![]() |
Смотрю тут детки просыпаются с 9 до 11 в основном уменя ж торчок, вот не спится...
|
Мы укладываемся в будни в 21.00-21.30, встаем в 7.00. В выходные разрешаем побегать до десяти, а то и до одиннадцати, встает в восемь-девять утра. А я сама ложусь как попало, могу вместе с сынулькой завалиться, а могу и до двух-трех ночи просидеть. Встаю в 6.50, отправляю своих мужиков, а потом могу еще часик доспать.:zzz:
|
Маленький ложится в 20.30 - 21 час, встаёт в 6.30 - 7.
Если папы нету, мы можем ещё часик поваляться, а в выходной не получается, сразу начинаем весёлые игры. ))) Я последнее время долго за компьютером сижу, иногда часов до 2, а вообще - то, раньше я была 100% жаворонком... |
А я вот сова... И для меня встать в такую рань, как Никита - это сложно )))
Но я бывает и с ним могу спать пойти (это очень редко), обычно в 12 в час ложусь. Но бывает и до поздней ночи сижу ))) Сегодня вот встал в 7 вроде, т.к. вчера не спал днем и уснул в 19 часов. |
Мы ложимся спать в 21.30 , а встаем в 7.00, хотелось бы поспать попозже, но ничего не поделаешь.
|
режима у нас как такового нет, засыпает на долго в 00.00, просыпается окончательно в 9.00. ест ночью перед сном, в полчетвёртого и в семь:)
|
мы ложимся в 21, встаем в 7.
это, конечно, примерные цифры, которые меняются в зависимости от разных причин (устала - не устала днем, сколько было впечатлений, какая погода и тд). но в целом придерживаемся такого режима :) |
а мы раньше ложились в 21,а просыпались в 7-8 часов утра,а вот последние дни стали просыпаться в 8-30,зато днем потом не уложить до 16 прагает.поэтому я сейчас дочу бужу в 8утра.
|
Мы засыпаем в 12, а просыпаемся окончательно в 7.30-8.00, сейчас уже практически не просыпаемся ночью покушать. Очень редко.
|
У нас режим "пляшет" - то зубы лезут, то погода меняется. Сейчас Тая ложится спать в 10 - половине 11, я - в 12 ночи. Встаем с 9 до 10.
А недавно она мне целый месяц подарки делала - засыпала в 8 вечера и спала до 8 утра. Вот хорошо было! Я столько всего успевала переделать, пока она спала, а муж с работы еще не пришел. |
Мы ложимся в 22 и просыпаемся в 9 :00 как по будильнику!
|
ложимся в 22-30 встаем в 7-40 (но бывает и в 9)
|
а мы в 21 ложимся ))) и последне время даже в кроватке засыпаем:zzz:
|
Ложимся в 21-30, к 40 минутам мы засыпаем. Просыпаемся около 9 утра
|
В 22 начинаем ложится, а дальше как сложится, просыпаемся с рассветом, сейчас чуть позже восьми, летом в 5.30 бывало
|
ложимся около 23.30-24.00,встаем 8.30-9.30
|
[QUOTE=Lolly;1142358]ложимся около 23.30-24.00,встаем 8.30-9.30[/QUOTE]
аналогично :) правда бывает ложимся и в 21-30 : 22-00 |
[QUOTE=Pipeto4ka;1142379]аналогично :)
правда бывает ложимся и в 21-30 : 22-00[/QUOTE] У нас такого никогда не бывает:( А хотелось бы. Но если он ляжет в 22,то просто в 4-5 утра подъём... |
Я ложусь в 12часов,просыпаюсь в полвосьmого,и ещё раз 5 за ночь доча будет,зубки лезут.
|
Мы ложимся в 21.30 - 22.30, встаем в 9.00 - 10.00:)
|
мы ложимся в 10 вечера, а просыпаемся в 7:30, как будильник :)))
|
я ложусь в 1.00 и встаём в 9.00
|
У меня с этим декретом весь режим кувырком: ложусь около 2, а встаю часов в 10.:-Р
|
мы ложимся в 23-00,встаем в 8-9
|
мы идем спать в половине десятого, а просыпаемся с 8 до 9 утра!
|
а меня мой мелкий совсем замучил, жаворонок он видители. раньше ложились в 22 часа вставали в 7:30 (первые полгода садика), а сейчас валятся в 7-8 вечера, а встают в 6 утра. Ладно в садик когда идти, так этот бандит мелкий нас с дочей и в выходные и на больничных в таком-же режиме заставляет жить.
|
[QUOTE=Jul;1358259]а меня мой мелкий совсем замучил, жаворонок он видители. раньше ложились в 22 часа вставали в 7:30 (первые полгода садика), а сейчас валятся в 7-8 вечера, а встают в 6 утра. Ладно в садик когда идти, так этот бандит мелкий нас с дочей и в выходные и на больничных в таком-же режиме заставляет жить.[/QUOTE]
в 7-8? а днём тоже спят? |
Мы раньше ложились спать около 12 и просыпались примерно в 8-9 утра, сейчас начинаем укладываться в 10 вечера, а просыпаемся все также в 8-9 утра.
|
До года мы просыпались в 7 утра стабильно, а ложились в 21-00! Сейчас у сына подъем четко в 9, а ко сну идем в 23-00!
|
Деть и муж совы, а я жаворонок, но так как квартира однокомнатная-приходится подстраиваться под них...
|
Нам вот уже 4 года и 3 мес. но страемся режим выдерживать последние 2 года вот так: ложимся в 21:00 или 21:30, встаем если в сад, то около восьми, половину или без десяти, если нет, то в 9. По выходным иногда когда гости ложимся в 23 часа, а встаем где-то в 9:30 или 10 часов. Днем всегда спм, ложимся в 12:30-13:00 и спит у меня в среднем 1,5 часа. Ведь для деток до 9-10 лет дневной сон очень полезен, просто необходим, даже если не спать, то просто часик полежать успокоить нервную систему. да и просто занятия "тишина" очень благоприятно влияют на всю семью)))))
|
Нам 4 месяца. Где-то с месяц назад у Дениски установился такой режим: засыпаем к 22.00 и спим до 9.00 (с пробуждением лишь для покушать 2-3 раза ночью и то частенько он во сне кряхтеть начинает и я ему сонному грудь даю). С 9.00 где-то до 11.00 у нас утренние процедуры:умывания, протирания, гимнастики и с 11.00 опять спать на 2 часа. Потом часов до 5 вечера не спим, потом сон на часик и до 21.00-22.00 опять не спим.
Я раньше Дениски с утра еще ни разу не просыпалась - так что я тоже видимо мама-лентяй :) |
Когда я была беременная и еще работала, то я приходила с работы и в 18:00 ложилась спать и вставала в 07:30 следущего дня на работу, в конце срока у меня была бессонница и я ложилась в 24-1 и вставала в 11-12. Сейчас ложусь в 23 встаю в 8, а сынок укладывается в 21 и встает соответственно в 8.
|
мы укладываемся около 11 и просыпаемся около 11 утра, но по ночам спим очень плохо, в лучшем случае 2-3 раза просыпаемся, а в основном чаще, поэтому я сплю пока она спит и досыпаю, пока лежит утром в кроватке играет. получается я самая ленивая тут ))) дела все стараюсь делать когда уложила спать, успеваю все до часу - половины второго.
|
мы ложимся в 8 вечера, а в 6 уже как штык встаем, иногда раньше
|
Мы ложимся в 21-22 час,один раз в 4-5 часов ночи проосыпаемся и встаем в 7 часов утром,играем 1,5-2 часа и с 9до11 часов спим:)
|
Мы ложимся в 22,встаем в 8,но ночью еще пару раз встаем попить иногда, и 6 утра покушать
|
мы ложимся в районе 22 часов. просыпаемся в 7,30-8,00. но при этом просыпаемся несколько раз попить и часа в 3 ночи нам просто необходимо поиграть минут 40:)
|
Мы ложимся в 22 00, но крепко засыпаем только к 23 00, за ночь просыпаемся 2-3 раза покушать, утром просыпаемся в 7, провожаем папу на работу, перебираемся к маме в кровать, кушаем и спим дальше часов до 10-30.
Во время беременности ложилась поздно в 1-2 ночи, а вставала часов в 11, потому что не работала... |
Дочка ложится в 21.30.-22 часа и просыпается в 8.30. Ночью пьет воду и теряет соску раз 10...
Я утром встаю вместе с дочкой а спать ложусь в 1-2 ночи, уложу дочь и делаю домашние дела ну и у компа сижу. Днем дочка спит 1,5 часа а я не сплю. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |