Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Кристинк@ 02.07.2012 21:41

Ален, ты несомненно права, главное чтобы все был счастливы.
Но я не смогла бы спать отдельно от мужа даже ради ребенка! а вместе не удобно, поэтому у нас каждый на своем месте и все счастливы)))
но ест минус, дочу безумно сложно уложить без ее кроватки, не знаю как она на море будет спать, в больнице было сложно, хотя там была для нее кроватка!

chinchilla 02.07.2012 22:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5104209]девочки тут уже наверное все в своих норочках, одни мы снимаем :(
будет ли у нас когда своя квартирусечка :wub:
ведь никто нам же не помогает, мы как бедные родственнички, все что у нас есть заработано своим трудом :( [/QUOTE]
Алёна, всё у вас будет еще! Ну чего вы как бедные родственники?) Ну вот положа руку на сердце, скажи, ты правда считаешь, что родители обязаны обеспечить вас жильем? Ты не подумай, я без всякого наезда и подтекста, просто хочу понять точку зрения :)

Сегодня обнаружила, что спина сзади загорела по-дурацки - под майку-борцовку. Ужас))))) Полезла на крышу загорать без верха, выдержала пол часа и сбежала. Нос пригорел. Хожу как клоун))))

chinchilla 02.07.2012 22:38

Наш папа сам сбежал из комнаты, хотя говорит, что ушел чтобы не мешать. Но я-то знаю))))))) Мне так даже удобнее, муж сильно храпит и, когда спит с нами, будит Кирилла. Ну и двуспалка в моем полном распоряжении - хоть поперек спи, что частенько и происходит)))

Кристинк@ 02.07.2012 22:52

А я как-то мужу предложила поспать отдельно, он сказал что я сумасшедшая. И что это наш ребенок, и он должен помогать.
Что и происходит, он спокойно встает, ночью качает, и смесь наводит. Я его жалею и отправляю спать, но бывает что я не слышу Киру!

Tомочка 02.07.2012 22:53

[B]Алёнка[/B], как же наши истории с тобой похожи, ты пишешь как будто обо мне) разница одна - моя ест овощи и мясо с рыбой.
[B]Жанна[/B], я представляю, ЧТО ты пережила...
Спасибо за отзывы о макаронах, поищу детские. но ведь их же тоже жевать надо, а Соня не очень-то умеет пока...
Только уснула моя морковка) Впервые. в 21,30)))) но весь день она не сомкнула глаз, и откуда у неё столько сил?.....
Сегодня вечером гуляли с ней, она пила сок из поильничка и облилась. вся мокрая, мама моя вышла к нам, увидела это и давай на меня - я плохая мать и т.д. и т.п. Отправила меня домой за сменным Соне, я вернулась и сказала, что я лучше мать, чем она (яблочко от яблоньки не далеко падает, называется), она психанула, обиделась и ушла.... может. я не самая лучшая мама на свете, но я очень стараюсь и мне никто не помагает, а она так сразу.....(

Гербера 02.07.2012 23:03

Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить. Не так как раньше.я ее ставила и звала,а сама просто бац и начала ходить куда ей надо.так Прикольно!я очень счастлива!както резко она ни с того ни с сего.бац и начала ходить куда вздумается.и Причем много и часто,постоянно.руку теперь вырывает свою из моей

Fate 02.07.2012 23:04

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5104600]Наш папа сам сбежал из комнаты, хотя говорит, что ушел чтобы не мешать. Но я-то знаю))))))) Мне так даже удобнее, муж сильно храпит и, когда спит с нами, будит Кирилла. Ну и двуспалка в моем полном распоряжении - хоть поперек спи, что частенько и происходит)))[/QUOTE]

А я думала, что мы одни такие остались. Правда сейчас папа у нас спит в бане вообще, так как на полторушке втроем нам тесновато. Скорей бы вернуться в квартиру

Кристинк@ 02.07.2012 23:05

Том, не бери близко к сердцу. Хотя конечно грубо!
Вот не поверишь когда Кира заходит домой это ужас, ее можно всю в стирку засовывать.
А что я с ней сделаю, вот сегодня, вся в песке, в голове песок, руки грязные, сарафан на попе серый (вообще-то он желтый), спереди мокрый-водой облилась, на ногах грязные подтеки.
А все от чего? Ребенок играл в песке. Хорошо хоть в соседнем дворе, а то стыдно домой было бы идти с ней)))
Но зато дочь счастлива, пришли умылись, переоделись и все ОК. А так она ходит, падает, или в пыль сядет, я бы за 2 часа гуляния переодевала бы ее раз 5. Я конечно лицо и руки вытираю или водичкой мою, но знаешь общую картину это не меняет. как хрюша иногда, а иногда все хорошо)))

Fate 02.07.2012 23:05

[QUOTE=Гербера;5104682]Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить. Не так как раньше.я ее ставила и звала,а сама просто бац и начала ходить куда ей надо.так Прикольно!я очень счастлива!както резко она ни с того ни с сего.бац и начала ходить куда вздумается.и Причем много и часто,постоянно.руку теперь вырывает свою из моей[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю!!! :)

Кристинк@ 02.07.2012 23:07

Гербера поздравляю! Теперь не минуты покоя)))
Наша тоже резко и неожиданно пошла, правда в 9 мес)))

Tомочка 02.07.2012 23:11

[B]Гербера[/B], поздравляю!!!

Fate 02.07.2012 23:17

Жанна, ого. Вот это понервничали вы. Кошмар, и чем только она думала

chinchilla 02.07.2012 23:19

[QUOTE=Гербера;5104682]Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить. Не так как раньше.я ее ставила и звала,а сама просто бац и начала ходить куда ей надо.так Прикольно!я очень счастлива!както резко она ни с того ни с сего.бац и начала ходить куда вздумается.и Причем много и часто,постоянно.руку теперь вырывает свою из моей[/QUOTE]
ура! поздравляю!!!

[QUOTE=Fate;5104683]А я думала, что мы одни такие остались. Правда сейчас папа у нас спит в бане вообще, так как на полторушке втроем нам тесновато. Скорей бы вернуться в квартиру[/QUOTE]
Вера, а у нас-то Кир в своей кровати спит!))) И по ночам уже почти не плачет... а папа привык в зале жить))) Но, если надо, приходит и помогает, конечно.

Тома, терпения тебе) Не отвечай маме тем же, ни к чему хорошему это не приведет :) Я уже забила на грязного ребенка. Купаю полностью три раз в день и несколько раз руки-мордашку мою. Бесплезно, все равно ПОСТОЯННО грязный. Дома с улицы заходим тоже грязными. Сразу все в стирку летит... И вообще, у нас детская стирка раз в день. Это дети, это нормально :) Ты у мамы как-нибудь спроси, ты в детстве всегда идеально чистой была?)))

Fate 02.07.2012 23:27

Том, не расстраивайся. Все дети пачкаются. Не будешь же с собой на прогулку сумку вещей тащить.

Настя, а у нас сынок часто просыпается (от 3 до 6 раз примерно). А если в кроватке своей спит, то еще чаще просыпается.

Tомочка 02.07.2012 23:38

Cпасибо за поддержку, дорогие! Я работаю, но вас читаю)

прыгающая апельсинка 03.07.2012 00:37

[QUOTE=Ranka;5104407]Ален,у нас частный дом в тихом частном секторе[/QUOTE]
ой, Жаннчик, как у вас там красиво, как тепло!!!!!!! :)))
и детки такие прям видно счастливые! :girl_in_love:
я вот если честно обратила внимания и в шоке что такой малыш катается по дороге где в принципе ездиют машины
обкуренных на дороге полно
ты конечно позволяешь ему гулять там где его мать родная позволяет
ну как она его туда выпускает на велике, посматривая в окошко? :-!
А почему с кашлем в сад нельзя? он же без температуры, гуляет вон
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5104590]Алёна, всё у вас будет еще! Ну чего вы как бедные родственники?) Ну вот положа руку на сердце, скажи, ты правда считаешь, что родители обязаны обеспечить вас жильем? Ты не подумай, я без всякого наезда и подтекста, просто хочу понять точку зрения :)

Сегодня обнаружила, что спина сзади загорела по-дурацки - под майку-борцовку. Ужас))))) Полезла на крышу загорать без верха, выдержала пол часа и сбежала. Нос пригорел. Хожу как клоун))))[/QUOTE]
нет, Настя, я совсем не это имела ввиду! никто никому ниче не должен, хотя родственники должны помогать друг другу. Родители детям, а дети родителям. А наши покупают машины и строят дачи чужим (!) людям, но я не хочу это тут обсуждать :(
[QUOTE=Кристинк@;5104441]Ален, ты несомненно права, главное чтобы все был счастливы.
Но я не смогла бы спать отдельно от мужа даже ради ребенка! а вместе не удобно, поэтому у нас каждый на своем месте и все счастливы)))
но ест минус, дочу безумно сложно уложить без ее кроватки, не знаю как она на море будет спать, в больнице было сложно, хотя там была для нее кроватка![/QUOTE]
так мой сам хочет чтоб мы спали отдельно, и он ни в коем случае не хочет просыпаться ночью. И вставать он так не будет, так что в принципе все счастливы :girl_in_love:

[QUOTE=Tомочка;5104656][B]Алёнка[/B], как же наши истории с тобой похожи, ты пишешь как будто обо мне) разница одна - моя ест овощи и мясо с рыбой.
[B]Жанна[/B], я представляю, ЧТО ты пережила...
Спасибо за отзывы о макаронах, поищу детские. но ведь их же тоже жевать надо, а Соня не очень-то умеет пока...
Только уснула моя морковка) Впервые. в 21,30)))) но весь день она не сомкнула глаз, и откуда у неё столько сил?.....
Сегодня вечером гуляли с ней, она пила сок из поильничка и облилась. вся мокрая, мама моя вышла к нам, увидела это и давай на меня - я плохая мать и т.д. и т.п. Отправила меня домой за сменным Соне, я вернулась и сказала, что я лучше мать, чем она (яблочко от яблоньки не далеко падает, называется), она психанула, обиделась и ушла.... может. я не самая лучшая мама на свете, но я очень стараюсь и мне никто не помагает, а она так сразу.....([/QUOTE]

Тома, я вообще бы не позволила чтобы меня при дочери кто-то отчитывал что я не такая мать. Она свою воспитала, пуст даст тебе шанс :) Ну с твоей мамой по-моему бесполезно спорить, я уверенна она вас с Сонечкой очень любит :girl_in_love:

chinchilla 03.07.2012 00:39

Блин,мой слонёнок спит поперек дивана! и куда мне деваться??))))) Он еще привычку взял меня ночью спихивать)) прям берет и руками толкает. хоть на пол ложись)))

прыгающая апельсинка 03.07.2012 01:02

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5104920]Блин,мой слонёнок спит поперек дивана! и куда мне деваться??))))) Он еще привычку взял меня ночью спихивать)) прям берет и руками толкает. хоть на пол ложись)))[/QUOTE]

я двигаю :)
вы тож вместе спите?

Tомочка 03.07.2012 01:27

[B]Алёнка[/B], да знаю я, что она меня любит и Соню, но какая же она вредная...!) Я всё, что будет у меня, отдам своим детям, никогда на них ничего не пожалею. Я их родила, я обязана им дать всё, что смогу! Иначе кому давать, как не своим любимым детям?...

прыгающая апельсинка 03.07.2012 01:40

[QUOTE=Tомочка;5104961][B]Алёнка[/B], да знаю я, что она меня любит и Соню, но какая же она вредная...!) Я всё, что будет у меня, отдам своим детям, никогда на них ничего не пожалею. Я их родила, я обязана им дать всё, что смогу! Иначе кому давать, как не своим любимым детям?...[/QUOTE]

во- во :girl_in_love:
я думаю завтра возьму волю в кулак и днем не буду давать сисю
это вообще делается просто, переводишь ребенка на меньшее количество снов ( ну в моем случае на 1) и он сам засыпает отусталости без сиси
а если начинаются капризы- сразу на улку
короче завтра постараюсь проявить твердость
у нас опять холод, ветра и дожди, как же надоело :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Tомочка 03.07.2012 01:48

Блин, мне бросать ГВ всё равно, что бросать курить.... привязалась я сильно, прям перепугалась от той мысли, что завтра днём могу не дать сисю своей ляле....У нас уже очень давно практически всё время только один сон, сегодня так вообще атас был.... я сисю уменьшать начну недельки через 2,... а может и больше))))))) мне это нравится пока очень!

Ranka 03.07.2012 08:12

привет мамули))
плохо мы спали((( опять под утро титю просила.потом раскапризничалась и специально головой ударилась об стену и заплакала.потом еще раз.тут папа проснулся и как заругался на дочу:( Лере видимо так стало обидно, она расплакалась как взрослая с всхлипами.я на папу наругалась, сказала чтобы не смел на нее ругаться, она девочка, нежное создание.пусть на сына ругается потом, слова не скажу. но на дочу нельзя [URL=http://smayliki.ru/smilie-140925639.html][IMG]http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-140925639.html][IMG]http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-140925639.html][IMG]http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Tомочка;5104656]Сегодня вечером гуляли с ней, она пила сок из поильничка и облилась. вся мокрая, мама моя вышла к нам, увидела это и давай на меня - я плохая мать и т.д. и т.п. Отправила меня домой за сменным Соне, я вернулась и сказала, что я лучше мать, чем она (яблочко от яблоньки не далеко падает, называется), она психанула, обиделась и ушла.... может. я не самая лучшая мама на свете, но я очень стараюсь и мне никто не помагает, а она так сразу.....([/QUOTE]

Том, вот вы с мамой отожгли...зачем ей надо было такое говорить, ну а тебе отвечать:-[ ] я считаю что тут конечно больше мама не права, ведь она знает как детки легко и с радостью пачкаются, обливаются и прочее.посмотрела бы она на моего Лерыча, когда я ей во дворе наливаю ванночку воды, она там сначала все игрушки выкупает, потом сама залезет с грязными ногами, а потом почерпнет воды оттуда и попьет и обольется заодно.
ты - прекрасная мама, заботишься о Соне круглосуточно, даришь ей свою любовь и нежность.

[QUOTE=Гербера;5104682]Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить.[/QUOTE]

[B]Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Ranka 03.07.2012 10:05

[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="2"]Поздравляем Сонечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[IMG]http://www.kinderyata.ru/img/tmp/134130591728822755_min.jpg[/IMG]

[COLOR="Navy"][B]Дорогая наша мамочка Оля!
поздравляем с именинницей,
желаем здоровья маленькой принцессе,
умелочек, маме с папой терпения![/B][/COLOR]
[IMG]http://www.orhideya.net.ru/files/images/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%8B.jpg[/IMG]

Гербера 03.07.2012 10:13

:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: [COLOR="DarkOrchid"]:girl_in_love: [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]ЖАННА, СПАСИБО !!![/COLOR]

Гербера 03.07.2012 10:18

примерно в это же время, год назад, я думала, что мне пришел конец и я помру.... о чем я поспешила сообщить мужу, предупредить, так сказать:girl_haha: он, бедный, начал звонить заведующей роддомом, перепугался, решил, что меня нужно срочно спасать:girl_haha:

а в 14.00 появилась на свет моя девочка, и боль практически сразу ушла и наступило такое счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сейчас всё это вспоминается с улыбкой и слезами на глазах..

какое счастье, что у нас есть доченька, Сонечка наша :girl_in_love:

Anete 03.07.2012 10:37

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B][B]Сонечку и маму Олечку с годиком![/B][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://photobucket.com/albums/mm238/mandyjoshmccuen/Happy%20Birthday/birthday2.gif[/IMG]

Anete 03.07.2012 10:53

Привет всем!
[QUOTE=Tомочка;5103985]
[B]Ань[/B], классные фотки! Ты молодец - столько сделала своими руками! А песочницу вам подарили, да?
Мы завтра в больницу пойдём, к педиатру, знаете, что мне сказали? Что осмотр врачей только по показаниям, я-то думала, что обязательно всем обойти нескольких важных врачей, буду настаивать на направлениях.... что за город, страна, больница?....((((
Девочки, как вы макароны даёте? Блендерите? я тут недавно поблендерила ей мелкую паутинку, так получилось чёрт знает что....((([/QUOTE]
Нет, песочницу мы сами купили. Матюхина оттуда за уши не оттащишь:)
Мы всех специалистов к году проходили. Вчера последнего ортопеда прошли. У нас это обязательно. Ещё все анализы и ЭКГ.
Про маму... ну конечно она погорячилась. У моей тоже такое бывает. Зато как оставишь ей его на час. Она сразу меня жалеть начинает, "как ты с ним справляешься и т.п.":girl_haha: А дети все пачкаются, мы как свинюхи весь день ходим. То весь в песке, то под шланг с водой залезет, ну это же дети. Зато какой он счастливый!:girl_haha:

[QUOTE=Ranka;5104130][B]Анет[/B], фильм такой прикольный!!! Матвейка так ползать смешно начинал)))а что это за подружка у вас? ты выглядишь прекрасно!
[/QUOTE]
Спасибо, я старалась. Муж аж прослезился, когда видео на празднике смотрели:-D
А подружка - это дочка моей подружки, ей правда уже почти 2, но они находят общий язык, может потому что такая же ракета, как и он.:) Он у меня других детей не признает, а к Владке тянется. Сегодня вот в гости к ним пойдем, опять будут носиться как угорелые:)
[B]Жаннчик[/B],вот это ты пережила. Кошмар. Я бы наверно с ума бы сошла. У квартиранки у вашей мозгов хватило, ничего не скажешь:-E

[QUOTE=Кристинк@;5104205][B]Ань[/B], как хорошо что дошла посылка, а то я прям переживать начала(( А как Машинка Матвею, Кира у меня ее так просила, но естественно не получила))) Покажешь, потом фотку в костюме? Детальки от машины не потерялись?
Фотки класс, ты умница, видео позже посмотрю))
[/QUOTE]
Машинка понравилась, вчера с ней сидел и сегодня утром. Но у Матвея терпения не хватает. Ему надо, чтобы фигурка засунулась именно в то отверстие, которое он выбрал, и плевать, что оно не подходит. Будет запихивать, стучать, а если не получается, то кидает всё и психует:-D
Про отдельный сон полностью тебя поддерживаю, у нас с мужем даже вопросов по этому поводу не возникало. Ребенок должен спать в кроватке;)

Одна_Такая 03.07.2012 10:59

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]Сонечку[/COLOR][/I][/B], поздравляю с годиком.[/SIZE]
[CENTER][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="7"][CENTER][FONT="Garamond"]Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим![/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER]

Кристинк@ 03.07.2012 11:07

Сонечку с годиком!!!

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/0f/fb31663ad7b9.gif[/IMG][/URL]

У нас сегодня дождь и пасмурно, Кира хнычет. Сейчас пошла с бабушками гулять. Я уже побывала у Г, ничего не сказала, назначила УЗИ, вот нужно теперь записаться. Предположила что может быть полип. От куда вся эта хрень берется!

Анет, я думала мы одни такие-изверги, а оказывается все таки не одна наша спит в кроватке!
Наша тоже сразу все кидает, и орет, вся в меня)))

Гербера 03.07.2012 11:17

[COLOR="DarkOrchid"]девочки, Аня, Женя, Кристина, СПАСИБО !!![/COLOR]:))) :))) :)))

спелый персик 03.07.2012 12:09

всем привет!
Нас не теряйте!
Дома с инетом беда, а мой телефон крайне тугой для инет(
вчера целый день бегали все для заграна собирали, сеня обход врачей и манту
провели в пол-ке 3 часа! Одурели обе!

В общем надеюсь на недельке инет починят и покажу именинницу с тортом :)

спелый персик 03.07.2012 12:12

мы тоже спим в кроватке, еше и в другой комнате!
Беру крайне редко к себе, когда уж совсем каждые полчаса просыпается и плачет.
Буквально неделю назад отселили Алису в другую комнату :)

Ranka 03.07.2012 13:10

я управилась по хозяйству.пришла к вам.
приезжала Скорая к Сашке опять. у него уже неделю вялотекущая простуда. врача как обычно никто не вызывал. темпа держалась 37 и ночью до 38 поднималась.сегодня всю ночь он не спал, жаловался что сильно голова болит.утром свекровь учапала на работу, оставила его на меня.больничный не берет, т.к. "Дайте мне до отпуска доработать, Сашка как назло заболел еще! пугает меня своей температурой!" в итоге у него с утра подскочила темпа 38,5, я поставила Цефекон свечку, у него через час 39,5. свекровь пришла на обеде, еще свечку поставила у него 39,9.она перепугалась, вызвала бригаду.те поставили укол и уехали.сказали что подозрение на бронхит.сейчас жду врача сижу для него.
она сидела жаловалась что вот, как в садик пошел так болеет.неправда это, он с самого рождения очень болезненный, болеет каждый месяц.

[QUOTE=peepeach;5105803]всем привет!
инетом беда, а мой телефон крайне тугой для инет(
вчера целый день бегали все для заграна собирали, сеня обход врачей и манту
провели в пол-ке 3 часа! Одурели обе!

В общем надеюсь на недельке инет починят и покажу именинницу с тортом :)[/QUOTE]

Пипич, ждем фоточки и тебя, давай возвращайся:girl_pinkglassesf:

[B]Гербера[/B], да, такие воспоминания прятные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже часто ностальгирую, как все началось, это никогда не забудется:girl_in_love:

Кристинк@ 03.07.2012 13:24

Жанна, капец, когда она уже займется своим сыном. Лерочку береги чтобы от него не заразилась!

Ranka 03.07.2012 13:46

[B]Крис[/B], видимо никогда(( Лерычу капаю гриппферон в нос.
ее больше беспокоит что она отпускные получит небольшие изза больничных и не получтся зубы вставить новые.

Кристинк@ 03.07.2012 13:49

[QUOTE=Ranka;5106233][B]Крис[/B], видимо никогда(( Лерычу капаю гриппферон в нос.
ее больше беспокоит что она отпускные получит небольшие изза больничных и не получтся зубы вставить новые.[/QUOTE]

:hysteric:
слов нет!

Anete 03.07.2012 14:10

[QUOTE=Кристинк@;5105539]
Анет, я думала мы одни такие-изверги, а оказывается все таки не одна наша спит в кроватке!
Наша тоже сразу все кидает, и орет, вся в меня)))[/QUOTE]
и мы такие же садюги:) Я даже когда грудью кормила, ночью проснется возьмешь - покормишь и обратно в кроватку отнесешь. Но это как говориться дело каждого, как кому удобнее ,вместе или раздельно

[QUOTE=peepeach;5105822]
Буквально неделю назад отселили Алису в другую комнату :)[/QUOTE]
Мы кстати тоже своего Матвея отселили в другую комнату, пока в смежную с нашей. Но надеюсь за лето детскую сделаем и к осени переедет уже в свои апартаменты:)
[QUOTE=Ranka;5106233][B]Крис[/B], видимо никогда(( Лерычу капаю гриппферон в нос.
ее больше беспокоит что она отпускные получит небольшие изза больничных и не получтся зубы вставить новые.[/QUOTE]
Зачем же ей новые?? Ей и так палец в рот не клади, по локоть откусит:girl_haha:

прыгающая апельсинка 03.07.2012 16:28

Сонечку с первым годиком!!!!!:))) пусть этот малыш остается таким же сладким и радует мамочку и папочку!
жанна, а мне вот жалко эту женщину :( она без мужа живет? конечно она думает о каждой копеечке, потому что все на ее плечах, вот и спилась. Или вы с мужем ее содержите? я не в обиду тебе, и ни в коем случае ее не оправдываю, просто жалею..:(а больше всего жалко ее сыночка что он никому не нужен

Tомочка 03.07.2012 16:40

Девочки, привет!

Я, видимо, не так выразилась, когда за маму рассказывала, Соня не грязная была, она была насквозь мокрая, вся грудка и спинка, а на улице было прохладно, ощутимо, ветер дул(((( Вот она и сказала, что холодно, а ребёнок мокрый. А так, Соня у меня всегда чистая) В песочницах она не сидит, я её по несколько раз в день одежду меняю, не бывает вообще такого, чтобы она хоть с одним пятнышком была...
Были мы в больнице 11800 (+100 г), это вес, рост 80 см (+2 см), всё хорошо. правда, врач в отпуске, смотрела нас какая-то медсестра, тоже не наша.... естественно, она сказала, что обход врачей только по показаниям.... В пятницу поедем на манту, в другую больницу, может, там попрошу врачей посмотреть, а может, и нет.... А в понедельник КПК...
Девочки, надула я шары на завтра, развесила по комнате, Софи так наблюдала за всем происходящим с осторожностью)))))) Завтра посидим самыми близкими людьми, будет торт со свечкой, а уже через 2 недели, в новой квартире, будем гулять)
[B]Жанна[/B], бедный Сашка, как же мне его жалко!

Tомочка 03.07.2012 16:51

[B][COLOR="RoyalBlue"]Сонечку и Герберу с первым годиком!!! [/COLOR][/B]
А я помню ровно год назад, это был последний день ожидания встречи моей с Софи!)))

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.