![]() |
Кровь я сдала(хотя она никак не хотела сдаваться), теперь в среду с утра пойду ко врачу за результатами и заодно сдам на инфекции - так что мы в начале пути, думаю к 16 болталочке будем планировать:)
У нас слух прошел, что со второго класса будем учиться по субботам:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;4842539][B]Наденька [/B]явно что-то от нас скрывает;)
[B]Вишнюля[/B], привет! Как ваши успехи?[/QUOTE] Привет, [B]Карамелишна[/B]!Из успехов новое то, что мы научились в голос смеяться:girl_haha: Правда не всем и не всегда:-Р [QUOTE=Ёлочка;4842547]Всем приветик:girl_in_love: У нас новая болталочка:)))[/QUOTE] Приветик, [B]Наташ[/B]! [QUOTE=Nadya I;4842552]Вишнюлька классная ава такая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Че это я скрываю?:-![/QUOTE] Спасибо, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлочка;4842556]Кровь я сдала(хотя она никак не хотела сдаваться), теперь в среду с утра пойду ко врачу за результатами и заодно сдам на инфекции - так что мы в начале пути, думаю к 16 болталочке будем планировать:)
У нас слух прошел, что со второго класса будем учиться по субботам:hysteric:[/QUOTE] Главное начало положено!И что это к 16, может гораздо раньше:))) Ой как не хорошо учиться по субботам, я ещё помню такое....Может только слух?:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;4842572]Главное начало положено!И что это к 16, может гораздо раньше:)))
Ой как не хорошо учиться по субботам, я ещё помню такое....Может только слух?:-E[/QUOTE] С 16 потому что я примерно посчитала, что она начнется где то в сентябре, а раньше мне врачом запрещено беременеть А про субботу скорее всего не слух, потому что на доске объявлений было вывешено решение родительского родительского собрания параллельного класса и там про это было:( БЛИННННННН - суббота мой самый любимый отсыпной:-E день |
[QUOTE=Nadya I;4842552]
Че это я скрываю?:-![/QUOTE] Это у тебя надо спросить:-D Как ты? на работе освоилась? [QUOTE=вишенка-cherry;4842567]Привет, [B]Карамелишна[/B]!Из успехов новое то, что мы научились в голос смеяться:girl_haha: Правда не всем и не всегда:-Р [/QUOTE] Представляю как это здорово:))) Ёлочка, пусть результаты анализов будут хорошими. А по поводу Б слушай только себя, мне Г тоже говорила, что желательно ГОД ещё не Б:-! :-! :-! Это же так долго. |
Да на работе вроде нормуль, да нет нечего скрывать мне от вас)
|
[QUOTE=Карамелька99;4842611]
Ёлочка, пусть результаты анализов будут хорошими. А по поводу Б слушай только себя, мне Г тоже говорила, что желательно ГОД ещё не Б:-! :-! :-! Это же так долго.[/QUOTE] Да , результатов я очень жду, хотя для себя я уже все надумала%-0 А на счет планирования - если у меня все нормально, и запускаю процесс, потому что ждать я не могу. Как я мечтаю вновь услышать фразу : "В полости матки находится плодное яйцо с одним живым эмбрионом" - запомнила ее с первой беременности:) |
[QUOTE=Ёлочка;4842651]Да , результатов я очень жду, хотя для себя я уже все надумала%-0
А на счет планирования - если у меня все нормально, и запускаю процесс, потому что ждать я не могу. Как я мечтаю вновь услышать фразу : "В полости матки находится плодное яйцо с одним живым эмбрионом" - запомнила ее с первой беременности:)[/QUOTE] Ну, и парвильно! У нас только 4 мес прошло после ЗБ, и таааак уже нетерпится начать планировать. Держимся в этом месяце как можем:-D уже и таблетки я не пью... Скорее бы май:))) [QUOTE=Nadya I;4842646]Да на работе вроде нормуль, да нет нечего скрывать мне от вас)[/QUOTE] ;) да я ж так шуткую |
Ань, а у меня прошло почти 3 месяца... из-за того, что пришлось довыскабливание(какое же слово ужасное) делать, мне вообще год не разрешили беременеть, хотя для меня это нереальный срок
|
Привет девочки!
[B]Елочка[/B] очень понимаю тебя. Для меня пол года был нереальный срок ожидания, но вот и почти подошел к концу, потерпи дорогая хотя бы пол года, организм восстановится. Я поняла что время всё лечит, у меня хотя было несколько очень сильных истерик, но вот с приближением весны я как то взяла себя в руки, а еще принимая витамины я стала веселее! [B]Какрамелька[/B] Я тоже МАЙ жду, правда чем он ближе тем мне страшнее становится... |
Девочки, я ушла гладить и с дочурой общаться, а то она такая одинокая лежит...Пока!
|
[QUOTE=*LiLi;4842823]Привет девочки!
[B]Елочка[/B] очень понимаю тебя. Для меня пол года был нереальный срок ожидания, но вот и почти подошел к концу, потерпи дорогая хотя бы пол года, организм восстановится. Я поняла что время всё лечит, у меня хотя было несколько очень сильных истерик, но вот с приближением весны я как то взяла себя в руки, а еще принимая витамины я стала веселее! [B]Какрамелька[/B] Я тоже МАЙ жду, правда чем он ближе тем мне страшнее становится...[/QUOTE] Привет [B]Lili[/B]! У меня истерики были пару раз в течение месяца после выписки, а потом я старалась держать себя в руках. Не бойся, всё будет хорошо! Весна и май за нас, я верю;) |
о так нас начинающих в мае много:) ,ну значит все в одну болталку пойдем!
У нас тепло теперь на улице пропадаем:) |
[B]Карамелька99[/B] Странно но у меня наоборот сначала не было истерик, плакала, но держалась, началось все самое страшное у меня после Нового года. Сейчас меня еще отвлекает предстоящая лимфоцитоиммунотерапия, а там уже и май. А у вас точно всё получится, свадьба, путешествие, плохие мысли уйдут и следствие Б ))))
|
[QUOTE=karavashka;4842927]о так нас начинающих в мае много:) ,ну значит все в одну болталку пойдем!
У нас тепло теперь на улице пропадаем:)[/QUOTE] Да здорово что нас так много будет! А у нас то холодно, то тепло, как я резиновые сапоги одеваю так пасмурно и снег идет, одеваю зимние всё тает и тепло! На работе надо мной смеются говорят чтобы я еще долго зимнюю одежду не снимала:) |
Вложений: 2
ну воот туфли пока так потом удалю с телефона выставила
|
[QUOTE=*LiLi;4842928][B]Карамелька99[/B] Странно но у меня наоборот сначала не было истерик, плакала, но держалась, началось все самое страшное у меня после Нового года. Сейчас меня еще отвлекает предстоящая лимфоцитоиммунотерапия, а там уже и май. А у вас точно всё получится, свадьба, путешествие, плохие мысли уйдут и следствие Б ))))[/QUOTE]
Спасибо, [B]LiLi[/B], хоть бы хоть бы. [B]Каравашик[/B], черно-белые очень стиляжные балеточки! :))) |
Я вернулась - я вечером поспала так сладко... и еще хочу поспать!) [B]Каравашик[/B], мне тоже черно-белые понравились! а как черненькие у меня были похожие! ооо...как удобно в балетках!)
Девочки, не было у меня сегодня пирожков, наполеон приготовила! постоит ночь и завтра утром кааааааак нападу! кааааааааак съем его! А еще я замочила тест и на нем / ! еще бы! только 7 ДПО))))))))) |
Ура! Новый домик!:))) Девочки, планюшечки, желаю вам всем поскорее в мамуличек перебраться!:girl_in_love:
Привет, красотули!:girl_in_love: Погодка ужас...:hysteric: У нас мулька новая:girl_haha: Мы магниты с холодильника срываем и на пол кидаем с визгами восторга:girl_haha: А еще сегодня в ванной крутиться во круг своей оси начали и тоже визжим:girl_haha: И еще, когда на ножки ставим, ходить задом пытаемся...:girl_haha: |
Отмечусь, чтоб не потеряться!!!)))
Насть ну ты даёшь))) до 10 дней хоть подожди))) |
Девочки спасибо тока это фото не айс они не черно белые а сине белые:) такие прям морской расцветки:)
а черные удобно с ребенком гулять не жалко:) Катя с умелками вас:) верещалочки маленькие:) |
Настя я на твой наполеон уже посматриваю но мне завтра торт племяше на др делать пожтому наполеон на понедельник оставлю:)
|
Каравашик клевы тапульки! Катюшка прикольная у тебя кнопка визжит))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4843033]Отмечусь, чтоб не потеряться!!!)))
Насть ну ты даёшь))) до 10 дней хоть подожди)))[/QUOTE] Дорогая, это все от головы! я не для результата, а чтоб успокоится сделала:-D а то сами знаете как иногда хочется мочить и мочить эти тесты круглыми сутками:-D [B]Катриншев[/B], с умелочками дочу! игруля она у вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4843180]Дорогая, это все от головы! я не для результата, а чтоб успокоится сделала:-D а то сами знаете как иногда хочется мочить и мочить эти тесты круглыми сутками:-D [/QUOTE]
У меня недавно тоже такое было, даже хуже, сама ОК пила, а иногда казалось что Б, думала а вдруг, и ведь делала тесты! Мой муж конечно смотрел на меня как на дуру, но молчал. Вот так я медленно и верно схожу с ума |
Надюш спасибки! удачки тебе в стимуляции!
|
[B]Наташа [/B]- я всегда удивляюсь как у тебя времени и сил хватает на тортики для себя и родных! наверное тебе Еся помогает??))) заведу дочку - тоже буду тортики быстро и много печь) с маленькой помощницей проще будет)))))
[B]Лили[/B], ага, голова у нас часто страдает ))) Но надо позволять себе иногда странности, чтоб расслабится! |
ой Насть точно что помогает:)))
Пошла я спать а то завтра к 8 на маникюр:) всем споки! |
[QUOTE=karavashka;4843074]Девочки спасибо тока это фото не айс они не черно белые а сине белые:) такие прям морской расцветки:)
а черные удобно с ребенком гулять не жалко:) Катя с умелками вас:) верещалочки маленькие:)[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4843139]Каравашик клевы тапульки! Катюшка прикольная у тебя кнопка визжит))[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;4843180]Дорогая, это все от головы! я не для результата, а чтоб успокоится сделала:-D а то сами знаете как иногда хочется мочить и мочить эти тесты круглыми сутками:-D [B]Катриншев[/B], с умелочками дочу! игруля она у вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки! Мы не игрули... Мы хулиганки:girl_haha: [QUOTE=karavashka;4843278]ой Насть точно что помогает:))) Пошла я спать а то завтра к 8 на маникюр:) всем споки![/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: |
С новым домиком девули!Пусть сюда много аистов завернет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-322620999.html][IMG]http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif[/IMG][/URL] |
Всех с долгожданной пятницей:yahoo:
[B]Катриншев[/B], Соник на аве класснючая, заяц маникий:))) :girl_in_love: |
Привет, красотулики!
[QUOTE=Карамелька99;4844236]Всех с долгожданной пятницей:yahoo: [B]Катриншев[/B], Соник на аве класснючая, заяц маникий:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик.
|
Поздравляю всех с новым домиком.
Болталочку я не открыла, но всё же мне хочется что-бы мой самый первый чих был для вас любимки. [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1333697889HenGK9Oiu.gif[/img][/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1204/b9/e704e18bef81.gif[/IMG][/URL] |
[B]XксюшаX[/B] ксюша какой слоник прикольный!!!!! ААААААААА Спасибо за ЧИХХХХХХХХ втерла, теперь ждемс результатов.
|
[QUOTE=катринчик;4844596][B]XксюшаX[/B] ксюша какой слоник прикольный!!!!! ААААААААА Спасибо за ЧИХХХХХХХХ втерла, теперь ждемс результатов.[/QUOTE]
Ну всё Катя, муж и ты витаминчики принимаете, на дворе весна, чих словила так что теперь точно ждёмс :preg: . Как ты? На счёт не частых ПА не переживай, у нас в беременном Ц. всего лишь 2 или 3 раза ПА был. Ах да и ноги вверх я не держала. |
[QUOTE=XксюшаX;4844639]Ну всё Катя, муж и ты витаминчики принимаете, на дворе весна, чих словила так что теперь точно ждёмс :preg: . Как ты? На счёт не частых ПА не переживай, у нас в беременном Ц. всего лишь 2 или 3 раза ПА был. Ах да и ноги вверх я не держала.[/QUOTE]
эх так и бывает всегда....ждемс, другова варианта нет.....надеюсь, что наш малыш прилетит к нам этой весной. |
Обязательно прилетит, выше носик катя!!! это тебе [URL=http://smayliki.ru/smilie-323005383.html][IMG]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Ксюша[/B], привет!
[B]Катрин[/B],что вы с отпуском решили? |
[QUOTE=Карамелька99;4844760][B]Ксюша[/B], привет!
[B]Катрин[/B],что вы с отпуском решили?[/QUOTE] в начале мая все решиться!!! |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |