![]() |
Свет, в бутиках больше выбора чем на их сайте...у нас тут по-крайней мере
а я бы тоже не стала брать купальник платишком, взяла бы либо слитный, либо раздельный, но где верх как маечка и обязательно там где живот сборенное-это очень хорошо животик камуфлирует, сейчас очень много таких моделей, в Bikini Village точно должно быть (кажется у вас тоже есть этот бутик, у Катюши точно есть в Галифаксе и вас тоже думаю), я себе там такой купальник покупала, хотела показать какой но что-то не найду |
ага, спасибо за советы.. Насть у нас я такого магаза не слышала, ща посмотрю в инете, я просто надыбала фоту в инете платья, ща покажу, вот и захотелось... но наверно вы правы
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/71/86050f833e3f2227.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/71/sm_86050f833e3f2227.jpg[/IMG][/URL] |
вот смотри, думаю что типо такого что-то надо
[url]http://www.hunkemoller.be/fr/collection/mode-de-bain/maillot-de-bain.html[/url] [url]http://www.sears.ca/produit/baltex-maillot-de-bain-de-style-camisole/617-000073551-3220012C[/url] хотя вот такой платишком симпатюльно смотрится: [url]http://www.sears.ca/produit/upstream-robe-de-bain-1-piece-a-3-volants-superposes/617-000737361-442109SR[/url] |
ага, поняла, спасибо... ладно , наверно поеду в мол и там уже посмотрю что есть... просто в сдельном, мне кажется мой живот будет смотреться некрасиво, типа девка реально с висячим животом вылезла покупаться :)
|
[QUOTE=svetochka;5622478]Да я смотрела thyme m сайт ничего мне там не понравилось, фиг его, не знаю че делать, живот свой показывать не хочу, если б уже был месяцев на 6 тогда взяла б раздельный без вопросов, а так растяжки и вроде еще как просто мешок весит, [COLOR="Red"][B]а не беременная. :( [/B][/COLOR]
может ты Кать права, отвисать будет, если платьем, наверно просто посмотрю танкетку или как она там называется, просто я хотела чуть пошире, а то у меня есть но сильно обтягивающая, тесноватая.. для моря мне , хотя очень хочу , чтоб живот тоже загорал...[/QUOTE] не поняла я что-то?! Свет ты берем или нет?:-[ ]:-! Для пляжа можно 2 части где маечка и шортики. Молодухи на пляже в купальниках-платешках НЕ ходят, это для старечков и кого 100кг веса :). Свет где у тебя что висит? А для пляжа лучше чтобы и живот загорал меньше растяжки видны будут. А ты куда на пляж собралась? Я на пляж только раздельный купальник одеваю. В бассейн слитный. Мачка и шортики в бассейне мне не нравиться, это маечка вечно задираеться когда упражнения делаешь в воде. И на пляж бы я их не одела, хай пузень загорает. Ой, можно подумать на пляже все 90-60-90. У всех выперает и у всех висит :) |
Кать, да беременная беременная Я :))) я тоже хочу раздельный, загорать, но стыдно мне....
|
[QUOTE=svetochka;5625558]Кать, да беременная беременная Я :))) я тоже хочу раздельный, загорать, но стыдно мне....[/QUOTE]
:) я поняла о чём ты...вроде уже беременная, а животик то ещё толком не округлился поэтому я маечку и предложила, хочешь загорать подняла позагорала, хочешь опустила но такую маечку я бы тоже взяла со сборками, сбоку или спереди а ещё есть раздельные купальники, специальные для камуфляции животика, там бикини чуть повыше (не по самый пупок конечно), есть также со складочками либо возьми просто обычный бикини и к нему повязочку, либо накидку, либо пляжный специальный сарафанчик, благо выбор сейчас ого-го всего этого добра, выберешь что больше на себе, любимой, понравится:) сняла это дело, позагорала (кстати, беременным вроде не рекомендуется загорать, нет?), потом одела и кто твой животик увидит? Удачного шопинга! |
спасибо,
ну да загорать конечно до негра нельзя, я хочу хоть слегка живот покрасить, а то белая как поганка, с тех пор как в канаду приехала, у меня то там дома море было........ съезжу , погляжу... а сарафанчики где продаются пляжные, ща же не сезон, летнего не продают |
Свет, в бутиках купальников они всегда есть, да и там где купальники продаются, в Сирсе, Виннерсе, том же Вал-Марте
|
Свет а ты сейчас на юга собралась или лето? А когда тебе рожать?
|
Кать, мы едем в мексику на след неделе, а рожать где то в августе-сентябре , а может июле или октябре :)))
спасибо девочки большое, за помощь!!!!!!!!! |
здорово! С детьми или без? А когда тебе к врачу? Тебе дополнительного узи не назначили чтобы определить какой срок?
|
без детей, к врачу 8го февраля, еще у врача не была, поэтому узи и не назначили..
|
все, купила танкетку в matherhood maternity... чет ниче лучшего не нашла. да и не дорого там. вроде удобно.
|
[QUOTE=svetochka;5635990]все, купила танкетку в matherhood maternity... чет ниче лучшего не нашла. да и не дорого там. вроде удобно.[/QUOTE]
супер, с покупкой:)))!!! Свет, знаешь, сегодня в Костко у нас стооолько купальников видела, там где вещи обычно, ещё в другом месте отдельный стенд был, там одна фирма купальники предлагает, какие хочешь, для разных типов фигур, причём один купальник можно по разному носить, плюс разные сарафанчики поверх купальников а где вещи продаются тоже были сарафанчики для пляжа, по 17$, а также туники по 20$, сланцы Адидасовские тоже видела |
у меня нет костко карточки..... :(
а да, платьицев нигде ваще не видела, чет у нас выбора мало.... |
Светик с покупкой тебя! А кто с детьми будет сидеть?
Я тоже говорила что в Костко уже купальники продают и очень довольн-таки не дорого. Свет а ты запишись в костко тебе с детками много продуктов покупать надо будет. А там и цены хорошие и выбор хороший. Мне там нравиться шопать ;). Там сейчас такие красивые сарафанчики-платешки для девочек были и их там быстро разметают. Девочки у кого детки на какие секции ходят? И еще дайте рецепт торта пожалуйста, чето мне печь хочеться ;). Насть тебе сейчас можно давать рецепты тортов ;). Ты наверное там вся в кулинарии ;). |
Кать, да Настя варит во всю!!!
а костко у меня муж не переносит почему-то, да и меня раздражает, то что я должна платить за карточку бешеные деньги.. у меня детки никуда не ходят, маленькие еще :) кстати, они на ферме, уже в воскресенье отвезли моих касатиков, к бабе с дедом. |
привет девочки!
Свет, моему тоже порой в Костко не по себе становится, наверное от дикого колличества народу, я стараюсь ездить туда в течении недели, и в обеденное время, народу меньше, попробовать всегда море чего новенького, я обожаю просто так там погулять, но вот ещё ни разу не вышла с пустыми руками, вроде поедешь только за мясом, а наберёшь на астрономическую сумму...в Костко есть такие вещи которых нет в других супермаркетах и действительно получается дешевле, когда большим колличеством, для многодетных семей (да ещё там где и мама, и папа работают) затариватся там очень выгодно и по деньгам, и по времени. За карточку да, надо платить (но у меня сейчас карточка напополам с моими родителями, платим 50 на 50, но даже бы и так я бы взяла, у меня лично всё окупается, я даже подумываю сделать себе превилигированную карточку, она дороже стоит в год, НО больше скидок разных и для них Костко раньше открывается и позже закрывается кажется (вот тут не уверена, надо будет узнать, но с утра для превелигированных магазин открыт на час раньше) Я там и шмотки беру, пижамки, бодики для деток, носочки-всё очень выгодно получается себе разную спортивную одежду а ещё КНИЖКИ, дивидишки, игрушки...и выбор классный, и дешевле чем в других магазинах и дети мои там гулять ну просто ОБОЖАЮТ |
Кать мои никуда не ходят, у них дома каких только секций нет, и по вольной борьбе, и по метанию игрушек в цель, и по кулинарии, и по танцам и вокалу, и по подделкам и рисованию
а вообще присматриваюсь для секции по танцам или рисованию для старшей, но пока ничего стоящего не нашла...рожу, посмотрим, если получится походы эти организовывать Мишаньку вот хотела записать в подготовительный класс, но думаю мне будет тяжеловато с Маруськой плюс бэбишка на руках его возить, там часто надо присутсвовать на занятиях а вы куда хотите? |
Кать, а ты какой тортик хочешь? шоколадный, бисквитный, безешный, ореховый, кокосовый?
напиши что именно, найдём тебе что-нибудь интересненькое ты права, я даааа, сейчас кулинарю с размахом тоже собираюсь тортик испечь, но что-то не знаю что хочу, буду сейчас рецептики штудировать ещё у меня скоро у моей младшей ДР, надо будет что-нибудь испечь, потом в конце недели будем с гостями отмечать, так что кондитерская фабрика отркывается я в Костко купила набор для торта Рэд Вельвет, наверно его сделаю |
Насть какой-нибудь не сложный, безешный и бисквитный не хочу. Что-нибудь. Я вчера испекла все что было в холодильнике в торт запихала. Торт получился на йогурте ;). Нормально есть можно :).
Насть а что ты купила в Костко для торта можно поподробнее или фотку. Может я тоже куплю ;). Свет ты же вроде бы говорила что бабушки с дедушками далеко живут и помочь не могут. Без детей самая лепота поехать и отдохнуть. Хорошего вам отдыха! |
Да, Насть, вот муж не хочет и все, посмотрим может когда 3е взрослых детей будет, то может и дешевле обойдется, а пока нет нужды..
Кать, ну да, до свекрови ехать час на машине. вот мы деток отвезли. а мои родители так вообще в украине. |
[quote=Katrina;5641936]Насть а что ты купила в Костко для торта можно поподробнее или фотку. Может я тоже куплю[/quote]
погодь, я сначало опробую это дело, если на самом деле вкусно и стоит того, то дам тебе знать по деньгам очень дёшево, по-моему 4 или 5$ Катюш, я на днях хочу вот такой тортик испечь, никогда не пробовала, но мне кажется должно быть вкусно, да вроде и не сложный...и ещё что понравилось что просто с варёной сгущёнкой, без масла, лови ссылку: [url]http://forum.say7.info/topic36338.html[/url] |
[quote=svetochka;5642620]посмотрим может когда 3е взрослых детей будет, то может и дешевле обойдется, а пока нет нужды[/quote]
вот тут я себя такой обжоркой почуствовала:-D, у нас детки тоже вроде маленькие, муж ещё тот едок в ковычка, а вот яяяяя:girl_haha:ну и с песни как говорится, слов не выкинешь:-D, гурман я ещё тот, а ещё люблю чтоб всего побольше-побольше:-D, впрок так сказать, поэтому меня тибеткий оракул концом света на 4 дня не испугал:-D:-D:-D [quote=svetochka;5642620]вот муж не хочет и все[/quote] ох уж эти мужики, как втельмяшат себе что-то в голову, фиг переубедишь, я своему вчерась про машину Киа заикнулась, с твоей подачи, мол 7 мест, сравнительно не дорого, по сравнению с Тойотой...таааакую лекцию выслушала, лучше б не заикалась:-D мой до этого тоже против Костко был, ворчал, но я всё-равно сделала, со мной он туда ездиет редко, но сейчас меня сам наоборот спрашивает "ты когда в Костко поедешь? купи наш любимый сыр, фету, йогурты...а также носки, трусы и так далее":girl_haha: это я тебя не агитирую за советскую власть, просто рассказываю...мне только дай волю над мужиками повозмущатся:girl_haha: сейчас книжку одну правильную читаю, в открытую перестала перед мужем возмущатся, хоть вам тут выговорюсь вволю:))) |
Насть я тоже на муравейник посматривала, но сладкий... и возни многовато. Особенно тереть на терке тесто. Я вообще тереть на терке ничего не люблю, поэтому пришлось купить себе кухонный комбайн ;).
Свет у меня один деть и мы в костко все время ездим. Там продукты мне нравяться. А чего муж против костко? Там же поинтсы собираешь и в конце года тебе чек присылают. Я их карточкой везде пользуюсь чтобы побольше поитнсев насобирать ;). И одежда там бывает очень хорошая и по хорошей цене. Особенно пижамки для детok. Мой деть вчера отмочил. Оставила его на 5мин в ванне. Прихожу он довольный сидит, я хотела была начать его мыть, нигда мыла не могу найти. А он мне говорит что уже в ванну налил чтобы пузырики были, всю банку... Зато пузыриков было ;). Еще я узнала что крокодил Гена это папа Чебурашки... ;) кто же мама страшно представить ;) Насть Андрей ходит с 2ух лет на футбол. С 3ех на гимнастику и плавание. Те у нас получаеться в неделю 2 урока по плаванию, 1 раз гиманстика и 1 раз футбол. Еще 1 раз он ходит со мной на работу я отдаю его спасателю и он с ним плавает целый час пока я веду урок. Еще 1 раз в месяц ходим на поделки в хом депо это бесплатно. Там они каждый месяц что-то скалачивают то кормушки, то рамки, то корзиночки, то полочки... Ой, забыла рассказать. Андрей вчера увидел в магазине лобстера и захотел купить. Я думала это ему типа игрушки надо. В общем он с ним ехал домой в обнимку, дома разговаривал, целовал, обнимал и тд. Сказал что лобстер его друг, но уже животик болит и хочет его съесть. А потом спросил почему лобстер молчит... Бедняга лобстер уже не мог дождаться пока его съдят после таких игр, они ему наверное показались пытками. Я думаю что если бы он умел говорить то просто бы наверное уже взвыл и попросился сам в кострюлю.. ;) |
[B]Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох...
[/B] |
:-D:-D:-D:-D oy, porzhala Kat', zavtra uezzhaem, ne mogla ne otvetit , tak smewno. Eto ja s iPad zawla, poetomu English. A muzh za compom :-D znachit zhivexonek. Andrew ochen zanat, molodets Katia. Priedu ewe otvechu an voprosy, a to tak neudobno.
|
[quote=Katrina;5642864]Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох...[/quote]
:-D:-D:-Dоборжатся можно, сейчас себе на одноклассники поставлю:))) |
[quote=Katrina;5642857]Насть я тоже на муравейник посматривала, но сладкий... и возни многовато. Особенно тереть на терке тесто. Я вообще тереть на терке ничего не люблю, поэтому пришлось купить себе кухонный комбайн[/quote]
ну сахар не проблема, его можно сократить, думаю можно в тесто вообще не ложить а тереть тесто можно и на комбаине, именно это я и хочу попробовать, потом расскажу что вышло |
[quote=Katrina;5642857]Еще я узнала что крокодил Гена это папа Чебурашки... кто же мама страшно представить
[/quote] :-D:-D:-D |
Катюш, лови рецептик ну ооочень вкусного тортика
[url]http://forum.say7.info/topic15205.html[/url] |
Кать, а вот ещё что надыбала сейчас, ну ооочень просто, думаю тебе понравится рецептик, там делать вообще ничего не надо практически кроме крема....у меня есть печеньки не утилизированные, завтра сама попробую его сделать может быть:
[url]http://forum.say7.info/topic35978.html[/url] |
Насть спасибо за рецепты! Ты их попробуй, а потом мне скажи. Птичье молоко наверное вкусненько, но там возни.... коржи, крем...С печеньем это интересно. Заварной крем тама. Так если варить заворной уже можно и напалеон сделать ;). Я сделала торт так вон 3ий день в холодильнике лежит, при чем я половину отнесла соседям. Чето не очень у нас торты едят. Но печь я люблю если муза меня настигнет. А Андрюхе только дай покулинарничать. Сегодня встал на стул придвинул блендер и говорит: "что-то надо приготовить". Смешной, поваренок. Просто я целый день ничего не готовила тк была еда. Так он вот и решил чтобы мама без дела не сидела ;).
|
Кать, сделала тортик из печенек, очень даже не плохо, несмотря даже на то что я не выдержала и пробу сняла уже через час:) с разными печеньками разый вкус будет у тортика
я однозначно буду делать ещё Муравейник тоже сделала, но пробу завтра сниму...в принципе не так и сложно, тёрла на обычной тёрке в итоге, не захотела комбайн доставать...тесто приянтное в работе, печётся быстро, крем взбивать не надо, раскатывать тоже ничего не надо...так что отношу его к разряду лёгких тортиков |
[quote=Katrina;5645991]если варить заворной уже можно и напалеон сделать [/quote]
а я Наполеон не люблю вообще, даже если самый вкуснючий как и пирожные с белковым кремом или эклеры а вот этот тортик действительно стоит того чтоб его приготовить, у меня у подружки он в раздела самых любимых, а она известная кулинарка по тортам а муж у меня насколько только шоколадные торты любит, но этот просто обожает и крем там необычный заварной так что попоробуй, не пожалеешь, пока что сколько человек пробовали всем нравился и делать его тоже в принципе не так сложно как кажется |
Катя, слушай, тортик из печенья настоялся и стал похож на Наполеон чем-то, видимо сорт моего печенья такой вкус придал:)
Младшей моя уже отведала, ей тоже очень понравилось, просила добавки, как-раз этот тортик для таких малышей на ДР очень хорошо подойдёт |
Насть а ты прот торт из печенек говоришь? А какие печеньки ты брала?
А почем тебе напалеон и эклеры не нравяться? Мне эклеры нравяться только с белковым кремом, но не смаслянным. Я вообще масленный крем не люблю, в принципе как и айсинг который тут во все торты пихают. Кроме костковских тортов, это единсвенный магазин где мне нравяться торты ;). Насть у нас тоже купальников в костко еще отдельно какая-то фирма приехала. Так лета сразу захотелось. У нас такой дуборняк стоит уже больше недели -15 градусев. Я еще Свету к нам звала, говорила что тепло. Для нас такие морозы не характерны. Если и бывало холодно то 1-2 дня, а потом опять -2 или даже +. А тут уже больше недели дуборняк такой, капец, и тепелеть не собираеться вроде судя по прогнозам. В детском саду с ними гулять не ходят, тк с ветром -25 и они при таком холоде не гуляют. Свет я вообще не представляю как ты тама живешь. Тут от машины до работы, от машины до дома и все и бегом укутавшись. Хотя иногда то тут то там вижу подростков в курточках по пояс, вся спина голая, голова без шапки. А недавно было тоже -15 это без ветра с ветром наверное все -20 если не холоднее. Так целая копашка девченок шли так некоторые вообще в бриджах и кожанных курточках тонюсеньких по пояс и конечно же без шапок. Идут об друг друга труться холодно. А чего не одеться? В общем че-то как-то холодно у нас и даже снег уже вторую неделю лежит не тает. Обычно у нас снег лежит 1-2 дня и тает, если сразу потом дождь не идет. А тута.... Где ж оно глобальное потепление, у нас тута ледниковый период ;) |
Насть смотри какой я рецепт нашла, мне идея понравилась ;). Да и торт легкий в принципе и прикольный. Только где бы найти сушку? Или чем ее заменить? У тебя есть идеи? Сразу говорю русских и польских магазинов нет.
[url]http://forum.say7.info/topic12685.html[/url] |
Кать, вот я именно белковый крем и не люблю, эклеры всегда делала с заварным кремом, а вот мяслянный крем со сгущёнкой самый любимый:girl_in_love: сметанный я тоже не люблю
а выпечка в Костко действительно хорошая, учитывая что здесь печь особо не умеют:girl_haha: печеньки у меня даже и не знаю какие были, родители детям привезли и что-то они им не приглянулись, вернее в силу праздников столько всего было, остались неутилизированными, вот я из них и сооурудила шоб добро не пропадало:) а в следующий раз буду делать из наших любимых песочных печенек...а вообще тортик делается из любого печенья, тип галетного что-ли, даже не знаю как объяснитъ -15 это вообще тропики по сравнению с нами, у нас до -38!!!с фактором ветра... на улицу эту неделю вообще носа не кажем, даже в магазин за продуктами не вылазию...вроде завтра повыше будет ой, про неодетых девчёнок не говори, я тут со своей старшей вою, то без комбеза домой придёт:hysteric: (хорошо под джинсы ей колготки одела в тот день), то без перчаток:-E, вчера пришла, под курткой одна маечка:hysteric:, а 2 кофточки которые я ей по погоде в этот день одела оставила в школе...пригрозила ей тут:wife:, сегодня при полной экипировке домой вернулась, хорошо они в холод такой их гулять не гонят в школе, а то представляю как они там одеваются:( |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |