![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4959920]Вот это реально крутоооооо!!!! :))) :))) Стопудово похудеешь и подтянешься!!![/QUOTE]
Ага моя давняя мечта вот решила что к 30-ти пора уже и мечту исполнить, чтобы не было шанса сдаться купила абонементы на пол года и прозапас еще думаю на стрип пластику, ну это когда тушка приобретет более гибкие очертания ))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4959922]а я не рожала еще ни разу :( :( :( ....ну да ладно,не в этом дело
значит будут танцульки пока[/QUOTE] ЭТО же крууууто!!!!!!!!! Значит у тебя самое интересное еще впереди!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне понравилось я 2 раза сходила! Думаю что если финансовое состояние будет позволять (т.е я буду знать что сможем дать детям жилье и старт в жизни) то лет через 5-7 еще разок схожу ))) |
Тема груди для меня "больная тема"((((( От груди остались 2 сдутых шарика((( Ну да ладно, из себя не выпрыгнешь будем любить то что есть!
Посмеялась от души над фоткой-стимулом про толстую тетеньку, над "тюленем" и и танцующей мышкой-шизофреничкой:-D:-D:-D:-D:-D Что там по науке? 5 минут смеха = ложке сметаны? Я же так с вами не похудею:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4959305]и вот еще одна мотивашка:)
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1205/97/0d93349d15b6.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i635/1205/97/0d93349d15b6t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Где же я раньше была? Нажралась огурцов с солью:hysteric: [QUOTE=Заводная апельсинка;4959357]Заводная апельсинка (Сашуля). В народе - тюлениха ...[/QUOTE] Саш, а я тогда кто? Гиппопотамиха или динозавриха?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы писали про грудь, у меня сейчас ужасное состояние:( Пока кормила, было все норм, а как перестала, прям за две недели сдулась с F на В- C:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: (правда кормила 2,2) И про сжигание жиров и коллорий- хороший жиросжигатель- секс, найчно доказанный факт :) Может кто будет заниматься таким сжиганием:connie_1: |
[quote=MamaPomidorki;4960109]
И про сжигание жиров и коллорий- хороший жиросжигатель- секс, найчно доказанный факт :) Может кто будет заниматься таким сжиганием:connie_1:[/quote] Не травите душу, муж только сегодня в командировку отчалил((((:hysteric:Так что у меня приятных жиросжигательных процедур не будет:-E Предлагаю мне за страдания сразу 10 баллов приплюсовать:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4959948]ЭТО же крууууто!!!!!!!!! Значит у тебя самое интересное еще впереди!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне понравилось я 2 раза сходила![B] Думаю что если финансовое состояние будет позволять (т.е я буду знать что сможем дать детям жилье и старт в жизни) то лет через 5-7 еще разок схожу )))[/B][/QUOTE]
ой молодец какая!!!:))) :))) :))) |
Оль, я не хотела! Больше не буду
|
[quote=MamaPomidorki;4960151]Оль, я не хотела! Больше не буду[/quote]
Прощаю :girl_haha: |
я уже себе хлопьев и готовлюсь к разгрузке.
вот с упражнениями, решила купить фитбол и заниматься самостоятельно |
А я с упражнениями много выбрать не могу и не все процедуры можно из-за здоровья :(
Но буду делать, что могу и что Помидорка позволит сделать |
[QUOTE=виста;4960139]ой молодец какая!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спааасиб! А я сегодня решила себе устроить разгрузочно загрузочный день ))))) Напилась пива,наелась мяса, завтра еще на ДР к крестнику пойду, потом помериюсь,взвешусь и ага себя гонять. |
Привет девочки, а можно во время марафона я Бодифлексом заниматься буду. Вот просто зарядка меня как то не устраивает. Посидела вчера в нете, полистала и решила что мне подходит;) .
Конечно надо еще силу-воли где то взять и заниматься регулярно;) |
[QUOTE=tatjanka;4960393]Привет девочки, а можно во время марафона я Бодифлексом заниматься буду. Вот просто зарядка меня как то не устраивает. Посидела вчера в нете, полистала и решила что мне подходит;) .
Конечно надо еще силу-воли где то взять и заниматься регулярно;)[/QUOTE] Клевая штука Бодифлекс! Занималась-супер! Только имено с оригинальной версией.с Грир..а то у нас породиой занимаються-лучше даже не смотреть((( |
пробовала бодифлекс,что то не мое...наверное не разобралась толком,что к чему
|
девчоки,а у меня стимула еще больше теперь:)
вчера вечером дома занимаюсь,надела шортики короткие и маечку,как раз из солярия пришла,розовенькая как поросеночек:girl_haha: , муж приходит с работы, я так краем глаза увидела в зеркале как он на меня смотрит[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]за такие восхищенные и голодные взгляды можно многое отдать и сделать))))....ну и бурная ночь и даже утро были обеспечены :) так что я еще больше уверена что все правильно делаю :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4959920]Вот это реально крутоооооо!!!! :))) :))) Стопудово похудеешь и подтянешься!!![/QUOTE]
Это точно! [QUOTE=Златёна;4959940]Ага моя давняя мечта вот решила что к 30-ти пора уже и мечту исполнить, чтобы не было шанса сдаться купила абонементы на пол года и прозапас еще думаю на стрип пластику, ну это когда тушка приобретет более гибкие очертания )))))[/QUOTE] Вау) Злат, я тоже взяла на полгода абонимент на танцы! ПРичем на любые направления) Очень хочу латину и стрип, но пока рановато по фигурке. Так что решила бодибалет выбрать и думаю может восточные взять) [QUOTE=MamaPomidorki;4960109] И про сжигание жиров и коллорий- хороший жиросжигатель- секс, найчно доказанный факт :) Может кто будет заниматься таким сжиганием:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: ага. Каждый день и не по разу) и победителем марафона объявим мужа участницы за старания [QUOTE=tatjanka;4960393]Привет девочки, а можно во время марафона я Бодифлексом заниматься буду. Вот просто зарядка меня как то не устраивает. Посидела вчера в нете, полистала и решила что мне подходит;) . Конечно надо еще силу-воли где то взять и заниматься регулярно;)[/QUOTE] Бодифлекс очень хорошо, конечно можно) [QUOTE=Алёнушк@;4960546]пробовала бодифлекс,что то не мое...наверное не разобралась толком,что к чему[/QUOTE] я тоже пробовала. Занималась одно время и даже результат был. Но я не могу на месте стоять, мне надо скокать и бегать) [QUOTE=Алёнушк@;4960562]девчоки,а у меня стимула еще больше теперь:) вчера вечером дома занимаюсь,надела шортики короткие и маечку,как раз из солярия пришла,розовенькая как поросеночек:girl_haha: , муж приходит с работы, я так краем глаза увидела в зеркале как он на меня смотрит[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]за такие восхищенные и голодные взгляды можно многое отдать и сделать))))....ну и бурная ночь и даже утро были обеспечены :) так что я еще больше уверена что все правильно делаю :)[/QUOTE] :))) вот раастравила душу засранка такая) |
[QUOTE=Alkoria;4960678]Это точно!
:))) вот раастравила душу засранка такая)[/QUOTE] :) больше не буду |
Кристина Kurukula
Вес - 66,1 кг Объем груди - 86 см Объем под грудью - 74 см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) - 74 см Объем бедер - 101 см Объем ноги (самая широкая часть) - 40 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 88 см |
Кристин а какой у тебя рост?
|
Кристина, а зачем тебе худеть?)) Мне бы такие параметры))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4960562]девчоки,а у меня стимула еще больше теперь:)
вчера вечером дома занимаюсь,надела шортики короткие и маечку,как раз из солярия пришла,розовенькая как поросеночек:girl_haha: , муж приходит с работы, я так краем глаза увидела в зеркале как он на меня смотрит[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]за такие восхищенные и голодные взгляды можно многое отдать и сделать))))....ну и бурная ночь и даже утро были обеспечены :) так что я еще больше уверена что все правильно делаю :)[/QUOTE] Стимул самый охрененный:connie_1: Я после первых родов когда похудела, до своего идеального веса-я летала:) Муж был восхищен..лин вот и энергии было куча, и дома постоянно наушники одевала в детскую и там по диску занималась, и главное не уставала....Щас вот девочки читаю вас- я прям энергии во мне прибавляеться, а то щас сижу- прям вся ленивая...нет чтоб встать обруч начать крутить, сижу пинка жду... |
[B]Наташа(Наталюша)[/B]
[B]Вес[/B] 57,2 [B]Объем груди[/B] 84 [B]Объем под грудью[/B] 74 [B]Объем талии (на 2-3 см выше пупка)[/B] 69 [B]Объем бедер[/B] 93 [B]Объем ноги (самая широкая часть)[/B] 49 [B]Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)[/B] 84 |
[QUOTE=Наталюша;4960797]Кристин а какой у тебя рост?[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4960855]Кристина, а зачем тебе худеть?)) Мне бы такие параметры))[/QUOTE] у меня рост 1,62 и я получаюсь полненькой.:( |
девочки а все согласны выложить фото до и после?
|
Я согласна:)
|
[quote=Наталюша;4961172]девочки а все согласны выложить фото до и после?[/quote]
Что-то я стесняюсь.... Может только если в купальничке) |
стыдно конечно.%-0 но можно:-D
|
[QUOTE=Slim;4961175]Что-то я стесняюсь.... Может только если в купальничке)[/QUOTE]
Можно ж без лица;) [QUOTE=Kurukula;4961178]стыдно конечно.%-0 но можно:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=irinatr;4961180]Можно ж без лица;)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Я подумаю:) но в нижнем белье точно фоткаться не буду... боюсь народ шокировать |
Гульнара (Гульнара Н.)
Вес 72 Объем груди 98 Объем под грудью 90 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 78 Объем бедер 101 Объем ноги (самая широкая часть) 58 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 97 |
[QUOTE=Slim;4961182]Я подумаю:) но в нижнем белье точно фоткаться не буду... боюсь народ шокировать[/QUOTE]
Я уже сфоткалась для себя на всякий случай:girl_haha: Только все боюсь,что с гв нифига не похудею:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;4961191]Я уже сфоткалась для себя на всякий случай:girl_haha:
Только все боюсь,что с гв нифига не похудею:hysteric:[/QUOTE] да ладно. похудеешь обязательно!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kurukula;4961196]да ладно. похудеешь обязательно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и посмотрим:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4961204]Вот и посмотрим:girl_in_love:[/QUOTE]
сядешь на диету, добавишь упражнения, и все стройняшка! |
[quote=irinatr;4961191]Я уже сфоткалась для себя на всякий случай:girl_haha:
Только все боюсь,что с гв нифига не похудею:hysteric:[/quote] похудеешь куда ты денешься, зарядку будешь делать или танцевать или еще чем-нибудь заниматься! Двигаешься больше - жира сжигается больше, при этом не нужно изводить себя голодом, чтобы не дай Бог, молоко не пропало, просто старайся есть "правильную" пищу, не жирную, не жареную, не соленую и т.д.) Результат, уверена, не заставит себя ждать!:))) |
я например решила кушать все как в диете стол номер 3 или 5)))
купила хлопьев и кефира, буду их заливать. |
[QUOTE=Kurukula;4961208]сядешь на диету, добавишь упражнения, и все стройняшка![/QUOTE]
Спасибо! Будем стараться:))) [QUOTE=Slim;4961209]похудеешь куда ты денешься, зарядку будешь делать или танцевать или еще чем-нибудь заниматься! Двигаешься больше - жира сжигается больше, при этом не нужно изводить себя голодом, чтобы не дай Бог, молоко не пропало, просто старайся есть "правильную" пищу, не жирную, не жареную, не соленую и т.д.) Результат, уверена, не заставит себя ждать!:)))[/QUOTE] Как же я люблю неправильную пищу:-D :-D Буду стараться!!А еще я хочу худеть по системе минус 60:girl_in_love: Там можно есть все, но в определенное время, и после 18 вещать капкан на холодильник:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4961172]девочки а все согласны выложить фото до и после?[/QUOTE]
я согласна девочки,я сегодня уговорила-таки себя на бег, начала с 15 минут, вроде мало, но бодряк на весь день. Жаль только, что в будни бегать нереально по утрам, так как позже мужа встаю... |
[QUOTE=irinatr;4961241]Спасибо!
Будем стараться:))) Как же я люблю неправильную пищу:-D :-D Буду стараться!!А еще я хочу худеть по системе минус 60:girl_in_love: Там можно есть все, но в определенное время, и после 18 вещать капкан на холодильник:girl_haha:[/QUOTE] девочки а не дадите ссылочку на -60, почитать о ней... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4961245]я согласна
девочки,я сегодня уговорила-таки себя на бег, начала с 15 минут, вроде мало, но бодряк на весь день. Жаль только, что в будти бегать нереально по утрам, так как позже ужа встаю...[/QUOTE] Молодчина:))) :))) :))) Бег-это круто:))) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |