Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28473)

Olechka 28.05.2012 15:44

[QUOTE=*Snezhka*;5007069]Всем привет![/QUOTE]

Привет))))

*Snezhka* 28.05.2012 15:45

[QUOTE=Olechka;5007092]Привет))))[/QUOTE]

:) Вы да даче?Чего у вас там нового?Дождя нет?

*Snezhka* 28.05.2012 16:05

[QUOTE=Кысена;5006374]неа. не запланированный. так получилось. решили оставлять лялю. а даже сыночек получился))[/QUOTE]

Ну видишь, как здорово!Я боюсь, если буду планировать и мечтать о девочке, то получится мальчик, хочу тоже чтобы случайно получилось:)

Olechka 28.05.2012 16:12

[QUOTE=*Snezhka*;5007096]:) Вы да даче?Чего у вас там нового?Дождя нет?[/QUOTE]

На даче))) до 20 июля, наверное, здесь будем, потом в поликлинику надо, прививку делать, на недельку съездим домой и опять сюда)))))
Нового...
Юлька подружилась с гусятами))))))
А так вроде больше ничего..
Сейчас нет дождя, часа 2-3 уже нет, до этого с ночи лил(((((

*Snezhka* 28.05.2012 16:24

[QUOTE=Olechka;5007163]На даче))) до 20 июля, наверное, здесь будем, потом в поликлинику надо, прививку делать, на недельку съездим домой и опять сюда)))))
Нового...
Юлька подружилась с гусятами))))))
А так вроде больше ничего..
Сейчас нет дождя, часа 2-3 уже нет, до этого с ночи лил((((([/QUOTE]

Ясненько! Во-во, у нас тоже с ночи лил до утра, сейчас то солнце, то тучи, надо поймать солнце и успеть выйти на улицу, а то мы утром ходили в дождь:( .В поликлинику ходили, все кашель вылечить не могу, хоть один -два раза в день но все ещё кашляет, буду седни горчичники ставить

*Svetik* 28.05.2012 16:48

[QUOTE=Кысена;5006277]всем добрый день.
ожила наша болталка смотрю))[/QUOTE]

Привет всем! Светик, приветик! Рада, что ты заглядываешь. Ты молодечик, отстреляешься сразу и полный комплект, лапочка дочка и сыночек:girl_in_love:

Кысена 28.05.2012 17:18

[QUOTE=*Snezhka*;5007148]Ну видишь, как здорово!Я боюсь, если буду планировать и мечтать о девочке, то получится мальчик, хочу тоже чтобы случайно получилось:)[/QUOTE]

получится)))

[QUOTE=*Svetik*;5007270]Привет всем! Светик, приветик! Рада, что ты заглядываешь. Ты молодечик, отстреляешься сразу и полный комплект, лапочка дочка и сыночек:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))

*Snezhka* 28.05.2012 18:03

[QUOTE=Кысена;5007337]получится)))

спасибо))[/QUOTE]

Как себя чувствуешь?Отличаются беременности чем-то, в какую токсикоз больше был?

Кысена 28.05.2012 21:52

[QUOTE=*Snezhka*;5007457]Как себя чувствуешь?Отличаются беременности чем-то, в какую токсикоз больше был?[/QUOTE]

чувствую ттт нормально. С Катей угроза была постоянно. сейчас вроде ничего. токс в эту больше

Olechka 29.05.2012 13:30

Всем привет!!!

Olechka 29.05.2012 13:30

Светулик! С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Svetik* 30.05.2012 09:37

Привет девочки!

Olechka 30.05.2012 13:27

Привееет))))

MamaPomidorki 30.05.2012 14:29

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Olechka 31.05.2012 19:57

Есть кто?
Если есть, то Привет ! )))

*Snezhka* 31.05.2012 21:23

[QUOTE=Olechka;5017984]Есть кто?
Если есть, то Привет ! )))[/QUOTE]

Приветик!

Olechka 04.06.2012 12:25

Всем привет! Катюшку с даткой))))))))))

Кысена 04.06.2012 12:37

[QUOTE=Olechka;5026669]Всем привет! Катюшку с даткой))))))))))[/QUOTE]

приветик. спасибо))

Nat 04.06.2012 13:45

Всем привет! А я походу залетела :girl_impossible: Узнала пару недель назад, уже и срок приличный был.

Olechka 04.06.2012 13:53

[QUOTE=Nat;5026927]Всем привет! А я походу залетела :girl_impossible: Узнала пару недель назад, уже и срок приличный был.[/QUOTE]

Фига се! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Что-то ты не особо рада... Неожиданно? Не планировали? Так какой срок???

Nat 04.06.2012 14:32

[QUOTE=Olechka;5026950]Фига се! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Что-то ты не особо рада... Неожиданно? Не планировали? Так какой срок???[/QUOTE]

Неа, не планировали, более того, я постинор пила. не помог! узнала в 7 недель, сейчас 10. Вот от врача вернулась, узи и все такое.

Olechka 04.06.2012 14:34

[QUOTE=Nat;5026978]Неа, не планировали, более того, я постинор пила. не помог! узнала в 7 недель, сейчас 10. Вот от врача вернулась, узи и все такое.[/QUOTE]

Что врач сказал? Как УЗИ? Все норм? Оставишь?

Olechka 04.06.2012 14:43

Наташ, а вы вообще второго планировали?

Olechka 04.06.2012 14:45

А я прям не могу... как-будто помешалась) тоже хочу) и муж) Но понимаем, что сейчас ну никак не время((( Вчера сидели всякие таблички разглядывали, считали, когда нам мальчика надо... чтоб в апреле родился))) вышло в 2014 году)

Nat 04.06.2012 14:46

[QUOTE=Olechka;5026997]Наташ, а вы вообще второго планировали?[/QUOTE]

Да планировали, но через 3 года, то есть хотела родить в 30. Собиралась выйти на год-2 поработать и опять уйти. Щас не знаю, как поступать.
Решили оставить :) Ну раз так получилось, и ребенок такой упрямый, что прямо и постинор ему не авторитет :-D

Nat 04.06.2012 14:49

[QUOTE=Olechka;5027005]А я прям не могу... как-будто помешалась) тоже хочу) и муж) Но понимаем, что сейчас ну никак не время((( Вчера сидели всякие таблички разглядывали, считали, когда нам мальчика надо... чтоб в апреле родился))) вышло в 2014 году)[/QUOTE]
Мне кажется всегда будет не время. Потому что с ребенком легче и легче, и уже не очень хочется опять садиться в постоянную спячку с грудничком. Я даже с ужасом уже думала о том, как мне тяжело будет с двумя детьми, как я опять погрязну в бутылках-молокоотсосах, я даже уже боялась, что решиться будет тяжело. Хотя я всегда хотела 2-3 детей.

Olechka 04.06.2012 14:56

Ничего, Натуль, справишься))))))))))))))))
Давай новую линейку делай))))))))))))))))
А мы будем ее отслеживать)))))

Кстати, как ты себя чувствуешь?

Nat 04.06.2012 15:01

[QUOTE=Olechka;5027060]Ничего, Натуль, справишься))))))))))))))))
Давай новую линейку делай))))))))))))))))
А мы будем ее отслеживать)))))

Кстати, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Линеечку сделаю в субботу, Юль, после узи скринингового!
Чувствую себя прекрасно, поэтому собственно, и позабыла про М, а потом какое-то время грешила на сбитый цикл :D

Olechka 04.06.2012 15:04

[QUOTE=Nat;5027021]Мне кажется всегда будет не время. Потому что с ребенком легче и легче, и уже не очень хочется опять садиться в постоянную спячку с грудничком. Я даже с ужасом уже думала о том, как мне тяжело будет с двумя детьми, как я опять погрязну в бутылках-молокоотсосах, я даже уже боялась, что решиться будет тяжело. Хотя я всегда хотела 2-3 детей.[/QUOTE]

Да нам надо с квартирой решать вопрос. В этом году с этими машинами погрязли. Не получилось. Планируем брать в ипотеку 1-ку и отселять родителей мужа. А там бы еще хотелось сдать Юльку в сад и самой на работу выйти, чтоб хоть немного материально было легче...
Тяжеловато, конечно... Но и Соня к тому времени будет еще постарше, попроще, в чем-то и поможет, может. Вы в сад в этом году не собираетесь?

Olechka 04.06.2012 15:06

[QUOTE=Nat;5027088]Линеечку сделаю в субботу, Юль, после узи скринингового!
Чувствую себя прекрасно, поэтому собственно, и позабыла про М, а потом какое-то время грешила на сбитый цикл :D[/QUOTE]

Дай Бог, чтобы все так и прошло легко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я за тебя очень рада))))))))

Значит, ждем субботу :)))

Nat 04.06.2012 15:08

[QUOTE=Olechka;5027097]Да нам надо с квартирой решать вопрос. В этом году с этими машинами погрязли. Не получилось. Планируем брать в ипотеку 1-ку и отселять родителей мужа. А там бы еще хотелось сдать Юльку в сад и самой на работу выйти, чтоб хоть немного материально было легче...
Тяжеловато, конечно... Но и Соня к тому времени будет еще постарше, попроще, в чем-то и поможет, может. Вы в сад в этом году не собираетесь?[/QUOTE]
Поможет?!? Да нет, это не про нас!
Мне когда-то одна знакомая сказала - хороший возраст для рождения второго - когда первый самостоятельно ходит по ступенькам и ходит на горшок. У нас ни того ни другого :-D По ступенькам она конечно ходит, но мне приходится быть на страже и все время страховать, а с горшком пока никак, но вот летом буду приучать активно на даче. И внимания она требует много, будет ревность 100%. Ладно, справимся! 2 года разницы это не так мало.

Оль, ты учти, что у тебя со вторым мат. капитал будет, а это весомый вклад в ипотеку.

Olechka 04.06.2012 15:15

[QUOTE=Nat;5027117]Поможет?!? Да нет, это не про нас!
Мне когда-то одна знакомая сказала - хороший возраст для рождения второго - когда первый самостоятельно ходит по ступенькам и ходит на горшок. У нас ни того ни другого :-D По ступенькам она конечно ходит, но мне приходится быть на страже и все время страховать, а с горшком пока никак, но вот летом буду приучать активно на даче. И внимания она требует много, будет ревность 100%. Ладно, справимся! 2 года разницы это не так мало.

Оль, ты учти, что у тебя со вторым мат. капитал будет, а это весомый вклад в ипотеку.[/QUOTE]

Слушай! Точно.... А я даже и забыла, что есть такой.... :))) :))) :)))

Ну к тому времени, когда появится малыш, я думаю, что Соня и горшком и со ступеньками будем уже дружить))))

Юлька у меня носится с первого на второй этаж как угорелая, только стоит отвернуться... Редко когда просит за ручку идти. Ей руку даешь, а она отворачивается и "Неть" говорит....:)

Nat 04.06.2012 15:41

[QUOTE=Olechka;5027134]Слушай! Точно.... А я даже и забыла, что есть такой.... :))) :))) :)))

Ну к тому времени, когда появится малыш, я думаю, что Соня и горшком и со ступеньками будем уже дружить))))

Юлька у меня носится с первого на второй этаж как угорелая, только стоит отвернуться... Редко когда просит за ручку идти. Ей руку даешь, а она отворачивается и "Неть" говорит....:)[/QUOTE]

Моя тоже руки не дает, но у нее обычно руки какой-то хренью заняты, и я боюсь, когда она двумя пальчиками держится. А вообще очень любит по ступеньками ходить.

Такой прикол, у меня щас подруга тоже Б. Мы с ней одновременно таблетки выпили. Но у нее в тот раз ничего не случилось, а вот в следующий да )))))

Olechka 04.06.2012 15:52

[QUOTE=Nat;5027204]Моя тоже руки не дает, но у нее обычно руки какой-то хренью заняты, и я боюсь, когда она двумя пальчиками держится. А вообще очень любит по ступеньками ходить.

Такой прикол, у меня щас подруга тоже Б. Мы с ней одновременно таблетки выпили. Но у нее в тот раз ничего не случилось, а вот в следующий да )))))[/QUOTE]

Ну вот, будете вместе "расти" :)

*Snezhka* 04.06.2012 19:20

Всем приветик!Зашла, а тут такая новость!Наташ, поздравляю тебя, легкой тебе беременности, чтобы токсикоз не мучил, ты со всем справишься!!! Очень рада за тебя.Поняла теперь, почему ты в мои пинетки заглядывала))
А я скорее не второго ребенка хочу, а просто по Б настольгирую, а со вторым мне точно не справиться, меня Макс иногда так с ума сводит постоянно пищит , визжит и орет. Так что о втором только мечтать.

Nat 04.06.2012 21:03

[QUOTE=*Snezhka*;5027947]Всем приветик!Зашла, а тут такая новость!Наташ, поздравляю тебя, легкой тебе беременности, чтобы токсикоз не мучил, ты со всем справишься!!! Очень рада за тебя.Поняла теперь, почему ты в мои пинетки заглядывала))
А я скорее не второго ребенка хочу, а просто по Б настольгирую, а со вторым мне точно не справиться, меня Макс иногда так с ума сводит постоянно пищит , визжит и орет. Так что о втором только мечтать.[/QUOTE]

У меня тоже по Б была ужасная ностальгия, я себя успокаивала, что у меня все еще будет)
Спасибо! а в пинетки я просто так заглянула ну и конечно офигела такая красота!

*Snezhka* 04.06.2012 21:26

[QUOTE=Nat;5028195]У меня тоже по Б была ужасная ностальгия, я себя успокаивала, что у меня все еще будет)
Спасибо! а в пинетки я просто так заглянула ну и конечно офигела такая красота![/QUOTE]

Ясно.Спасибо,ну если что заглядывай, заказывай, буду рада связать))

*Svetik* 05.06.2012 10:08

Натусик, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты со всем справишься, со вторым мне кажется полегче будет, уже все знаешь, что и как делать!!! Всем привет! Мы на даче с 16-го, читать я вас постараюсь, а вот отвечать наверно не получится, инет там глючит.

Кысена 05.06.2012 10:39

[QUOTE=Nat;5028195]У меня тоже по Б была ужасная ностальгия, я себя успокаивала, что у меня все еще будет)
Спасибо! а в пинетки я просто так заглянула ну и конечно офигела такая красота![/QUOTE]

Натуля приветик.
поздравляю Вас!!!!

Nat 05.06.2012 10:43

Спасибо!!! :preg:

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.