Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Nato4ka4 14.10.2012 22:46

Дашка, кстати, с грудью тоже стала массивней смотреться. С небольшой мне больше нравилось, миниатюрней и как-то милей...

Маруся_ 15.10.2012 12:40

Ряска все таки будет грудь делать?
Она ж вроде уже и не с Майами?
Кто в финале Терема, расскажите пожалуйста?

Алёнушка 15.10.2012 13:01

Гусевы,пынзарь и Задорнов с варей

Маруся_ 15.10.2012 13:08

Я за Гусевых.
У Пынзарей есть дом, я в интернете видела, что они строят.
Фео как бы я к ней не относилась, очень симпатичная беременюшка )))

Lytik 15.10.2012 13:17

[QUOTE=Маруся_;5377588]Я за Гусевых.
У Пынзарей есть дом, я в интернете видела, что они строят.
Фео как бы я к ней не относилась, очень симпатичная беременюшка )))[/QUOTE]

я тоже:)
Мастерко -старшая поселилась что ли там????Дом престарелых )))

Маруся_ 15.10.2012 13:50

Я кстати тоже удивлена, что мамашу это в сценарий ввели.
Ну не котируются девушки внешнего вида Мастерко, что их держать то там?
только место занимает. К ней даже не приходит никто. так типа клоунов и вздорных баб.

Ларочка 16.10.2012 06:21

[QUOTE=Алёнушка;5377563]Гусевы,пынзарь и Задорнов с варей[/QUOTE]

На данный момент Задойнов с Варей расстались, вместо них в финале Терехин с Бородиной. Вчера лидировали Гусевы, за ночь вперед вышли Пынзари...

Tatira 16.10.2012 11:20

девочки, а откуда у вани машина?это не та, что на благотворительность ?

Lytik 16.10.2012 14:17

[QUOTE=Tatira;5380620]девочки, а откуда у вани машина?это не та, что на благотворительность ?[/QUOTE]

там кашкай был.
Ну Либа не отдала ее в благотворительность..
Ряска раздула сегодня ....

Котенааааа 17.10.2012 19:31

Олеся Филатова, двойник Жени Феофилактовой, которая недавно покинула Дом 2, продолжает отвечать на вопросы любопытных зрителей. Кто-то из участников опровергает эту информацию, кто-то подтверждает, но очередная выпускница дурДома 2, начала в сети раскрывать все тайны о проектной жизни и конечно о заработной плате, которую ребята там получают (или нет).

Олеся ушла из реалити-шоу, потому что там грязно и морально и физически. Девушка утверждает, что за кусок хлеба, участники готовы вцепиться в горло друг другу, с утра до самого вечера они ругаются, хабалят и выясняют отношения, а вот ей такая жизнь неинтересна. Но известной немного побыть все равно хочется, и поэтому, Олеся решила сдать нам с потрохами весь распорядок дня участников и их доход.

7.00 — просыпаемся(((((
(что то не верится что так рано они просыпаются...)
7.00 — 9.00 — собираемся
11.00 — завтрак
12.00 — стройка
15.00 — обед
16.00 — личное время
19.00 — лобное место
20.00 — ужин
21.00 — личное время
Это мы столько получаем)
Новечки на доме 2 первые 2 месяца не получают ничего.
Прожив два месяца получают 20000руб.
А кто живет более трех месяцев получают 30000руб.
А кто живёт больше года получает 60000руб

Фиорина 17.10.2012 19:41

Ваня купил какую то лохматую иномарку, типа мерса.

А Ряска меня удивляет, она изначально позволяла Олегу таскать себя и лапать за все места, и по ходу сама тащилась от этого, а теперь рыдает что ей попу поцарапали:bcool: вот балда%-0

Tatira 18.10.2012 08:38

Ряска - я не понимаю этого человека вообще!!!Вот кто реально смс-ка, так это она!!!!!!!!
Смотрела вчерашний лайт.....каникулы в мексике интереснее)))

Алёнушка 18.10.2012 10:10

[QUOTE=Ларочка;5380224]На данный момент Задойнов с Варей расстались, вместо них в финале Терехин с Бородиной. Вчера лидировали Гусевы, за ночь вперед вышли Пынзари...[/QUOTE]

На тот момент когда спрашивали в финале был такой расклад....

Маруся_ 18.10.2012 18:43

Тоже что ли каникулы в Мексике начать смотреть.
Там смысл какой? что несколько месяцев живут, а потом новый сезон?
А то в ДД одни и те же рожи надоели. Давно бы разогнали дармоедов старых, которые последние два месяца отношений не строили.

Ямама 19.10.2012 13:17

[QUOTE=Маруся_;5388665]Тоже что ли каникулы в Мексике начать смотреть.
Там смысл какой? что несколько месяцев живут, а потом новый сезон?
А то в ДД одни и те же рожи надоели. Давно бы разогнали дармоедов старых, которые последние два месяца отношений не строили.[/QUOTE]

я иногда смотрю, но ничего толком не понимаю, так для фона включаю

как вам презентация у Бородиной с Терехиным?

Ямама 19.10.2012 13:18

Я вот только не пойму, они расстались или нет?

Lytik 19.10.2012 14:10

[QUOTE=Ямама;5390502]Я вот только не пойму, они расстались или нет?[/QUOTE]

Я тоже не знаю..
Мне вообще не понравилась..Я другие, правда ,не смотрела ..

Ямама 19.10.2012 17:08

[QUOTE=Lytik;5390706]Я тоже не знаю..
Мне вообще не понравилась..Я другие, правда ,не смотрела ..[/QUOTE]

я тож другие не смотрела:girl_haha: участники сегодня в дневном говорили у Гусевых было весело

Маруся_ 19.10.2012 19:58

Я начала смотреть Бородиных и выключила. Ну не нравится мне Терехин как человек - не уважаю.
И смотреть на него не хочется.
Не болею за эту пару ни сколько.

Фиорина 19.10.2012 20:25

Я тоже не люблю Терехина%-0

Яна 20.10.2012 00:38

девочки я краем глаза в дневном видела Задой ,Фео и Гусь так мило сидели беседовали??? они что дружат???? и какого Задой в городских делает???))))

ааа еще видела как Либерж ушла с Ваней а тут что-то даже никто и не обсудил?? надо реанимировать болталку))))) а что они ушли то??? может ходят какие слухи? неужто прям сами или все-таки сами только по сценарию...ну куда они ? ни работы, ни квартиры...и все главное в Москве остаются. на какие такие деньги мне интересно..тут квартиру снять меньше 25 не найти...

Ямама 20.10.2012 01:08

Они ушли, потому что им ведущие сказали, или разбегайтесь и живите в периметре, но если вы сойдётесь, то уходите, терпеть такие драки они не намерены больше. Как-то так%-0
Бородина наверно разочаровалась в Мише, мне кажется они уже не встречаются. Прошла страсть%-0

Ямама 20.10.2012 01:09

Ага, я тоже про Задоя так подумала, такие прям друзья ваще...
так мило беседуют...вот как не противно

tonyademe 20.10.2012 01:51

[QUOTE=Ян@;5392467]девочки я краем глаза в дневном видела Задой ,Фео и Гусь так мило сидели беседовали??? они что дружат???? и какого Задой в городских делает???))))

ааа еще видела как Либерж ушла с Ваней а тут что-то даже никто и не обсудил?? надо реанимировать болталку))))) а что они ушли то??? может ходят какие слухи? неужто прям сами или все-таки сами только по сценарию...ну куда они ? ни работы, ни квартиры...и все главное в Москве остаются. на какие такие деньги мне интересно..тут квартиру снять меньше 25 не найти...[/QUOTE]
ещё раз убеждаюсь,что многое у них там по сценарию.вот в реальной жизни разве смогли они так спокойно беседовать%-0 и вообще как будто между ними ничего не было....может,конечно,они супер актёры стали:girl_haha:
про либеж и ваню читала,что они с розой и антоном живут у антона:girl_haha: я так поняла антон москвич что ли,не помню просто.а ушли потому то им запретили строить отношения,а они якобы не могут друг без друга.даже и не знаю правда или нет%-0 а ещё ряска за ваню прям цеплялась,когда он уходил,тоже странно как то выглядело.не договаривают они нам чего то:girl_haha:

Ямама 20.10.2012 12:15

[QUOTE=tonyademe;5392549]ещё раз убеждаюсь,что многое у них там по сценарию.вот в реальной жизни разве смогли они так спокойно беседовать%-0 и вообще как будто между ними ничего не было....может,конечно,они супер актёры стали:girl_haha:
про либеж и ваню читала,что они с розой и антоном живут у антона:girl_haha: я так поняла антон москвич что ли,не помню просто.а ушли потому то им запретили строить отношения,а они якобы не могут друг без друга.даже и не знаю правда или нет%-0 а ещё ряска за ваню прям цеплялась,когда он уходил,тоже странно как то выглядело.не договаривают они нам чего то:girl_haha:[/QUOTE]

сценарий-то это понятно - сказали им пообсуждать, вот они и обсуждают, работа у них такая:girl_haha: дебильная, терпеть, но разговаривать

Tatira 20.10.2012 13:56

Видели сегодня дурнушек с Токаревой)))?Надолго ли красота такая?)))))))))

Nato4ka4 20.10.2012 15:02

[QUOTE=Tatira;5393101]Видели сегодня дурнушек с Токаревой)))?Надолго ли красота такая?)))))))))[/QUOTE]

Я видела передачу с Токаревой. Ей так шел образ с легким макияжем, хвостиком и платьицем. А на лобное перестарались с ее макияжем, явно испортили, что сразу стало видно косоватость. И образ романтичной девочки ей лучше, чем вамп.
На счет надолго ли, то мне кажется нет. Но может вдруг в ожидании мужчины все же будет стараться поддерживать такой вид.

@SVETIK@ 20.10.2012 15:13

[QUOTE=Tatira;5393101]Видели сегодня дурнушек с Токаревой)))?Надолго ли красота такая?)))))))))[/QUOTE]

Смысл з неё красотку делать-она как рот откроет так аж противно становится-надо ей всех обгадить

Маруся_ 20.10.2012 21:28

Я тоже ОООчень офигела, когда увидела, что Задой у Гусевых в гостях был и они мило беседовали. Я бы точно так не смогла.
Я только слышала как Либерж Ване звонила, типа уйдет он с ней или нет. А что ушли пропустила.
А роза и Антон за периметром вместе еще? вот бы не подумала!!!!

@SVETIK@ 20.10.2012 21:39

[QUOTE=Маруся_;5394007]
А роза и Антон за периметром вместе еще? вот бы не подумала!!!![/QUOTE]
А может и разбежались уже-кто их знает)

Яна 20.10.2012 23:00

спасибо девочки..вот я и подумала -я на секунду даже забыла, что они когда-то вместе были.уж больно все непринужденно было. При этом они оба жутко ревнивые, мне этого не понять..Видимо они в реале действительно давно разбежались, а на ДД так для вида были вместе.

У Антона на квартире -это сильно)))))))) шведская семья...ну вот куда они потом???? ну на пару месяцев может им и хватит денег квартиру снимать и покушать купить,а потом что???? Либерж только если танцевать пойти..хотя может и предложат ей что-нибудь опять,она ж "звезда")))) к Пугачевой побежит небось обратно проситься..А Ваня вобще не приспособленный на мой взгляд

tonyademe 21.10.2012 00:00

[QUOTE=Nato4ka4;5393227]Я видела передачу с Токаревой. Ей так шел образ с легким макияжем, хвостиком и платьицем. А на лобное перестарались с ее макияжем, явно испортили, что сразу стало видно косоватость. И образ романтичной девочки ей лучше, чем вамп.
На счет надолго ли, то мне кажется нет. Но может вдруг в ожидании мужчины все же будет стараться поддерживать такой вид.[/QUOTE]
мне тоже показалось,что ей наоборот так глаза красить не надо:girl_haha:
[QUOTE=Ян@;5394215]спасибо девочки..вот я и подумала -я на секунду даже забыла, что они когда-то вместе были.уж больно все непринужденно было. При этом они оба жутко ревнивые, мне этого не понять..Видимо они в реале действительно давно разбежались, а на ДД так для вида были вместе.

У Антона на квартире -это сильно)))))))) шведская семья...ну вот куда они потом???? ну на пару месяцев может им и хватит денег квартиру снимать и покушать купить,а потом что???? Либерж только если танцевать пойти..хотя может и предложат ей что-нибудь опять,она ж "звезда")))) к Пугачевой побежит небось обратно проситься..А Ваня вобще не приспособленный на мой взгляд[/QUOTE]
про Задойного и Фифу тоже так думаю.с чего бы она ему такой косячину простила,не в её характере мне кажется.
а у танцоров мож какая задумка есть,стриптиз то оба могут:girl_haha:

Фиорина 21.10.2012 11:46

Дааа, вот теперь то Либерж сто раз пожалет, что не воспользовалась предложениями, которые на нее раньше сыпались, а она все Ванюшку своего выбирала:)

Ямама 21.10.2012 23:54

а че Ваня стриптизер [URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL]

Пупсик 22.10.2012 21:30

Всем привет!!!
Девочки,щас смотрю эфир,а Даша с ИрСанной говорят,что скоро випдом Агибаловых опустеет!!!ирсанна ольгиного внука поедет воспитыват?

Tatira 23.10.2012 09:02

Ваня с Либерж ушли!?????????????????????7у меня сегодня праздник)))))))))))))))))))

Пупсик 23.10.2012 11:37

[QUOTE=Tatira;5400262]Ваня с Либерж ушли!?????????????????????7у меня сегодня праздник)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дааааа!!!!
еще бы токареву и колесо и я бы тже порадовалась.а еще меня рома бесит:hysteric:

Lyuka 23.10.2012 12:57

Девочки, вот смотрела серию где ведущие отказались участвовать в конкурсе, сказав что так не честно и дают якобы дорогу участникам, а сейчас смотрю что все таки Бородуля участвует....Что поменялось и почему решили участвовать? Кто знает?

Фиорина 23.10.2012 12:59

[QUOTE=Lyuka;5401027]Девочки, вот смотрела серию где ведущие отказались участвовать в конкурсе, сказав что так не честно и дают якобы дорогу участникам, а сейчас смотрю что все таки Бородуля участвует....Что поменялось и почему решили участвовать? Кто знает?[/QUOTE]

Может некому участвовать было?:girl_haha: Я тоже проморгала этот момент:)

Lyuka 23.10.2012 13:02

[QUOTE=Фиорина;5401036]Может некому участвовать было?:girl_haha: Я тоже проморгала этот момент:)[/QUOTE]

Да вроде в посл этам Задой с Варей выходили....Я вообще не смотрю уже наверное больше месяца, недавно просто полистала в группе, так было. А сейчас уже не так...%-0 И по ходу по голосованию Бородуля впереди, пынзари с гусями старались в три этапа, а эти на последнем пришли и выиграют....Жалко, я бы хотела чтобы гуси выиграли.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.