![]() |
[B][COLOR="DarkOrchid"]МАКСИМКУ, ПАВЛУШКУ И ЯРОСЛАВЧИКА С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
И И[COLOR="Red"][B]рину с прошедшим Днем Рожденья!!![/B][/COLOR]
|
привет,Оль! где были?
кстати, спас ибо за ссылку с сапожками, купила саше тоже |
[QUOTE=MENAMI;5423300]привет,Оль! где были?
кстати, спас ибо за ссылку с сапожками, купила саше тоже[/QUOTE] :) Да нигде не были, просто все как-то некогда было))) С покупочками!!! |
[QUOTE=Olechka;5423303]:)
Да нигде не были, просто все как-то некогда было))) С покупочками!!![/QUOTE] понятно. |
всем привет ещ раз ,кого не видела :)
[B]Светуль,[/B] так я же приветкаюсь, когда тут никого нет, чё поддерживать то :girl_haha: [B]Наташ,[/B]обязательно получится,даже и не сомневайся. Я на ДР Алёшика всё из неё делала и довольна :) [B]Юль[/B], а что опять за сборы у тебя? |
[QUOTE=Svetli4ok;5423378]всем привет ещ раз ,кого не видела :)
[B]Светуль,[/B] так я же приветкаюсь, когда тут никого нет, чё поддерживать то :girl_haha: [B]Наташ,[/B]обязательно получится,даже и не сомневайся. Я на ДР Алёшика всё из неё делала и довольна :) [B]Юль[/B], а что опять за сборы у тебя?[/QUOTE] :))) приветь! Давай депрессию свою гони куда подальше! Жизнь только начинается!!!!! |
[QUOTE=Olechka;5423621]:))) приветь!
Давай депрессию свою гони куда подальше! Жизнь только начинается!!!!![/QUOTE] проще всего сказать....:( |
[QUOTE=Svetli4ok;5423636]проще всего сказать....:([/QUOTE]
Ну так я говорю, а ты должна подбодриться и зарядиться положительной энергией :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;5423636]проще всего сказать....:([/QUOTE]
Свет)забеременей )и натстроение поднимется:puz: |
блин,у меня по ходу мудрости зуб решил вылезти до конца...десна болит 3й день..ничего жрать ен могу..аж язык болит..думала стоматит но 3й день..уже прошло бы...холисалом мажу...на пол часа хватает..бесииить( думаю что ли пойти выдрать его...а то если заб. уже нельзя будет
|
Жень,так зуб вылез?если беспокоит,то выдирай нафиг
|
Жень, как вылезет, так видно будет - будет мешать и болеть или нет.
У меня вон уже последний наполовину вылез, 3 уже удалила, боль дикая была... |
Я тут дома убиралась на неделе))) Ух, сколько барахла на помойку утащила))) Все детские вещи собрала, отвезу тетке в деревню, которая нам мясо продает, у них там малышей много... В общем оставила всего по-минимуму))) И свои тоже перебрала и одежду и обувь) В общем теперь надо по магазинам))))))))))
|
Всем привет!
[QUOTE=Olechka;5424078]Я тут дома убиралась на неделе))) Ух, сколько барахла на помойку утащила))) Все детские вещи собрала, отвезу тетке в деревню, которая нам мясо продает, у них там малышей много... В общем оставила всего по-минимуму))) И свои тоже перебрала и одежду и обувь) В общем теперь надо по магазинам))))))))))[/QUOTE] Оль, а ты не продаешь вещи и не оставляешь на второго? |
приветЛапочки!
с утра в магазинного по продуктам прорвались, на улице метет. А ночью проснулась от дикой боли в висках((( давно у меня так башка не болела. Нат, ты мастику попробуй сделать как Светик)и другой вариант, глянешь какая больше понравится, а я делала двумя способами этим и из маршмеллоу |
я теперь вещи не берегу после второго) ХВАТИТ или отдаю или продаю, ещё вариант на даче складирую
|
у меня как бы пол зуба вылезло ещё наверное год назад..а что сейчас не пойму(
|
[QUOTE=Nat;5424121]Всем привет!
Оль, а ты не продаешь вещи и не оставляешь на второго?[/QUOTE] Неа, все раздаю... [QUOTE=золотая рыбка;5424255]у меня как бы пол зуба вылезло ещё наверное год назад..а что сейчас не пойму([/QUOTE] Жень, как мне в последний раз в стоматологии сказали, что зуб вылезает и двигает остальные, а так же может цеплять десну, отсюда и боль... Сходи-ка лучше к стоматологу, там и решите, что с твоим зубиком делать))) |
блин я так на МОСГАЗ подсела капееец
|
[QUOTE=Olechka;5424269]Неа, все раздаю...
Жень, как мне в последний раз в стоматологии сказали, что зуб вылезает и двигает остальные, а так же может цеплять десну, отсюда и боль... Сходи-ка лучше к стоматологу, там и решите, что с твоим зубиком делать)))[/QUOTE] всё новенькое потом купите:) да надо...но андрея не с кем оставить |
[QUOTE=золотая рыбка;5424281]блин я так на МОСГАЗ подсела капееец[/QUOTE]
Че это такое??? [QUOTE=золотая рыбка;5424284]всё новенькое потом купите:) да надо...но андрея не с кем оставить[/QUOTE] Да, если надо будет все купим) А так крупное - коляска, качалка у нас хорошая была - пока по сестрам ходит))) Ну блин ,может муж как-то сможет или папа, или мама... %-0 |
вот и сейчас все раздаю или выкидываю...складывать некуда...
Ань, а тебе как больше понравилрсь? из чего? |
Я либо племяннику отдаю (крупное, унисекс) либо на даче держу. А продавать никогда ничего не продавала, у нас все довольно юзаное в итоге...
|
[QUOTE=Nat;5424354]Я либо племяннику отдаю (крупное, унисекс) либо на даче держу. А продавать никогда ничего не продавала, у нас все довольно юзаное в итоге...[/QUOTE]
Я что получше, то сестре двоюродной отдаю, остальное тетке одной, у остальных мальчишки... Единственной коляску-люльку и качалка пока тоже у сестры, она мне потом ее отдаст, а там буду думать или продать или оставить пока... Продавать тоже не продавала ничего. Как-то стесняюсь что-ли... |
ОЙ! Наташ! Щас увидела твои недельки.. мне чуть плохо не стало.. уже тааак много!!! Я в шоке ,как все быстро))))))))))))))
Ну и правильно, Натусь! Чего складировать, пригодится-не пригодится... Ну на фиг.... |
Нат мне из маршмеллоу больше понравилось
|
[QUOTE=Olechka;5424721]ОЙ! Наташ! Щас увидела твои недельки.. мне чуть плохо не стало.. уже тааак много!!! Я в шоке ,как все быстро))))))))))))))
Ну и правильно, Натусь! Чего складировать, пригодится-не пригодится... Ну на фиг....[/QUOTE] :preg: Даааа. Время ужасно быстро летит. |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот и я :)
|
СВетуль! Ну ты как???
|
[QUOTE=Olechka;5424963]СВетуль! Ну ты как???[/QUOTE]
если сравнивать меня с погодой,какая сейчас,то неплохо :) |
[QUOTE=Svetli4ok;5425000]если сравнивать меня с погодой,какая сейчас,то неплохо :)[/QUOTE]
Давай бери себя в руки!!!!!!!!!!!! %-0 |
[QUOTE=Olechka;5425029]Давай бери себя в руки!!!!!!!!!!!! %-0[/QUOTE]
прорвёмся;) |
[QUOTE=Svetli4ok;5425045]прорвёмся;)[/QUOTE]
:))) Конечно! |
[QUOTE=Svetli4ok;5425045]прорвёмся;)[/QUOTE]
Вот! Это уже звучит более позитивненько!!! :))) :))) :))) |
таак, что такое? Светик вздумала киснуть? а по какой причине???
|
а я кукурузу уплетаю с творогом:-) вкусняха
|
[QUOTE=a_Nutik;5425253]таак, что такое? Светик вздумала киснуть? а по какой причине???[/QUOTE]
ну наверное у всех бывает.что тучи сгущаются над головою,но это проходит:) |
[QUOTE=a_Nutik;5425258]а я кукурузу уплетаю с творогом:-) вкусняха[/QUOTE]
какую кукурузу?варёную или консервированную |
консервированую) варёной нету
не переживай, после чёрной полосы обычно наступает белая)) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |