![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;5557098]Йууууху!!! Поздравляю, Леночка:))) :))) :)))
И правда, начинается самая веселуха)) У меня, как и у Анютки...Не хочу ни НГ, ни ДР потом свое (тем более тридцатник стукнет:( )...Будем дома в кругу семьи отмечать, может, родственники приедут...На личном снова жопа! ДеУки, давайте хоть на НГ праздники встретимся???? На каток мона сходить. А?[/QUOTE] Я "за" и с большим удовольствием, тока не на каток:girl_haha: катаюсь я фигово, а если навернусь, точнее, КОГДА навернусь, шея болеть начинает:-D [B]Злата,[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Как вам погодка?;) |
Тань, а ты Егора в сад планируешь?
|
Всем привет:)
Ну не на каток, так куда-нить еще:) Алён, летом планирую, как переедем в квартиру и найду работу. |
Можно в Град там и каток есть и кино и кафе!!!Приветик всем!
Танюш ты сначала в сад отдай и посмотри как будет ходить, а потом будешь работу искать, а то вот возьми меня если бы мама не уволилась пришлось бы мне работу бросать и сидеть с Дахой! Погодка жесть конечно, надеюсь к НГ хоть снежок нападает!!! |
[QUOTE=Елеонора;5559139]Можно в Град там и каток есть и кино и кафе!!!Приветик всем!
Танюш ты сначала в сад отдай и посмотри как будет ходить, а потом будешь работу искать, а то вот возьми меня если бы мама не уволилась пришлось бы мне работу бросать и сидеть с Дахой! Погодка жесть конечно, надеюсь к НГ хоть снежок нападает!!![/QUOTE] Ну да...А то я вообще не представляю, как он у меня в садике будет. Вообще всех боится, привык только с родными вечно. |
Ничего привыкнет, по началу плакать будет а потом понравиться, в общество то же выводит , там же интересно -просто он будет сначала бояться что ты не придешь, ты его сначала на полчасика будешь оставлять, а если сильно будет плакать первые время можно да же с ним там быть недолго. У меня Даха через-чур общительная она на 3 день уже на сон оставалась...тока ходить туда у нас не получается ((((((
|
Ничего привыкнет, по началу плакать будет а потом понравиться, в общество то же выводит надо , там же интересно -просто он будет сначала бояться что ты не придешь, ты его сначала на полчасика будешь оставлять, а если сильно будет плакать первые время можно да же с ним там быть недолго. У меня Даха через-чур общительная она на 3 день уже на сон оставалась...тока ходить туда у нас не получается ((((((
|
Ничего, подокрепнет немножко, пока дома сидите. И потом снова попробуете.
Я еще пока не думаю особо про садик, мы и прививки так не сделали... |
[QUOTE=Lady Злюка;5559239]Ну да...А то я вообще не представляю, как он у меня в садике будет. Вообще всех боится, привык только с родными вечно.[/QUOTE]
Ох. я насмотрелась на таких деток. Нужно время. Оставлять действительно первое время лучше ненадолго. а как привыкнет можно и на сон оставить. Все будет хорошо. все привыкают. |
Да конечно привыкают, я вот своего брата всегда вспоминаю-вот точно был маминькин сынок , она в туалет без него не могла сходить-в сад пошел месяц поорал потом привык )))))
А я теперь Даху до сентября не планирую водить если удасться медотвод взять..... |
Привет девченки, как настроение??? Где вы все????
|
ПРивет)
Мы дома сидим, ждем тепла в среду)))))))) Лен, а напомни, ты в каком саду работала) вообще какие преимущества у платного сада твоими глазами?)))) детки в целом реже болеют? То есть по твоему мнению стоит оно того или нет? |
Привет, девочки
Я сегодня Егора машинкой постригла - не узнать прям:girl_haha: Волосики сразу потемнели. Кстати, Яночка наша родила девочку:) |
Яночку поздравляю с дочкой!!!!
Тепла все ждут а еще снега хочууу!!! Моя мадам в субботу на елку ходила...да же осмелилась песенку деду морозу спеть про елочку..я аж прослезилась..такая прикольная она была!!! В среду еще пойдет на одну!!! Вы к НГ готовитесь? |
Привет, красавицы!!!!!
Яну с доченькой! А я вчера была в Мировском детском доме (Панинский район), отжала у знакомого 20тр+5тр в профсоюзе нашем, накупила фруктов, конфет и комплекты постельного белья :))) такая счастливаяяяя!!!!!!!!! поездка прошла на ура! всё супер....а сёдня пришла на работу и опять обоср*ли всё настроение:( Как вы? |
Привет, красавицы.
Анют, кто посмел настроение испоганить? На кол!!! Всех на кол!!! А меня можно поздравить. Я терь официально разведена:))) Осталось поменять паспорт и фамилию) |
[QUOTE=Lady Злюка;5573726]Привет, красавицы.
Анют, кто посмел настроение испоганить? На кол!!! Всех на кол!!! А меня можно поздравить. Я терь официально разведена:))) Осталось поменять паспорт и фамилию)[/QUOTE] ды на работе всё как всегда, ничего нового, завтра больничный брать буду, в п**** всё:bcool: Поздравляю, дорогая! с официальным началом новой жизни:girl_in_love: ярких эмоций и романтики тебе побольше;) А ты всё-таки решила сменить, да? моя подружка не захотела с сыном под разными быть, а теперь очень жалеет что не поменяла%-0 |
Привет)
Ленок, с елкой вас) куда ходили? Ань, у вас сейчас жопс на работе? вас уже поить должны на халяву и подарки дарить)))))) Тань, поздравлям)))))))) как настроение? Я и дети на разных фамилиях, мне Аракелян быть как то не айс)))))))))))))) Ань, а с волонтерской организацией "общие дети" не сотрудничали? |
Тань дай пароли плиз) опять все слетело(
|
Привет девченки!!!
Анютка осталось чуток и каникулы, сама сегодня еле настроилась чтоб встать на работу...жду и жду выходных-мож отосплюсь хоть!!! Танюшка с новым статусом тебя, и главное желаю поскорее найти того кто будет понимать, любить и помогать вам с Егором!!! Ален мы ходили на одну елку в развивающем центре куда она на ЛФК ходит, а вчера в дом пионеров ходила!!! |
Доброе утро, девульки:girl_in_love:
Спасиб за поздравления и теплые слова:girl_in_love: Бум стараться их осуществить:) Подскажите, где можно купить хорошую искусственную ёлку, недорогую тока. Отцу весь мозг проела, что не хочу живую, вроде согласился в Врн свозить - купить:girl_haha: |
Танюш на базу оптовую сгоняйте там точняк дешевле , на дорожной или пешестрелецкой точно есть!
Блин а живых тьма просто..жалко их так потом ведь выкинуться все ((( |
[QUOTE=Lady Злюка;5575618]Доброе утро, девульки:girl_in_love:
Спасиб за поздравления и теплые слова:girl_in_love: Бум стараться их осуществить:) Подскажите, где можно купить хорошую искусственную ёлку, недорогую тока. Отцу весь мозг проела, что не хочу живую, вроде согласился в Врн свозить - купить:girl_haha:[/QUOTE] я понятия не имею, мама моя сказала, что на Пешестрелецкой - самый верный вариант ;) Егору привет! [QUOTE=ALLLENNNA;5574110]Привет) Ленок, с елкой вас) куда ходили? Ань, у вас сейчас жопс на работе? вас уже поить должны на халяву и подарки дарить)))))) Тань, поздравлям)))))))) как настроение? Я и дети на разных фамилиях, мне Аракелян быть как то не айс)))))))))))))) Ань, а с волонтерской организацией "общие дети" не сотрудничали?[/QUOTE] :girl_haha: мне кажется старые евреи и то не такие жадные как руководство тут:-D Не-а, Алён, я вообще ни с кем не сотрудничаю, начинала от института, теперь от лица профсоюза прав-ва мотаюсь. Фактически сама по себе, но когда представляешься от организации как -то быстрее дела делаются:bcool: [QUOTE=Елеонора;5575595]Привет девченки!!! Анютка осталось чуток и каникулы, сама сегодня еле настроилась чтоб встать на работу...жду и жду выходных-мож отосплюсь хоть!!! Танюшка с новым статусом тебя, и главное желаю поскорее найти того кто будет понимать, любить и помогать вам с Егором!!! Ален мы ходили на одну елку в развивающем центре куда она на ЛФК ходит, а вчера в дом пионеров ходила!!![/QUOTE]я вот тож об "отосплюсь" мечтаю:girl_pinkglassesf: Девочки, ну что, гулять пойдем на праздниках? |
Приветик всем!!!
Анют конечно пойдем!!!! Я тож отоспаться мечтаю, а еще продержаться сегодня и завтра на работе.... |
[QUOTE=Елеонора;5577455]Приветик всем!!!
Анют конечно пойдем!!!! Я тож отоспаться мечтаю, а еще продержаться сегодня и завтра на работе....[/QUOTE] Держись:team: я уже с пригласительными и открытками все ногти стерла:-E сделала гель-лак, мегаудобная штука, ды к и он стирается:( |
Доброе утро:connie_1:
Блина, кароче мы так и не купили вчера ёлку, в пассаже посмотрели в Уютере - цены писец...Мне понравилась одна, но она аж 7 штук стоит, хотя сестра подобную в прошлом году купила за 3 в Линии. Но мы не поехали по пробкам никуда дальше, после работы ездили, как раз час пик был. В общем седня бум живую покупать. Зато вчера в Ив Рше затарились на 12 тыщ:-D Купила себе подарочек ввиде Шанель Шанс:girl_haha: Маме, папе и сестра еще своему парню. Подарков понадавали:girl_haha: На праздники встречаемся, конечно:))) Девчонки, держитесь, осталось 2 денечка и те сокращенные. |
Молодец себя то же надо радовать!!!
У нас нифига не сокращеные дни:( , попробую завтра сама сократить нам с Дахой к иммунологу идти вечером!;) |
[QUOTE=Елеонора;5577646]Молодец себя то же надо радовать!!!
У нас нифига не сокращеные дни:( , попробую завтра сама сократить нам с Дахой к иммунологу идти вечером!;)[/QUOTE] у нас сегодня до 16.45 - как обычно по пятнице, а завтра до 18.00:hysteric: [QUOTE=Lady Злюка;5577496]Доброе утро:connie_1: Блина, кароче мы так и не купили вчера ёлку, в пассаже посмотрели в Уютере - цены писец...Мне понравилась одна, но она аж 7 штук стоит, хотя сестра подобную в прошлом году купила за 3 в Линии. Но мы не поехали по пробкам никуда дальше, после работы ездили, как раз час пик был. В общем седня бум живую покупать. Зато вчера в Ив Рше затарились на 12 тыщ:-D Купила себе подарочек ввиде Шанель Шанс:girl_haha: Маме, папе и сестра еще своему парню. Подарков понадавали:girl_haha: На праздники встречаемся, конечно:))) Девчонки, держитесь, осталось 2 денечка и те сокращенные.[/QUOTE]:))) с покупочками вас!!!!!!!! |
Ухх, жесть....Ну завра небось день такой, чисто отметиться и побухать с коллективом?:girl_haha:
|
[QUOTE=Lady Злюка;5577785]Ухх, жесть....Ну завра небось день такой, чисто отметиться и побухать с коллективом?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D я за рулем завтра:girl_haha: , зато вечером со своими подругами на новой квартирке девичник устроим :girl_dance: :girl_drink3: :l_martini: Танюш а мужаня (бывший) Егора то поздравил с НГ? |
[QUOTE=Lady Злюка;5577785]Ухх, жесть....Ну завра небось день такой, чисто отметиться и побухать с коллективом?:girl_haha:[/QUOTE]
:( уж не знаю кто как, а я мля реально работаю.....после вчерашних возлияний:-D ручки трясутся, бледная и сид ваще нет:girl_haha: Всем доброго дня! |
[QUOTE=Елеонора;5577906]:-D я за рулем завтра:girl_haha: , зато вечером со своими подругами на новой квартирке девичник устроим :girl_dance: :girl_drink3: :l_martini:
Танюш а мужаня (бывший) Егора то поздравил с НГ?[/QUOTE] Приезжал позавчера на часик, как обычно. Привез 10 тыщ алименты. Но я так поняла, он еще прикатит. [QUOTE=AmaranthA;5580331]:( уж не знаю кто как, а я мля реально работаю.....после вчерашних возлияний:-D ручки трясутся, бледная и сид ваще нет:girl_haha: Всем доброго дня![/QUOTE] А шо вчера было?:) Корпоративчег?)) |
[QUOTE=Lady Злюка;5580341]Приезжал позавчера на часик, как обычно. Привез 10 тыщ алименты. Но я так поняла, он еще прикатит.
А шо вчера было?:) Корпоративчег?))[/QUOTE] мож еще подарочек привезет?? ну не прям праздник - наш руководитель не захотел никуда у рэсторан, мы тут в здании пьянствовали из разных управлений, с кем общаемся постоянно:bcool: |
Ань держись...а вообще надо чтоб руководитель и похмелил всех!!!
Я тож работаю...до 15 потом к врачу Даху повезу опять у нас сопли и кащель..корече продолжение следует:-E Надеюсь хоть вечером с девульками расслабимся:))) |
[QUOTE=Елеонора;5580478]Ань держись...а вообще надо чтоб руководитель и похмелил всех!!!
Я тож работаю...до 15 потом к врачу Даху повезу опять у нас сопли и кащель..корече продолжение следует:-E Надеюсь хоть вечером с девульками расслабимся:)))[/QUOTE] ох, Лен, если я ща похмелюсь это перейдет в очередную попойку:-D блин, что за напасть у нее:( |
Блин, Лен, опять у вас боляки?(((
А у меня тоже все через одно место - перед НГ прямо:( |
Привет)
Ленок, как Даша? ничем вас не порадую))))) у самой жопс( дома срач, в холодильнике мышь висит((( праздник на подходе)))))) Ну и вы не унывайте) все у нас будет)))))))) |
Привет девульки, ураааа выходные думала сегодня высплюсь..фиг там в 8 утра подняли!!!
Вчера ходили к иммунологу и к нашему лору...у нас иммунодифицит какой то там степени ....продолжаем лечиться посодила нас на иммудорикс на 3 месяца бля дорогой он ну делать нечего!!! Аленка у нас тож самое дома бардак ни подарков ни продуктов не куплено...поедем сегодня в метро ночью мож народу поменьше будет!!! |
Привет, красотули!!!!!!!
Как сегодня настроение? |
Привет девченки, настроение Анют все то же...не выспалась нефига как НГ встречать незнаю!!!
У Тебя как? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |