![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5263168]ааа,для меня полоскание тоже очень важно,всегда ставлю на доп. полоскание,она так долго его выполаскивает,как на короткой стирке,но тоже напрягает
:) :) :) у нас новая фраза,может кто предположит для интереса"День дени"что это может быть???[/QUOTE] наверное что-то одеть а мой сегодня наконец-то первый раз сказал шарик,а то до этого ля да ля были)))) |
Свет, "дай денег?"))))
|
[QUOTE=Юлия М;5263190]Свет, "дай денег?"))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я тоже похожее сначала подумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где деньги |
Сто пудово! :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5263188]наверное что-то одеть
а мой сегодня наконец-то первый раз сказал шарик,а то до этого ля да ля были))))[/QUOTE] ладно,рассекречусь,а то уже спать иду это День Рождения,в мультике увидела и стала повторять,еще знает "Гот" это Новый год и теперь еще со взрослыми здоровается "Дати"-здрасти:-D :-D :-D я над ней угараю,каждый раз мама,как лох переспрашивает ребенка и потом только доходит,что она хотела сказать,а она же злится,что не понимаю ее:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5263209]ладно,рассекречусь,а то уже спать иду
это День Рождения,в мультике увидела и стала повторять,еще знает "Гот" это Новый год и теперь еще со взрослыми здоровается "Дати"-здрасти:-D :-D :-D я над ней угараю,каждый раз мама,как лох переспрашивает ребенка и потом только доходит,что она хотела сказать,а она же злится,что не понимаю ее:-D :-D :-D[/QUOTE] ой, молодец) я почти угадала;) |
:-D :-D :-D "дай деги"вот.как у нас эта фраза:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5263212]:-D :-D :-D "дай деги"вот.как у нас эта фраза:-D :-D :-D[/QUOTE]
класс!!!:-D :))) |
всем пока!!!!!!!до завтра)))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL]
|
Устишка дает:)девочки поснимайте как детки говорят)интересно послушать)
Никитоса со словечком.у нас шарик как был тля так и остался) зато дед научил Мишку фразе и он говорит "тета да " вот это да:) иногда говорит атета да:)вчера деда доконал видимо его:)))))теперь ходить выклянчивает "скажи деда" а то он у него дядя) или дадя |
[QUOTE=Наталюша;5263278]Устишка дает:)девочки поснимайте как детки говорят)интересно послушать)
Никитоса со словечком.у нас шарик как был тля так и остался) зато дед научил Мишку фразе и он говорит "тета да " вот это да:) иногда говорит атета да:)вчера деда доконал видимо его:)))))теперь ходить выклянчивает "скажи деда" а то он у него дядя) или дадя[/QUOTE] спасибо) |
ладно пойду Мишку укладывать ,и скорее всего уже не вернусь.так что всем спокойной ночи
|
[QUOTE=sashinatasha;5263136]Всем привет!!!
[COLOR="RoyalBlue"][B]Никиточку и маму Ларису с двухлетием!!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR] Лиль, жалко машинку. Наша недавно полетела тоже, взяли новую. Я недовольна новой(( Саша, вы молодцы, что обувочку перемыли. Надо тоже заняться) Кира сегодня спала 3 с небольшим часа днем. Встала в половине 6-го... Не знаю, когда теперь уснем. Сейчас гуляли. Сухие с улицы пришли, тттттттттттт)[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Заводная апельсинка;5263150]+1... Я через 3 дня как Натка отказалась закурила. ттт :)))[/QUOTE] а я всё уговаривала себя уговаривала,но так и не смогла,закурила всё-таки,вот как за девочкой соберусь снова бросать буду :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;5263168]ааа,для меня полоскание тоже очень важно,всегда ставлю на доп. полоскание,она так долго его выполаскивает,как на короткой стирке,но тоже напрягает :) :) :) у нас новая фраза,может кто предположит для интереса"День дени"что это может быть???[/QUOTE] Класс :))) Устиша умничка :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5263184]че-то про день))) сейчас такой прикол) соседская девочка нас моложе на 5 дней, тоже не особо болтливая, но все же много полно слов. так сейчас спрашиваю у нее "Сонь, ты что умеешь гооврить?", она мне выдает "КАЗЁЙ", я говорю "И кто же научил?", она мне "Ваня" (брат ее старший):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;5263265]всем пока!!!!!!!до завтра)))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спокойной ночи,Светик :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5263188]наверное что-то одеть а мой сегодня наконец-то первый раз сказал шарик,а то до этого ля да ля были))))[/QUOTE] молодец,Никитка :))) у моего шарики и мячики это гол :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5263278]Устишка дает:)девочки поснимайте как детки говорят)интересно послушать) Никитоса со словечком.у нас шарик как был тля так и остался) зато дед научил Мишку фразе и он говорит "тета да " вот это да:) иногда говорит атета да:)вчера деда доконал видимо его:)))))теперь ходить выклянчивает "скажи деда" а то он у него дядя) или дадя[/QUOTE] вас с новой фразой :))) Искупала Мишу,уложила спать,Данилка тоже ложиться,тишина наконец то :girl_in_love: :girl_haha: |
Спокойной ночи,Натали :girl_in_love:
|
спасибо,Лили
у меня башка раскалывается сейчас тоже буду убаюкивать не можем найти соску,днем без нее уснул,сейчас видимо тоже придется)))) |
[QUOTE=Almari;5263325]спасибо,Лили
у меня башка раскалывается сейчас тоже буду убаюкивать не можем найти соску,днем без нее уснул,сейчас видимо тоже придется))))[/QUOTE] не болей :girl_in_love: ТТТ,давайте баз соски пробуйте а я пойду чаю себе налью и киношку посмотрю |
а я не уснула хоть и втыкаю,мужа уже подожду)
|
Эххх...мой Лёхин завтра уезжает...только в воскресение приедет :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже скучаю заранее... на УЗИ теперь завтра не пойду - вместе пойдем)) а то так расстроился уже, что завтра не попадет и обрадовался, что мы перенесем)) :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;5263209]ладно,рассекречусь,а то уже спать иду это День Рождения,в мультике увидела и стала повторять,еще знает "Гот" это Новый год и теперь еще со взрослыми здоровается "Дати"-здрасти:-D :-D :-D я над ней угараю,каждый раз мама,как лох переспрашивает ребенка и потом только доходит,что она хотела сказать,а она же злится,что не понимаю ее:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯК) [QUOTE=svetlanavik;5263212]:-D :-D :-D "дай деги"вот.как у нас эта фраза:-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;5263265]всем пока!!!!!!!до завтра)))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спокойны ночи!!! Спокойной ночи, Натали!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
о Юль зато уже пол можно будет увидеть:)))
|
[QUOTE=Almari;5263325]спасибо,Лили
у меня башка раскалывается сейчас тоже буду убаюкивать не можем найти соску,днем без нее уснул,сейчас видимо тоже придется))))[/QUOTE] Нормально уснул? Не просил? Не плакал? Что делал? Долго? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263536]Нормально уснул? Не просил? Не плакал? Что делал? Долго?[/QUOTE]
убаюкивался целый час,я уже раздражаться в душе стала:-D про соску не вспомнил,не плакал,вертелся только больше обычного,но все-таки более-менее спокойно папу только постоянно звал и еще палец один раз взял в рот,но я быстренько это дело прекратила) так что всё гуд,я думала,что будет хуже))))) эх,а с соской за 15 минуточек:-D а может это так совпало,не знаю в общем,завтра опять буду без соски пробовать;) |
а днем без соски уснул быстрее и спокойнее)но он реально уже спать очень хотел,зевал постоянно)))но и не перегулял)
|
Ой, Машуль, ттт, нафиг ее, раз так. Ну и пусть час, это же временно. Главное, что не истерил.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263555]Ой, Машуль, ттт, нафиг ее, раз так. [B]Ну и пусть час, это же временно. Главное, что не истерил[/B].[/QUOTE]
да-да-да) я как раз с двух лет собиралась отучать) но я хотела после того,как зуб вылезет,но как получилось,так получилось) был недавно период без соски,но потом опять без нее никак,я уже писала)надеюсь,что он уже и не вспомнит про нее) |
[QUOTE=Наталюша;5263479]о Юль зато уже пол можно будет увидеть:)))[/QUOTE]да уже мона подсмотреть)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Колька нам и в 12 показал))
|
Свет, Устишка - умничка!
Вы в сад-то пошли или как???? Наташ, у меня в контакте пара роликов Фединых. Сейчас стараюсь снять как он стих рассказывает, но он как только видит фотик, сразу замолкает. Постараюсь на днях заснять таки, тогда выложу Маш, держу за вас кулаки!!! Юльк, ничего, ГАИ пересдашь! Лиля - спокойствие, только спокойствие! Натулик - умница, мамина помощница! Кто болеет - выздоравливайте! |
спасибо,Надь!
вечером Никита в комнате просто так стал говорить "люблю маму" много раз))))с мужем и Лизой был,а я на кухне)так приятно было)))))))))))))))))))) муж хотел на видео снять,но не получилось |
[QUOTE=Feadin;5263636]Свет, Устишка - умничка!
Вы в сад-то пошли или как???? Наташ, у меня в контакте пара роликов Фединых. Сейчас стараюсь снять как он стих рассказывает, но он как только видит фотик, сразу замолкает. Постараюсь на днях заснять таки, тогда выложу Маш, держу за вас кулаки!!! Юльк, ничего, ГАИ пересдашь! Лиля - спокойствие, только спокойствие! Натулик - умница, мамина помощница! Кто болеет - выздоравливайте![/QUOTE] привеееееееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я спортивный костюм себе хочу... все жмет уже.. вспомнила, что с Колькой не жало - т.к. ЛЕТО было с смогом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща стопудово надо...слопала я доширак...в прикуску ммдЭмс ща захомячу с арахисом...ата-та меня по попке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5263640]спасибо,Надь!
вечером Никита в комнате просто так стал говорить "люблю маму" много раз))))с мужем и Лизой был,а я на кухне)так приятно было)))))))))))))))))))) муж хотел на видео снять,но не получилось[/QUOTE] Федя сейчас часто говорит "Мамаська" - мамочка. Тоже так нравится!!! :girl_in_love: Юльк, я тебе сегодня приснюсь!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ПИЖАМА??????????? ))))))))))) |
только улеглись. мы всё с соской... даже стала палец днем сосать!!!:-! все от этого, а мы к этому. будем отучаться, наверное после двух теперь.
[QUOTE=Feadin;5263648]Федя сейчас часто говорит [B]"Мамаська" - мамочка.[/B] Тоже так нравится!!! :girl_in_love: Юльк, я тебе сегодня приснюсь!!!!!!!!!!!!!! [I][B]ГДЕ ПИЖАМА???????????[/B][/I] )))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: +1000:) |
Доброе утро мои дорогие девочки! Я стала редко с вами общаться к сожалению, детки требуют много внимания, и старший и младший.Захожу на форум только поздно вечером или рано утром,читать- читаю,а вот пообщаться не получается.
Поэтому хочу сразу поздравить нас сентябрят всех, потому что когда еще появлюсь не знаю, поздравляю вас мои милые дорогие девочки, мамочки чудных малышей,которых мы уже все знаем как родных, будьте самыми любимыми, самыми красивыми,самыми счастливыми мамочками, а малышам нашим желаю самого прекрасног детства, умелок,улыбок,любви! Спасибо за поздравления Тимке,кто вспомнил о его день рождении,отметили дома в небольшом кругу,тем более что младшему вчера делали первую прививку-пентаксим,а самого именинника водили в первый раз в ДОЦ Диво,в группе должно было быть четверо,но он вчера был один,очень понравилось! |
попробую показаться с сыночками
[IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1209/b7/8950daefd495.jpg[/IMG] Это мы с Мишуткой |
А это наш сладкий именинник!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1209/b3/eff34c70e46a.jpg[/IMG] |
Всем доброе утро!
Маш Тимочку с первым походом:)))вы с Мишуткой классный,такой щекастичек сладкий:))) |
[QUOTE=Marusa;5263896]А это наш сладкий именинник!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1209/b3/eff34c70e46a.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавец |
А это на прогулку собираемся
[IMG]http://i032.radikal.ru/1209/63/6b90f8dca0b4.jpg[/IMG] |
[B]Всем привет!
[/B] вчера легла только в 2 ночи детки спали беспокойно оба,пришлось с ними лечь муж уехал рано на работу,так что Лизу отводила я в сад вот только что пришли,варю кашу только что Никита нашел сам соску)))))попытаюсь незаметно как-нибудь убрать во время завтрака,пока не отдает))) [B]Маруся[/B],хорошие какие фоточки)молодец,что показала и написала))) |
Привет Наташ,спасибо! Да,на фотках они все такие сладкие и классные! Хотя Мишутка у нас спокойный веселый щекастый бутуз,что бы я делала если б он орал и требовал внимания все время?!!! У нас сейчас Тимурка звезда,вот он все время куда-то лезет,что-то ломает или крушит, бабка называет его ураган Сюзанна...Наверное у всех сейчас такой период..стал вредный и если что- слезы градом и рев оглушительный...правда,ненадолго. Педагоги в группе сказали что они все в этот возрасте такие противные,эт нормально. Справимся.
|
Спасибо Машуль. А у нас Тимур сам соску не сосал,мы Мишке купили на всякий случай,но он тоже не сосет,так Тимка его соску увидел,себе забрал и несколько дней с ней ходил,нажевывал..Сейчас потерял где-то и забыл.
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |