![]() |
Добрый день девочки :)
|
[QUOTE=Оксанчик;4837008]пусть точно все решится. удачи Катюша[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;4837262]всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня зуб выдернула:( болел зараза неделю, а я все надеялась, что пройдет и лечить там нечего уже было, весь развалился. Сегодня встала опять болит, муж меня в охапку и повез, ноги- руки тряслить как у первоклашки:-D я вообще стомотологов боюсь. Вот теперь придется зуб вставлять. спасибо, Настя умничка,что уже стишки рассказывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАтюш, я очень рада за вас, что место будет в саду, т.к. несправедливо это очень, вычеркивать так запросто. Ты молодец:))) Намного легче когда деть в саду. А я сейчас усиленноработу ищу, чтобы тоже, если в случае :preg: были декретные и было куда вернуться, да и на строительство дома денежки нужны какая линеечка симпатичная:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Darja81;4837691]как здорово, что все так хорошо складывается!:))) :))) рада за вас, отличные планы!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, девочки! надеюсь, что пойдем в сад. ведь по идее льготную очередь вначале расформировывать должны?:) всем привет! |
добрый день:girl_in_love:
прям тишина тут:) я вышиваю, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: |
ой я тоже вышиваю пока сына спит...
а еще меня настальгия замучила.. по детству так сказать... зарегилась на олноклассниках, нашли свою старую компанию, а некоторые люди до сих пор не выросли (а прошло уже более 10лет)... думала что все повзрослели, что можно позабыть какие то разногласия.. ан-нет.. обЫдна:( |
Девочки, принимайте в свои ряды))) Я тоже вышивальщица)))
Доделала работу на кухню) Сейчас варганю свекру подарок на юбилей))) Сову) Он коллекционирует их) |
Всем приветик! Катюша, чтоб с садиком все получилось!
Туся добро пожаловать! А я на чемоданах уже, в понедельник еду. |
tusia добро пожаловать ) меня Ляна звать.
Катюшка, ты в москву уже? |
[QUOTE=tusia;4841128]Девочки, принимайте в свои ряды))) Я тоже вышивальщица)))
Доделала работу на кухню) Сейчас варганю свекру подарок на юбилей))) Сову) Он коллекционирует их)[/QUOTE] приветик. Покажи какую сову вышиваешь? |
Ляночка, да в Москву.
|
Спасибо, девочки)))
Оксанчик, воть [url]http://www.riolis.ru/catalog/details_2526.html[/url] |
[QUOTE=tusia;4841424]Спасибо, девочки)))
Оксанчик, воть [url]http://www.riolis.ru/catalog/details_2526.html[/url][/QUOTE] какая симпатишная :))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841376]Ляночка, да в Москву.[/QUOTE] Катюшка, вещей теплых не забудь, а то у нас атас какой то прям :( день солнышко а потом все снегом заваливает... в каком районе будешь тут обитать?? |
всем привет :)
[QUOTE=tusia;4841424]Спасибо, девочки))) Оксанчик, воть [url]http://www.riolis.ru/catalog/details_2526.html[/url][/QUOTE] ой, какая сова обалденная :))) |
Спасибо, Лян, возьму. А у нас +17. Меня по приезду отвезут на Ленинский пр-т. А жить буду либо в студгородке, либо в гост Измайлово. Лучше б первый вариант-ехать ближе. Студ городок написано на их сайте на ул. Бутлерова, а где это хз. Сказали по приезду все покажут и дадут схему.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841670]Спасибо, Лян, возьму. А у нас +17. Меня по приезду отвезут на Ленинский пр-т. А жить буду либо в студгородке, либо в гост Измайлово. Лучше б первый вариант-ехать ближе. Студ городок написано на их сайте на ул. Бутлерова, а где это хз. Сказали по приезду все покажут и дадут схему.[/QUOTE]
А чего переезжаешь? |
Я не переезжаю, я учится еду. И в аспирантуру поступать. От работы. А из-за Б мне сроки немного сместили.
А завтра будет торжественное вручение премии и проставлялово мое. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841799]Я не переезжаю, я учится еду. И в аспирантуру поступать. От работы. А из-за Б мне сроки немного сместили.
А завтра будет [COLOR="Red"]торжественное вручение премии и проставлялово мое.[/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки привет, как у вас дела? а у нас погода дурная, то снег валит, то солнце, то снова снег((( голова раскалывается(
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841171]Всем приветик! Катюша, чтоб с садиком все получилось!
Туся добро пожаловать! А я на чемоданах уже, в понедельник еду.[/QUOTE] уже скоро отправляешься. Удачного переезда:girl_in_love: [QUOTE=tusia;4841424]Спасибо, девочки))) Оксанчик, воть [url]http://www.riolis.ru/catalog/details_2526.html[/url][/QUOTE] красивая:girl_in_love: :girl_in_love: а я в садик почапаю сейчас, повышивала хорошо,осталось крестиков 600 сделать и все:) Муж сказал, продавай:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4841882]Девочки привет, как у вас дела? а у нас погода дурная, то снег валит, то солнце, то снова снег((( голова раскалывается([/QUOTE]
У нас также...вчера солнце, седня штормовое предупреждение до 2х часов было...ХОЧУ ВЕСНУ... [QUOTE=Ugolek;4841894]уже скоро отправляешься. Удачного переезда:girl_in_love: красивая:girl_in_love: :girl_in_love: а я в садик почапаю сейчас, повышивала хорошо,осталось крестиков 600 сделать и все:) Муж сказал, продавай:girl_haha:[/QUOTE] А что вышиваешь? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841670]Спасибо, Лян, возьму. А у нас +17. Меня по приезду отвезут на Ленинский пр-т. А жить буду либо в студгородке, либо в гост Измайлово. Лучше б первый вариант-ехать ближе. Студ городок написано на их сайте на ул. Бутлерова, а где это хз. Сказали по приезду все покажут и дадут схему.[/QUOTE]
если в гостинице измайлово то можно встретиться (если эта та которая на партизанской метро) :)) |
[QUOTE=tusia;4841128]Девочки, принимайте в свои ряды))) Я тоже вышивальщица)))
Доделала работу на кухню) Сейчас варганю свекру подарок на юбилей))) Сову) Он коллекционирует их)[/QUOTE] Привет!!! Сова красивая!У нас темка есть для процессов, там показывай:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841171]Всем приветик! Катюша, чтоб с садиком все получилось! Туся добро пожаловать! А я на чемоданах уже, в понедельник еду.[/QUOTE] хорошо съездить и спасибо:girl_in_love: а у нас тоже с погодой неизвестно что творится, то снег, то солнце, а у меня похоже давление: голова болит и тошнит весь день. |
[QUOTE=tusia;4841424]Спасибо, девочки)))
Оксанчик, воть [url]http://www.riolis.ru/catalog/details_2526.html[/url][/QUOTE] класс! легко вышивается? |
Спасибо девочки! У меня от такого резкого потепления за неделю почти на 20 гр тоже голова болела. Зато сейчас класс!
Лян, буду рада, если получится встретится! Около измаиловского парка гостиница. Я расписания еще точного не знаю. Надеюсь завтра придет. |
Посмотрела прогноз погоды, если бы не прибавка в 10 тыс (стипендия в аспирантуре), то в гробу я видела эту Москву с +3, нам послезавтра 26 обещают.
|
Катюшка на завтра плюс 6 обещают ))) хыыы
а ты на сколь по времени едешь? |
До середины мая где-то. Правда не знаю как сейчас, в том году учеба была с 9 утра до 8 вечера с перерывами по 1 часу на обед и полдник. Даже в воскресенье учились до обеда.
Мне еще завтра должны командировочные дать и зп. Приеду домой с кучей бабок))) |
Катюшка тогда однозначно встретимси )) в выходные мну муж могет отпустить куды нить, а так мона и к нам в район погулеванить или на чай )))
|
Всем привет!
Девочки, так здорово, что можно встретиться:) Представляете, я ж ОК бросила пить, лялю хотим. и похоже на этом фоне у меня вес расти начал, я в расстройстве((((((((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4843859]Всем привет!
Девочки, так здорово, что можно встретиться:) Представляете, я ж ОК бросила пить, лялю хотим. и похоже на этом фоне у меня вес расти начал, я в расстройстве((((((((([/QUOTE] привет! а может оно уже того, ляля есть? |
[QUOTE=Darja81;4843927]привет!
а может оно уже того, ляля есть?[/QUOTE] привет! да не, мы ещё не планируем. |
Всем доброе утро! Ляночка, буду очень рада, если получится встретится! Я как устроюсь-напишу тут. И телефон тебе свой напишу, я московский брать буду.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4843859]Всем привет!
Девочки, так здорово, что можно встретиться:) Представляете, я ж ОК бросила пить, лялю хотим. и похоже на этом фоне у меня вес расти начал, я в расстройстве((((((((([/QUOTE] Катюшка, вес чуток порастет а потом опять убывать будет :) не переживай :)) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4844072]Всем доброе утро! Ляночка, буду очень рада, если получится встретится! Я как устроюсь-напишу тут. И телефон тебе свой напишу, я московский брать буду.[/QUOTE] Катюшка, я тебе телефон свой в личку скинула :) мужу уже сказала что если фто меня отпускает, или к нам гости приходют :)) [COLOR="Lime"][SIZE="4"]доброе утро всем[/SIZE][/COLOR] |
Ляночка, телефон твой записала! Мне премию уже вручили, послала единственного мужчину в магазин)). Поздравили, букет роз вручили и грамоту. И директор сказал, что меня с этой темой хочет в Москве писать взять препод. Т.е. мою работу расширить до дисертации. Но я пока думаю, писать я и в Астрахани смогу, но иногда в Москву ездить по-любому надо будет. Хоть я после родов год академа брать буду, все равно доча маленькой будет оставлять. Да и защищать в Москве на порядок дороже будет.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4844449]Ляночка, телефон твой записала! Мне премию уже вручили, послала единственного мужчину в магазин)). Поздравили, букет роз вручили и грамоту. И директор сказал, что меня с этой темой хочет в Москве писать взять препод. Т.е. мою работу расширить до дисертации. Но я пока думаю, писать я и в Астрахани смогу, но иногда в Москву ездить по-любому надо будет. Хоть я после родов год академа брать буду, все равно доча маленькой будет оставлять. Да и защищать в Москве на порядок дороже будет.[/QUOTE]
круть :))) |
приветики:))) :)))
[QUOTE=tusia;4842287] А что вышиваешь?[/QUOTE] Исакиеевский собор, посмотри в темке давайте вышивать вместе 4 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24230&page=77[/url] [QUOTE=MiFFka;4843447]Катюшка тогда однозначно встретимси )) в выходные мну муж могет отпустить куды нить, а так мона и к нам в район погулеванить или на чай )))[/QUOTE] какие молодцы:))) потом фотки не забудьте показать:girl_in_love: |
Девочки, приветик! Что-то я совсем с ума схожу, от своей суматошной жизни, голова кругом... дома с первого числа без интернета сижу, оплатить забыла
пойду вас почитаю |
Я думала вы тут много наболтали, а вы так, чуток ;)
[B]Пушистый Катёнок[/B], рада за вас!!! Прочитала твое сообщение и вспомнила, что нам в апреле надо в садик идти второе заявление писать! А я чуть не забыла... Но уже пнула мужа, после обеда поедет [QUOTE=tusia;4841128]Девочки, принимайте в свои ряды))) Я тоже вышивальщица))) Доделала работу на кухню) Сейчас варганю свекру подарок на юбилей))) Сову) Он коллекционирует их)[/QUOTE] :))) :))) :))) Приветик! Добро пожаловать!!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4843336]Посмотрела прогноз погоды, если бы не прибавка в 10 тыс (стипендия в аспирантуре), то в гробу я видела эту Москву с +3, нам послезавтра 26 обещают.[/QUOTE] А у вас в Астрахани не принимают по обмену??? :girl_haha: а то +26 - это так заманчиво :connie_1: Девочки, а у меня тоже новости хорошие!!! Фирма, которую я дома веду, решила глобально расширяться, берут кредит, закупают станки и т.д.... Работы конечно у меня прибавиться, но и з/п обещали поднять раза в 3-4 :))) так что думаю совокупно со всех работ тыс 50 буду получать, а может и поболе |
Дасенка ет здорово ))))
Галь, ну если нас кто сфотает ) то покажем ))) Девули... а вот завтра Благовещение. работать низя... птица гнезда не вьет, девицы косы не плетет... значит вышивать тож нельзя??? или это отдыхом можно считать??? |
Дасён, поздравляю с повышением зп!
Лян, я вышиваю всегда, но это сугубо моё личное мнение и отношение к православным праздникам:) |
Дасен, принимают по обмену, но не наше НИИ, а универы. А там условия проживания более чем скромные. Москвичей редко зовут.
А я ездила давно правда в это москов РГУ нефти и газа. Нас селили в таких неплохих общагах. И кормят еще обедом за счет универа. У нас универ жмотится на такие вещи, потому что бедным назвать его сложно. А мы уже посидели. При чем по сути сегодня выходной у всех кроме нач-ва, остальные по желанию пришли. Человек 20 пришло поздравить. От отдела вазу красивую подарили и цветы. От остальных отделов-цветы и конфеты. Приятно очень! Ну и поскольку руков-во еще и с Б поздравило, все и с Б поздравляли. Директор за девочку обещал премию 10 тыс, за мальчика 20. Возмутилась неравноправию-сказал: мальчиков мало. В общем весело посидели так)) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |