![]() |
[QUOTE=Olechka;5205527]Ага, ОСАГО... В обычном сервисе насчитали 120, в самой страховой насчитали 147, а заплатили 95((( Наташ! Ну и что вы делали? Больше страховая не платила? Нас сказали, что если привезти официальную справку от официального дилера о сумме ремонта, то страховая должна еще выплатить... попробуем так...
D[/QUOTE] короче, на то что нам насчитал оф дилер, они вообще не смотрели ("вам никто не обязан оплачивать ремонт у официалов, у них дорого"). далее в самой страховой сидит "независимый" эксперт, которому ты обязана показать машину. естественно он сотрудничает со страховой и многие повреждения не замечает вообще многое оказывается в порядке, хотя там далеко не в порядке ну и тд. в итоге платят копейки. вам еще прилично насчитали. а еще внешние и внутренние повреждения - 2 разных геморроя. для внутренних - машину надо вскрыть у ремонтников и вызвать туда страхового агента, мы даже не парились, может еще тыщ 5 выплатили бы. |
Наташ,ржака....вот точно...
Сейчас лежит,кашляет,стонет...зашла,подняла ноги греть с горчицей...говорит,меня тогнит..куда тошниться? Ответила-в унитаз...сказал эээх и пошел)))) епть,я три беременности по 5 месяцев круглосуточно обнималась с белым другом и ниче...как говорится,я знаю уже все его трещинки))))))) Оль,засада... Но ниче,муж починит |
[QUOTE=Nat;5205529]С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE] я сейчас обоссусь от смеха, прям в точку [QUOTE=nyrka_12;5205563]Наташ,ржака....вот точно... Сейчас лежит,кашляет,стонет...заглавие,подняла ноги греть с горчицей...говорит,меня тогнит..куда тошниться? Ответила-в унитаз...сказал эээх и пошел)))) епть,я три беременности по 5 месяцев круглосуточно обнималась с белым другом и ниче...как говорится,я знаю уже все его трещинки))))))) Оль,засада... Но ниче,муж починит[/QUOTE] оооочень знакомо |
Свет,так как с мужем-то?
|
Натуль, приветик, живем, сосуществуем как добропорядочные соседи, он постояно на шабашках, в свободное время с Полюськой играет, я делами занимаюсь, интима нет, я не хочу, оборвалось во мне все, постоянно жду когда сорвется, чтоб окончательно послать его на хрен, вообщем как-то так. Настрой абсолютно пофигистический, финансово мне брат как помогал, так и помогает, я свои деньги трачу искючительно на детей и на себя сейчас вот заставил нас с Полюськой загран пспорта сделать, хочет отправить отдыхать куда-нить. Вообщем моя позиция такова, в случае его срыва моя хата с краю, я его мамаше так и сказала, что это ее крест, а не мой, может я и свинья, но мне пофигу.
|
Самое обидное. что моя козявка, ночью просыпется, орет папа, пиздец
|
Я блин всю душу в нее вкладываю, пылинки сдуваю, стоит папаше прийти с работы, она от него не отходит, ночью убегать стала к нему спать, у нее теперь ночью папа и титя(это я) пиздец у меня нет слов
|
[QUOTE=Sveto4ka;5205670]Натуль, приветик, живем, сосуществуем как добропорядочные соседи, он постояно на шабашках, в свободное время с Полюськой играет, я делами занимаюсь, интима нет, я не хочу, оборвалось во мне все, постоянно жду когда сорвется, чтоб окончательно послать его на хрен, вообщем как-то так. Настрой абсолютно пофигистический, финансово мне брат как помогал, так и помогает, я свои деньги трачу искючительно на детей и на себя сейчас вот заставил нас с Полюськой загран пспорта сделать, хочет отправить отдыхать куда-нить. Вообщем моя позиция такова, в случае его срыва моя хата с краю, я его мамаше так и сказала, что это ее крест, а не мой, может я и свинья, но мне пофигу.[/QUOTE]
Какой хороший брат :girl_in_love: :girl_in_love: А муж гулял, что за срывы? |
неа, в запои уходит
|
[QUOTE=Sveto4ka;5205697]Я блин всю душу в нее вкладываю, пылинки сдуваю, стоит папаше прийти с работы, она от него не отходит, ночью убегать стала к нему спать, у нее теперь ночью папа и титя(это я) пиздец у меня нет слов[/QUOTE]
Блин, жалко ребенка |
Свет я проработала 1.5 мес,а оформляют только со 2 мес!и то часть только официально зп остальное серая!работка канечн не пыльная,з.п отличная,но с ребенком над посерььезней работу....чтоб если че на больничный без проблем!
Настя,фотки классные!!! |
читала вас читала а потом инет вылетел.
всем доброй ночи!!!! отвечать уже сил нет |
[QUOTE=Nat;5205559]короче, на то что нам насчитал оф дилер, они вообще не смотрели ("вам никто не обязан оплачивать ремонт у официалов, у них дорого"). далее в самой страховой сидит "независимый" эксперт, которому ты обязана показать машину. естественно он сотрудничает со страховой и многие повреждения не замечает вообще многое оказывается в порядке, хотя там далеко не в порядке ну и тд. в итоге платят копейки. вам еще прилично насчитали. а еще внешние и внутренние повреждения - 2 разных геморроя. для внутренних - машину надо вскрыть у ремонтников и вызвать туда страхового агента, мы даже не парились, может еще тыщ 5 выплатили бы.[/QUOTE]
Хм... ладно, там видно будет... Просто не хочется из-за каких-то уродов из своего кошелька денежку выкладывать :( Это с одной стороны, а с другой - хочется поскорее отремонтировать, а то дверь на честном слове сейчас закрывается... В таких случаях думаешь, что лучше денег за КАСКО отдать и не париться... [QUOTE=nyrka_12;5205563]Наташ,ржака....вот точно... Сейчас лежит,кашляет,стонет...зашла,подняла ноги греть с горчицей...говорит,меня тогнит..куда тошниться? Ответила-в унитаз...сказал эээх и пошел)))) епть,я три беременности по 5 месяцев круглосуточно обнималась с белым другом и ниче...как говорится,я знаю уже все его трещинки))))))) Оль,засада... Но ниче,муж починит[/QUOTE] :girl_haha: Починит, конечно, только неприятненько без воды сидеть :( [QUOTE=Sveto4ka;5205670]Натуль, приветик, живем, сосуществуем как добропорядочные соседи, он постояно на шабашках, в свободное время с Полюськой играет, я делами занимаюсь, интима нет, я не хочу, оборвалось во мне все, постоянно жду когда сорвется, чтоб окончательно послать его на хрен, вообщем как-то так. Настрой абсолютно пофигистический, финансово мне брат как помогал, так и помогает, я свои деньги трачу искючительно на детей и на себя сейчас вот заставил нас с Полюськой загран пспорта сделать, хочет отправить отдыхать куда-нить. Вообщем моя позиция такова, в случае его срыва моя хата с краю, я его мамаше так и сказала, что это ее крест, а не мой, может я и свинья, но мне пофигу.[/QUOTE] Ну значит так и надо... [QUOTE=angelochek-707;5205755]читала вас читала а потом инет вылетел. всем доброй ночи!!!! отвечать уже сил нет[/QUOTE] Спокойной ночи! |
Всем спокойной ночи)
Я тоже спать) глаза закрываются уже... |
Не спится...малой что-то крутится,муж кашляет-пошла молока нагрела,его потеплее укрыла...
Свет,правильная позиция,ох,как я тебя понимаю. Я в первом браке тоже вот ждала,когда ж сорвется и будет очередная последнЯЯ капля. Так не могла уйти!жалко было и его,и ребенка. Брат у тебя умница,прям балдею от его поступков. Оль,ну,без воды чуток же будешь и не жара сейчас,не так критично. Лейла,ну ушла и ушла. Конечно с дитем нужна другая работа,если помогать никто не хочет |
[QUOTE=Sveto4ka;5205697]Я блин всю душу в нее вкладываю, пылинки сдуваю, стоит папаше прийти с работы, она от него не отходит, ночью убегать стала к нему спать, у нее теперь ночью папа и титя(это я) пиздец у меня нет слов[/QUOTE]
Потому что ребенку его не хватает. И все.мама-то надоела,строгая. У меня Аня так воспринимала отца. |
Доброе утро!!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/371757754.gif[/img][/url]
|
Доброе утро девочки!
А мы все в СОПЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее Женя. Хватило нам общения двух дневного с сопливыми детками в дет.саду! ПИЗДЕЦ! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5205944]Доброе утро девочки!
А мы все в СОПЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее Женя. Хватило нам общения двух дневного с сопливыми детками в дет.саду! ПИЗДЕЦ![/QUOTE] Ирин,ну что поделаешь. Но хочется плакать от этого. Жди,когда будет род.собрание и поднимай вопрос на нем об этом. Даниила с 10ками! |
О,йес!!!Все О!Кей!!!!!!
|
Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!! Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет.... |
[B]Наташ[/B],вот мужики,заболел он,бедный...ну не могу я смириться ,что они слабее...бесит меня это...
Как ты,поспала ночью? [B]Свет[/B],мой тоже тусуется возле папы,если он дома...наверно возраст такой,да и надоедает им мама...Стараюсь не обращать внимания,если ребенку так комфортнее,то пусть.... С садиком вас!!! Брат молодец!!!Но это пока холостой,помогает....он жениться не думает? [B]Наташ(Соня)[/B],над стихом валяюсь,надо бы мужьям почитать это... [B]Оль[/B],как без воды?Где берете?Таскаете? А машину хоть не имей,блин...чтоб гемора не было... [B]Лейла[/B],найдешь еще работу,ты пробивная!!! [B] Ириш[/B],вот папандос с садиком...Выздоравливайте!!! Конечно,нужно столько сил,чтоб бороться с этой системой...это наверняка уже в порядке вещей у них....Но бороться надо....как говорится-под лежачий камень вода не течет... |
Всем доброе утречко!!!
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ЖЕНЕЧКУ С ДАТКОЙ !!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Свет,ура!!! Хорошо,что все супер! Пол не усмотрели?
Я с 4 до 5-30 не спала. А в 6-40 леша встал уже. Я мужу стих почитала,посмеялся... Говорю,у тебя ж только кашель. Посиди с детьми,я посплю.неет,говорит,представь,что я на работе |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5205982]Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!! Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....[/QUOTE] :))) :))) :))) ЗдоровА :))) Ну крупный-не крупный.. главное здоровехонький :girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206005] [B]Оль[/B],как без воды?Где берете?Таскаете? А машину хоть не имей,блин...чтоб гемора не было... [/QUOTE] У нас из скважины вода наливается в бочку в подвале, оттуда пока брать буду. Про машину точно, но блин, без нее тоже плохо... У меня подружка, Б, 15 недель) 2 недели назад наконец-то купила машину, точнее поменяла, новенькую взяла. Радостная до безумия была. 6 дней и въехала в Газель... :( :( :( |
[QUOTE=nyrka_12;5206044]Свет,ура!!! Хорошо,что все супер! Пол не усмотрели?
Я с 4 до 5-30 не спала. А в 6-40 леша встал уже. Я мужу стих почитала,посмеялся... Говорю,у тебя ж только кашель. Посиди с детьми,я посплю.неет,говорит,представь,что я на работе[/QUOTE] Ох, Наташ, я даже представить боюсь твое состояние :( :( :( |
Юль,ну,хоть вода есть.
|
Спали мы вчера днем без пустышки, ночью тоже без нее) Правда перед сном истерит... Проснулась сегодня в 7, орет "Мама, дай путиську".. Я к себе взяла, долго ворочалась, потом уснула)
|
[QUOTE=Olechka;5206054]Ох, Наташ, я даже представить боюсь твое состояние :( :( :([/QUOTE]
Мы ж сильные,все выдержим. Сейчас соберу всех и поедем в тц в москву.хотела сашу оставить с отцом,но глаза округлил, как это? Я болею... |
[QUOTE=Olechka;5206059]Спали мы вчера днем без пустышки, ночью тоже без нее) Правда перед сном истерит... Проснулась сегодня в 7, орет "Мама, дай путиську".. Я к себе взяла, долго ворочалась, потом уснула)[/QUOTE]
А я только хотела спросить. Ну,супер! |
[QUOTE=nyrka_12;5206063]Мы ж сильные,все выдержим.
Сейчас соберу всех и поедем в тц в москву.хотела сашу оставить с отцом,но глаза округлил, как это? Я болею...[/QUOTE] Ну блин блинский..:( |
А к нам папа выехал))) Ждем)
|
Сегодня че,таймаут?тусующихся трое всего-Ната,Оля и я%-0 %-0 %-0
ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ:-/ :-/ Ну-ка подтягиваемся;) ;) [QUOTE=nyrka_12;5206044]Свет,ура!!! Хорошо,что все супер! Пол не усмотрели? Я с 4 до 5-30 не спала. А в 6-40 леша встал уже. Я мужу стих почитала,посмеялся... Говорю,у тебя ж только кашель. Посиди с детьми,я посплю.неет,говорит,представь,что я на работе[/QUOTE] Наташ,я его(врача) спрашиваю,писульку не видно? А он сделал паузу,подумал и сказал "У кого?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня так на смех разобрало,говорю,[B]на мониторе пол не видно?[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня 2 мальчика уже есть,мол,надо девочку... он говрит,ну и сказала,двое детей,а писульку ей надо увидеть...нет не видно,недель в 22 только увидим:) Ой,я не могу,вышла из кабинета и долго ржала по дороге,видать все пациенты серьезные приходят,не до шуток....%-0 А,еще...когда он водил по пузу и диктовал медсестре что записывать в результатах "сердебиение плюс,движение плюс"Меня аж на слезу прошибло....Волнительный всеже этот момент,как не крути:) :) А муж на больничный у тебя ушел? [QUOTE=Olechka;5206050] У нас из скважины вода наливается в бочку в подвале, оттуда пока брать буду. Про машину точно, но блин, без нее тоже плохо... У меня подружка, Б, 15 недель) 2 недели назад наконец-то купила машину, точнее поменяла, новенькую взяла. Радостная до безумия была. 6 дней и въехала в Газель... :( :( :([/QUOTE] Ой,досада какая:-/ :-/ Сильно помяло подругу?Пузик не пострадал? Быстрее вам воду сделать!!!С ребенком без воды-жесть:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Olechka;5206059]Спали мы вчера днем без пустышки, ночью тоже без нее) Правда перед сном истерит... Проснулась сегодня в 7, орет "Мама, дай путиську".. Я к себе взяла, долго ворочалась, потом уснула)[/QUOTE] Ой,молодцы!!!Ну и не возвращайтесь больше к ней;) [QUOTE=nyrka_12;5206063]Мы ж сильные,все выдержим. Сейчас соберу всех и поедем в тц в москву.хотела сашу оставить с отцом,но глаза округлил, как это? Я болею...[/QUOTE] Удачки вам в ТЦ:girl_in_love: [QUOTE=Olechka;5206701]А к нам папа выехал))) Ждем)[/QUOTE] Счастливого пути ему!!!он завтра не работает? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206761]
Наташ,я его(врача) спрашиваю,писульку не видно? А он сделал паузу,подумал и сказал "У кого?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня так на смех разобрало,говорю,[B]на мониторе пол не видно?[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня 2 мальчика уже есть,мол,надо девочку... он говрит,ну и сказала,двое детей,а писульку ей надо увидеть...нет не видно,недель в 22 только увидим:) Ой,я не могу,вышла из кабинета и долго ржала по дороге,видать все пациенты серьезные приходят,не до шуток....%-0 А,еще...когда он водил по пузу и диктовал медсестре что записывать в результатах "сердебиение плюс,движение плюс"Меня аж на слезу прошибло....Волнительный всеже этот момент,как не крути:) :) Ой,досада какая:-/ :-/ Сильно помяло подругу?Пузик не пострадал? Быстрее вам воду сделать!!!С ребенком без воды-жесть:-/ :-/ :-/ Ой,молодцы!!!Ну и не возвращайтесь больше к ней;) Счастливого пути ему!!!он завтра не работает?[/QUOTE] Ути-пути :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Не, с ней нормально все) Из-за машины расстроилась очень.. С пустыхой, надеюсь распрощались, если только добрый папа не даст вечером, когда она орать будет... Неа, не работает)))))))) Ё-хуууууу :))) :))) :))) |
Ой Свет с УЗИ тебя хорошим!!!плохо что пол не сказал мне сказала в 11 недель что мальчик на 90%...мог бы присмотреться))))))
Нат,ну как сходили?развлеклись? |
[QUOTE=Olechka;5206778]Ути-пути :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
Не, с ней нормально все) Из-за машины расстроилась очень.. С пустыхой, надеюсь распрощались, если только добрый папа не даст вечером, когда она орать будет... Неа, не работает)))))))) Ё-хуууууу :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Папе в глаз,если даст пустышку;) ;) ;) шутю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Leil@;5206786]Ой Свет с УЗИ тебя хорошим!!!плохо что пол не сказал мне сказала в 11 недель что мальчик на 90%...мог бы присмотреться))))))
Нат,ну как сходили?развлеклись?[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: 90% меня не устроили бы....ниче,подожду 22 недель;) ;) |
Свет дааааа,узи трогательное,особенно если не молча.
Мой сегодня дома работает,не трогайте его...поел-поспал,сидит за компом. Мы не поехали,у нас дождь идет,пасмурно так. Сейчас купала малого с кругом на шее второй раз.так ему нравится. А кожа заметно лучше стала,прям нарадоваться не могу.и стул лучше стал,сопли из него ушли.а то жуть какая-то была. Я правда бифидумбактерин даю ему ко всему. Люблю его безумно просто!!!! Как Игорек? Получше ему? |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |