![]() |
[b]Ежевика[/b], так не во всей квартире ковры. Только один. А то дома жарки и постоянно окна и балкон открыты.
|
У меня лежит из детской ковер, он новый, нам его свекровь подарила, но я так и не стала его доставать. Сначала жалко было, что младший писать на него будет постоянно, а теперь вообще думаю, может и не надо нам его. Только свекровь всё приходит и спрашивает, что это мы ее подарок не достаем))
|
[b]Ежевика[/b], я хочу не дорогой, чтобы писать на него было не жалко)
|
[QUOTE=Редиска);7508616][b]Ежевика[/b], я хочу не дорогой, чтобы писать на него было не жалко)[/QUOTE]
Да дело не в этом. За любым ковром нужен уход. А пописы как с ковра убирать? Вот если его в машинку закинуть можно было бы, то тогда да. |
[b]Ежевика[/b], у сына коврик с дорогой был. Я его в ванной стирала. И ворс короткий.
|
[QUOTE=Редиска);7508663][b]Ежевика[/b], у сына коврик с дорогой был. Я его в ванной стирала. И ворс короткий.[/QUOTE]
Ну в ванной.. Это не то, не прополоскать толком, не высушить. Не, не, пока коврам у меня дома не быть. |
У нас одна комната и ковер лежит на полу.Без него холодно.
|
[QUOTE=Ежевика;7508674]Ну в ванной..
Это не то, не прополоскать толком, не высушить. [/QUOTE] Да, процесс долгий. Но ничего, нормально было. |
Нет ковров, так хорошо без них ))
|
Не люблю ковры, поэтому их и нет :)
|
У нас есть ковер. Но пока его почистишь, уфф. Волосы мои только и кота шерсть. Леняем мы))
|
У нас дома очень тепло, поэтому после ремонта от всех ковров я избавилась)
|
Нет ни одного ковра и не будет не люблю я их, лишний пылегрязезборник я лучше лишний раз влажной тряпкой пробегусь
|
А вот мне чисто эстетически нравятся определенные виды ковров. У нас лежат овечьи шкурки. Но я их спокойно стираю в машинке, поэтому не беспокоюсь из-за их чистоты :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Дети, кстати, очень любят на них и появляться, и поиграть посидеть. |
[QUOTE=Curly Straight;7610983]Дети, кстати, очень любят на них и появляться, и поиграть посидеть.[/QUOTE]
Согласна) У нас есть 1 ковер, детский небольшой, гладкий. Дома есть моющий пылесос, но мне все равно спокойнее, если я его постираю в ванной - складываю пополам, кладу на специальную перекладину над ванной, щеткой чищу со всех сторон и душем споласкиваю. Как то убирала его.. Но адский звук от высыпаемого Лего и мелких игрух на голый пол быстренько вынудил вернуть его обратно) а коврики-паззлы я не люблю, к ним волосы липнут все, как к воздушным шарам. |
не люблю пылесборники, нет ни ковров ни животных. зато уборки меньше)
|
Есть ковры! С ними уютнее, ребёнок играет спокойно, шумоизоляция дополнительная, уход несложный.
|
У свекрови дома ковролин в большой комнате, с одной стороны - уютно, приятно по нему ходить, ползать, сидеть)) с другой - чистить его, конечно - с ума сойти)) Особенно, если что-нибудь прольешь, разобьешь, или крошки "случайно" разбросаешь... а если эти крошки еще и под диван попадут - вообще красота) полдня с тряпками и пылесосом обеспечены))
|
Мы когда делали ремонт решили что никаких ковров. Реально пылесборник. Плюс малыш туда может и написать и слюней напускать и пролить что-нибудь...замаешься оттирать. А пол протер и никаких тебе проблем.
|
категорично против ковров, страшные пылесборники, постоянно нужно чистить и то не вычистишь до идеала, а дышать этим постоянно ни к чему.
а так... пол почаще помыл и прекрасно))) да и если прольется что-то, рассыпется, все гораздо проще и быстрее убирается) |
у нас были ковры в зале, остались от прошлых хозяев. ужасно... и сколько раз на них чего только ни проливали, и писали, и рвало, и прочее....:girl_prepare_fish: в итоге убрали. стало гораздо чище, лучше, и проще. в детской есть ковёр с дорогами, детский, гладкий, легко пылесосится, не липнет к нему ничего особо. норм. больше их и не надо))
|
Нет ковров в квартире. Была шкура в моей спальне. Потом ребенок ее облепил пластилином..втер основательно. Пришлось выстригать. убрала до лучших времен
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |