![]() |
[QUOTE=Анюсик;5029357]да оч тонкий эндометрий, думаю, даже если будет О, то эмбрион не прикрепится к такому эндометрию[/QUOTE]
тоесть возможно у меня и в этом проблема? |
[QUOTE=Анюсик;5029357]да оч тонкий эндометрий, думаю, даже если будет О, то эмбрион не прикрепится к такому эндометрию[/QUOTE]
Согласна с Аней тонкий для прикрепления:-/ ,но а О если будет то фоллики ростут в день на 2мм,может через пару деньков. |
[QUOTE=alchonok25;5029631]Согласна с Аней тонкий для прикрепления:-/ ,но а О если будет то фоллики ростут в день на 2мм,может через пару деньков.[/QUOTE]
ой ужас...ну теперь и эндик((((((((можент такое быть изза того что я весь месяц почти нервничала? так если утром у меня был 15 мм, то сегодня в течении он еще на 2 вырастет? |
[QUOTE=Маша05;5030042]ой ужас...ну теперь и эндик((((((((можент такое быть изза того что я весь месяц почти нервничала? так если утром у меня был 15 мм, то сегодня в течении он еще на 2 вырастет?[/QUOTE]
на счет нервничала даже не знаю......возможно и вырастет,через пару дней можно на УЗИ сходить,хотя с таким эндиком врятли что получиться(((.а это твое первое узи?О обычно на какой день цикла? |
[QUOTE=alchonok25;5030111]на счет нервничала даже не знаю......возможно и вырастет,через пару дней можно на УЗИ сходить,хотя с таким эндиком врятли что получиться(((.а это твое первое узи?О обычно на какой день цикла?[/QUOTE]
всегда по разному((((((в этом месяце первое...хочу дома посмотреть как в прошлые месяцы обстояло с эндиком....а мы в этом не планируем, лечимся пока...начнем в следующем цикле |
Девочки, подскажите когда мне пойти лучше на второе узи завтра утром или вечером?
|
[QUOTE=Маша05;5036703]Девочки, подскажите когда мне пойти лучше на второе узи завтра утром или вечером?[/QUOTE]
Маш ,но если вы особо не планируете то думаю без разницы....пойди вечером:) |
[QUOTE=alchonok25;5036991]Маш ,но если вы особо не планируете то думаю без разницы....пойди вечером:)[/QUOTE]
мне на гормоны нужно сдать анализ поэтому нужно отследиь ее |
Такая ситуация была 3 дня назад в левом яичнике доминантный 15 мм а сегодня 9, почему так?узистка плохая попалась грубиянка объяснять не стала
|
[QUOTE=Маша05;5040933]Такая ситуация была 3 дня назад в левом яичнике доминантный 15 мм а сегодня 9, почему так?узистка плохая попалась грубиянка объяснять не стала[/QUOTE]
Машуня я точно не знаю,к сожалению,тут есть Анюта на пузе ,так вот у нее что то подобное было-регрессия что ли......и самое интересное Б у нее наступила именно в этом цикле.а может узистка такая не внимательная:-/ ,а с эндометрием чего там??? |
[QUOTE=alchonok25;5041309]Машуня я точно не знаю,к сожалению,тут есть Анюта на пузе ,так вот у нее что то подобное было-регрессия что ли......и самое интересное Б у нее наступила именно в этом цикле.а может узистка такая не внимательная:-/ ,а с эндометрием чего там???[/QUOTE]
да у меня вначале был ДФ 18, а на следующем узи сказали, он сдулся, ну типа регрессия фоликула и стал то ли 6, то ли 8, что О уже точно не будет! я расстроилась, а М так и не пришли:) :puz: я не знаю как эта узистка не увидела ничего, для меня до сих пор загадка, потому что она вроде бы опытный врач:) |
[QUOTE=Анюсик;5041934]да у меня вначале был ДФ 18, а на следующем узи сказали, он сдулся, ну типа регрессия фоликула и стал то ли 6, то ли 8, что О уже точно не будет! я расстроилась, а М так и не пришли:) :puz: я не знаю как эта узистка не увидела ничего, для меня до сих пор загадка, потому что она вроде бы опытный врач:)[/QUOTE]
Нюточка ну можно ей спасибо сказать..видишь она тебя новость огорчила,ты расслабилась и результат-сынулик)))):girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;5041987]Нюточка ну можно ей спасибо сказать..видишь она тебя новость огорчила,ты расслабилась и результат-сынулик)))):girl_in_love:[/QUOTE]
да я рада этому, никогда бы так не расслабилась как тогда, впервые ж тесты не делала на Б:) |
[QUOTE=Анюсик;5041934]да у меня вначале был ДФ 18, а на следующем узи сказали, он сдулся, ну типа регрессия фоликула и стал то ли 6, то ли 8, что О уже точно не будет! я расстроилась, а М так и не пришли:) :puz: я не знаю как эта узистка не увидела ничего, для меня до сих пор загадка, потому что она вроде бы опытный врач:)[/QUOTE]
Бывает :) Главное что все получилось :) |
[QUOTE=alchonok25;5041309]Машуня я точно не знаю,к сожалению,тут есть Анюта на пузе ,так вот у нее что то подобное было-регрессия что ли......и самое интересное Б у нее наступила именно в этом цикле.а может узистка такая не внимательная:-/ ,а с эндометрием чего там???[/QUOTE]
на Б пока нельзя(((мы от ВПЧ таблетки пьем, а активничать нельзя и мы с предохранением пока...эндометрия всего 5мм так и осталась...в общем на узи пришла мне быстро нужно было, у нас горе нам надо было на похороны ехать, а она за 3-4 минуту посмотрела все, как это так? мне в другом центре все за 15 минут, а тут...в общем еще и грубила чуть и салфетки не дала, и это же все платно...пожаловалась я на нее, так как не первый раз(я добрый человек, но когда у меня горе и мне нужно внимателно посмотреть так как гормончик сдать, а она так ведет себя, а я ведь легла с рассказом что и как на прошлом узи так как забыла листочек с заключением) |
тоесть у тебя О небыло?и мне тогда нестоит на повторное идти, а сразу к Г за мсоветом?а может изза диеты? |
[QUOTE=Маша05;5047621]тоесть у тебя О небыло?и мне тогда нестоит на повторное идти, а сразу к Г за мсоветом?а может изза диеты?[/QUOTE]
ну видимо была все-таки :) у меня в тот цикл наступила Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5047717]ну видимо была все-таки :) у меня в тот цикл наступила Б:girl_in_love:[/QUOTE]
ну знаешь что меня насторожила...жидкости нет...я что то забылась, нужно было узнать сколько фолликул там...на прошлом мне сказали...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!Легких родов!!!мы очень хотим маленького, нот этот цикл предохранялись, так как противовирусные пьем таблетки от ВПЧ:( |
[QUOTE=Анюсик;5047717]ну видимо была все-таки :) у меня в тот цикл наступила Б:girl_in_love:[/QUOTE]
я просто худела на прошлой недели усиленно и может поэтому даже эндометрия маленькая была всего 5мм |
[QUOTE=Маша05;5047843]ну знаешь что меня насторожила...жидкости нет...я что то забылась, нужно было узнать сколько фолликул там...на прошлом мне сказали...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!Легких родов!!!мы очень хотим маленького, нот этот цикл предохранялись, так как противовирусные пьем таблетки от ВПЧ:([/QUOTE]
[QUOTE=Маша05;5047847]я просто худела на прошлой недели усиленно и может поэтому даже эндометрия маленькая была всего 5мм[/QUOTE] Маш, у меня тоже не увидели ни жидкости, ни фоликула, но чудо произошло!:puz: по поводу худения, я в тот цикл когда заБ, тоже худела, похудела тогда на 4 кг:) эндометрий у меня был шикарный:girl_in_love: |
Маша не расстраивайся сильно!!!а по поводу УЗИ может в след.цикле в другом месте сделай,а эндик можно и нарастить раз у тебя с ним проблемы....хотя я бы к такой узистке отнеслась не серьезно.....
|
[QUOTE=Анюсик;5048549]Маш, у меня тоже не увидели ни жидкости, ни фоликула, но чудо произошло!:puz:
по поводу худения, я в тот цикл когда заБ, тоже худела, похудела тогда на 4 кг:) эндометрий у меня был шикарный:girl_in_love:[/QUOTE] повезло по эндометрии...ну что у меня вечно не так то:( |
[QUOTE=alchonok25;5048631]Маша не расстраивайся сильно!!!а по поводу УЗИ может в след.цикле в другом месте сделай,а эндик можно и нарастить раз у тебя с ним проблемы....хотя я бы к такой узистке отнеслась не серьезно.....[/QUOTE]
самое обидное,ч то эндик впервые такой...может из-за резкого упадка веса |
Девочки, не стала я переделывать узи, мне Г сказала иди сдай гормон типо была овуляция...и что вы думаете, уже выходить и я в туалет как всегда перед выходом, а там коричневые выделения немного(((((((ну естественно не на узи и не на гормон я не пошла........что такое
|
[QUOTE=Маша05;5054233]Девочки, не стала я переделывать узи, мне Г сказала иди сдай гормон типо была овуляция...и что вы думаете, уже выходить и я в туалет как всегда перед выходом, а там коричневые выделения немного(((((((ну естественно не на узи и не на гормон я не пошла........что такое[/QUOTE]
Маш, ну с этим вопросом лучше к Г обратиться! Пусть всё у тебя налаживается поскорее! |
[QUOTE=Карамелька99;5054763]Маш, ну с этим вопросом лучше к Г обратиться!
Пусть всё у тебя налаживается поскорее![/QUOTE] теперь 25 только числа:( спасибо огромное, скорее бы! |
А какой день цикла? Может имплантация? Хотя... предохраняетесь же....:-[ ]
У меня просто в этом цикле было - я думала, что Б по ощущениям. Тесты правда не показывали, то есть на самом деле, конечно, не было никакой Б. А за 3 дня по месиков начало чуть мазать коричневым. Я сама не поняла, что за хрень. Испугалась ВМБ. Помазало так 3 дня, потом нормальные месики пошли. Почитала в инете, бывает такое частенько у девушек. От всяких причин. Гормональный сбой, перестройка какая-то после моря, например, или после диеты, как в вашем случае, может быть. Не пугайтесь. Ждите нормальных месячных, наверное. Пойду вот тоже теперь фолликулы и эндик смотреть. Удачи и вам!!! |
[QUOTE=Машуня;5210886]А какой день цикла? Может имплантация? Хотя... предохраняетесь же....:-[ ]
У меня просто в этом цикле было - я думала, что Б по ощущениям. Тесты правда не показывали, то есть на самом деле, конечно, не было никакой Б. А за 3 дня по месиков начало чуть мазать коричневым. Я сама не поняла, что за хрень. Испугалась ВМБ. Помазало так 3 дня, потом нормальные месики пошли. Почитала в инете, бывает такое частенько у девушек. От всяких причин. Гормональный сбой, перестройка какая-то после моря, например, или после диеты, как в вашем случае, может быть. Не пугайтесь. Ждите нормальных месячных, наверное. Пойду вот тоже теперь фолликулы и эндик смотреть. Удачи и вам!!![/QUOTE] спасибо)в этом месяце пришли обычные М и все нормализовалось |
[QUOTE=Маша05;5048741]самое обидное,ч то эндик впервые такой...может из-за резкого упадка веса[/QUOTE]
Машунь у меня тоже бывают такие циклы когд эндик не дотягивет до нормы,так что ты еще раз в следующем Ц проверь как он будет рости и потом уже что то думай,если это было один раз это не факт что такое постоянно |
[QUOTE=Margo123;5216417]Машунь у меня тоже бывают такие циклы когд эндик не дотягивет до нормы,так что ты еще раз в следующем Ц проверь как он будет рости и потом уже что то думай,если это было один раз это не факт что такое постоянно[/QUOTE]
спасибо)да вот отслежу и нужно решать что то |
Девочки, была не УЗИ.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. В заключении написала - гипоплазия эндометрия... :( Сильно мало, да? Реально, что подрастет до овуляции? А сколько он вообще растет в день? Или у кого как? |
[QUOTE=Машуня;5222027]Девочки, была не УЗИ.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. В заключении написала - гипоплазия эндометрия... :( Сильно мало, да? Реально, что подрастет до овуляции? А сколько он вообще растет в день? Или у кого как?[/QUOTE] маловат ага, на 10ДЦ должен быть 9-10мм, но опять же все организмы индивидуальные. Растет он примерно по 0,5-1мм в день вроде%-0 А ты у врача не была еще с аключением узи? есть же всякие мази-таблеточки для наращивания эндика. Не переживай даже раньше времени. |
Карамелька, спасибо за поддержку.
Я была у врача. Она сказала - контроль на 22 день. Если не вырастет, то надо будет терапию проводить.... Но, блин, время то уйдет.... :( |
[QUOTE=Машуня;5222111]Карамелька, спасибо за поддержку.
Я была у врача. Она сказала - контроль на 22 день. Если не вырастет, то надо будет терапию проводить.... Но, блин, время то уйдет.... :([/QUOTE] Машунь, не настраивайся пока на терапию, может, эндик вымахает. а вдруг? про время тоже не думай, главное сейчас-подготовить все условия для благоприятного прикрепления малышика:girl_in_love: |
[QUOTE=Машуня;5222027]Девочки, была не УЗИ.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. В заключении написала - гипоплазия эндометрия... :( Сильно мало, да? Реально, что подрастет до овуляции? А сколько он вообще растет в день? Или у кого как?[/QUOTE] Машунь,у меня такая же была ситуация в этом цикле,на 10 ДЦ эндик был 5 мм,мне сказали что очень мало,пото мя пошла на 15 или 14 ДЦ уже был 9 мм,что уже входит в норму,так что рано расстраиваешься;) все у тебя подрастет |
[QUOTE=Карамелька99;5222161]Машунь, не настраивайся пока на терапию, может, эндик вымахает. а вдруг?
про время тоже не думай, главное сейчас-подготовить все условия для благоприятного прикрепления малышика:girl_in_love:[/QUOTE] согласна ,главное качественный что бы был а не то что он там будет мал,ведь и с 6 мм тожн Б цепляется:) |
Спасибо, девочки мои хорошие!!!:girl_in_love:
Будем надеяться. И всем Вам я тоже желаю скорейшего исполнения самого заветного желания :preg: Пусть масики по-скорее селятся в пузиках! :) Вы все такие умнички! |
[QUOTE=Машуня;5224779]Спасибо, девочки мои хорошие!!!:girl_in_love:
Будем надеяться. И всем Вам я тоже желаю скорейшего исполнения самого заветного желания :preg: Пусть масики по-скорее селятся в пузиках! :) Вы все такие умнички![/QUOTE] спасибо за пожелания,в нашем не легком деле главно еподдерживать друг друга и все получиться у всех обязательно:girl_in_love: |
Девочки, была на узи..в общем сейчас 31ДЦ в общем у меня..сегодня была на узи это 13ДЦ и доминантный фолликул всего 10мм(((это так мало((((((((((((((((((((может и О так и не было у меня все эти месяцы после этой диеты...ну зато эндометрия после нее восстановилась и стала 9мм..
|
Девочки, всем привет! в субботу и сегодня на узи была...в общем фолликул всего 11мм с субботу на 1мм вырос, а уже должна максимум завтра быть овуляция...ну в общем погубила овуляцию и что делать теперь
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |