![]() |
[QUOTE=Siva;4788732]Итак, Олеся (если я не ошиблась) если вы еще не передумали, то у нас нужна помощь в сборе материала в рубриках киноафиша и косметический топ (Сашуль, я не ошибаюсь???), а также без редактора отстались рубрики Детское творчество и Устами младенца[/QUOTE]
Могу взять Устами младенца и Детское творчество)Можно косметический топ)Только немного объясните что делать,какой объем инфы? |
[QUOTE=Пономрик;4788756]Могу взять Устами младенца и Детское творчество)Можно косметический топ)Только немного объясните что делать,какой объем инфы?[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну тогда добро пожаловать!!! итак вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091"]тема для рубрики Устами младенца[/URL] вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27560"]Мир глазами ребенка[/URL] - это Детское творчество Объем материала на разворот журнала - два листа А4...если будет больше- не страшно, я подкорректирую и потом вставляю в следующий номер... [B]что делать[/B]: прслать смешные перлы малышей (с указанием ника мамочки) - это по перлам....я сейчас посмотрю какие станички уже в номер вошли и напишу... [B]по детскому творчеству[/B]...тоже (работа фото в превью, ник мамочки, имя и возраст ребенка) [B]по поводу косметического топа[/B] - вопрос к редактору раздела [B]Заводная апельсинка[/B] думаю, Сашулька, не откажется от помощи;) |
Валюш,я наверно достану,но лучше 10 раз спросить)
Я просто делаю наброски в вордовском документе,или нужно как то оформить? |
Детские перы со стр.88
а вот в мир глазами ребенка - давно никто не писал((( надо будет по последнему номеру посмотреть и выложить то, что не попало в номер |
[QUOTE=Пономрик;4788837]Валюш,я наверно достану,но лучше 10 раз спросить)
Я просто делаю наброски в вордовском документе,или нужно как то оформить?[/QUOTE] и правильно:girl_haha: правда лучше спросить!!! Олесь, оформлять никак не надо...просто в ворде...если появятся какие-то пожелания по оформлению, то потом вместе с готовым материалом пришлешь - ну может фоточки интересные или просто картинки в тему...потом все в готовом шаблоне в ФШ обрабатывается |
Лесь, косметику как раз делаю :) Тут уже не нужна помощь, но все равно спасибо!! :girl_in_love:
А вот если найдешь интересные комедии, не только в рамках мелодрам, то буду очень благодарна :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4788864]Лесь, косметику как раз делаю :) Тут уже не нужна помощь, но все равно спасибо!! :girl_in_love:
А вот если найдешь интересные комедии, не только в рамках мелодрам, то буду очень благодарна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сашуль, если что в следующем номере можно Олесю в косметический топ подключить;) |
[QUOTE=Siva;4788869]Сашуль, если что в следующем номере можно Олесю в косметический топ подключить;)[/QUOTE]
Я не против :) |
[QUOTE=Siva;4788840]Детские перы со стр.88
а вот в мир глазами ребенка - давно никто не писал((( надо будет по последнему номеру посмотреть и выложить то, что не попало в номер[/QUOTE] Ааааааа:girl_haha: Не кидайся помидорами:girl_haha: Я правильно поняла?С этой?[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091&page=88[/url] Но это когда было?Я думала надо свеженькое%-0 |
Сашуль,мне надо сначала разобраться,такое ощущение,что я тормоз:girl_haha: сделаю перлы и мир глазами ребенка,а там посмотрим)
|
[QUOTE=Пономрик;4788903]Ааааааа:girl_haha: Не кидайся помидорами:girl_haha:
Я правильно поняла?С этой?[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091&page=88[/url] Но это когда было?Я думала надо свеженькое%-0[/QUOTE] да начиная с этой и до конца темки)))) ну что мы поделаем если не совсем свежее((( Все я побежала с малым в поликлиннику...вечером отвечу на все вопросы)))) |
Все,поняла.
Мир глазами ребенка-с какой страницы? |
[QUOTE=Пономрик;4789023]Все,поняла.
Мир глазами ребенка-с какой страницы?[/QUOTE] в мире я кроме последних двух или трех не выложила...НО...так как работ было много...выбрала от каждого маленького по три-четыре работы...так что прийдется смотреть, что я не взяла((( |
[QUOTE=Siva;4789920]в мире я кроме последних двух или трех не выложила...НО...так как работ было много...выбрала от каждого маленького по три-четыре работы...так что прийдется смотреть, что я не взяла((([/QUOTE]
Тогда тебе проще будет самой сделать%-0 А следующий номер я. |
Валь,я там набросала перлы,как тебе скинуть?
|
[QUOTE=Пономрик;4790089]Тогда тебе проще будет самой сделать%-0 А следующий номер я.[/QUOTE]
лады... [QUOTE=Пономрик;4790111]Валь,я там набросала перлы,как тебе скинуть?[/QUOTE] давай в личку:) |
[QUOTE=Львекса;4788742]у ноута монитор большой, а у нетбука меньше гораздо. и когда открываешь через радикал картинки они мало того во весь экран не влезают, так еще и окнами всплывающими половина закрывается....ну да ладно...делов то :) не читать да и всё.[/QUOTE]
Файлообменников без рекламы практически нет, те которые есть с обязательной регистрацией...если вам известен приемлемый для всех файлообменник, то мы с радостью воспользуемся им...спасибо за ваше мнение!!! |
Валюш, косметику отправила :)
|
[QUOTE=Siva;4791039]Файлообменников без рекламы практически нет, те которые есть с обязательной регистрацией...если вам известен приемлемый для всех файлообменник, то мы с радостью воспользуемся им...спасибо за ваше мнение!!![/QUOTE]
Валюш, сейчас многие через этот грузят...[url]http://savepic.net/index.php[/url] но он какой то как недоделанный. и мне не нравитсся что только 3 позиции размера превьюшек. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4792207]Валюш, косметику отправила :)[/QUOTE]
после обеда забиру:) [QUOTE=Anna_Grin;4792224]Валюш, сейчас многие через этот грузят...[url]http://savepic.net/index.php[/url] но он какой то как недоделанный. и мне не нравитсся что только 3 позиции размера превьюшек.[/QUOTE] вроде ничего так...попробуем-с! спасибо, Анют:girl_in_love: |
Еще кулинарию щас скину :)
|
Валюш, я убрала все писанину, оставила тупо 10 причин посетить Париж. И сейчас буду взрывать тебе мозг. отправлю 10 писем с фотками. В заголовке укажу номер причины. Надеюсь поймешь))))
|
Лесь, Сашуль...все забрала))))
Катюш...взрывать мозг буду после прогулки;) но пока что все понятно |
[QUOTE=Катринк@;4792956]Валюш, я убрала все писанину, оставила тупо 10 причин посетить Париж. И сейчас буду взрывать тебе мозг. отправлю 10 писем с фотками. В заголовке укажу номер причины. Надеюсь поймешь))))[/QUOTE]
катюш, а чего не отправить все фотки в одном письме и с ними текстовый документ с причинами))) фотки пронумеровать 1 2 3 и причины так же))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4793024]катюш, а чего не отправить все фотки в одном письме и с ними текстовый документ с причинами))) фотки пронумеровать 1 2 3 и причины так же)))[/QUOTE]
Честно? Не охота. Да и фоток много, и к причинам не по одной, и названия у них есть. Это тоже важно. Пы.Сы. Валь их 9, а не 10 оказывается%-0 |
Катюш...не знаю что там майлом..вообщем большей половины фоток не видно вообще и скачать никак
вот что пишет [URL=http://savepic.net/2571128.htm][IMG]http://savepic.net/2571128m.png[/IMG][/URL] в причине №2 только магазины отобразились в №5 вобще ничего не отобразилось в№6 не отразились, кроме фото лапки и мксим №7 и №9 полностью не отобразились(((( [B]Может попробовать сюда в личку[/B] |
Сашуль, тебе ещё нужна моя помощь?
|
[QUOTE=Пономрик;4794201]Сашуль, тебе ещё нужна моя помощь?[/QUOTE]
Нет, Лесик, я ужо почти все сделала :) Спасибо милая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4795112]Нет, Лесик, я ужо почти все сделала :) Спасибо милая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да пожалуйста:girl_haha: |
Валь, может формат поменять у них?
|
[QUOTE=Катринк@;4797330]Валь, может формат поменять у них?[/QUOTE]
Катюш, все получила:))) спасибо...получилось три страницы - таких красот:connie_1: Все, что было у меня ГОТОВО!!! :girl_pinkglassesf: кто-нить подкинет работенку?! |
ммм...забыла написать(((
Вообщем, писала я Админу по поводу - ДР Пузяки!!! Он ничего не ответил - видимо не до того((( а жаль!!! |
Валь, я рукоделки никак не до делаю((( Делала же платья к 8му марта, вечерние типа. Теперь хочу переделываю на весну. А еще за мной про мамаский форум, тоже пока в стадии...
|
Валюш, киноафишу отправила :)
|
Я все завтра отправляю)
только в этот раз без истории родов. ничего интересного нет...хотелось бы с юмором. а старую брать неохота. зато к июню клевая есть:) |
[QUOTE=Катринк@;4799844]Валь, я рукоделки никак не до делаю((( Делала же платья к 8му марта, вечерние типа. Теперь хочу переделываю на весну. А еще за мной про мамаский форум, тоже пока в стадии...[/QUOTE]
хорошо, Катюш:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4803602]Валюш, киноафишу отправила :)[/QUOTE] сейчас гляну:) [QUOTE=Anna_Grin;4803939]Я все завтра отправляю) только в этот раз без истории родов. ничего интересного нет...хотелось бы с юмором. а старую брать неохота. зато к июню клевая есть:)[/QUOTE] хорошо, Анют...:) [COLOR="Red"]Девочки, чтобы вы не чувствовали себя виноватыми - [B]НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ[/B]...Я ВСЕ ПОНИМАЮ, У ВАС ДЕТИ, СЕМЬЯ, РАБОТА - то что мы взялись за эту работу уже подвиг...поэтому прошу вас не надо так переживать по этому поводу[/COLOR] |
Валюш, можно я завтра сдамся? а то с этими болячками нет времени совсем
|
[QUOTE=ДваСердца;4811528]Валюш, можно я завтра сдамся? а то с этими болячками нет времени совсем[/QUOTE]
ладушки, Ириш,:) выздоравливайте!!! |
Валь, я опять торможу(((( Как всегда(((( Девочки, кто с Фш дружит, может кто возьмет мои рукоделки? Только завтра, сегодня никак, я ноут у родителей забыла((((
|
Катюш, раз никто не вызвался...давай мне)))
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |