![]() |
[QUOTE=Incantare;5423965][QUOTE="Кареглазая";5423954]
да, только сейчас их некуда будет носить, ты же видела ))) но к лету вернусь к этому вопросу!к моему новенькому платьицу )) как некуда? Новый год впереди. Лэди в красном пусть будет ;) ;)[/QUOTE] в коралловом правда, просто фильтр фотограф взял какой-то очень уж неестественный )) но как вариант на НГ кстати возможно! искусительница ты, ЯН! |
[QUOTE="Кареглазая";5423954]ну это тоже нестандартно весьма, люблю последнее время яркость ))
да, только сейчас их некуда будет носить, ты же видела ))) но к лету вернусь к этому вопросу!к моему новенькому платьицу )) [URL=http://savepic.su/2784469.htm][IMG]http://savepic.su/2784469m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отличное платье...:))) |
[QUOTE="Кареглазая";5423979][QUOTE=Incantare;5423965]
в коралловом правда, просто фильтр фотограф взял какой-то очень уж неестественный )) но как вариант на НГ кстати возможно! искусительница ты, ЯН![/QUOTE] ну да, точнее коралловый) ну ты поняла в общем. :girl_haha: ага, я такая :girl_haha: так что давай давай надумывай:) потом покажешь свой новогодний образ ;) я кстати тож хотела что-то подобрать к своим красненьким туфелькам, вот теперь надо идти искать или платье или материал. время то бежит. ровно 2 месяца осталось. |
[QUOTE=Zemkin;5453377]а мне как раз джемпер, который большой нравится) С узкими брюками должно быть вери гуд) Или даже с узкой юбкой) Между прочим тренд)))[/QUOTE]
Да, слышала, что с узким низом именно широкий верх рекомендуют)) наверное, чтобы не быть сосиской :-! :girl_haha: А про тренд не знала, оказывается, влилась в струю))) спасибо :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5453403]Да, слышала, что с узким низом именно широкий верх рекомендуют)) наверное, чтобы не быть сосиской :-! :girl_haha: А про тренд не знала, оказывается, влилась в струю))) спасибо :)[/QUOTE]
ну да, чтобы не быть колобком в широких и верхе и низе) А потом мы, тощенькие, можем себе позволить)) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5455921]
Пасибки :girl_in_love: У меня вообще мания на белый цвет :) Куртка просто зимняя белая, вот и шапку беру всегда белую к ней :)[/QUOTE] а у меня наоборот обычно верхняя одежда темная, поэтому шапку обычно белую покупаю, чтоб разбавить. Да и черные шапки меня еще больше худят:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5455929]а у меня наоборот обычно верхняя одежда темная, поэтому шапку обычно белую покупаю, чтоб разбавить. Да и черные шапки меня еще больше худят:-![/QUOTE]
У меня только шуба чёрная, все остальное либо белое, либо молочное :) Мне тоже черные шапки не идут совсем :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5459567]Маришка!!! Первая просто мега отпадная!! :)))[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль!!Я сама от неё в отпаде:girl_in_love: ,приеду домой сфотаю на себе,так скрывает все недостатки и подчеркивает достоинства..мммм,просто влюбилась я ,да и все оттенки зеленого мои любимые:) |
[QUOTE=Nightwish;5459575]Спасибо,Сашуль!!Я сама от неё в отпаде:girl_in_love: ,приеду домой сфотаю на себе,так скрывает все недостатки и подчеркивает достоинства..мммм,просто влюбилась я ,[B]да и все оттенки зеленого мои любимые[/B]:)[/QUOTE]
Да детка :))) :))) :))) :))) Я прям на себе ее вижу :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5459581]Да детка :))) :))) :))) :))) Я прям на себе ее вижу :-D :-D[/QUOTE]
Это я в Мacys заказывала,у меня почти все туники One World,размер подходит идеально...мечта просто:girl_in_love: |
Не знала, куда написать, решила сюда.
Хочется подобный купальник себе, но не знаю, стОит ли. Понятно, что в нем не позагорать, только купаться если что...тогда смысл? Но очень уж он красивый, и смотрится отлично! Может, у кого-то есть такой? Скажите как он? удобный или нет? [URL=http://savepic.su/2892432.htm][IMG]http://savepic.su/2892432m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/2897552.htm][IMG]http://savepic.su/2897552m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/2887312.htm][IMG]http://savepic.su/2887312m.jpg[/IMG][/URL] |
А моей подруги, кстати, твоей комплекции :), есть такой, как на 1 и 3 фотке. Смотрится красиво, но ей не комфортно с этим отрезком ткани с боку. Вроде и не съезжает, а как-то натирает что ли... Даже не знаю, как сказать. Вообщем, она терпела лишь ради красоты, но потом плевалась, как его снимала.
А вот на 2 должен быть вполне удобен :) |
а мне не нравятся как они смотрятся, когда ты сидишь! Они же расслабляются и немного висят )
|
Мужу не понравилась((( Приехал из командировки исказал Фи
|
ну я рюши вообще не воспринимаю, если сверху жакет светлый будет, то может и ничафо. А сидит симпатично)
А мужики вообще странный народ. Я порой как оденусь, так сама себя хочу, придет Илюха и рожу скривит, а бывает, что как дура выгляжу или обычно совсем, а он отойти не может)))) |
[QUOTE=Zemkin;5460850]ну я рюши вообще не воспринимаю, если сверху жакет светлый будет, то может и ничафо. А сидит симпатично)
А мужики вообще странный народ. Я порой как оденусь, так сама себя хочу, придет Илюха и рожу скривит, а бывает, что как дура выгляжу или обычно совсем, а он отойти не может))))[/QUOTE] Не, я тоже не поклонник рюш, а тут чет западать на них начала))) Трулеля рюшистые прям ах как хочу)))) В жизни лучше смотрится, просто фотик тупит, Арина долбанула его на днях:( Жакетиксветлый давно хочу,и сумку))) Все выбрать не могу, чтоб понравилось. |
Я давно ищу типа черного, который посредине, для меня это идеальный вариант, тк растяжки на животе именно в том месте, где ткань прикрывает) Но сколько не мерила, они на меня оч плохо садятся, из-за того, что эта полоска обычно довольно тугая, она верхнюю часть вниз тянет, грудь сразу какая-то придавленная, в общем, не секси...(( Но если найду по себе, то обязательно куплю!
|
По поводу загара: мне как-то все равно. Плечи и ноги в таком загорают нормально, а живот я в повседневной одежде не открываю
|
я мерила такой купальник,как №2,мне не понравилось как смотрится. да вообще купальники плохо смотрятся на мне))
|
Ленусь, с обновками :)))
Блин, все покупают белье Лормар кроме меня :( Я никак не могу его в Москве найти :( |
[QUOTE=Cler;5470630]%-0 :-!
ну вот, а про нас говорят-деревня... или теперь ЛОрмар только по деревням возят?:-D Смеюсь я конечно:girl_haha: Спасибо, Сашуль! :girl_in_love: [/QUOTE] Вот не смешно, Лен :) Я лет 7-8 назад только у них покупала. А потом точку прикрыли, и так не нашла какой-либо магаз с их бельем :-/ В инете только опт или интернет-магаз :hysteric: |
Девочки, спасибо большое!!! :)
Саш, у нас есть магаз "центр продажи белья и кологоток. Это сеть наверное. И у вас наверняка такой есть. У нас правда пара таких магазов на весь город, да и те в центре. Но бельишко хорошее можно только там покупать. |
[QUOTE=Zemkin;5471225]балин! Хочу кубанку себе)))) Но из натурального стоит как чугунный мост((((
Саня, лормар по переходам и маленьким магазинчикам продается[/QUOTE] Адреса, Саня, адреса маленьких магазинчиков!!!! :-D [QUOTE=Cler;5471326]Девочки, спасибо большое!!! :) Саш, у нас есть магаз "центр продажи белья и кологоток. Это сеть наверное. И у вас наверняка такой есть. У нас правда пара таких магазов на весь город, да и те в центре. Но бельишко хорошее можно только там покупать.[/QUOTE] Гугл мне в помощь! Пошла, посмотрю. |
Ничего не нашла :( Только в городе Саратов :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5471537]Ничего не нашла :( Только в городе Саратов :([/QUOTE]
Сашуля, выход один: на новогодние праздники в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. :-D :-D :-D Закупаться. у нас как раз распродажи начнутся. ;) |
[QUOTE=Cler;5471815]Сашуля, выход один: на новогодние праздники в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. :-D :-D :-D Закупаться. у нас как раз распродажи начнутся. ;)[/QUOTE]
А чего смеешь? Так и придется :-D |
Саь, я живучи на Юго-Западной его покупала. Там в перекрестке есть маленький закуток с бельем. Тебе это аще не ближний свет, да и было это не менье 2,5 лет назад))
|
[QUOTE=Anna_Grin;5472457]
Сашуль, я про этот лормар и не слышала ни разу:girl_haha:[/QUOTE]и я тоже:) |
Девчатааа, айда ко мне в гости!!!))))))))))))))))))
Будем с лормаром знакомиться.:))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5477535]
Пасиб, Анют :girl_in_love: В дисконте ;) Там у них сейчас какие-то сумасшедшие распродажи :))) [/QUOTE] в воскр там была, что-нить подобное хотела, но там только дутики и дешевле 6 тыров нет ничо:-! дисконт блин:-E |
Не поверишь, я эти угги урвала за 199 р. :-D Последний размер :)
|
блин, за 199 даже я бы в угах ходить стала)))
Хорошая рубашка! |
Да вот и я тоже, стала :girl_haha: А теплые, капец! внутри овчинка :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5477567]Не поверишь, я эти угги урвала за 199 р. :-D Последний размер :)[/QUOTE]
И я бы от таких не отказалась:))) |
Девчат, они правда на ноге так хорошо сидят. Только единственный минус - они на узкую щиколотку. Тяжко одеваются...
|
[QUOTE=Cler;5478222]Девчат, спасибо!!! :) А муж застремал меня с этой рубахой, говорит, мала она тебе))))) Она в облипочку, а он хочет чтоб мешочком))))[/QUOTE]
Да ну! Не слушай мужа ;) Тебе очень хорошо :) Кстати, забыла еще девчат написать, эти угги стоили 4000. Неужели правда?! |
ты ему скажи, что мала, это огда щели между пуговиц растягиваются))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5478404]Да ну! Не слушай мужа ;) Тебе очень хорошо :)
Кстати, забыла еще девчат написать, эти угги стоили 4000. Неужели правда?![/QUOTE] %-0 вот ты урвала, так урвала!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Zemkin;5478674]ты ему скажи, что мала, это огда щели между пуговиц растягиваются))))[/QUOTE] :girl_haha: для него хорошо, когда я в домашних штанах и майке-на кухне.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5478686]%-0 вот ты урвала, так урвала!!! :))) :))) :)))
:girl_haha: для него хорошо, когда я в домашних штанах и майке-на кухне.:girl_haha:[/QUOTE] большой оригинал))))) а на улицу, а тем более в театр надо ходить со сковородкой на перевес?)))) Зато удобно, в размере не ошибешься))) |
[QUOTE=Zemkin;5478732]большой оригинал))))) а на улицу, а тем более в театр надо ходить со сковородкой на перевес?)))) Зато удобно, в размере не ошибешься)))[/QUOTE]
Ну выдала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |