![]() |
[QUOTE=Lilichka;4627985]ааа,всё ясно,жаль,что вы не сможете пойти.
А я с мужем с утра посралась,рассказывать не хочу почему,но он уехал куда-то,ничего не сказал,настроения ноль :([/QUOTE] вот дела((((, чего это вы%-0 скорейшего вам примирения, Лилюш. |
[QUOTE=Надежд@;4627998]вот дела((((, чего это вы%-0 скорейшего вам примирения, Лилюш.[/QUOTE]
спасибо,зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик,у меня кстати Миша тоже стесняется мне кажется,говорю когда скажи это,он такими глазками смотрит стеснительными. |
Привет девули :)
Устишке поскорее поправится и чтобы зубки вылезли как можно безболезненее. Лиль, вам примирения с мужем. А у меня монстры... ползаю. Жру:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628014]Привет девули :)
Устишке поскорее поправится и чтобы зубки вылезли как можно безболезненее. Лиль, вам примирения с мужем. А у меня монстры... ползаю. Жру:-D[/QUOTE] приветик:girl_in_love: , держись, Сашуль:bcool: [QUOTE=Lilichka;4628008]спасибо,зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик,у меня кстати Миша тоже стесняется мне кажется,говорю когда скажи это,он такими глазками смотрит стеснительными.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: забавно |
Лиль, миритесь с мужем!!! Не ругайтесь....
Саш, аналогично, жру)))))))))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628014]Привет девули :)
Устишке поскорее поправится и чтобы зубки вылезли как можно безболезненее. Лиль, вам примирения с мужем. А у меня монстры... ползаю. Жру:-D[/QUOTE] приветик :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: сочувствую,у самой вчера только закончились. [QUOTE=Надежд@;4628025]приветик:girl_in_love: , держись, Сашуль:bcool: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: забавно[/QUOTE] ага :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4628027]Лиль, миритесь с мужем!!! Не ругайтесь.... Саш, аналогично, жру))))))))))))[/QUOTE] спасибо,дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4627984]:-D металлоломом занимается, я сама в шоке:-! Обычно корпоративы всегда за его счет, но такое впервые.
Хотя подарков на новый год мне не было, например... точно(([/QUOTE] блин,Лар тебе не обидно,что тебя не поздравили с НГ с работы???меня не поздравили,но мне очень обидно,а больше всего за то,что пока я там работала мы всех декретных поздравляли и подарки деткам дарили,а мне за 2 года ни разу не позвонили,я еще больше ненавижу своих директоров,никакого уважения блин,вот так работай на них верой и правдой годами,а они даже не поздравят:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Lilichka;4627985]ааа,всё ясно,жаль,что вы не сможете пойти. А я с мужем с утра посралась,рассказывать не хочу почему,но он уехал куда-то,ничего не сказал,настроения ноль :([/QUOTE] я то пойду попозже ой,миритесь скорее,не падай духом Лилюш:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4627990]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша. ух ты:girl_pinkglassesf: хорошо дня вам:girl_in_love: м-мм-мм, ну [B]может и стесняется, или воображулька просто[/B];) Спасибо, Мари))))))))))) ((( жалко, не болейте, девочки. С Днем Рождения вашего папу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL] Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо.неееее она стесняется так [QUOTE=Lilichka;4628008]спасибо,зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик,у меня кстати Миша тоже стесняется мне кажется,говорю когда скажи это,он такими глазками смотрит стеснительными.[/QUOTE] он у тебя,как истинный джентельмен не многословный и стеснительный))) |
Девы, а у кого по сколько дней шли раньше и теперь идут М?
|
у меня голова что-то болит очень(((
Я сегодня была на собрании в универе, рассказывали как будут госы проходить, что одеть и как себя вести))))))))))))))))))) ух, в следующую субботу я с ума сойду от волнения... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628063]Девы, а у кого по сколько дней шли раньше и теперь идут М?[/QUOTE]
шли на ОК 3-4 дня., без ОК 4-5, сейчас последние шли 7-8 дней:hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628063]Девы, а у кого по сколько дней шли раньше и теперь идут М?[/QUOTE]
до Б. по 5 дней,сейчас по 7:-E :-E :-E чаще всего:-E :-E :-E [QUOTE=Надежд@;4628067]у меня голова что-то болит очень((( Я сегодня была на собрании в универе, рассказывали как будут госы проходить, что одеть и как себя вести))))))))))))))))))) ух, в следующую субботу я с ума сойду от волнения...[/QUOTE] удачи тебе Надюш!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4628045]блин,Лар тебе не обидно,что тебя не поздравили с НГ с работы???меня не поздравили,но мне очень обидно,а больше всего за то,что пока я там работала мы всех декретных поздравляли и подарки деткам дарили,а мне за 2 года ни разу не позвонили,я еще больше ненавижу своих директоров,никакого уважения блин,вот так работай на них верой и правдой годами,а они даже не поздравят:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я то пойду попозже ой,миритесь скорее,не падай духом Лилюш:girl_in_love: спасибо.неееее она стесняется так он у тебя,как истинный джентельмен не многословный и стеснительный)))[/QUOTE] ааа,это хорошо,что ты пойдёшь :))) спасибо,Светик :girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4628063]Девы, а у кого по сколько дней шли раньше и теперь идут М?[/QUOTE] у меня нормально идут,что раньше,что сейчас 4 дня,5-й чуть чуть мажет. [QUOTE=Надежд@;4628067]у меня голова что-то болит очень((( Я сегодня была на собрании в универе, рассказывали как будут госы проходить, что одеть и как себя вести))))))))))))))))))) ух, в следующую субботу я с ума сойду от волнения...[/QUOTE] бедняжка :( у меня голова болит уже который день,к вечеру начинает болеть,бесит :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;4628077]до Б. по 5 дней,сейчас по 7:-E :-E :-E чаще всего:-E :-E :-E
удачи тебе Надюш!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая:girl_in_love: Хорошо сегодня отдохнуть вам;) [QUOTE=Lilichka;4628092]ааа,это хорошо,что ты пойдёшь :))) спасибо,Светик :girl_in_love: у меня нормально идут,что раньше,что сейчас 4 дня,5-й чуть чуть мажет. бедняжка :( у меня голова болит уже который день,к вечеру начинает болеть,бесит :hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: у меня сейчас прям разрываться стала:( |
[QUOTE=svetlanavik;4628045]блин,Лар тебе не обидно,что тебя не поздравили с НГ с работы???меня не поздравили,но мне очень обидно,а больше всего за то,что пока я там работала мы всех декретных поздравляли и подарки деткам дарили,а мне за 2 года ни разу не позвонили,я еще больше ненавижу своих директоров,никакого уважения блин,вот так работай на них верой и правдой годами,а они даже не поздравят:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я то пойду попозже ой,миритесь скорее,не падай духом Лилюш:girl_in_love: спасибо.неееее она стесняется так он у тебя,как истинный джентельмен не многословный и стеснительный)))[/QUOTE] Мне в прошлый год обидно было, т.к. ждала подарка, к тому же они уже с нового года меня на работу просили выйти и далее, каждые 3 месяца названивали, после года только перестали звонить, т.к. наконец поняли, что не выйду, а в этот год я уже и не ждала подарка, до меня декретниц не было. У нас там своеобразная структура, есть самый главный директор, это он всех вывез и его фирма основная, фирма, которую я вела дополнительная и она на двоих с его другом, менее богатым, но он там за все отвечает. [QUOTE=Заводная апельсинка;4628063]Девы, а у кого по сколько дней шли раньше и теперь идут М?[/QUOTE] как шли так и идут 6-7 дней |
[QUOTE=Надежд@;4628107]спасибо, дорогая:girl_in_love:
Хорошо сегодня отдохнуть вам;) :girl_in_love: у меня сейчас прям разрываться стала:([/QUOTE] Надюш,мож таблетку??? [QUOTE=VesnuchkA;4628176]Мне в прошлый год обидно было, т.к. ждала подарка, к тому же они уже с нового года меня на работу просили выйти и далее, каждые 3 месяца названивали, после года только перестали звонить, т.к. наконец поняли, что не выйду, а в этот год я уже и не ждала подарка, до меня декретниц не было. У нас там своеобразная структура, есть самый главный директор, это он всех вывез и его фирма основная, фирма, которую я вела дополнительная и она на двоих с его другом, менее богатым, но он там за все отвечает. как шли так и идут 6-7 дней[/QUOTE] обидно:( :( :( |
Девы, вот как ваши без подгузов?))))) Решила оставить после сна в труселях, за 30 минут все описал и покакать успел, я прямо раздражаюсь(((
|
[QUOTE=VesnuchkA;4628426]Девы, вот как ваши без подгузов?))))) Решила оставить после сна в труселях, за 30 минут все описал и покакать успел, я прямо раздражаюсь((([/QUOTE]
Я нормально :) Единственное упрекаю, когда спецом на диван залезет и спецом надудонит. |
[QUOTE=VesnuchkA;4628426]Девы, вот как ваши без подгузов?))))) Решила оставить после сна в труселях, за 30 минут все описал и покакать успел, я прямо раздражаюсь((([/QUOTE]
моя сегодня без подгуза целый день(из-за темпы),весь запас трусов и штанов исчерпался(((((написала уже везде,где могла все диваны и кровати,стулья,про пол уже не говорю |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628438]Я нормально :) Единственное упрекаю, когда спецом на диван залезет и спецом надудонит.[/QUOTE]
я не упрекаю))) но внутри все кипит! |
[QUOTE=VesnuchkA;4628451]я не упрекаю))) но внутри все кипит![/QUOTE]
А я и внутри спокойна :) Она у меня всегда была без памперсов. Но упрекать в по поводу дивана упрекаю - должна знать, что туда ни-ни. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628457]А я и внутри спокойна :) Она у меня всегда была без памперсов.
Но упрекать в по поводу дивана упрекаю - должна знать, что туда ни-ни.[/QUOTE] вот и я думаю, как изменить свое отношение к всё и всяобписыванию))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4628482]вот и я думаю, как изменить свое отношение к всё и всяобписыванию)))[/QUOTE]
%-0 Не знаю, Лар :) |
а моя странно как-то писает,может не писать 2-3 часа,потом если написает,то начинает все описывать,каждые 10-20 минут
сейчас еле успокоила Устишу,плакала сильно темпа уже 38.3((( |
[QUOTE=svetlanavik;4628561]а моя странно как-то писает,может не писать 2-3 часа,потом если написает,то начинает все описывать,каждые 10-20 минут
сейчас еле успокоила Устишу,плакала сильно темпа уже 38.3((([/QUOTE] Масюля... :( А может врача вызовешь завтра? Пусть горло посмотрит... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628565]Масюля... :( А может врача вызовешь завтра? Пусть горло посмотрит...[/QUOTE]
да вызову обязательно,Устиша трогает шейку,навеное горлышко болит((( |
Не помню, заходила сегодня или нет )))
Так что всем привет! Устише не болеть!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;4628014]Привет девули :) Устишке поскорее поправится и чтобы зубки вылезли как можно безболезненее. [B]Лиль, вам примирения с мужем.[/B] А у меня монстры... ползаю. [B]Жру[/B]:-D[/QUOTE] Саш, я правильно прочитала? А то такое слово рядом с таким смайликом ))))) +1 Кто виноват? И что делать? [QUOTE=VesnuchkA;4628426]Девы, вот как ваши без подгузов?))))) Решила оставить после сна в труселях, за 30 минут все описал и покакать успел, я прямо раздражаюсь((([/QUOTE] Ларис, нормально. Конечно, каждый раз говорю: "Аяяяй! Нельзя, надо писать на горшок!" Но в последнее время бывает так, что говорю, мол, пошли писать, кричит, вырывается, выгибается. А через минуту бегает в мокрых штанах. Вот это злит. Но еще больше злит, когда залазит, садится на коленки, обнимает, какая я родная, и тут же описывает. Приходится вдвоем штаны менять. Сейчас редко, но бывает. Сама себе его оправдываю, что рефлекса еще нет. Но, по-моему, уже что-то есть. Просто ребенок заигрывается, некогда ему думать о каком-то горшке и все такое. Но мы уже давно без памперса ходим. А у Никитки-то это только начало, он-то точно еще не понимает. [QUOTE=Заводная апельсинка;4628438]Я нормально :) Единственное упрекаю, когда спецом на диван залезет и спецом надудонит.[/QUOTE] Это тоже есть. [QUOTE=svetlanavik;4628561]а моя странно как-то писает,может не писать 2-3 часа,потом если написает,то начинает все описывать,каждые 10-20 минут сейчас еле успокоила Устишу,плакала сильно темпа уже 38.3((([/QUOTE] Бедняжка! У меня так же. В зависимости от того, как давно, сколько пил и чем занимается. [QUOTE=svetlanavik;4628591]да вызову обязательно,Устиша трогает шейку,навеное горлышко болит((([/QUOTE] Не болеть!!!!!! |
Да, да, Надб, обжираюсь :)
|
Ну вот, опять!!!!
Опять менять штаны!!!!!!!!!!!!:-E :titanik: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4628639]Да, да, Надб, обжираюсь :)[/QUOTE]
Странно... у меня, вроде, не М.... |
[QUOTE=Feadin;4628644]Ну вот, опять!!!!
Опять менять штаны!!!!!!!!!!!!:-E :titanik:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4628648]Странно... у меня, вроде, не М....[/QUOTE] а ешь да???:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4628650]:-D :-D :-D
а ешь да???:-D[/QUOTE] Ну да, Свет, все жру и жру... и нет мне покоя, ни ночью, ни днем.... |
[QUOTE=Feadin;4628656]Ну да, Свет, все жру и жру... и нет мне покоя, ни ночью, ни днем....[/QUOTE]
у меня такое очень часто,особенно,когда дома безвылазно сижу,как сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4628673]у меня такое очень часто,особенно,когда дома безвылазно сижу,как сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
аналогично |
А я пиво с фисташками пью)))
[QUOTE=svetlanavik;4628561]а моя странно как-то писает,может не писать 2-3 часа,потом если написает,то начинает все описывать,каждые 10-20 минут сейчас еле успокоила Устишу,плакала сильно темпа уже 38.3((([/QUOTE] пусть скорее выздоравливает! [QUOTE=Feadin;4628629] Ларис, нормально. Конечно, каждый раз говорю: "Аяяяй! Нельзя, надо писать на горшок!" Но в последнее время бывает так, что говорю, мол, пошли писать, кричит, вырывается, выгибается. А через минуту бегает в мокрых штанах. Вот это злит. Но еще больше злит, когда залазит, садится на коленки, обнимает, какая я родная, и тут же описывает. Приходится вдвоем штаны менять. Сейчас редко, но бывает. Сама себе его оправдываю, что рефлекса еще нет. Но, по-моему, уже что-то есть. Просто ребенок заигрывается, некогда ему думать о каком-то горшке и все такое. Но мы уже давно без памперса ходим. А у Никитки-то это только начало, он-то точно еще не понимает. [/QUOTE] Надя, я все понимаю, просто, наверно, какие-то завышенные ожидания, да еще и на горшке просидит зря полчаса, а потом потоп устроит, вот и раздражаюсь(( |
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками) [/B][/COLOR][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486[/url] |
[QUOTE=VesnuchkA;4628969]А я пиво с фисташками пью)))
пусть скорее выздоравливает! Надя, я все понимаю, просто, наверно, какие-то завышенные ожидания, да еще и на горшке просидит зря полчаса, а потом потоп устроит, вот и раздражаюсь(([/QUOTE] Лар,скажи спасибо,что еще на горшке сидит,мою вообще не усадишь,даже на 5 секундочек:) |
[QUOTE=svetlanavik;4628188]Надюш,мож таблетку???
обидно:( :( :([/QUOTE] полегчало само:) [QUOTE=VesnuchkA;4628426]Девы, вот как ваши без подгузов?))))) Решила оставить после сна в труселях, за 30 минут все описал и покакать успел, я прямо раздражаюсь((([/QUOTE] Ларис, я когда начинаю уже заводиться от пописов вечных везде, одеваю подгуз...Меня больше бесят каки в штанах... [QUOTE=svetlanavik;4628561]а моя странно как-то писает,может не писать 2-3 часа,потом если написает,то начинает все описывать,каждые 10-20 минут сейчас еле успокоила Устишу,плакала сильно темпа уже 38.3((([/QUOTE] ох, лапулькин, выздоравливай..%-0 Надюша, привет:) Наша первая косичка [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1202/5d/b58fd09f5e4c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1202/5d/b58fd09f5e4ct.jpg[/IMG][/URL] А это художества Алины на моем светлом комоде:bcool: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/ab/c760a0f5095c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/ab/c760a0f5095ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;4628982]Лар,скажи спасибо,что еще на горшке сидит,мою вообще не усадишь,даже на 5 секундочек:)[/QUOTE]
тут или ждать, или удерживать разными способами: книжки, игрушки и даже, ели ничего не помогает - телевизор, потом привыкнет) |
[QUOTE=Надежд@;4629032]полегчало само:)
Ларис, я когда начинаю уже заводиться от пописов вечных везде, одеваю подгуз...Меня больше бесят каки в штанах... Наша первая косичка [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1202/5d/b58fd09f5e4c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1202/5d/b58fd09f5e4ct.jpg[/IMG][/URL] А это художества Алины на моем светлом комоде:bcool: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/ab/c760a0f5095c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/ab/c760a0f5095ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И я надеваю))) Косичка такая тонюсеньая, нежная, на память:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4628969]А я пиво с фисташками пью)))
[/QUOTE] м-мм-ммм:puz: Я только ужинать села, на ночь глядя:) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |