![]() |
Вова симпатяга:)
[QUOTE=Aimy;4788564]Ну вроде прямого вранья нет, а хитрость - это не вранье;) У нас племяха врать начала, вот там беда... А сколько часов в сутки вы спите? У нас получается около 12-12,5... с мужем 13:)[/QUOTE] ну ладно, будем считать, что он хитрый стратег:girl_haha: У нас нет такой точности, я как-то пыталась подсчитывать, получается он может 10 часов в сутки спать, а может и 13. [QUOTE=Juliasha;4788584]у нас Сафия начала ползать по пластунски и почти сидит, оперевшись на вытянутую руку:)))[/QUOTE] Молодчинка:))) [QUOTE=Yle4k@;4788592]Ну у нас сейчас говорит Папочка-ка ка Мам тя Баба дя или бабичка Это у неё ласково папочка, мамочка, бабулечка[/QUOTE] Юль, по сравнению с Максом Настя болтушка. Из моего вообще слова не вытянешь, раньше насчитывала в лексиконе около 15 слов, но в последние месяцы он перестал большую часть из них употреблять, в основном от него можно услышать: "мама", "папа", "пока-пока", "пи-пи-пи" (ципленок), "иди", "кто зесь". Это пожалуй все! Ну и на своем китайском болтает. [QUOTE=Juliasha;4788608]отпраздновали мы ДР - папа наш довольный как ребенок, говорит за 18 лет в Москве у него еще не было такого ДР!!! С утра мы с Алией подарили ему рамку и тортик, на работе девчонки-экономисты заполнили ему весь кабинет шариками, наши врачи с пульта подарили ему перчатки кож., жена босса огромную пальму в кабинет с каким-то понтовым горшком, который показываем уровень и воды и пр., а босс подарил IPAD!!! Муж просто обалдел! но довольный, как мальчик:))) а еще одна догадливая женщина поларила ему бутылку виски со словами - будетес женой согреваться :) я говорю - ты бы сказал, что если дена выпьет виски, то ты станешь вдовцом :-D[/QUOTE] Поздравляю с ДР мужа. Классные подарки. |
[QUOTE=Juliasha;4788681]снимаю кожу с курицы, максимально аккуратно. оставляю только крылышки, остальное мясо с костями вынымаю.
мысо отвариваю в подсоленной воде до готовности, остужаю. пока варится мясо пеку блины. для средней курочки нужно штук 8-10. можно обжарить шампиньоны с луком (тож отдельно). остывшее мясо мелко режу, добавляю грибы, тертый сыр (можно плавленный сырок), перемешиваю. на каждый блин выкладываю немного этой смеси и скручиваю трубочкой, трубочки из блинов укладываем в кожу от курицы. потом эту набитую курицу запекаем в духовке минут по 20 с каждой стороны, до образования красивой корочки. на стол подаем целиком - изначально даже не заметно, что курица необычная. вот так она выглыдит в разрезе [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1203/a5/80323bb2b73a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1203/a5/80323bb2b73at.jpg[/IMG][/URL] целиком сфоткать не успела:girl_haha:[/QUOTE] Копирую себе на заметку! Мне кажется, это должно быть очень вкусно!!! [QUOTE=Elena;4788794] ну ладно, будем считать, что он хитрый стратег:girl_haha: У нас нет такой точности, я как-то пыталась подсчитывать, получается он может 10 часов в сутки спать, а может и 13. [/QUOTE] У нас в среднем так выходит, конечно, бывают разные дни, но если она вдруг поспит 10 часов, то потом будет вынос мозга... А вообще ТТТ мне повезло с ребенком, она отлично ест, спит и держит режим:) Просто у племяхи с этими статьями проблема... |
Спасибо девочки
|
[QUOTE=Elena;4788794]Поздравляю с ДР мужа. Классные подарки.[/QUOTE]
спасибо! |
Мамы мальчиков, никто с таким не сталкивался? У Макса уже 3-й день очень красная мошонка, при том что правила гигиены не нарушали. Было такое пару раз, когда он долго спал в полном подгузе, но проходило на следующий день с помощью Бепантена. А тут прямо ярко-красные, и бепантен не помогает. Что это может быть? К врачу уже надо бежать, как думаете?
|
[QUOTE=Elena;4789172]Мамы мальчиков, никто с таким не сталкивался? У Макса уже 3-й день очень красная мошонка, при том что правила гигиены не нарушали. Было такое пару раз, когда он долго спал в полном подгузе, но проходило на следующий день с помощью Бепантена. А тут прямо ярко-красные, и бепантен не помогает. Что это может быть? К врачу уже надо бежать, как думаете?[/QUOTE]
не могу посоветовать,с таким не сталкивалась... а у тебя мазь или крем Бепантен? мазь должна помогать... |
[QUOTE=Elena;4789172]Мамы мальчиков, никто с таким не сталкивался? У Макса уже 3-й день очень красная мошонка, при том что правила гигиены не нарушали. Было такое пару раз, когда он долго спал в полном подгузе, но проходило на следующий день с помощью Бепантена. А тут прямо ярко-красные, и бепантен не помогает. Что это может быть? К врачу уже надо бежать, как думаете?[/QUOTE]
а аллергии не может быть. может, съел че-то не то??? или я сча глупость сморозила?%-0 |
[QUOTE=source;4789212]не могу посоветовать,с таким не сталкивалась... а у тебя мазь или крем Бепантен? мазь должна помогать...[/QUOTE]
у меня как раз мазь [QUOTE=Juliasha;4789333]а аллергии не может быть. может, съел че-то не то??? или я сча глупость сморозила?%-0[/QUOTE] ты знаешь, я тоже об этом думаю, он же у меня аллергик. Дала ему мааааленьких кусочек мандарина на днях, ну очень маленький, и он его даже есть особо не стал. Но все же подозрения на мандарин есть. |
[QUOTE=Elena;4789367]у меня как раз мазь
ты знаешь, я тоже об этом думаю, он же у меня аллергик. Дала ему мааааленьких кусочек мандарина на днях, ну очень маленький, и он его даже есть особо не стал. Но все же подозрения на мандарин есть.[/QUOTE] у меня когда папа был, его жена рассказывала, что у моего брата (у их общего сына) как раз после мандарина мошонка прям наутро покраснела попробуй фенистил дать%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4789374]у меня когда папа был, его жена рассказывала, что у моего брата (у их общего сына) как раз после мандарина мошонка прям наутро покраснела
попробуй фенистил дать%-0[/QUOTE] не, у нас на фенистил тоже аллергия, и на зодак и иже с ними, что только не прописывали (у нас пару мес назад обострение дерматита было жуткое), на все крапивница начинается. Т.ч. будем ждать, пока аллерген сам выйдет, а пока мазать. Ну если не пройдет через пару дней, пойдем тогда к доктору |
[QUOTE=Elena;4789391]не, у нас на фенистил тоже аллергия, и на зодак и иже с ними, что только не прописывали (у нас пару мес назад обострение дерматита было жуткое), на все крапивница начинается. Т.ч. будем ждать, пока аллерген сам выйдет, а пока мазать. Ну если не пройдет через пару дней, пойдем тогда к доктору[/QUOTE]
ого! жесть тогда, конечно, елси еще и на лекарства аллергия%-0 |
пришли вчера после прогулки, говорю Алии - садись на горшочек, пописай. а она мне - зяпта (т.е. завтра) :-D
|
[QUOTE=Juliasha;4789609]пришли вчера после прогулки, говорю Алии - садись на горшочек, пописай. а она мне - зяпта (т.е. завтра) :-D[/QUOTE]
молодец какая! |
[QUOTE=Juliasha;4789609]пришли вчера после прогулки, говорю Алии - садись на горшочек, пописай. а она мне - зяпта (т.е. завтра) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
уложила своего пупсика спать, стала ему песенку петь из "Спокойной ночи малыши", пою, а он подпевает, так приколько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В сказке можно покачаться [B]на луне[/B] и по радуге промчаться [B]на коне[/B] со слоненком [B]подружиться[/B] и поймать перо [B]жар-птицы[/B] глазки [B]закрывай[/B] [B]баю-бай[/B] там где черным - это поет Стас:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4788308]Не смешно Вероника, я даже из-за этого не стала пытаться фоткать, потому что стоят, и даже не двинуться, хотя в кадре и их ребенок.[/QUOTE] я тоже такое не люблю:-/ [QUOTE=Оксанчик;4788375]Вместо песочницы :-))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/91/fa61193ba7ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/91/fa61193ba7ect.jpg[/IMG][/URL] Крепость разломал :-) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/e4/b778134d4108.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/e4/b778134d4108t.jpg[/IMG][/URL] И наш гламурный розовый горшок [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/c5/f64bc492885e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/c5/f64bc492885et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классные фотки:))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;4788584]у нас Сафия начала ползать по пластунски и почти сидит, оперевшись на вытянутую руку:)))[/QUOTE] умничка:))) :))) :))) [QUOTE=умка7474;4788590]девочки вот решила поделиться творчеством моей Марусёны ************************************* Я только прошепчу на ушко спи моя милая подушка тебе желаю сладких снов и чтоб увидела слонов чтоб в голубые небеса летела ты как птица и чтоб играла ты со мной как милая синица я убаюкаю тебя в мягкую кроватку я прикоснусь своей щекой закрою свои глазки и будем мы всю ночь с тобой смотреть цветные сказки !!!! *****************************[/QUOTE] какой стишок хорошенький, прям как колыбельная на ночь:))) :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4788608]отпраздновали мы ДР - папа наш довольный как ребенок, говорит за 18 лет в Москве у него еще не было такого ДР!!! С утра мы с Алией подарили ему рамку и тортик, на работе девчонки-экономисты заполнили ему весь кабинет шариками, наши врачи с пульта подарили ему перчатки кож., жена босса огромную пальму в кабинет с каким-то понтовым горшком, который показываем уровень и воды и пр., а босс подарил IPAD!!! Муж просто обалдел! но довольный, как мальчик:))) а еще одна догадливая женщина поларила ему бутылку виски со словами - будетес женой согреваться :) я говорю - ты бы сказал, что если дена выпьет виски, то ты станешь вдовцом :-D[/QUOTE] Юль, молодец, что праздник такой устроила и коллеги, и босс тоже молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;4788681]снимаю кожу с курицы, максимально аккуратно. оставляю только крылышки, остальное мясо с костями вынымаю. мысо отвариваю в подсоленной воде до готовности, остужаю. пока варится мясо пеку блины. для средней курочки нужно штук 8-10. можно обжарить шампиньоны с луком (тож отдельно). остывшее мясо мелко режу, добавляю грибы, тертый сыр (можно плавленный сырок), перемешиваю. на каждый блин выкладываю немного этой смеси и скручиваю трубочкой, трубочки из блинов укладываем в кожу от курицы. потом эту набитую курицу запекаем в духовке минут по 20 с каждой стороны, до образования красивой корочки. на стол подаем целиком - изначально даже не заметно, что курица необычная. вот так она выглыдит в разрезе [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1203/a5/80323bb2b73a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1203/a5/80323bb2b73at.jpg[/IMG][/URL] целиком сфоткать не успела:girl_haha:[/QUOTE] вкусно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне теперь многое нельзя из-за аллергии, делаю из гов*а конфетку теперь, чтобы хоть чем то можно было питаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Галь,а на что у тебя аллергия?тебе всякие майонезы-кетчупы нельзя наверное...у меня брат на жесткой диете-у него сразу линк Квинке
|
Спасибо Галя
|
Галя,Стас хорошо подпевает! молодец!
|
Всем привет!
Вова сегодня опять вскачил в 7 утра!!!!! А за окном опять зима! |
Приветик, мы тоже сегодня рано встали в 7-30 примерно
|
а мы спим ПРиветики
девочки москвички и область у кого есть фотоаппарат фирмы ралароид ( старые такие с касетками ) если есть желание продать пишите |
Доброе утро!
Я бы с врачом посоветовалась, чтобы самой успокоиться... [QUOTE=Juliasha;4789333]а аллергии не может быть. может, съел че-то не то??? или я сча глупость сморозила?%-0[/QUOTE] У Алиска пипка краснела от аллергии, так что вполне возможно! [QUOTE=Juliasha;4789609]пришли вчера после прогулки, говорю Алии - садись на горшочек, пописай. а она мне - зяпта (т.е. завтра) :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Мы вчера АЛису отправили с мамой на дачу, план на вечер был "шоппинг, ресторан, кино, романтик", а факт "макдак, бешеная беготня по стоккману и икеи с хватанием вещей с полок, тупое кино и дома были в 1 ночи"... блин... Зато купили Алисе вещички, на кухню ножи обновили, в икеи купили столик со стульчиком:) |
[QUOTE=умка7474;4791053]а мы спим ПРиветики
девочки москвички и область у кого есть фотоаппарат фирмы ралароид ( старые такие с касетками ) если есть желание продать пишите[/QUOTE] Ну ты даешь! Был такой да его лет 10-15 уже точно не видела, думаю, потерялся с переездами... |
это не мне надо это сыну он их скупает и куда то потом отвозит, у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа
|
[QUOTE=умка7474;4791082]это не мне надо это сыну он их скупает и куда то потом отвозит, у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа[/QUOTE]
бедняжка. а мы вчера пешком на 11 этаж, хорошо без коляски были |
Гулять кто-нибудь пойдет? А то там до 16 штормовое предупреждение
|
мы вечером скорее всего пойдём надо по магаз пробежаться завтра гости у нас кумовья
|
[QUOTE=умка7474;4791082]это не мне надо это сыну он их скупает и куда то потом отвозит, у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа[/QUOTE]
Бедненькая... так жалко, когда они ударяются и плачууууууууууууут... [QUOTE=Оксанчик;4791218]Гулять кто-нибудь пойдет? А то там до 16 штормовое предупреждение[/QUOTE] Моя на даче с родителями, 100% выгонят на улицу;) |
Мы погуляли. На улице дождь, ветра нет. И тепло. Но мы в своем резиновом костюме, нам дождь не страшен)
|
[QUOTE=Haim;4792072]Мы погуляли. На улице дождь, ветра нет. И тепло. Но мы в своем резиновом костюме, нам дождь не страшен)[/QUOTE]
мы тоже погуляли. у нас снег |
приветы!
[QUOTE=Оксанчик;4791218]Гулять кто-нибудь пойдет? А то там до 16 штормовое предупреждение[/QUOTE] мы погуляли - у нас снег валит - повалялись, покатались на горке, слепили медведя, позже фотки кину [QUOTE=умка7474;4791082]это не мне надо это сыну он их скупает и куда то потом отвозит, у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа[/QUOTE] бедняга, пусть заживает скорее:girl_in_love: |
приветики всем!
бедная Поля!пусть ранка побыстрей заживёт! а у нас днём будет +20 |
[QUOTE=Haim;4792072]Мы погуляли. На улице дождь, ветра нет. И тепло. Но мы в своем резиновом костюме, нам дождь не страшен)[/QUOTE]
Моя тоже гуляла, я утром звонила, говорю, где Алиса, мне в ответ "мама, папа, сестра, племяха и Алиса выдвинулись в сторону детской площадки":-D [QUOTE=source;4792139] а у нас днём будет +20[/QUOTE] Ой, не трави душу... у нас зима!!!!! Минус и снег идет:-! |
У нас тоже снег пошел, но температура около 0
|
[QUOTE=Aimy;4792277]Моя тоже гуляла, я утром звонила, говорю, где Алиса, мне в ответ "мама, папа, сестра, племяха и Алиса выдвинулись в сторону детской площадки":-D
Ой, не трави душу... у нас зима!!!!! Минус и снег идет:-![/QUOTE] мне муж скзал, что ночью -13!!!!:hysteric: |
девочки всем спасибо
У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Да не камнем, а кубиком с васильком голубеньким! У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз сшила ей противогаз И четыре тапочки На четыре лапочки Стала ей их одевать Кошка шмыг - и под кровать Я ее за хвост за хвост, А она не трожь не трожь Фу,какая недотрога, Даже хвост нельзя потрогать У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз смыла кошку в унитаз, А пока вода бежала я ее за хвост держала! У меня пропала кошка , а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню, как-то раз посадила кошку в таз. Чтоб она не убежала, кирпичом ее прижала. Ее мыла и стирала, намыляла, намыляла и повесила сушить, Кошка сохла, сохла, сохла... А потом взяла, и сдохла! Ой ,нашлась моя Матрешка, Только дохлая немножко! |
Приветик!
[QUOTE=Elena;4788794]Юль, по сравнению с Максом Настя болтушка. Из моего вообще слова не вытянешь, раньше насчитывала в лексиконе около 15 слов, но в последние месяцы он перестал большую часть из них употреблять, в основном от него можно услышать: "мама", "папа", "пока-пока", "пи-пи-пи" (ципленок), "иди", "кто зесь". Это пожалуй все! Ну и на своем китайском болтает. [/QUOTE] Просто дети в таком возрасте у нас во дворе многие говорят уже. Ну я считаю такие слова, как: Дай, на, отойди, открой, уйди, должна уже говорить:) |
[QUOTE=умка7474;4792614]девочки всем спасибо
У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4792482]мне муж скзал, что ночью -13!!!!:hysteric:[/QUOTE] :-/ :-/ |
[B][COLOR="Blue"]Юлечка и Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yle4k@;4792751]Приветик!
Просто дети в таком возрасте у нас во дворе многие говорят уже. Ну я считаю такие слова, как: Дай, на, отойди, открой, уйди, должна уже говорить:)[/QUOTE] никому ничего она не должна! |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |