба вообще. Конечно сразу я подумала о том, что это знак. Но дело все в том, что у меня только только закончились КД, и сразу сон приснился, к чему бы это? Расскажите кому из вас перед беременностью снилась рыба? :) Интересно ваше мнение и ваши истории.

Солнце в руках 07.11.2018 14:51

Всем привет!!! Тоже планируем малыша. Так мне сегодня снится, что у меня выросла грудь размера на 2-3. Я была в шоке и не знала, что с ней делать:-D

Кошкин_дом 04.07.2019 15:50

В том цикле снился очень яркий и приятный сон с дельфинами, но был облом. В этом - снились какие-то маленькие аквариумные рыбки))

Мартовская 25.08.2019 12:35

Недавно приснилось, что стоят два горшочка с цветами на окне. Хотя дома нет цветов). Они были такие красивые, как будто муж их туда поставил).

Кошкин_дом 25.08.2019 13:53

[b]Мартовская[/b], может двойня?)))

Мартовская 25.08.2019 13:55

[QUOTE=Кошкин_дом;7759561][b]Мартовская[/b], может двойня?)))[/QUOTE]

Нет), это к тому, скорее всего, что есть сынуля и второй будет)

Таняша 10.06.2020 21:57

Видела сестренкину беременность.

Сначала как принимаю у нее роды. Спросила на следующий день не беремеена ли она. Нет, говорит, недавно только месячные прошли.

2-3 недели спустя видела воду в фантане чистую с рыбками и племянник, сын этой самой сестры, там купался. Ну, думаю, точно Наташка моя беременная, заставила сделать тест. Так и оказалось. Вот сегодня встречали племянницу на выписке из рд :connie_33:

ааааа :girl_cray2:.... теперь ее очередь. Всё жду-жду...

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.