![]() |
[QUOTE=Катена 22;4022210]Я в ванну мою адриланом[/QUOTE]
Адрилан эмаль не портит? |
Для унитаза [B]доместос[/B], для ванны [B]сода[/B], на кухне, печка, микроволновка, и т.д. [B]мистер мускул[/B] спрей для кухни, для посуды [B]фэри[/B], для раковин, и можно для ванны [B]комет[/B]!
|
для посуды аос, плита, ванная - сиф
|
девочки, в последнее время стала мыть ванную комнату меламиновыми губками! о это не описать!!! ни вонючих чистящих средств, особо не тру))) теперь и мужа буду приобщать к уборке в ванной, а то вечно ноет что чистящие воняют.
|
[QUOTE=Пылинка;4022154]Девочки!
установили новую ванну. Подскажите средство для чистки ванны,которое не повредит эмаль.[/QUOTE] Только Luxus.Как поставили новую ванну,только им и мою.Отмывает на Ура:))) В том числе и душевую кабину.Нанесла на 5-10 мин,потом прошлась губкой и все блестит:))) Как в рекламе:girl_haha: |
[QUOTE=Любимка;3812890]Девченки! в летний период очень воняет из стиральной машинки когда она сливает-чем промыть??
фильтр чистим-шланг меняли непойму почему пахнет закисшим бельем прям[/QUOTE] Попробуй помыть отсек для порошка и кондиционера.Я там регулярно мою;) |
Полы-лок, доместос
окна,заркала-мистер мускул ванна,кухня-силит, и средства от амвэя вездесущего)) туалет-доместос,силит |
Cif использую и ванной-туалете, и на кухне тоже, порошки не люблю, у меня кашель открывается на них, особенно на комет, спреи - реже, разве что Мистер мускул для окон, плюс полироль-антипыль - для протирки мебели, мистер пропер для полов. В принципе все.
|
[B]густые крем/гель[/B]. тоже cif для ванны и кухни) посуда либо АОС, или фейри
|
густые крем-гели:)
|
для плиты шуманит.для раковины в ванной шуманит или доместос синий такой.и для ванны его же.
|
Для всего либо Санфор, либо Пемос.
|
[QUOTE=Juli:-);4020111]Я ванну и туалет мою доместосом,а кушню Шуманитом:) ,пол мистер мускулом:)[/QUOTE]
+10000000000000000000000000000:))) |
Мне больше всего нравится крем Сиф, хорошо очищает и не царапает, а унитаз мою доместосом.
|
Я ванну и унитаз мою саноксом. Кухню и плитку на ней силитом.
|
жаль,два варианта нельзя отметить. Я кухню мою жидким Диш Дропсом,а ванну тру Кометом или Пемосом)
|
Туалетный утенок и Пемолюкс, а на кухне использую мочалки с мыльной пропиткой.
|
Чистящие средства
привет девочки!
давайте в этой темке делиться советами какой лучше порошок, гель для стирки, всякие моющие средства и что экономней... |
Ванну, раковины, плитку - пемолюкс.
Плита - пемолюкс или шуманит. Унитаз - санфор. Полы - чуток мыльца. |
Ванну,раковину-белизна гель
Плита-санита полы-глорикс унитаз-санфор,белизна гель посуда-фейри,аос ковер-5+,ваниш для детского ковра,матраса и мебели-dezavid |
О, посуда! Я только Фрош использую.
|
Унитаз - санокс (но хочу сменить средство)
Ванна - санокс (3-4 раза в месяц), а перед купанием ребенка просто жидким мылом с губкой мою Плита - адриэль Зеркала - салфетки Smart (без чистящих средств) Полы - просто водой Посуда - жидкое мыло "Рецепты бабушки агафьи для рук и мытья посуды" Пемолюкс тоже использую, чтоб кастрюльки от молока оттереть и кружки от чайного налета)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5236880]
Пемолюкс тоже использую, чтоб кастрюльки от молока оттереть и кружки от чайного налета)).[/QUOTE] А я содой по старинке :girl_haha: Проверенное средство :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5236989]А я содой по старинке :girl_haha: Проверенное средство :girl_haha:[/QUOTE]
Сашуль, я тоже люблю содой)). ввиду того, что у меня аллергия на всю химию, и пемолюксом надо в перчатках, а с содой не надо перчатки одевать :) но почему-то не все у меня получется ею оттиреть))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5237107]Сашуль, я тоже люблю содой)). ввиду того, что у меня аллергия на всю химию, и пемолюксом надо в перчатках, а с содой не надо перчатки одевать :) но почему-то не все у меня получется ею оттиреть))).[/QUOTE]
Попробуй еще тогда горчичным порошком :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5237144]Попробуй еще тогда горчичным порошком :)[/QUOTE]
да? надо попробовать))) а то у меня лежит пачек пять :-! отправила мужа купить, когда Лешка болел, так он перестарался - много купил :) говорит, так он дешевый, про запас решил, чтоб потом не бегать, не искать :girl_haha: |
Тань,раз хочешь поменять,для унитаза,попробуй Luxus,волшебная вещь:connie_1:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5237170]да? надо попробовать))) а то у меня лежит пачек пять :-! отправила мужа купить, когда Лешка болел, так он перестарался - много купил :) говорит, так он дешевый, про запас решил, чтоб потом не бегать, не искать :girl_haha:[/QUOTE]
Только их замочить надо в нем сначала :) |
Я вот на порошок в основном перешла. Т.к. за частую гели остаются на поверхности, их очень сложно смыть. И со временем потом появляются такие пятна на кранах, раковине, которые уже не изведешь, т.к. съедается покрытие.
|
Я пол мою Глориксом,раньше Пропер и Мускул покупала, но глорикс мне намного больше понравился.
Ванну,кафель,раковину чищу Силитом.Унитаз Утенконом или доместосом.Вообще для унитаза мне очень многие средства нравятся,поэтому в магазине особо не копаюсь :) Для микроволновки и духовки использую пену Сияние.Очень много всего перепробовала,но эта для меня лучшая. |
я для унитаза использую туалетный утенок+бреф всегда висит внутри+иногда таблетки закидываю специальные (раз в 2 недели), на кухне и в ванной использую силит бэнг в аэрозоли (у меня их 2 - один от грязи, а второй - от жира и нагара)... полы мою с проппером или глорикс, посуда - фейри... вроде все=) порошок есть, комет, но я его не люблю и не использую...
|
Полы. ванну, раковину использую доместос, унитаз - утенок, плита - мистер мускул (гель). Еще имеется в наличии у меня max (порошок), но пользуюсь редко, так как царапает.
|
мы взяли силит попробовать для туалета ничего такой,хорошо отмывает
|
Люблю для чистки густые гели. Меньше портят поверхность и быстрее можно избавиться от проблемных пятен. Мистер мускул - супер средство :)))
|
Для ванны и раковины очень нравится гель Санокс (не дорогой, но отмывает супер), для туалета Доместос + туалетный утенок диски чистоты, для зеркал мистер мускул
|
Не люблю гели-они могут разъедать поверхность очень сильно и смыть до конца проблематично,хотя раньше саноксом пользовалось или гель санитарный-но уж очень противный запах и разъедает поверхность,пользуюсь пемолюксом синий такой-очень действенно.а для унитаза стикер туалетный утёнок- под ободок,запах приятный.
|
Для кухни и ванной сиф крем, для унитаза доместос, посуда прил, пол водой)) ну и сода в помощь конечно же
|
Санфор-унитаз и ванна, раковины. Для посуды Аос или Ферри
|
Недавно попробовала Шуманит израильское средство.стоит около 200р-для кухни-удаляет застарелый жир легко-так и есть,супер средство!побрызгала -оставила на 1минуту протёрла и чисто-здорово так,если не получается застарелое сразу-то повторить процедуру и всё чисто-но ТОЛЬКО в перчатках.
|
Унитаз - доместос
Пол - Glorix Раковина, ванна, мебель и рабочие поверхности - спрей Glorix Посуда - чаще всего Fairy, хотя иногда изменяю ему с Аосом) |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |