![]() |
[B]Настя[/B] отопление отключают если 5 дней среднесуточная температура больше 8 градусов. Так как потеплело, отключили. Хотя конечно дома прохладно - у нас на улице третий день даже днем выше плюс 15 не поднимается :(
|
[QUOTE=@ся;4892046]привет Машуль! Че то вы пропали совсем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да у меня даша такая требовательная эти дни была, прям ужас.... да вчера ездила на работу оттуда поехали в парк гулять, потом заехала дщеньги сняла...потом домой и пока одно потом другое сил не было зайти.......... Сегодня гулять ходила в 13, сегодня прохладно +15 но ветерок прям холодный, эти выхождные дни холодно будет, Даше не давала с 9 спать до 13, вышли на улицу она в коляске поревела но быстро уснула...вот мы с ней погуляли я на качели каталась, всех обзвонила)))) потом мы домой пришли поиграли, сюда забежала, а потом вместе дрыхнуть легли...щас из магазина пришли, там Дашу в коляску прогулочную посадила и катала, даже полулежа в ней орет только сидя хочет и не на спинку опираясь а за бампер держится и сидит, но так страшно ее возить она упадет...муж ее придерживал)))))))))))) Еще у меня Даша отвратительно ест, чуть сьедает и отказывается не знаю что делать...вся я уже извелась....мы и так плохо набираем а тут еще и не ест:( :( :( :( :( Денвочки а как ваши малышы в автокресле себя ведут? и какие у вас? я решила в сидячее пересаживать а то она воет, но боюсь что и внем выть будет, а я из-за этого так за рулем нервничаю, отвлекаюсь на нее постоянно:-E [QUOTE=Антизолушка;4892542][B]Настя[/B] отопление отключают если 5 дней среднесуточная температура больше 8 градусов. Так как потеплело, отключили. Хотя конечно дома прохладно - у нас на улице третий день даже днем выше плюс 15 не поднимается :([/QUOTE] Ого так еще холода вернуться и что тогда:-[ ] |
[B]Маша[/B] у нас вот такое кресло [url]http://www.avtokresla.com/cash/info/100918027651.html[/url], Ариночке очень нравится в нем кататься, в полусидячем положении,Мдаже если и сначала начинает плакать, то потом перестает, когда я трогаюсь) У меня она вообще очень любит ездить на машине, мы с ней часто куда-нибудь вдвоем ездим.
|
[QUOTE=АлександраАлександра;4892802][B]Маша[/B] у нас вот такое кресло [url]http://www.avtokresla.com/cash/info/100918027651.html[/url], Ариночке очень нравится в нем кататься, в полусидячем положении,Мдаже если и сначала начинает плакать, то потом перестает, когда я трогаюсь) У меня она вообще очень любит ездить на машине, мы с ней часто куда-нибудь вдвоем ездим.[/QUOTE]
У меня макси кози тоби, когда я трогаюсь тоже молчит. но в пробке снова истерит:-! Я спрашивала какое в смысле что в автолюльках детки еще ездят или в сидячем кресле:) поняла что вы в сидячем:) |
[QUOTE=Антизолушка;4892542][B]Настя[/B] отопление отключают если 5 дней среднесуточная температура больше 8 градусов. Так как потеплело, отключили. Хотя конечно дома прохладно - у нас на улице третий день даже днем выше плюс 15 не поднимается :([/QUOTE]
а у нас жарко хотя на улице тоже не больше +15, отопление вчера выключили, мы окна все равно открываем.:) А у нас нет автокресла, потому что машины нет:) У мужа права просрочились... а у меня их нет вообще. Так что мы на такси разъезжаем, а Ромыч на руках:) |
...ой Маша, а у меня сегодня папа в ЧЕЛЯБИНСКЕ:) Утром из Екб уехал, и вечером уже вернется в Екб.:girl_pinkglassesf:
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо вам, дорогие!!! Нам с Ромашкой очень приятно))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже не верится, что он такой большой:))) :))) :))) вроде бы совсем недавно с пузом ходила:)
|
[COLOR="Red"]Женечка[/COLOR], первая страничка просто супер!!!!:))) :))) :)))
мы сегодня вернулись домой, я такая счастливая:))) :))) :))) сижу отдыхаю, а Ромка с папой играют и яблоко через ниблер кушают:) |
[QUOTE=Брандтик;4892507]
[B]Настя[/B], мда, ну и ночка!!!! - застрелиться:girl_prepare_fish: а лучше таких соседей!!! :boom: ой не знаю что случилось...но теперь когда Данька просыпается - сразу плакать начинает :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я уже с ума схожу...:([/QUOTE] Ага, муж так сказал "блин, был бы ствол, всех бы придурков уже нафиг растрелял...":-! [QUOTE=Антизолушка;4892542][B]Настя[/B] отопление отключают если 5 дней среднесуточная температура больше 8 градусов. Так как потеплело, отключили. Хотя конечно дома прохладно - у нас на улице третий день даже днем выше плюс 15 не поднимается :([/QUOTE] ...вот-вот! Мы не в жаркой солнечной стране живем! У нас 5 дней тепло - а завтра снег...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4892780]да у меня даша такая требовательная эти дни была, прям ужас.... да вчера ездила на работу оттуда поехали в парк гулять, потом заехала дщеньги сняла...потом домой и пока одно потом другое сил не было зайти.......... Сегодня гулять ходила в 13, сегодня прохладно +15 но ветерок прям холодный, эти выхождные дни холодно будет, Даше не давала с 9 спать до 13, вышли на улицу она в коляске поревела но быстро уснула...вот мы с ней погуляли я на качели каталась, всех обзвонила)))) потом мы домой пришли поиграли, сюда забежала, а потом вместе дрыхнуть легли...щас из магазина пришли, там Дашу в коляску прогулочную посадила и катала, даже полулежа в ней орет только сидя хочет и не на спинку опираясь а за бампер держится и сидит, но так страшно ее возить она упадет...муж ее придерживал)))))))))))) Еще у меня Даша отвратительно ест, чуть сьедает и отказывается не знаю что делать...вся я уже извелась....мы и так плохо набираем а тут еще и не ест:( :( :( :( :( Денвочки а как ваши малышы в автокресле себя ведут? и какие у вас? я решила в сидячее пересаживать а то она воет, но боюсь что и внем выть будет, а я из-за этого так за рулем нервничаю, отвлекаюсь на нее постоянно:-E У меня макси кози тоби, когда я трогаюсь тоже молчит. но в пробке снова истерит:-! Я спрашивала какое в смысле что в автолюльках детки еще ездят или в сидячем кресле:) поняла что вы в сидячем:)[/QUOTE] ..ой, как много где вы были:-! :) :) :) У меня с Ниной так же было недавно, она начинает есть, проходит две минуты и начинается ор и плач... и все, больше не ела (молочка в титях достаточно было)... я так где то недели две мучалась:girl_prepare_fish: Мы неделю наза поставили сидячее кресло, но ездит пока в полулежачем положении! Все хорошо пока едем, как только в пробку попадаем, все начинает ворочиться и плакать:-E |
[QUOTE=Aniramka;4892884][COLOR="Red"]Женечка[/COLOR], первая страничка просто супер!!!!:))) :))) :)))
мы сегодня вернулись домой, я такая счастливая:))) :))) :))) сижу отдыхаю, а Ромка с папой играют и яблоко через ниблер кушают:)[/QUOTE] ...хорошо вам!!!!!!!!! Классно когда муж дома:girl_in_love: У меня щас вот только с работы вернется, ждуууу:girl_pinkglassesf: Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки:) чувствую дочь немного подрастет, и у них любооовь будет... Нина за усы и хвост с собой котэ тоскать начнет:-D :-D :-D |
[QUOTE=@ся;4892931]...хорошо вам!!!!!!!!! Классно когда муж дома:girl_in_love:
У меня щас вот только с работы вернется, ждуууу:girl_pinkglassesf: Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки:) чувствую дочь немного подрастет, и у них любооовь будет... Нина за усы и хвост с собой котэ тоскать начнет:-D :-D :-D[/QUOTE] У нас есть кот, но я его пока к ребенку не пускаю, только посмотреть из моих рук, какой никакой - зверь все-таки, да и с характером он у нас %-0 Мы ездим в люльке - автокресле, но мы редко выезжаем, я на права только собираюсь пойти учиться, а муж работает, так что в основном по врачам когда нужно - тогда на машине:) Думаю с московскими пробками мало что сравнится, мы как то раз домой ехали 5 часов вместо полчаса, особенно летом и особенно в пятницу это пипец просто:hysteric: |
[QUOTE=@ся;4892931]...хорошо вам!!!!!!!!! Классно когда муж дома:girl_in_love:
У меня щас вот только с работы вернется, ждуууу:girl_pinkglassesf: Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки:) чувствую дочь немного подрастет, и у них любооовь будет... Нина за усы и хвост с собой котэ тоскать начнет:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас есть котик, очень добрый, ласковый! Ромка пока на него внимания не обращает, а кот его стережет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спит всегда рядом, на нашей кровати, а если он где-то, на кухне или в другой комнате, а Ромка начинает плакать, так бежит быстрее всех, как будто поможет чем-то:-D :-D :-D тоже думаю у них будут нормальные отношения, кот очень ручной:girl_in_love: |
девочки, не сегодня приснилось что у Ромки есть зубки и сразу 4 шт:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаем про зубы и они снятся мне:-D :-D :-D :-D
|
Марина классно что дома:)))
[QUOTE=@ся;4892859]...ой Маша, а у меня сегодня папа в ЧЕЛЯБИНСКЕ:) Утром из Екб уехал, и вечером уже вернется в Екб.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] он в командировку? [QUOTE=@ся;4892931]...хорошо вам!!!!!!!!! Классно когда муж дома:girl_in_love: У меня щас вот только с работы вернется, ждуууу:girl_pinkglassesf: Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки:) чувствую дочь немного подрастет, и у них любооовь будет... [B]Нина за усы и хвост с собой котэ тоскать начнет[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я показывала Даше в парке голубей, она на них смотрит и ручку тянет и сжимает типа дай дай...:) а дома нету, но мне ооочень интересно как она реагировать будет:girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4892959]У нас есть кот, но я его пока к ребенку не пускаю, только посмотреть из моих рук, какой никакой - зверь все-таки, да и с характером он у нас %-0 Мы ездим в люльке - автокресле, но мы редко выезжаем, я на права только собираюсь пойти учиться, а муж работает, так что в основном по врачам когда нужно - тогда на машине:) Думаю с московскими пробками мало что сравнится, мы как то раз домой ехали 5 часов вместо полчаса, особенно летом и особенно в пятницу это пипец просто:hysteric:[/QUOTE] Да уж ваши пробки это жесть!!!!!!:-E [QUOTE=Pups86;4892981]у нас есть котик, очень добрый, ласковый! Ромка пока на него внимания не обращает, а кот его стережет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спит всегда рядом, на нашей кровати, а если он где-то, на кухне или в другой комнате, а Ромка начинает плакать, так бежит быстрее всех, как будто поможет чем-то:-D :-D :-D тоже думаю у них будут нормальные отношения, кот очень ручной:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;4892993]девочки, не сегодня приснилось что у Ромки есть зубки и сразу 4 шт:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаем про зубы и они снятся мне:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки притащила из другой темки [url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url], а мы жалуемся что нам тяжело:-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;4893077]Девочки притащила из другой темки [url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url], а мы жалуемся что нам тяжело:-D[/QUOTE]
Да уж, там точно няня нужна:-! |
[QUOTE=Антизолушка;4892959]У нас есть кот, но я его пока к ребенку не пускаю, только посмотреть из моих рук, какой никакой - зверь все-таки, да и с характером он у нас %-0
Мы ездим в люльке - автокресле, но мы редко выезжаем, я на права только собираюсь пойти учиться, а муж работает, так что в основном по врачам когда нужно - тогда на машине:) Думаю с московскими пробками мало что сравнится, мы как то раз домой ехали 5 часов вместо полчаса, особенно летом и особенно в пятницу это пипец просто:hysteric:[/QUOTE] а у вас кот не беситься когда ребенок плачет?:girl_prepare_fish: Ой, наслышана про Москву, у меня у сестры муж с Москвы, дак они туда когда приезжают с детками у свекрам, сестра психует, не в обиду сказано говорит "ненавижу этот город с его пробками, и огромным населением... т.к никуда с маленькими детками они сходить погулять даже не могут" Ехать за город на дачу или на озеро это часов 5-6 на пробки уходит.... ну в общем че я обьясняю, ты там живешь и все так же сказала%-0 [QUOTE=Pups86;4892981]у нас есть котик, очень добрый, ласковый! Ромка пока на него внимания не обращает, а кот его стережет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спит всегда рядом, на нашей кровати, а если он где-то, на кухне или в другой комнате, а Ромка начинает плакать, так бежит быстрее всех, как будто поможет чем-то:-D :-D :-D тоже думаю у них будут нормальные отношения, кот очень ручной:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас котэ ложиться спать с нами! Сбоку от меня доча, и рядом тут же киса:girl_haha: Нина даже ее гладит, и смеется от этого:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4892993]девочки, не сегодня приснилось что у Ромки есть зубки и сразу 4 шт:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаем про зубы и они снятся мне:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ...это па-ра-но-я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ку-ку уже едет у нас всех:-D [QUOTE=Матрёшкка;4893068] он в командировку? Я показывала Даше в парке голубей, она на них смотрит и ручку тянет и сжимает типа дай дай...:) а дома нету, но мне ооочень интересно как она реагировать будет:girl_haha: [/QUOTE] нее... он там получал третье высшее оброзование в академии культуры (как то так называется), и его пригласили туда на какую то церемонию, или че то такое:-! Дак в добавок, у него седня День варенья!!!! Завтра гулять будем на природе, шашлычки... отмечать вообщем к родителям с ночевой поедем:girl_pinkglassesf: А вы че, хотите дом.питомца завести?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4893077]Девочки притащила из другой темки [url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url], а мы жалуемся что нам тяжело:-D[/QUOTE]
аааа... классно!!!! Девочки, пока читала, я так же хочу%-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4893404]а
нее... он там получал третье высшее оброзование в академии культуры (как то так называется), и его пригласили туда на какую то церемонию, или че то такое:-! Дак в добавок, у него седня День варенья!!!! Завтра гулять будем на природе, шашлычки... отмечать вообщем к родителям с ночевой поедем:girl_pinkglassesf: А вы че, хотите дом.питомца завести?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясно, папу с Днем рожденья!!!!!:))) Шашлычки............ммммммммммммм........[URL=http://smayliki.ru/smilie-1017698151.html][IMG]http://s17.rimg.info/f6c1622f075cc0be31f339ded222f540.gif[/IMG][/URL] Я бы хотела собачку но Даша ее убьёт:girl_haha: , все детки маньяки:girl_haha: [QUOTE=@ся;4893411]аааа... классно!!!! Девочки, пока читала, я так же хочу%-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D Конечно классно, но Лариса првильно сказала там без няни не реально!!!! я со своей не знаю как гулять выйти, а с тремя:-E |
[QUOTE=@ся;4892491]может быть:girl_pinkglassesf:
как думаешь , вы еще долго болеть будите?%-0 Наверно гуляют девченки:connie_43: :Laie_23: :connie_1: А я дома, платье курсовой работы доделываю:girl_sigh:[/QUOTE] надеюсь, долго не будем. в воскресенье выйти на улицу по плану ))) или съездить к родителям - они в санатории отдыхают ) [QUOTE=Брандтик;4892507] [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Элечка!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] ой не знаю что случилось...но теперь когда Данька просыпается - сразу плакать начинает :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я уже с ума схожу...:([/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=Матрёшкка;4892780]да у меня даша такая требовательная эти дни была, прям ужас.... да вчера ездила на работу оттуда поехали в парк гулять, потом заехала дщеньги сняла...потом домой и пока одно потом другое сил не было зайти.......... Сегодня гулять ходила в 13, сегодня прохладно +15 но ветерок прям холодный, эти выхождные дни холодно будет, Даше не давала с 9 спать до 13, вышли на улицу она в коляске поревела но быстро уснула...вот мы с ней погуляли я на качели каталась, всех обзвонила)))) потом мы домой пришли поиграли, сюда забежала, а потом вместе дрыхнуть легли...щас из магазина пришли, там Дашу в коляску прогулочную посадила и катала, даже полулежа в ней орет только сидя хочет и не на спинку опираясь а за бампер держится и сидит, но так страшно ее возить она упадет...муж ее придерживал)))))))))))) Еще у меня Даша отвратительно ест, чуть сьедает и отказывается не знаю что делать...вся я уже извелась....мы и так плохо набираем а тут еще и не ест:( :( :( :( :( Денвочки а как ваши малышы в автокресле себя ведут? и какие у вас? я решила в сидячее пересаживать а то она воет, но боюсь что и внем выть будет, а я из-за этого так за рулем нервничаю, отвлекаюсь на нее постоянно:-E Ого так еще холода вернуться и что тогда:-[ ][/QUOTE] у нас сидячее. но он в нем не любит - на ручках лучше :girl_haha: поэтому за руль я пока еще не садилась - не представляю даже )))) [QUOTE=Матрёшкка;4893077]Девочки притащила из другой темки [url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url], а мы жалуемся что нам тяжело:-D[/QUOTE] я даже расплакалась..... :) |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляем Ромочку с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
Девочки приветик всем! [B]Женечка[/B], какая ты умница,какой у нас домик замечательный! Мы вчера в поликлинику ходили: вес 6500, рост 64см - плохо мы набираем, но ничего, ещё месяцок и прикорм начнём...(Жень, внеси в табличку, плиз) Нам вторую прививку сделали-Алёнка умница у нас, не плакала...А вот ночью -истерику устроила...да и сегодня целый день-жесть: не сидится ей, не лежится,не играется и на руках некомфортно,спала максимум по 20 минут...я вся измоталась. Зато вечером на улицу вышли, она поччти 3 часа проспала...может быть бы и больше,только я устала и домой пошла...вот недавно уснула, куклень наша...(хорошо хоть мне сынулька помогает, а то я думала - с ума сойду с ней...) |
[QUOTE=Матрёшкка;4893483]Я бы хотела собачку но Даша ее убьёт:girl_haha: , все детки маньяки:girl_haha:
я со своей не знаю как гулять выйти, а с тремя:-E[/QUOTE] Ну, не знаю...У подруги есть собака, мальчику 8 месяцев, на днях я картину наблюдала, как он эту собаку наглаживает, морду ей чешет-так здорово, собака прям специально подходит, чтоб он её почесал...(единственное,всёвремя сотреть надо, чтоб он потом руки в рот не засунул и мыть всё время...) Про тройню, это конечно...Тут одна выделываться начинает, к вечеру сил просто нет, а как с тремя-то? А поползут в разные стороны, расползаться будут...караул, но всё-таки такое счастье, хотела дочку, а тут сразу три!!! [QUOTE=Эля-ля;4893645]надеюсь, долго не будем. в воскресенье выйти на улицу по плану ))) или съездить к родителям - они в санатории отдыхают )[/QUOTE] Элечка, поправляйтесь побыстрее! А ты Тимурика обещала показать, я пропустила уже? |
Девчата, доброе утро!!! [IMG]http://miranimashek.com/_ph/100/2/8504134.gif[/IMG]
Спали сегодня хорошо!!!!! КАЧЕТСЯ МАЛЫШКА В ПРЕЖДНИЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ СОН ВЕРНУЛАСЬ:girl_pinkglassesf:, тьфу тьфу тьфу... Правда проснулась в 7 утра и все тут, не спит:) [QUOTE=Матрёшкка;4893483]ясно, папу с Днем рожденья!!!!!:))) Шашлычки............ммммммммммммм........ Я бы хотела собачку но Даша ее убьёт:girl_haha: , все детки маньяки:girl_haha: [/QUOTE] ага:))) :))) :))) детки действительно не расчитывают силу и эмоции когда играют с животными... но у нас кошка не дура, знает где прятаться в квартире можно, да так, что мы сами ее порой найти не можем, и это в однокомнотной квартире:girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;4893645]надеюсь, долго не будем. в воскресенье выйти на улицу по плану ))) или съездить к родителям - они в санатории отдыхают ) у нас сидячее. но он в нем не любит - на ручках лучше :girl_haha: поэтому за руль я пока еще не садилась - не представляю даже ))))[/QUOTE] Тогда удачи вам в выходные, чтобы на улицу выползли:girl_pinkglassesf: Я тоже до 5 мес. на руках Нину в машине держала, а щас она тяжоленькая стала да и капризничать начинала на руках, вот мы и поставили кресло! Мы только его поставили и на след. день нас менты остановили, проверяли в кресле ли ребенок:girl_prepare_fish: Вообще повезло:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ishka;4893769] Девочки приветик всем! [B]Женечка[/B], какая ты умница,какой у нас домик замечательный! Мы вчера в поликлинику ходили: вес 6500, рост 64см - плохо мы набираем, но ничего, ещё месяцок и прикорм начнём...(Жень, внеси в табличку, плиз) Нам вторую прививку сделали-Алёнка умница у нас, не плакала...А вот ночью -истерику устроила...да и сегодня целый день-жесть: не сидится ей, не лежится,не играется и на руках некомфортно,спала максимум по 20 минут...я вся измоталась. Зато вечером на улицу вышли, она поччти 3 часа проспала...может быть бы и больше,только я устала и домой пошла...вот недавно уснула, куклень наша...(хорошо хоть мне сынулька помогает, а то я думала - с ума сойду с ней...)[/QUOTE] миниатюрные вы!!!!!!!!:) Может температура поднялась?! А почему вы гуляли, после прививки же нельзя купать и гулять%-0 Сыночек - молодец у тебя:girl_in_love: [QUOTE=Ishka;4893834] Элечка, поправляйтесь побыстрее! А ты Тимурика обещала показать, я пропустила уже?[/QUOTE] ...нееет ты ничего не пропустила! [B][COLOR="Lime"][U]ЭЛЯяяяя ждем твоего зеленого кузнечика[/U][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: |
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже вроде стали возвращаться к нормальному режиму, спим уже несколько ночей, тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо. А сегодня приезжали родители, папа сшил аришке сапожки, такие клевые, я ухохоталась над ними)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/8f/32b906444533.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/8f/32b906444533t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брандтик;4892507]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Женя, Домик супер!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] (правда нет моего др и даты свадьбы) [/QUOTE] Ты напиши датки свои:) Я или ворона, или что:-[ ] ты уже третья, у кого ДР и ДСвадьбы нет:-[ ] [B]Маша и Лариса[/B] напишите тоже:) Я внесу:) [QUOTE=АлександраАлександра;4892802][B]Маша[/B] у нас вот такое кресло [url]http://www.avtokresla.com/cash/info/100918027651.html[/url], Ариночке очень нравится в нем кататься, в полусидячем положении,Мдаже если и сначала начинает плакать, то потом перестает, когда я трогаюсь) У меня она вообще очень любит ездить на машине, мы с ней часто куда-нибудь вдвоем ездим.[/QUOTE] У нас такое же, на светофоре капризим, а так в основном спит:zzz: [QUOTE=Aniramka;4892884][COLOR="Red"]Женечка[/COLOR], первая страничка просто супер!!!!:))) :))) :))) мы сегодня вернулись домой, я такая счастливая:))) :))) :))) сижу отдыхаю, а Ромка с папой играют и яблоко через ниблер кушают:)[/QUOTE] Спасибо:) У нас тоже ниблер скоро появится, буду сыну что-нибудь давать грызть:) |
обалдеть:))) :))) :))) [QUOTE=Ishka;4893769][SIZE="5"] [B]Женечка[/B], какая ты умница,какой у нас домик замечательный! Мы вчера в поликлинику ходили: вес 6500, рост 64см - плохо мы набираем, но ничего, ещё месяцок и прикорм начнём...(Жень, внеси в табличку, плиз)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: внесу:) с прививочкой:))) хорошо вам ее перенести:) [QUOTE=@ся;4894245]Девчата, доброе утро!!! [IMG]http://miranimashek.com/_ph/100/2/8504134.gif[/IMG] Спали сегодня хорошо!!!!! КАЧЕТСЯ МАЛЫШКА В ПРЕЖДНИЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОЧНОЙ СОН ВЕРНУЛАСЬ:girl_pinkglassesf:, тьфу тьфу тьфу... Правда проснулась в 7 утра и все тут, не спит:) [/QUOTE] поздравляю( т-т-т) [QUOTE=АлександраАлександра;4894288]Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже вроде стали возвращаться к нормальному режиму, спим уже несколько ночей, тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо. А сегодня приезжали родители, папа сшил аришке сапожки, такие клевые, я ухохоталась над ними))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/8f/32b906444533.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/8f/32b906444533t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и вас поздравляю (т-т-т) сапожки супер:) |
[B]Фея[/B] с полугодием вас!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838242567.html][IMG]http://s13.rimg.info/3a6fc323f95dc8e76787831bfb9e07bb.gif[/IMG][/URL] [B]Женя, Марина[/B] поздравляем с 5 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] |
[B]Женя[/B] написала в личном сообщении даты :)
|
Привет, девчоночки!
[QUOTE=@ся;4894245] миниатюрные вы!!!!!!!!:) Может температура поднялась?! А почему вы гуляли, после прививки же нельзя купать и гулять%-0 Сыночек - молодец у тебя:girl_in_love: [/QUOTE] Ага, хотя родилась - слоником....но у меня все детки такие, никого больших не было...Так мы и не купались, а гулять я думаю, что ничего страшного - нам до поликлиники минут 30 идти, потом обратно столько же... Температуры не было...зато прояснилась причина вчерашнего поведения - прививка + у нас сегодня радость Алёнка стала [B]зубастиком[/B], УРРРЯ!!! |
А вот и наш зубик, правда Алёне сильно не понравилась мамина идея, заснять зубик, поэтому мы капризничаем...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/d4/5e9ee78ec01a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1204/d4/5e9ee78ec01at.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёна, Анютку с 6-чкой!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женя, Костика с 5-чкой![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Марина, Василису с 5-чкой![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL] Сколько у нас сегодня именинников! |
я плакала:girl_in_love: какое счастье!:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Алена Анютку с полугодием! Марина, Евгения Василису и Костика с пятью месяцами! сколько сегодня именинников![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Антизолушка;4894556][B]Женя[/B] написала в личном сообщении даты :)[/QUOTE]
записала:) [B]Ishka, Антизолушка[/B], Кристина, спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"][FONT="Century Gothic"][I][B]Анютку с 6-ю месяцами, Василису с 5-ю месяцами! [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif[/img][/url] |
[U][CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!![/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/U]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет, девчонки!
У нас глазик красный, не знаю, что делать, от чего это может быть? И выходные щас, он всё краснее становится :-/ :-/ :-/ |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Малышей с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:
|
[QUOTE=Пальмусик;4895234]Привет, девчонки!
У нас глазик красный, не знаю, что делать, от чего это может быть? И выходные щас, он всё краснее становится :-/ :-/ :-/[/QUOTE] А красный в одном месте(типа точечки) или по всему глазику, как сосудики полопались? |
[QUOTE=Ishka;4895238]А красный в одном месте(типа точечки) или по всему глазику, как сосудики полопались?[/QUOTE]
Сосудики полопались |
Маш, а ты Дашу уже прям в Макси Кози Тоби возишь??? Оно же с 9 кг и такое прям сильно сидячее. Я просто собиралась тоже его покупать но раноооо ж.
Девочки, мне надо с вами посоветоваться. Нам завтра 5 мес и врач разрешил прикорм. Начнем с кашек. Потом овощи либо фрукты. Вопрос таков. У нас тут все это свежее и полным полно на рынках и в магазинах. И я собиралась сама пюрешки делать. А тут врач говорит что купил измеритель нитратов и все овощи фрукты в магазинах и на рынках протестировал. Говорит, через раз зашкаливал прибор, все выше нормы. Сказал, что если мы не сами их вырастили, то лучше банки. Кто что думает по этому поводу?? |
а мы сегодня купили наконец стульчик для кормления :))) и кашек всяких накупили. Девочки, кто-нибудь дает кукурузную или рисовую? Что можете про них сказать?
|
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][B]Анечку, Костика и Васелису с датками!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL]
Ирина, с прививочкой вас и с [COLOR="DeepSkyBlue"][B]ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ[/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |