![]() |
[QUOTE=ПИришка;4828957]Свет, а ты когда на след узи? Не записывалась еще?[/QUOTE]
Думаю, недель в 8-9))) Узистка мне сказала, что появился новый приказ по скринингам, теперь Г будут требовать УЗИ раньше, в 10 недель, в 18-19 и ещё не помню когда, сказала, что теперь много пороков можно пропустить... Ну я на учёт в 11 наверно встану))) |
[QUOTE=ПИришка;4828794]Тттттт мазни нет) но я на утржестане) и периодами на папавериновых свечках!
Ну и пока половой покой)) на следующем узи спрошу -можно или нет)) а то я в этот раз на радостях забыла спросит и меня муж чуть не скушал морально :girl_haha: Чёто я не поняла%-0 у тебя первая Б неудачная была?:-[ ][/QUOTE] Ну и классно! Пусть и не будет!;) :girl_in_love: Я тоже всю Б на утрике сидела:) Я бы пока не стала рисковать с половой жизнью:girl_haha: угу, первая неудачная была, история не из приятных, а вам сейчас только положительные эмоции нужны так что не буду тут страху наводить:-Р :-Р :-Р А где линеечка Б?:preg: ;) [QUOTE=Psilda;4828883]Ой ой ой. У меня тоже обе беременности тонус был и на сохранении в каждую Б по 2 раза лежала (((( Желаю, чтобы эта беременность прошла без угроз!!!! Я мужу тоже вчера назначила половой покой :-D :-D[/QUOTE] да. не так легко детки достаются! Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я только что из ЖК. Врач посоветовала УЗИ на всякий случай сделать, у меня же мажет. Так вот узистка еле разглядела мою крохотуличку:girl_haha: Вагинальным датчиком то находит, то снова теряет. Потом измерила, говорит 3 мм, и на экране на точку тыкнула. Представляете какой мелкий? В общем, сказала на узи недели через 3 только, чтоб уже все увидеть:) А гинеколог прописала стандартный набор: утрожестан, элевит, свечи папаверин. Ну и хорошее настроение и свежий воздух. Остается только ждать и верить в лучшее:puz:
|
[QUOTE=Pups86;4829332]Ну и классно! Пусть и не будет!;) :girl_in_love: Я тоже всю Б на утрике сидела:) Я бы пока не стала рисковать с половой жизнью:girl_haha:
угу, первая неудачная была, история не из приятных, а вам сейчас только положительные эмоции нужны так что не буду тут страху наводить:-Р :-Р :-Р А где линеечка Б?:preg: ;) да. не так легко детки достаются! Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Moreno;4829363]я только что из ЖК. Врач посоветовала УЗИ на всякий случай сделать, у меня же мажет. Так вот узистка еле разглядела мою крохотуличку:girl_haha: Вагинальным датчиком то находит, то снова теряет. Потом измерила, говорит 3 мм, и на экране на точку тыкнула. Представляете какой мелкий? В общем, сказала на узи недели через 3 только, чтоб уже все увидеть:) А гинеколог прописала стандартный набор: утрожестан, элевит, свечи папаверин. Ну и хорошее настроение и свежий воздух. Остается только ждать и верить в лучшее:puz:[/QUOTE] Наверное столько положительных эмоций при виду крохотулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Psilda;4829406]Спасибо!
Наверное столько положительных эмоций при виду крохотулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть все будет хорошо!!![/QUOTE] да, я только сейчас осознаю, что вот эта точечка моя будущая кроха, новый человечек...... девочки мы такие счастливые, что нам дана возможность в наших животиках растить маленьких людей, которые будут делать наше будущее.:wave: |
приветики всем!!!!!
подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще??? |
[QUOTE=masha_ak;4829818]приветики всем!!!!!
подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще???[/QUOTE] В 13 недель помню мне делали УЗИ - уже точно билось, думаю в 12 самое то! |
[QUOTE=Pups86;4829332]Ну и классно! Пусть и не будет!;) :girl_in_love: Я тоже всю Б на утрике сидела:) Я бы пока не стала рисковать с половой жизнью:girl_haha:
угу, первая неудачная была, история не из приятных, а вам сейчас только положительные эмоции нужны так что не буду тут страху наводить:-Р :-Р :-Р [B]А где линеечка Б?:preg: ;) [/B] да. не так легко детки достаются! Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] В разрабтке))) [QUOTE=masha_ak;4829818]приветики всем!!!!! подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще???[/QUOTE] В недель 7-8 уже слышно! |
[QUOTE=Moreno;4829569]да, я только сейчас осознаю, что вот эта точечка моя будущая кроха, новый человечек......
девочки мы такие счастливые, что нам дана возможность в наших животиках растить маленьких людей, которые будут делать наше будущее.:wave:[/QUOTE] Как трогательно)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=masha_ak;4829818]приветики всем!!!!! подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще???[/QUOTE] В 7 недель, у некоторых в 6.5)))) |
Всем привет. Чего-то тут у нас очень тихо ((
Как себя чувствуете пузики? У меня по-моему токс начался (((( |
Доброе утро)
Женюш) так нас тут еще мааааалоооо))
Меня уж тож несколько дней мутит! Четось в этот раз пораньше токс решил меня посетить! %-0 |
Приветик))))) Меня подташнивает немного... Блин, сегодня БТ померила, до 37 опустилась, как же мне страшно!!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4831873]Приветик))))) Меня подташнивает немного... Блин, сегодня БТ померила, до 37 опустилась, как же мне страшно!!!![/QUOTE]
Свеееет, может хва уже темпу мерить? %-0 чтоб меньше грузиться!!! :) И давай уже переходи на сплошной позитивчик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));4831873]Приветик))))) Меня подташнивает немного... Блин, сегодня БТ померила, до 37 опустилась, как же мне страшно!!!![/QUOTE]
У меня сегодня тоже 37,0, а вчера был 36,9, но с сегодняшнего дня я в завязе с БТ :))) :))) :))) :))) |
Я понимаю, девочки, что кажусь ненормальной...
|
Всем привет! Девочки, кажется, я к вам!!!
|
[QUOTE=Манюня81;4832924]Всем привет! Девочки, кажется, я к вам!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Приветик. Поздравляю с пузиком :))) |
[QUOTE=Манюня81;4832924]Всем привет! Девочки, кажется, я к вам!!![/QUOTE]
Привет-привет, добро пожаловать)))) |
Спасибо! А вы уже привыкли к новому положению? Для меня это было очень неожиданно... Честно говоря, не планировала пока еще одного киндера.
|
[QUOTE=Манюня81;4833568]Спасибо! А вы уже привыкли к новому положению? Для меня это было очень неожиданно... Честно говоря, не планировала пока еще одного киндера.[/QUOTE]
У вас уже третий:))) :))) :))) Респектую)))))) Я очень ждала беременность и хочу ребетёночка, но пока мне как-то тревожно... |
Привет вновь прибывшим:))как настроение? а у меня горло побаливает...и так спать хочется,но я это не связываю с беременностью, спать я всегда хочу:)
|
[QUOTE=Манюня81;4833568]Спасибо! А вы уже привыкли к новому положению? Для меня это было очень неожиданно... Честно говоря, не планировала пока еще одного киндера.[/QUOTE]
Я ещё не привыкла :girl_haha: всего три дня прошло как я узнала ))) Мы планировали 4 месяца и вот наконец :preg: |
[QUOTE=Moreno;4833605]Привет вновь прибывшим:))как настроение? а у меня горло побаливает...и так спать хочется,но я это не связываю с беременностью, спать я всегда хочу:)[/QUOTE]
Выздоравливай!!! А я что-то наоборот спать не хочу. Вчера легла в 1, встала утром в 6.30 и все, я уже огурец )))) |
Так интересно, у нас тут пока пузики или третьего ждут или первого)))))
|
всем приветики!!!!! получила новый хгч - 277, генетик направила на дополнительные анализы!!!!!!!!
скорее бы уже на узи посмотреть на своего малыша!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;4833702]всем приветики!!!!! получила новый хгч - 277, генетик направила на дополнительные анализы!!!!!!!!
скорее бы уже на узи посмотреть на своего малыша!!!!!!![/QUOTE] Урааа) С растущим ХГЧ тебя и с линеечкой)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4831949]Я понимаю, девочки, что кажусь ненормальной...[/QUOTE]
Да, нееее) Я тебя понимаю) просто видишь , тк у меня, к примеру уже есть детки я немного проще смотрю) хотя буду Б малышами была такая же)) [QUOTE=Манюня81;4832924]Всем привет! Девочки, кажется, я к вам!!![/QUOTE] Привет) присоединяйся!!! Еще одна будущая многодетная мамочка :))) [QUOTE=masha_ak;4833702]всем приветики!!!!! получила новый хгч - 277, генетик направила на дополнительные анализы!!!!!!!! скорее бы уже на узи посмотреть на своего малыша!!!!!!![/QUOTE] Ты у генетика наблюдаешься? С растущей хгч-унькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4833632]Я ещё не привыкла :girl_haha: всего три дня прошло как я узнала )))
Мы планировали 4 месяца и вот наконец :preg:[/QUOTE] Вот в том-то и дело, что мы совсем не планировали. Во всяком случае сейчас. Узнала только вчера. Сейчас столько мыслей в голове. Справлюсь ли с тремя? Младшему-то всего 2. Да и потом еще столько личных проблем, которые разгребать и разгребать. Вобщем, страшновато как-то...:( |
[QUOTE=masha_ak;4833702]всем приветики!!!!! получила новый хгч - 277, генетик направила на дополнительные анализы!!!!!!!!
скорее бы уже на узи посмотреть на своего малыша!!!!!!![/QUOTE] Отличное ХГЧ :))) :))) :))) [QUOTE=Манюня81;4833989]Вот в том-то и дело, что мы совсем не планировали. Во всяком случае сейчас. Узнала только вчера. Сейчас столько мыслей в голове. Справлюсь ли с тремя? Младшему-то всего 2. Да и потом еще столько личных проблем, которые разгребать и разгребать. Вобщем, страшновато как-то...:([/QUOTE] Справишься конечно :))) Три года разница это самая как мне кажется отличная разница :))) :))) Проблемы надеюсь сами собой разрешатся и все будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4834208]
Справишься конечно :))) Три года разница это самая как мне кажется отличная разница :))) :))) Проблемы надеюсь сами собой разрешатся и все будет хорошо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее!!! |
Девчат, у кого нибудь есть такое, как будто в животе постоянно какие-то процессы происходят. То тянет, то покалывает, то ещё какое-то необъяснимое чувство?
|
Всем приветики. Как вы себя чувствуете?
У меня сегодня вторая полосочка наконец-то с тестовой сравнялась )))) |
Доброе утро, девочки))))
[QUOTE=Psilda;4834731]Девчат, у кого нибудь есть такое, как будто в животе постоянно какие-то процессы происходят. То тянет, то покалывает, то ещё какое-то необъяснимое чувство?[/QUOTE] У меня так было, я УЗИ сделала, сказали легкий тонус есть%-0 Хотя я не думаю, что эти потягивания связаны с тонусом, скорей всего просто маточка растёт))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4835783]Доброе утро, девочки))))
У меня так было, я УЗИ сделала, сказали легкий тонус есть%-0 Хотя я не думаю, что эти потягивания связаны с тонусом, скорей всего просто маточка растёт))):girl_in_love:[/QUOTE] Ох уж этот тонус :-E . Да, будем надеяться, что просто матка растет так :))) :))) |
Девочки, приветики...принимайте меня к себе...мы декабрьские)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4837521]Девочки, приветики...принимайте меня к себе...мы декабрьские)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;4837645][URL=http://smayliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пасибочки.... Сег побегу к врачу.. Девочки, скажите, а можно краситься в Б безаммиачными красками? |
[QUOTE=Vesnuwka;4837713]пасибочки....
Сег побегу к врачу.. Девочки, скажите, а можно краситься в Б безаммиачными красками?[/QUOTE] Удачи у врача. Напиши потом как сходила. А я на 10 записалась, так утомительно ждать. Конечно можно. У меня подруга красилась все Б и ничего - здоровенький ребетеночек :))) |
[QUOTE=Psilda;4837810]Удачи у врача. Напиши потом как сходила. А я на 10 записалась, так утомительно ждать.
Конечно можно. У меня подруга красилась все Б и ничего - здоровенький ребетеночек :)))[/QUOTE] Просто меня напугали так, что вот такой вред...а если рассудить, мы и зубы чистим, и посуду моем, и бензином дышим на улицах... Тем более я вот позвонила своему парикмахеру, она заверила, что краска в кровь не попадает! |
Буквально вчера в ноябрятах эту тему обсуждали, все пишут, что можно)))))
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |