![]() |
а нам считали с максимом т.е грубо говоря с большим плюсом на всякий случай, т.е коэффициент тоже с 98г. нам подсчитали 2 - 1 500 000руб.
|
Я боюсь мы не потянем трешку. Мы можем расчитывать максимум на 1.5 миллиона, а сколько тркшка стоит, вот вопрос...
|
[QUOTE=Kleopatra;760443]Да малька можите претендовать, а вот нам только 2 светит(((((
Так как мы бездетные - и еще на зло не получается 1,5 года([/QUOTE] Не расстраивайтесь. Желаю запузеть как можно скорей)) Конечно, не ради квартиры. А вообще у нас знакомым тоже дали 3-ку, девушка находилась на 28 неделе, взяла справку о беременности. |
Мы то вообще с 2003, так что я думаю не хватит нам на 3....
|
[QUOTE=малька;760469]Я боюсь мы не потянем трешку. Мы можем расчитывать максимум на 1.5 миллиона, а сколько тркшка стоит, вот вопрос...[/QUOTE]
так ведь дают же с рассрочкой платежа на 10!! лет. Первоначальный взнос максимум 40% от полной стоимости. |
ну вот как...
Малявка там же расчитывают на все года - надо смотреть какие выплаты за квартал и за месяц,все индивидуально ты пока не огорчайся,а сходи и узнай...когда будут давать,там все и расчитывают, смотрят район - площадь,так что тебе паниковать по поводду цены рано... Спасибочки на счет бебика ,я просто мужу говорю,как бы ребенок был бы кстати если бы был хотя бы в пузяке...мы и так хотим малыша уже 1,5 года, а теперь и из-за квартиры очнь хочу, что у малыша была своя комната и у родителей, а 3 гостинная)))) |
Если первый взнос максимум 40%, то через скока минимум его можно погасить?
|
через 5 лет. Как нам сказали на Шарикоподшипниковской: должны же они (ЦАЖ, через который проходят все договора) снять свой %:-D
|
Все ,теперь поняла. Спасибо!
|
а нам сказали через 3 года уже...на шарике, я спрашивала....
|
А давно? Год назад говорили про 5 лет...
|
Если ты заплатил сразу 40%, то потом ежеквартальные платежи становяться меньше, да?
|
да.. и с каждым кварталом меньше по мере того как выплачиваете. НО. Берут еще 1 раз в год 5% от остаточной суммы. Это выплаты за услуги ЦАЖу (Центр Арендного жилья)
|
Короче получается, Вам со всеми этими выплатами и т. п. насчитали 700 т.р.?
|
[QUOTE=малька;760575]Короче получается, Вам со всеми этими выплатами и т. п. насчитали 700 т.р.?[/QUOTE]
совершенно верно))) |
Все теперь я точно все поняла. Надо ехать на шарик и все там уже делать.Всем спасибо.
|
[QUOTE=Манюня81;760548]А давно? Год назад говорили про 5 лет...[/QUOTE]
На той недели... У тебя нету списка с управы какие им нужны документы? я нигде его найти не могу( |
[QUOTE=Kleopatra;760658]На той недели...
У тебя нету списка с управы какие им нужны документы? я нигде его найти не могу([/QUOTE] ой.. нет( за ненадобностью выкинула давно((( по памяти: копии+оригиналы паспортов выписка из домовой книги+ копия финансово-лицевого счета (если прописаны в разных местах, то с обоих адресов) справка о том, что стоите в очереди на улучшение копии трудовых книжек справки о з/п за последние полгода вроде все.. если вдруг еще чего вспомню, напишу |
А если ты в декрете, копия трудовой все равно нужна?
|
это не в курсе. мы с мужем принесли, а тетенька в управе даже смотреть не стала.
|
а если я не работаю))))))))
|
Странно.По программе МСДЖ- не смортят на доходы. Если мне декретнице готовы были ДАТЬ!
|
ну ты же где то числилась?
А если мне мама готова денег дать...странно да мне кажется все это ерунда, на шарике же дали Заявление, а это самое главное.... |
да. Самое главное, что Шарик одобрил. Я так думаю.
|
а вдруг в управе откажут??? или такого не может быть потому что мы стоим на очерези с 98г???
|
Клеп, я так и не поняла, кто именно стоит?? Ты и муж?? Или кто-то из твоих родителей??
|
стоят муж,его папа,его мама...там проживают 7человек вместе с ними....
Его бабушка+тетя с 2 детьми им больше 18лет....вот.... |
нам сказали если мы купим квартиру по МСДЖ, то родителей с очереди не снимут,так как 7 человек прописано, а просто вычеркнут из очереди мужа,так как он купит себе квартиру и дадут родителям то что им положено на двоих!!!!видимо однушку....
|
ну вот, а т тогда чего паришься, что тебе откажут??
Главное, что тебя на Шарике НЕ забраковали! |
тогда да.... да не знаю все затягивается из-за этого комплекта документов, свекр завтра пойдет за этим списком только,тогда и пойду собирать документы...
А видимо пока я не собиру мне ничего пока непредложат... со следующей недли пойдет может лед сдвинется... |
ну ты пиши нам, ок??
|
да конечно))))
|
[QUOTE=Kleopatra;760084]а ну вот, а у тебя нет списка?
я еще не ходила туда я им позвонила просто когда мы приехали они не работали! и они сказали нужен комплект документов...а какой надо идти к ним, я живу на другом краю Москвы...[/QUOTE] 1 .Единый жилищный документ или справка о проверке жилищных условий с места жительства молодой семьи или каждого из супругов (если супруги зарегестрированы по разным адресам) из ЖЭКа 2. Финансовый лицевой счет с места жительства молодой семьи или каждого из супругов (если супруги зарегестрированы по разным адресам) из ЕИРЦ 3. Выписка из домовой книги с места жительства молодой семьи или каждого из супругов (если супруги зарегестрированы по разным адресам) из ЕИРЦ 4. Справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам с места жительства молодой семьи или каждого из супругов (если супруги зарегестрированы по разным адресам) из ЕИРЦ 5. Копии правоустанавливающих документов (в случае если имеется жилье в собственности)- копии договоров,свидетельств о собственности и т.д 6. Копии паспортов 7. Копии свидетельств о рождении детей 8. Копия свидетельства о заключении брака 9. Копия извещения о постановке на учет по месту жительства в управе района |
svetiva спасибочки....
слушай а справку о доходах,копию ТК у тебя не спрашивали??? |
Нет не спрашивали. Я так поняла у некоторых списки отличаются.
|
да сейчас дозвонилась мне часть сказали из твоего списка, а часть не сказали, я все же возьму пару из твоего списка справок принсу им - малоли скажут!!! все равно в ЕИРЦ идти)))
|
Девочки я хочу задать вопрос немного не по теме!Если не ответите то не обижусь)))нам трудно накопить всю сумму на жильё!Если какую то часть взять в кредит???кто то сталкивался с этим или близкие знакомые???
В инете почитала о кридитах так мне даже страшновато стало!!!Боюсь куда нибудь вляпаться!!! |
Натуська вообще я знаю то что там нешуточные проценты!!!
И еще не факт, что тебе дадут кредит такую большую сумму, так как на всю квартиру не знаю дают ли??? |
А после кризиза, проценты на кредит вообще огромные стали.
|
У нас такого вообще нет. К тому же мы не молодая семья. У нас по Закону молодежь - это до 30 лет. А мы поженились, когда мужу уже 31 год был. Так что мы сразу стали старая семья)))))))))
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |